>>14332050 ну да, дурачёк. что? человек медийный, совести нет. может себе позволить выделятся за счёт такой всратой бородени. тут наоборот чем хуже тем лучше, ибо эпатаж. не нормис же.
Стивен Сигал вступил в партию «Справедливая Россия». И, по словам однопартийцев, уже успел лично подготовить законопроект об ужесточении наказания за экологические преступления.
Как отметили в партии, «Стивен Сигал себя считает абсолютным патриотом России и им является, он очень много проектов реализует в нашей стране. Его корни из России, поэтому он душой и гражданством с нами». лично я считаю, что стивен знатно обосрался. ведь мог вступить в лдпр и тусить с илюхой
>>14332118 ну что поделать. всё рано или поздно заканчивается. золотая эпоха подсостреда давно позади. но это не мешает мне сидеть здеся по привычки и ностальгировать с немногочисленными олдами.
>>14332170 Ну может это часть его хитроумного плана? Он же видео снял зачем то. Может потом ее домой тупо не пустил после клуба и послал нахуй, а остальным этот видос потом показывал, типа смотрите, какая мразь.
>>14332135 https://youtu.be/-8z2HWxnWaw у гринграсса кстати есть хороший ролик про него. Он оказывается на западе уже давно стал посмешищем. Буквально американский Невский
>>14332147 >>14332170 Бля долбаебы это обычное постановочное провокационное видео для тиктока Может вы ещё верите в тиктоки где тянка жестами показывает что её в заложниках держат
Как вам новый альбом Лов66? Мне вот понравился, на одном дыхании, даже не замечала как один трек в другой переходит, очень легко слушать подобный вайб https://www.youtube.com/watch?v=nvnzHVTi-Qc
>>14332263 >>14332281 Как ты себе это представляешь? Чтоб хейтеры мне под дверь насрали? Вы понимаете, что вы можете мой бизнес на прямую уничтожить, разъебав мою медийку? Дурашки, думайте хотябы на два шага вперед
Вот вы смеётесь над Джэком Хуйсосенко, а ведь если вы сейчас не начнёте жить нормальной жизнью станете такими же.
Чисто еблан сидел всю молодость на харкаче разводил каких то дебилов в аське и прочим говном занимался. А потом под тридцатник хуйнуло сидит лысый девственник грустный над ним все рофлят и издеваются. Ну у него то хоть батя богатый и ему похую на финансы. А вы то вообще будете нищими чмошниками.
>>14332678 Дотации это перераспределение денег, то есть собрали денег со всех в стране и с бедных и с богатых, и бедным больше дали, другим богатым не дали вообще ничего. Альтернатива - это вообще не перераспределять деньги, тогда богатые регионы будут еще богаче, а бедные регионы вообще наверно не смогут существовать, скатятся к первобытному строю.
Смотри Ильюша, люди развлекаются выпивая пиво на скорость командным составом. Наверное завидно что кто-то может пить пиво и иметь столько друзей стримеров..
>>14332758 80 лет это дохуя, понимаю, что когда тебе 17 лет и у тебя говно в голове ты хуйню всякую думаешь. Но если ты попортишь здоровье в раннем возрасте, ощутишь всем телом насколько жизнь длинная когда каждый день чет болит. Лучше быть здоровым и хуйню всякую не делать
>>14332685 Ну я гуляю и че нах? у меня на примете только тянка которая постоянно с парнями тусуется хотя у неё парень есть нах. Вот такая вот жизнь. Если буду с ней встречаться то она так же будет гулять с парнями и встречаясь со мной. Короче сейчас время свободных отношений и надо с этим смириться и не зацикливаться на одной тянке и не привязываться. В итоге всё равно счастья никакого нах.
