Кто бы что не говорил, а нулевые были золотым веком кино. До экранов еще не добралась СЖВ диктатура, голливудские компании были способны на риски и могли вбухать кучу денег в оригенальную но провальную по кассовым сборам идею.
Итак, что такое классика? Это фильмы которые вы пересматриваете чаще всего. По этому ИТТ кидаем фильмы которые часто пересматриваете лично вы. Правило одно - фильмы должны быть из временного отрезка 2000-2009 год включительно. Вот мой скромный списочек: 1. Человек паук 2 - для меня лучший супергеройский фильм эвар. Возможно потому что я смотрел его с батей в кинотеатре. Пересматривал его раз 10 и каждый раз интересно в визуальном плане. Все таки Сэм Рейми гений. 2. Убить Билла часть 1 - мой любимый фильм Тарантино. И первый фильм который я видел у него. 3. Терминал - фильм в какой то степени предсказал будущее, одной близкой нам страны. 4. Мюнхен - еще один фильм Спилберга, про то как бравые евреи мстят палестинским террористам. Нравится эта тема. 5. Царство небесное - как и Мюнхен это фильм того времени. Американцы тогда во всю наводили порядок на ближнем востоке и Ридли Скотт как радикальный патриот США сделал фильм в контексте. Эпичный фильмкак властелин колец. 6. Заблудшие души - фильм берет мрачной атмосферой прямо из начала нулевых и Вайнона Райдер там есть.
>>2985889 ладна бдя не серчай. сука ну я пиздюком был помню точно что год 1997-1999. блять. хуёво я в датах разбираюсь. хотя киноман до мозга костей. посмотрел около 3к фильмов самых разных за 20 лет
>>2985871 (OP) > оригенальную но провальную по кассовым сборам идею. В нулевых никаких оригинальных идей не было. Ну окромя матрицы. Как не было их 90 и очень мало в 80-х. > добралась СЖВ диктатура Ну диктатура идет не в самих фильмах, а околокино. А СЖВ было до хуя и нулевых и в 90-х.
>>2985871 (OP) Ходил в кино на 3й пик. Это было максимальнейше скучно, кажется я ушёл. Невыносимая скукота. Кил бил тоже слабоватый фильм у тарантины. 4й фильм тоже явно какая то хуета скучная. Только спайдермен из всего списка норм.
До экранов еще не добралась СЖВ диктатура, голливудские компании были способны на риски и могли вбухать кучу денег в оригенальную но провальную по кассовым сборам идею.
Итак, что такое классика? Это фильмы которые вы пересматриваете чаще всего. По этому ИТТ кидаем фильмы которые часто пересматриваете лично вы. Правило одно - фильмы должны быть из временного отрезка 2000-2009 год включительно.
Вот мой скромный списочек:
1. Человек паук 2 - для меня лучший супергеройский фильм эвар. Возможно потому что я смотрел его с батей в кинотеатре. Пересматривал его раз 10 и каждый раз интересно в визуальном плане. Все таки Сэм Рейми гений.
2. Убить Билла часть 1 - мой любимый фильм Тарантино. И первый фильм который я видел у него.
3. Терминал - фильм в какой то степени предсказал будущее, одной близкой нам страны.
4. Мюнхен - еще один фильм Спилберга, про то как бравые евреи мстят палестинским террористам. Нравится эта тема.
5. Царство небесное - как и Мюнхен это фильм того времени. Американцы тогда во всю наводили порядок на ближнем востоке и Ридли Скотт как радикальный патриот США сделал фильм в контексте. Эпичный фильмкак властелин колец.
6. Заблудшие души - фильм берет мрачной атмосферой прямо из начала нулевых и Вайнона Райдер там есть.