Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из-за шизы от одиночества и отсутствия тяночки часто бухаю, гоняю в ночной магаз за алкашкой и сижками. Так вот, пару месяцев назад там появилась новая кассирша. С виду 7/10, ебло пиздец прыщавое с тонной косметики, но стройная. Руки правда татухами забиты под рукава, на любителя. Лет плюс-минус 25, старше меня, зато няшная. В общем, начал замечать, что когда прихожу, ведёт себя по особому приветливо, улыбается, смотрит в глаза. Даже если выглядит заебанной, со мной мила и позитивна. Запомнила мои любимые сиги, отпускает какие-то милые шутейки между делом, если долго не захожу, то спрашивает, куда я пропал. Пару раз будучи в хлам забывал забрать сдачу, она всегда напоминала типа "ой анон-кун, ты куда, деняк забрать забыл". Однажды зашел туда днем с сестрой за вкусняшками, спустя пару дней внезапно спросила, мол "Что, в этот раз без тянки?"
С одной стороны странно пиздец, никогда не чувствовал такого внимания от девушки к своей персоне. С другой, после Двачей пахнет наебкой, в духе "РСП ловит омешку на крючок". Может и не РСП конечно, хуй знает. С виду такая нефорша, малость потасканая жизнью, но няшная и без быдлячества. Стоит попробовать? И как лучше действовать, подарить конфеток, позвать проводить после работы?