Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До экранов еще не добралась СЖВ диктатура, голливудские компании были способны на риски и могли вбухать кучу денег в оригенальную но провальную по кассовым сборам идею.
Итак, что такое классика? Это фильмы которые вы пересматриваете чаще всего. По этому ИТТ кидаем фильмы которые часто пересматриваете лично вы. Правило одно - фильмы должны быть из временного отрезка 2000-2009 год включительно.
Вот мой скромный списочек:
1. Человек паук 2 - для меня лучший супергеройский фильм эвар. Возможно потому что я смотрел его с батей в кинотеатре. Пересматривал его раз 10 и каждый раз интересно в визуальном плане. Все таки Сэм Рейми гений.
2. Убить Билла часть 1 - мой любимый фильм Тарантино. И первый фильм который я видел у него.
3. Терминал - фильм в какой то степени предсказал будущее, одной близкой нам страны.
4. Мюнхен - еще один фильм Спилберга, про то как бравые евреи мстят палестинским террористам. Нравится эта тема.
5. Царство небесное - как и Мюнхен это фильм того времени. Американцы тогда во всю наводили порядок на ближнем востоке и Ридли Скотт как радикальный патриот США сделал фильм в контексте. Эпичный фильмкак властелин колец.
6. Заблудшие души - фильм берет мрачной атмосферой прямо из начала нулевых и Вайнона Райдер там есть.