Блин, как же хочется, что бы Арина забралась бы на меня сверху. Надрочила и смазала своим ротиком мой член, вставила в себя и начала бы задорно скакать на мне. Что бы её волосы вот так вот трепались, а я бы ловил её прыгающие сиси руками и несильно сжимал бы и гладил. А Арина закрывала бы глаза, закусывала бы нижнею губу и громко стонала в порыве наслаждения. Кайф...
бля челы реально думают что в пятнадцатый раз заменив первые две буквы имени на ху это будет смешно как же я люблю приколы и уровень юмора данного треда
>>14328536 все пытаются завысить свой рост, хотя бы сантиметров на 5 даже, блять, пыня, который властелин России, ходит на пынеходах и якобы 170см, хотя там уже под 165
>>14328555 Не властелин же он подчиняется голосам в голове как стример тупа а властелины по улице анонимно ходят дайте телку я парень мечты властелин наверно ебатл жоп мужских в футболе жесть для кого тяны же не смотрят футбол тяны от торта возбуждаются или как дайте телку заебали
>>14328611 я каждый раз неиронично задаюсь вопросом, почему тут форсят такой всратый кал. бля, на улицу выйти, там легче найти красивую бабу, чем в этом треде. и это не шутка
>>14328705 Не, именно отражение в глазах, типа в зеркало смотрю и в зрачке левого глаза отражение моего ебла более яркое, чем в зрачке правого. Ну ты понел.
Дайте телку заебали один раз дадите телку и перейдем к другому вопросу че тянуть то у меня первое место по физике в мире с научной точки зрения так сказать условие выдвигаю во всех системах отсчета
>>14328955 А что удивительного то? У него хорошая платёжеспособная аудитория. Скорей всего бумеры какие-нибудь. Не надо завидовать, надо просто искать свою аудиторию которая тебя будет смотреть и поддерживать
>>14328996 В качестве не вышло мк сращу в качестве вышел пусть продают в америку и все выкладывают в качестве как все как можно на русских зарабатывать я в кино 10 лет не был дайте телку го убивать бедных молодых че страдать то а то щас всем расскаду все и все всех убить короче или как дайте телку подумаем че делать кто тут главный на хуй мне нужен доступ ко всему я походу бог да хм дайте телку щаебали телка богиня что ли будет хм
Там кстати наоми вудс невероятной красоты сделали как алексу и кожу золотую и фигуру идеальную можно любыз телок так делать да? Го всех телок так делать лучше че сидеть
>>14329116 Она главная всего телевидения как бы они от своей тупости так себя ведут? Почему не скрыться в анонимы как боги на зуй они берут на себя ответственность за все телевидение
есть ли более бездарные хуесосы чем гисметео? вчера обещали грозу, весь день ни облачка. сегодня грозу, ни облачка. завтра опять грозу обещают. ну не ебалаи ли?
>>14329257 мне похуй что у тебя было. ты даун? я погоду не по твоей мухосрани смотрел, а по своему подзалупинску. и в моём подзалупинске обещали грозу, в итоге хуй там плавал, даже капельки дождя не нашлось
>>14329272 Может ты в сайлент хиле тебе могли зрение и слух и чувствителбность кожи подделать и ты мокрый пытаешься докозать что дождя не было или наобарот хм