Пришли, кстати, результаты теста на антитела. У меня их уровень 15,3. Если я правильно интерпретировал описание, то при значении >15 вероятность нейтрализации короны в организме 97%, а при >50 - 100%.
Но надо будет ещё в больницу позвонить всё-таки для уточнения.
Алсо. При сдаче теста мне сказали, что сдавать лучше месяца через полтора после второй прививки, а у меня прошло около трёх недель. Быть может, после отпуска ещё раз сдам.
>>3787824 Пизда Ща блять включил модем, думал ещё повожусь, а он тупа соединился со вчерашними настройками Обоссаный обосраный ростелеком У меня роутер арендный, мне его заменят на халяву?
>>3787947 По идее, если роутер сломался не по вине пользователя, то должны. Но это не точно, ибо хз как проверяется то, по чьей вине он сломался.
Мне как-то звонили из Ростелекома и предлагали страховку на роутер там что-то около 30 руб. в месяц, дескать, если он сломается, то надо возмещать стоимость. А если будет страховка, то не надо. Крч, непонятно.
Досмотрел 3.33 и тут я уже окончательно сгорел. Тупость гг, как и всей истории, перевалила за все допустимые нормы. Он прямо как клон Рей нихуя не понимает, только еще ебануто орёт при этом. 2.22 оказалась ловушкой, т.к. самая адекватная часть из всех, и уже начинаешь думать, что конченый оригинал решили превратить во что-то годное, но хуй-то там. 14 лет таймскип - понеслась. Нихуя не объясняют (а гг и не спрашивает, ему лишь бы в робота запрыгнуть и всех поубивать), кто? где? что? зачем? пиздец. Сюжетных дыр больше чем в моей москитной сетке на окне, и ведь даже не пытаются нихуя, просто набор рандомных событий\персонажей лишь бы все как-нибудь сложилось в эту ебучую комплиментацию человечества (но под конец я уже начал думать, что они там собирают компиляцию кринжа). Как будто смотришь одно из этих проходных аниме на один сезон, только какого-то хуя у них появилсь деньги, чтобы снять еще больше этого дерьма. И ладно там оригинал 1995 года, мол и так сойдет (все еще беспокоюсь за не политые арбузы того чувака), но к 2010+ снять такой высер это что-то.
Боюсь представить, что будет в 3.0+1.0 (ну может гг хоть там еще раз подрочит на аску, или у него все таки не стоит). Охуенный ЕВАНГЕЛИОН короче, не надо так. 3 из 10 максимум.
>>3788006 Там просто тупняк и нытье гг, и чуть-чуть нытье других. В переснятых хоть что-то показали (конченая концовка, планете пизда и как они выживут там вообще, если хоть кто-то еще из супа выползет) Видос завтра гляну, он у меня в рекомендованных на ютубе висит.
>>3788009 >Видос завтра гляну Вот глянь, там действительно интересно. Та переснятая концовка выпущена уже как раз из-за того, что никто из фанатов не понял ничего из оригинальной концовки и им предложили концовку полегче.
>>3788011 В оригинальной вообще нету никакой концовки, просто все поговорили-поговорили, гг подумал над тем какое он уебище (а то зрителям и так не ясно, что он долбоеб) и всё. Ну круто, ага.
Я изучал Евангелион на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый кадр, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого японца, смотрел ночью, днем, утром, вечером. На все ушло 2000 часов. Но я разобрался. Евангелион - очередной меха-гаремник без сюжета.
>>3788044 Ну когда такое было, чтоб продемонстрировали один графон, а на релизе стало ЛУЧШЕ? Эт вроде было в анчартеде 4 ток. А у этих такой и будет. Или хуже.
>>3788075 Трудно сказать. Наверное ничего, кроме увлечения чем-то. Например если я смотрю что-то интересное или играю во что-то. Спать хочется, но из-за интересности происходящего могу себя пересиливать.
>>3788079 Всё не так просто, за один день режим не сбить. Если я лягу в 6, то встану часов в 10 вечера и не захочу спать. В итоге всё равно лягу под утро.
