>>247793218 >Запости, какого бы тебе хотелось? Ну такого, который пишет хорошо. Он мне еще ладошки лижет, а я смеюсь. >>247793320 >ты где живёшь? Я незнакомым все равно не открываю свое сердечко...
>>247795864 >Ну и где же ты видела таких котов, которые писать умеют? Разве что в сказках бывают. Вся моя жизнь сказка. >Ты дочка из сказки? Да, из твоей.
>>247798714 Конец там есть, а вот счастливый ли он... Думаю, это палка о двух концах. Сидя на полу, окровавленными пальчиками собираю мозаику из осколков разбитых сердец.
>>247803357 На самом деле, я жду... тебя. "Ты" - это пара теплых глаз, которые не отрываясь смотрят на меня, пока мои губы беззвучно двигаются, разворачивая очередную пасту. Но конкретно тебя я тоже рад видеть, даже очень. А то последнее время что ни тред, то Янтарь (тебя правда так называют?) вываливается из нити с обожжённым мочевиной кислотой лицом. Эх, жаль на мне не та аватарка... Уже прошел вакцинацию? Шипка Инк выпустила новый препарат, я хотел привить им Кота, чтобы блошки не кусали...
>>247806661 > "Ты" - это пара теплых глаз, которые не отрываясь смотрят на меня, пока мои губы беззвучно двигаются, разворачивая очередную пасту Но ведь я не "Депрессивный Гоблин" :P >тебя правда так называют Был зафиксирован ровно один случай подобного обращения, так что в этом нет никакой определенности. > Эх, жаль на мне не та аватарка Наоборот замечательно, а то опять фанта потечет. Не хотелось бы превращать это в традицию. >Уже прошел вакцинацию? А меня на этой вакцинации нанороботами не чипируют? Страшно немножко, знаешь ли..
>>247808040 >Но ведь я не "Депрессивный Гоблин" :P Думаешь, мой он поклонник? Вполне возможно. Вообще, где-то в картотеке моих фантазий есть такая, где я "договариваюсь" с хейтером, но конкретно этот не соответствует ряду требований. >Был зафиксирован ровно один случай подобного обращения, так что в этом нет никакой определенности. Ок, просто это довольно интересно, вообще люблю имена, хотя они не всегда удачные. Жалеет ли Кекс, что прослыл хлебобулочным изделием, интересно? >Наоборот замечательно, а то опять фанта потечет. Не хотелось бы превращать это в традицию. Ммм. Так традиции нет пока. Возникнет, когда последний бастион приличий падет? Грязные подкаты учитывать не будем, но вообще, имей в виду, что эгрегор этой фантазии набухает не по неделям, а по дням - всякий раз, когда кое-кто видит тебя. >А меня на этой вакцинации нанороботами не чипируют? Страшно немножко, знаешь ли.. Нет, просто третий глаз откроется, научишься видеть пути, которых до этого не замечал. У тебя есть его почта? Чиркани ему.
Я бы красивое платье подарил