>>14332794 у 40-60% я бы сказал, ты судишь по тем, что на улицах ходят, а это социобляди. ты реальных тянок не видел сынок. Аналогично с грудью, но там статистика ещё хуже
>>14332849 социобляди это где-то 50-60% от общего числа тянок сына, остальных ты просто никогда не увидишь на улице, никогда не запомнишь их даже если будешь стоять рядом в автобусе, потому что они тебя не привлекают
>>14332888 у меня зависимость уже от сидения в этой помойке. тем более это чуть ли не единственное место в интернете где я могу обсуждать всю эту стримерскую хуйню >>14332893 она уже занята пожилым боровом, сырок
>>14332947 почему все крутаны в фильмах пьют таблетки какие-то? может тоже у психиатра таблетки какие нить выпросить чтобы эпично и круто выпивать таблетосы с утреца.
>>14332939 Если бы не эти дубиноголовые, власть бы смнелась ещё в 2012 году и каждый сейчас бы имел зарплату не менее 2000$, а не 2% чиновничьего и силового дерьма.
>>14332980 я те так скажу, если ты не претти бой, то лучший варик это знакомиться через знакомых в барах каких нибудь. а тиндеры хуиндеры для чэдов оставь. а соц это вообще пиздец, там самые худшие отбросы общества, даже не думай.
>>14332998 В 2011 году средняя з/п по стране была около $1K. Сейчас реальные доходы населения у пали в 2-3 раза, многие получают по 200-300$ всего лишь. Остальное воруют высшие чины.
>>14332980 познакомился, выебал, мне голову сорвало, а она отнекивалась. далее буквально адский пиздец всякий был, еле выпутался другой случай это какая-то тянка оказалась которая за мной следит, знает как зовут моего кота, где я живу, вся хуйня, возможно это какая-то тянка которой ранее писал или что-то вроде, короче стало страшно и дропнул далее наркоманка с ебанутыми бывшими которые ей жопу лижут, пару раз угрозы поступали в мой адрес и забил хуй
но у меня мухосрань с быдлом и говном надо понимать. уж лучше дайвинчик на самом деле использовать для поиска тянки, серьезно
>>14333023 у меня знакомый мужик кабанчик в 2005 получал 15к$ в месяц нахуй. Покупал квартиры, машины, объездил всю европу. А сейчас получает 150к имея свой полноценный бизнес и нихуя не ездит никуда дальше москвы и питера
>>14332896 Чё сука? У современных стражей бодикам бля есть? А где ёпт видосы хоть какие то хоть разок бля. У пиндосов там целый канал наипопулярнейший, а это что блять, брелки что ли за 15 рублей из канцтоваров
>>14333047 рыночек очищается, тоже слышал истории как кто то мутил схемы а потом кризис, контроль, отчетность и нихуя не выгорает уже, а норм дела н начинал
>>14333041 Ей было 16,5, ебанутая на всю голову, ветренная, а я был после депрессии, мягок очень сильно. Закончились тем, что она сама бросила, а потом узнал что изменяла мне с гига чадом 190см, буквально выглядел как чад с картинки. Я был тогда слишком наивным и добрым, мира не видевшим хиккой и ей стало меня жаль и решила меня бросить, чтобы не изменять далее. Потом узнал что она хотела растянуть это всё на месяцы, хотела становится злее, противнее, чтобы я сам её бросил и не страдал. В последние разы мне ногтями расцарапывала кожу, била меня, разбила мне 2 тарелки, короче говнилась. Потом мне даже написала спустя 2 года что уезжает из города, говорила что год ходила к психологу из-за меня, типа чувствовала вину за содеянное, при этом я её на улице видел с 5 разными парнями за ручку шли за тот целый год и что её любимый человек помог выпутаться из этого. Спросила могу ли я её простить. Я с этого ещё больше ахуел. Послал её нахуй и дальше были куда лучше тянки, но осадок остался, двух тянок бросал сам, а то боялся что меня бросят. Короче пиздец, а не тянка
>>14333063 >>14333082 Чувак имея дохуя ресурсов не смог обновиться, переобуться под время и вот такова мораль. Ну и в целом доходы у всех упали в значительной степени, даже те, кто переобулся
>>14333128 никогда ни в коем случае. как минимум паранойя и страхи тебя сожрут когда тянка уйдет гулять с хуй пойми кем, а потом ты ей пишешь в час ночи где ты и она отвечает только 20 минут спустя. Ну это при условии что ничего делать она не будет. А так, крайне велик шанс что изменит, уйдет. Нахуй оно надо, в мире дохуя хороших и клевых тянок, найти можно куда лучше, чем какую-то шлюху. И да, отбивая тянку у кого-то, со 100% вероятностью она уйдет и от тебя в скором времени потому что у тебя её отобьют. Такие тянки все недолговечные, все мои знакомые и друзья через такое говно прошли, обходят таких тянок как огонь, когда флиртует, лезет, намекает на чёт будучи сама в отношениях. Мозгоебли всегда стоит избежать
вчера с другом выпаяли ключи на видяшке, контакты ключей в КЗ, выпаяли драйверы, КЗ не ушло, выпаяли ШИМ, КЗ остался.