пратститек за всю хуйюнеп я себя не катралирую никогда не катирлвровал себя сваи действия пп пя не мг8у сжерэаьб сяеюя в оукаъ прастите мигням жодюпнеюпа
рлаки хотят мдстать меня в дурку но чпнеротив типо я реал енуждаюсь в помощь психиатрической помо0ль ой легкие в холоутстую побатотают я пытаюсь попадать по клавишам ноааа как вскгда сосу хуй
вы тирпа мне прастила -зас всю хуйню да я же дуорачок за меня неьльзя жераьб люижу я не хотле никого гобидеть не хотел икнникого 0задеть я вас всех люблю вы мои единствнеык друщя
Z М ъ хочу прощения за весь ипиздец что принес сюда правда праостите м пкеня зам весь ээ ту хуйею ыто принес сда правта простите меня я не ъльед эього делать
я просто аебанутый паетому делаю хуйню нн дножттн на меня зла я не хотел вас оскорбить и причинить вреда я болен пмихитческиб ольен не могу сСОВЛАДАТЬ о мной иростите меня за все
простиет за миеня за все я очень жаелюам о содеянном я не хал грешить трп я не очень нормальгый поэтомв ус соыершаю всяктй пиздецпоэтому люби называют меня конченнным потому что я не могу асссс овладать со своими эмоцяцими
z просто ебнутывй и неведаю что творю потерял дуга из-за этоаго потоиу что реагировал слишком уебищно счлишком слишком некачствено на егоп асшшд0е7гря а
Еду в поезде. На верней полке храпит мужик, справа спит бабуля, на боковушке пара мужиков средних лет тихо обсуждают работу и рыбалку. На столе стоят рждшные кружки и бутылки с водой, печеньки и конфеты. Романтика.
>>3788264 Ебать у него чиркаш на копыте пиздец я вспоминаю щас и на глазах слезы в очке зуд это же надо быть таким пидорасом чтобы в 54 года свои кривые копыта всяким малолелктам на фейкомыле отсылать я хуею с этого зоопарка
>>3788770 Ну я к терапевту заглянунл, она порофлила и сказала эт истероидная реакция, а я грю не микроинсультыч? Она грит нет, иди глицина въеби. А эта обоссаная реакция не гуглится даже, тупа хуйню из головы придумала. Ну спиздуй кардиограмму сделай, грит, а я не пошёл, пушт блять причём она тут нахуй ваще. Врач гавна кароч.
Ну везде блять эта хуйня гуглится Она чё ебанутая блять? Я блять чё сказал, что нахуй я внезапно замахал руками и заорал блять чи шо? Я блять говорю на несколько минут овощем стал, пизда ебаная Реакция хуякция блять
>>3788748 По идеи да, цены сравнить нужно сколько будет неделя проживания плюс нужно чтобы в отеле был бассейн, если дожди одни то хоть где-то можно нырнуть, хоть и в хлорку.
>>3789277 Обосрался в казике по крупному, набрался микрокредитов. Был опущен коллекторами и выпизжен пинком из родного дома Сейчас контуется под шконарем на пару с нянопарашей.
