ИЗОМЕТРИЯ Мы рисуем картинку в изометрии, следовательно, если ты хочешь добавить свой объект на картинку, то пили сразу его изометрическую проекцию. Суть такова: грани, которые расположены в пространстве вертикально (столбы, углы домов) рисуются также строго вертикально. Грани, расположенные в пространстве горизонтально (дорога, крыша и подвал дома), рисуются под углом 26,6 (или 153,4) градусов. Если проще, то это 2 пикселя в сторону, 1 вверх/вниз. Цитаты неподвластны изометрии и пишутся прямо, в специально нарисованном для этого облачке.
PAINT и подобные Рисуем инструментом "карандаш" с минимально возможной толщиной (1 пиксель). Для удобства рисования рекомендуется использовать масштабирование, но сохраняй документ непременно в соотношении 1:1. Можно также использовать "заливку". Инструмент "линия" не рекомендуется из-за невозможности строго задать угол линии, и перспектива нарушается.
PHOTOSHOP и пр. Используем инструмент Карандаш (на той же кнопке, где и кисть), размер выбирается нажатием ПКМ на изображении. Вертикали рисуются с зажатым Shift-ом, ластик действует так же. Линия: снять галочку Anti-alias, проводить линии ТОЛЬКО под углами 26,6 (-26,6) или 153,4 (-153,4) (а лучше вообще рисуйте такие линии от руки). Shift также поможет при рисовании вертикалей. Ластик использовать в режимах "карандаш" или "блок" (опции появится сверху при выборе ластика). Заливка: ОБЯЗАТЕЛЬНО при ее использовании снимите появляющуюся сверху галочку Anti-Alias. При этом "Смежные пиксели" должны быть включены. При изменении размеров картинки выбирать Interpolation method: Nearest Neighbor.
SAVE AS... Сохранять свои высеработы в формате PNG. Фон должен быть либо однотонным, без светотеней, либо (только ФШ) прозрачным. В последнем случае на прозрачный слой можно кинуть тень или свет.
Воплощение - Парня в платье, который обдолбался и думает, что он - тян - Комиксач - RAC (или тян+кун с гитарками) - Вопросы по замене фона также актуальны, ждем известий от фон-куна.
>>88116504 Я хочу попробовать желтый дом (который небольшой) поставить, который давно кидают, возможно, Лейн получится переместить внутрь. Передвинул пока
Воплощение: - Комиксач - Парня в платье, который обдолбался и думает, что он - тян - мизулина-годзилла - Кобзон для музача - Рик-ролл (под вопросом)
Вопросы по замене фона также актуальны, ждем известий от фон-куна.
Что НЕ нужно предлагать:
- Йоба-локации (исключение - яхта Абу, которую уже доделали) - Перепил существующих колобков по шаблону анона (исключение - когда колобок не является рядовым аноном) - Перепланировку пикчи (исключение - когда что-то, относящиеся к каой-то тематике лежит не там, где остальная тематика)
>>88117225 Честно говоря, узнаваемей не стало. Гейб вообще по сути чувак незаурядный, не носит узнаваемых одежд, например, его можно узнать только потому, что он жирный и носит очки, со спины вообще выглядит как огромный левый мужик. Поэтому я указал на него больше косвенно - мешки денег, счет до трех, Фримен, вот это вот все.
>>88117679 Тогда и значок надо белый. Я не знаю, мне вообще кажется, что не стоит персонаж отсылками перегружать, но если народ скажет надо, то значит надо.
>>88118368 Кстати, он за партой, с короткими волосами и в этой рубашке выглядит как студент, типа молодость. >>88118446 Что за уроки французского? Это где в кабинке ебались?
Насчет геяча - надо его сразу нормально запилить, запихнуть на пикчу и наложить на него вето (блять, ебаный ЕБН, такое слово испоганил), потому что вокруг него уже тупо идет срач ради срача: в предыдущем треде, вон, вызвавшийся нарисовать пикчу нормально, с предложением обсудить саму пикчу и подать идею, был послан нахер - мол, не мешай, у нас сириус дискушн. Это не дело, на мой взгляд.
>>88118950 Постараюсь сделать так изометрично, как только могу. Все недочеты композиции и неправильные пиксили пофиксил. Тест, правда, отставил, но ужал его так, как реквестировал анон из /ga, сидящий тут и рассредоточил этот текст. Добавил небольшую площадку, как реквестировали в прошлом треде. В целом, на мой взгляд, получилось довольно-таки непохо.
>>88120504 Закупить старых сухогрузов объединить их и обитать в районе каких-нибудь теплых островов. По примеру фильма "Водный мир" и/или аниме "Гаргантия".