Пока выпаивали один ключ - медяха поплыла на базе и пару кондёров размером с пылинку сдули феном.
Короче GTX970 всё - окончательно и бесповоротно. Минимальный адекватный вариант по видеокарте - 50-60к рублей. Сейчас сижу на затычке Radeon HD7775 и даже на ней у меня вчера два раза комп крашнулся в ебаных Героях 3.
Мы-дети Майнкрафта. Мы жители бесконечного мира, выживальщики и креативщики. Мы шахтеры и юные фермеры. Квадратные лица, киркой по рудам, А нам все хуже! Кубические тела и квадратные души... Мм..алмазы Мы жертвы скелетов и эндерменов с улицы. Мы! Живущие сегодняшним обновлением! И не знающие, что будет завтра. В обновлении 1.2.5 все боялись криперов, А в 1.16 боятся нас... Мы все привыкли вышибать деревянную дверь с ноги, пьём молоко из ведра, мёд и воду. Не отойдя от спауна... Мы все такие крутые в алмазной броне, но все-равно кричим «Оу!» В конце концов все мы подставим к виску своему арбалет...
>>14333150 На одной из RX462 артефакты появились после копания щитков на етхэше, думаю теперь второй комп чисто под мультимедию собрать блин на зеоне с алика
>>14333150 У телки комп может быть просил кста поменять видюзу на 3090 так и не поменяли купите телке 3090 всегда пригодится деньги бесконечные же и меня купите дайте телку
>>14333146 ну так она сказала типа они с парнем уже не встречаются вроде как. а так мне как-то вообще пох стало на то какая тянка, мне кажется я им ваще не нужен и хорошо когда хотя бы такой нужен и хоть на время, да хоть на одну ночь. единственный шанс типа. а потом может феромоны начну излучать и тянки ко мне потянутся.
>>14333153 Не поверишь, у неё был парень и у них типа были свободные отношения, но она говорила что я ей пиздец как понравился, не смогла не быть со мной, кое как заставил её бросить того бедолагу. Сейчас мерзко это осознавать конечно. Поступок уебана
У неё был интерес, абсолютный и во всем, я после депрессии нихуя не хотел и не делал, не испытывал к ней. Я любил лежать, а она лежала рядом, обнимала меня, сама была инициатором во всём. Дохуя пошлая была, писала фанфики про изнасилования, смотрела порнуху и всё такое
Да, вкладывалась, поначалу. Показывала разные клевые места, покупала мне всякое, старалась меня развеселить, всякое рассказывала, показывала книги, подарила мне даже комнатные растения, а то у меня дома сухо очень всегда было
>«Брат» и «Брат 2» выйдут на Netflix 1 июня, а в английской версии они будут называться «Brother» и «Brother 2. On The Way Home». >Brother 2. On The Way Home
>>14333195 Тебе бы на 300% узнать встречаются ли до сих пор или нет. Если нет, это это двойные, тройные мозгоебные проблемы. А так того не стоит конечно, если это твои первые отношения в теории, то ебанешься конечно от ревности и паранойи, к такому нельзя с нихуя привыкнуть и пристроится. Если ты не такой человек, то будешь страдать. А если начинать отношаться, то быть готовым что она тебя может бросить в любой момент. А сколько с тем парнем они вместе были?