>>3789278 Пиздец рельсадовен опустился еще и свои дефекты проецирует на белых успешных и всеми любимых людей, ебанутая рельсаротая чурка с грошом в кармане)))
что мне делатьАноним04/06/21 Птн 01:44:59#376№3789280
Мой мир рухнул 10 апреля. Я узнала, что мой муж мне врал и он все проиграл. Предистория. Живем вместе 5 лет, раньше играл если то на 100 рублей, если проигрывал забивал на игру и если выигрывал тоже. Не было такого азарта. Ну я и на обращала внимания. В декабре 20 года он поцарапал новую машину о заборчик. Починили. В феврале увидела смс с кредитом на 100.000 тысяч. Сказал, что врезался в бмв дорогую на самом деле, а не в забор. Потребовали деньги. Сестра дала в долг , чтобы мы не переплачивали банку проценты. Через месяц стал мало спать, есть, был раздражён. Я увидела что пришла ему смс о задолженности. Спросила что произошло? Какие проблемы к него. Он сначала разозлился, что залезла в его телефон.сказал, что на самом деле с той аварии потребовали 260 тысяч( кстати до сих пор не знаю, были ли авария, машина повреждена не сильно бвла, царапины. Говорит что была, не знаю верить ли) и он набрал микрозаймов, и машина в залоге за 230 тысяч, хотя машина стоит 600 тысяч минимум. И я поверила) я вообще не знала что такое игромания. Попросили у родных в долг 500 тысяч, чтобы закрыть долги. А долги не уменьшались. Потом якобы он потерял обручальное , было три раза в ломбарде. Выкупили, забрала. И когда мы платили . Долг не уменьшался , списывали на большие проценты в мфо. Родители его дали 116 тысяч, помочь же нужно. И решила запросить БКИ. И смотрю что когда мы брали в долг, он брал новые займы!! И займы начались с 18.02.21. А авария была в декабре. И он брал с каждым днём больше и чаще. И до меня дошло , что он играет. Оповестила родных. Раз родители дарили нам машину, забрали ее, чтобы к него не забрали за долги. У нас ещё ипотека. Мне его жалко. Хочется помочь. Его папа взял кредит чтобы закрыть оставшееся на 300 тысяч. А он снова брал займы, но редко , но в итоге он брал и играл. Забрали все документы и телефон. Ещё обнаружила, что заложил мое золото. Но его выкупил, за папин кредит.Не играет, так как все привязано к старым номерам. Составили брачный договор, что квартира будет на мне. Так как ипотеке год, а вкладывали мои родители более миллиона. Остался развод. Он раскаивается, говорит что брал новые займы чтобы быстрее долг родным отдать. И мне хочется верить. Брал деньги которые а долг , вернул. Ипотеку смог оплатить сам. Но конечно контроль со стороны отца и меня есть. Все деньги и его. Если я уйду , останется без всего. Мне его жаль. Помогаю где-то отдавать долг родным. Но боюсь, что потерял время, прошу его, а будет хуже. Жить и отдавать долги я не хочу , я не такую жизнь выбирала. 11 мая у него психотерапевт. Посмотрим. Поделитесь своими историями. Очень тяжело это все принять. Как человек он хороший . Но когда я смотрела кредитную историю, где он брал займы каждый день, не могу поверить, что все это он набрал. Сейчас старается, работает , долг мне отдал, ипотеку и коммуналку есть чем платить. Помогите
>>3789301 Да, заслужил, ты же себя не контролируешь. >>3789303 А кто тебя знает? Завтра ещё что-нибудь придумаешь, а ты наверное не хочешь чтобы я уходил, так как отвечать будет некому.
>>3789406 Рельса aka рельсачмырила - известный и почитаемый в этом разделе гамнулежор, нищучелла, педофил выпрашивающий фотки у несовершеннолетних в личке, кредитковор, пидорбаба на гормонах, бимбоунитаз, вечный подсос, туалетный утенок, страдает шизофренией и расстройствами восприятия реальности(на полном серьезе считает себя человеком-унитазом и передвигается только с ободком от оного на голове) Тот еще шиз кароче. Tриггернух - успешный бизнесмен из ДС-2, имеет 2 стартапа и целый гарем 18 летних школьниц на своей вилле. Норм чел, адекват
>>3789413 Примерно год назад, как только рельсачмошник залетел в раздел и начал превозносить себя олдом, но Дио быстро обоссал безпруфную залетуху и рельсапатауча отправили на парашу - в гамнотред.
Еще и часть его сообщений из переписки кинул когда истерика началась, пиздец я даун не смог совладать с этой хуйней в башке теперь он полностью мне не доверяет
Обидно что я потерял его доверие ко мне ведь он реально мне верил думал я не займусь этой хуйней но я все проебал пиздец блять нахуй я это сделал не понимаю э