-Гейч: Изометрировал, как мог. Поправил мелкие огрехи. Текст сократил так, как реквестировал анон из /ga, рассредоточил его немного. Полностью убирать его считаю излишним. В прошлом треде реквестировали ограду, но она получилась у меня не очень. Запилил постамент, довольно гейский, ящитаю. Из таблички сделал флаг. Композицию тоже поправил. Думаю, можно запиливать на пикчу.
-Сцена: Почти ей не занимался. Десу-балачева просили поставить к сусеке в /a, поэтому я его отключил (мне 20 и я бородат и не знаю, кто все эти люди, так что надеюсь ничего не перепутал). Стиральную машину просили поставить возле сцены, что я и сделал. Поправил немного надпись на экране. Двачемолнии лучше этих у меня не вышли, так что оставил их. Блек-миталиста отзеркалил, как просили.
Продолжаю реквестировать Кобзона. Летова тоже неплохо бы перепилить заново. В принципе можно уже ставить и ее, но смысла в ней особого я не вижу, однако раз люди просят - буду рисовать дальше.
>>88127981 Да. Раньше над бункером было название, но ОП убрал. Может и к лучшему - меньше неофитов на скрытодосках будет.
>>88128201 Из этого принципа необходим /dom. Там полтора анона раз в месяц. В /wrk постоянные треды: ДНА-тред (н.д.), планктонач (ну тут все понятно, офисный анон обсуждает работу), треды заработка в интернете, госслужащие и мореходка. Остальные вялотекущие.
Мне нравится "И вновь продолжается бой" Кобзона, "Цветок и Нож" Виагры, "This is the new shit" Мэнсона, почти весь Nightwish, Vanessa May, cаундтрек к Амели, многое из Rammstein, Amithaba Buddha (Goa Trance), Juno Reactor, Moby, жёсткое техно, саундтреки к многим играм и фильмам (The Fountain, Need foe Speed Underground 2, Lord of the Rings, The Matrix, The Longest Journey,...) и ещё дофига совершенно разнообразных отдельных песен и альбомов из совершенно разных жанров. Мне либо понравится, либо нет, предсказать невозможно. Единственное не люблю *митоолы — т.к. там уныло раздражает уши и музыки фактически нет (разве что очень нравится альбом The Dark Ride у Helloween). http://www.youtube.com/watch?v=nFGPIx7dUXU&t=14
>>88128201 Возьми кастрюлю с оп-пика, там изометричная. И еще вроде как площадка слишком большая, в смысла, пустует, можно на один ряд клеток сократить.
Летову можно ноги переделать под изометрию, будет нормально смотреться. И напиши там "Рок-фестиваль Dvosch the Undead", позязя. Годная сцена получилась.
>>88132497 Да, это борщ. Как я понял - кастрюля у них олицетворяет какого-то аватаркофага или типа того, которого кличут борщеваркой. Просили запилить ее.
>>88134395 Отправляюсь спать. Вернусь завтра днем. Гейч закончен полностью вроде, а на сцене нужно перерисовать Летова. Можно ставить на пикчу и то и другое. Реквесты на фиксы приму и, по мере сил, выполню.
ОП, если нужны будут исходники - отпишись, вышлю тебе на мыло.
>>88115835 ОП, ИДИ СЮДАААААААААА!!! Ты видишь, что на Нариманусе шутники написали? Сотри. И убери синию девку - поставь туда Абу. Пусть он как бы заезжает на яхту.
>>88148089 >>88148078 Ну идея условно отгородить их не такая уж и плохая. Забор - слишком похоже на загон будет, а сцена ничего не загораживыет и визуально выделяет. Хотя её не такой яркой можно было сделать, конечно, и попроще.
>>88148259 Ты понимаешь, что со сценой они занимают даже больше места, чем в изначальной версии с диалогами? Да и не стоит на них внимание акцентировать. Вспомним, как тут кормили говном ОПа за то, что их вообще поставили. Не нужно провоцировать людей почём зря.
>>88148334 >Не нужно провоцировать людей почём зря. Если им печёт - это их проблемы. Всем не угодишь. Тут и анимач провоцировал, его выпил тоже форсили. То, что площадку поменьше/попроще надо или убрать - согласен. С другой стороны - на площадке для /vg тоже мест пустых дохуя.
>>88148473 >Если им печёт - это их проблемы Да нет. Тут другое. Просто они изначально зашли в тред, требуя себе больше прав. Всех кормили говном, что лишний диалог запилили, а они разгулялись аж на 5 диалогов и заняли большое пространство для оче маленькой доски. Ну итд. Вот анон и начал бугуртить.