>>14333200 походу ты не хотел отношений да и нах было заставлять ее бросать кого то, просто игнор и все, тем более если ее принципы отношений не подходят
>>14333231 Подробностей не знаю, просто спросил типа они встречается или нет. Ну думаю если я чувств никаких не испытываю то можно чисто на похуях встречаться там половые отношения и всё такое.
>>14333235 Ну типа, не знаю, не уверен что я тогда думал. Но страдал тяжело конечно, однако выкрутился. Хотя такую хуйню делал, в /sex сидел и такую поеботу высирал конечно про то как тянку вернуть я хотел чтобы она его бросила потому что не хотел таких отношений где она ещё с кем-то, да и того парня жалко было, потому что она ему врала около месяца что они вместе
>>14333251 Ну как знаешь, лучше тебе решать. Своё мнение высказал, что лучше обойти стороной. Но опыт лишним не будет, даже если он будет негативным, ты главное сам нихуя не строй планов и прочего
>>14333277 дак ебанулся и влюбился, захотелось тяночку >>14333281 нет, я, у нас была прелюдия длиной в 4 месяца, то есть мы тусили вместе долго, везде и повсюду, лежали вместе, спали вместе и тд, но отношений она не хотела типа изначально
>>14333295 >нет, я, у нас была прелюдия длиной в 4 месяца, то есть мы тусили вместе долго, везде и повсюду, лежали вместе, спали вместе и тд, но отношений она не хотела типа изначально пздц получается ты просто тусил с тянкой и не мутил? а я вот после первой-второй встречи с тянками сразу собираюсь предлагать. думал иначе во френдзону влезаешь.
>>14333309 ну типа у нас не было так таковой уж френдзоны, потому что когда мы лежали у меня хуй вставал и я его убирал, прятал чтобы её не задеть, она это заметила один раз и сказала что не стесняйся, я всё понимаю. Ну она реально была пошлой, шлюховатой. А так вообще да, не мутил, я думал что мы друзья, я и не хотел с ней изначально встречаться, другом она была неплохим пока всё не ушло в пошлый мотив
>>14333274 да хуй знает может я вообще поверил в себя и мне даже такая не даст. зачастую тянки прост смотрят на меня как на пустое место как будто я не существую даже.
>>14333366 Лучше найти тянку которую ты раньше не видел и которая не связана с твоей компанией, тусовками и прочим. Если ты говорил о том, что она единственная с кем ты общаешься из компании, это значит что она буквально твой мост между компанией и тобой. Если вы разойдетесь, то как изменится отношение компании к тебе неизвестно. Может им будет похуй, а может быть им будет настолько похуй что не будут тебя звать или тебе банально не будет с кем общаться. Тянку надо всегда искать не из учёбы, шараги, вуза, компании и работы. Слишком много проблем из этого всплывает
>>14333390 Это вообще левая компания, я с ними даже не общаюсь даже почти. Это знакомые моего знакомого как бы. Собутыльники тупа. Они мне не друзья и не коллеги.
>>14333368 у всех этих фриков и сквада 89 дутый онлайн. хесус какой раз запускал стрим в разгар когда все стримили и у него онлайн на видосиках был 5.5к, а у ласки знатного проебатора в это время было 4.5к на тиктоках. стоит всяким братишкинам и ликсами запускать нормальные игры как нахуй все зрилы отлетают и остается у них онлайн не 10к а 4-5к. сидят смотрят ютуб пожирая чужой контент и бустятся искуственно
>>14333452 + но я жалею что зажал 10к на 2080супер и взял вместо этого 2070с. хотел еще недавно оперу купить а она нахуй с 5.7к подорожала до 8к. совсем ебанулись