>>14326042 Так вот как его зовут На самом деле он тоже просто фрик, но титул чеда ему подходит И да, его тоже никто не знает кроме долбаебов с двача >>14326050 Школьник спокнись
Я понял только что почему Мэд во время интервью с Марпл 99% времени не смотрит на нее. Потому что он привык всю жизнь говорить в монитор а не з живым человеком.
>>14326806 Чел американцы не смотрят фильмы, которые им официально не перевели или не озвучили Почему ты думаешь постоянно снимают ремейки популярных фильмов по типу 1+1 или недавний "Ещё по одной" потому что в Америке европейские фильмы официально не показывают. И с братом такая же история Щас им на Нетфликс завезут они посмотрят. А то что там на Ютубе есть их не ебёт
>>14326908 Блин вот бы у Алишера Моргенштерна появилось бы CAMEO и можно было бы за 5к заказать что бы он сказал ЖЕКА АРАВУДУС БАЗА эхххххххххххххххххххххх СЕЙМЫ ЕСТЬ?
>>14327008 ну да, помню в треде самарский нонейм со слова спросил че ему пиздануть на баттле я ему строчку коксимирона про ТЫ МНЕ НЕ БРАТ КАК У БАЛАБАНОВА скормил
>>14327057 Это не ремейк. Это просто переиздание с улучшенными текстурами и чуть измененным балансом. Если бы они решили перезаписывать актеров для новой анимации то им дешевле игру новую сделать ещё одну
>>14327329 Всегда так было. Геймплейно ничего не меняли. Смотрел стрим Вити Хуева и смеялся, когда он говорил, что разработчики подошли максимально бережно к ремастеру, чтобы ничего не изменить и не навлечь на себя гнев фанатов. Они блядь просто нихуя не делали, поменяли интерфейс во время боя и текстурки натянули в большем разрешении и то не везде. Всё.
Заходит как-то литтлгерлдварф в женский бар, а бармен смотрит на нее и говорит: — Слышь, жиртрест ебучий. Бар для женщин. Съебанченко отсюда оформил, жирный лысый инцел в парике с писклявым голосом.
>>14327477 Они братья или что и весь подсостред это мафиозное семейное предприятие, где селебы подтягивают в дело своих никчемных родственников? Я это всегда знал
>>14327497 > подсостред это мафиозное семейное предприятие, где селебы подтягивают в дело своих никчемных родственников да, так и есть, все переплетено
>>14327501 ну не то чтобы не виделся. батя на 15 лет старше матери. по выходным заезжал, постоянно у него тусовался на праздниках. и сейчас к нему заезжаю, у него новая жена, которая на 30 лет младше, чем он. нянчусь с молодняком
>>14327517 Но на самом деле всеми владеет агенство, у меддисона с его 5 10к онлайна и у мармока с его миллионами просмотров одно рекламное агентсво, а всеми агенствами владеет холдинг, а в холдинге армяне в нарды играют
>>14327703 >>14327687 спокиславского офрми сынуль, мне она нравится по правде истинной, как солнце встает по утрам и садится по вечерам, этот мир избрал меня как любовника некой няши одного треда на анонимной имиджборде. я все сказал
>>14327720 >смарите одна дагестанская шлюха сосала на камеру а еще несколько баб с кавказа сделали инфибуляцию ==> они такие же бляди как наши наташи!!! (нет)