>То, что площадку поменьше/попроще надо или убрать - согласен Лучше убрать, а их скомпоновать поближе и будет.
А вг ещё дополнять будут. С рачётом на это делали. + Ещё предлагали вместо серой площадки плату зелёную сделать. Там можно будет поменьше и запилить.
>>88148831 Бомбанул, потому что гомофоб. На пикче есть доски намного меньше, занимающие места больше и нарисванные хуже (физрач например). Да и вообще в музыкаче скорость постинга такая же, как в пидораче, но им пилят аж целую сцену.
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ УБРАТЬ РАКОВУЮ ОБОЙМУ ВОВ-ТРЕДА С КАРТИНКИ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ПОСЛЕДУЕТ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ВАЙП ТРЕДОВ С ВАШЕЙ ПОДЕЛКОЙ СО СПЕЦИАЛЬНЫХ СЕРВЕРОВ. МОЖЕТЕ ВЕРИТЬ, МОЖЕТЕ НЕТ. НО ПОТОМ БУДЕТЕ ЖЕЛЕТЬ. У ВАС НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НА УДАЛЕНИЕ
>>88128201 Кто-то обещал все перерисовать, но в итоге только запилил площадку и вернул весь текст. Ну что за ебанатство? Прям серьезно лобби какое-то.
Вот нахуя надо целиком писать ЕСТЬ ОДИН КУН? Почему нельзя поставить сердечко? Или сократить до ЕОК? Да и вообще к кому он блядь обращается? К кастрюле?
Зачем нужна фраза медведя? Что это дает блядь? Почему нельзя просто нарисовать челку уебану дрищу?
Ну и и идиот с колбасой, блядь. Вчера поясняли, что этого текста недостаточно для того, чтобы рандом анон что-то понял, а местные пидоры и так поймут кто-это (а если не поймут, значит образ не узнаваемый -> картинка дерьмо).
>>88153925 Кстати дважды просил уменьшить площадку вчера, он меня проигнорировал. Сама по себе она неплоха, но очевидно большая, ее можно сократить на ряд клеток с обоих сторон.
>>88154349 Хуевое возражение. Понимаю присутствие спрайтов, если пикча иначе будет не узнаваемая, но это не оправдание. И нахуя тут вообще шакира нужна?
>>88154217 Чем хуево блядь? Почему ты даже собственное мнение не можешь нормально выразить, ты аутист? И твое "тебе жалко что ли" - просто позорно смешно. Фу такими быть.
>>88154165 >Иначе он будет просто стоять и показывать пальцем на челкаря. Вот мы и пришли к тому, о чем твердят уже сотню тредов, композиция геяча - дерьмо ебаное, и текст им нужен как необходимые костыли, чтобы смысл хоть как-то проглядывался.
>можно сократить до "Я натурал, но..." НУ ТАК СОКРАТИ НАХУЙ. Хуле ты только сейчас об этом заявляешь, пидор?
Поэтому когда сказали, что геяч будут перерисвываять, я и понадеялся на изменение композиции, но нихуя. Просто хапилили какую-то ебучую площадку, неповермных размеров КОКОКО МЕСТА НЕТ ВОООБЩЕ МЕСТА НЕТ ВООБЩЕ СЦЕНА НИПОМЕСТИЦЦО.
>>88154129 Да я хуй знает вообще чем ОП слушает. Я не понимаю почему он так лебезит перед гей-лобби.
>>88115835 Вам не кажется что вам пора уже закругляться ? Сколько уже месяцев картинка пилиться, она становиться слишком большой, слишком много мемасов которые далеко не все знают. Я лично поначалу всех знал, но сейчас это вообще пиздец шанхай происходит.
>>88154203 Опять же, опу в течении полутреда рассказывали. что это пизженное вторсырье от ватника. И предложили тогд азапилить все кул-йоба-фрог фейсы. Но оп опять сыграл под микроцефала, попрыгал и запили очередной кусок дерьма в картинку.
>>88154592 >Да я хуй знает вообще чем ОП слушает. Я не понимаю почему он так лебезит перед гей-лобби. Бака, это рисует не ОП. Или тебе просто хочется спихнуть все проблемы на него? >текст им нужен как необходимые костыли Там много такого на пикче. Сократить до ЕОК и натурала и будет достаточно мало места занимать.
>>88154632 >Я лично поначалу всех знал Естественно, сначала добавляли основное. Мы и так закругляемся, только хватит об этом кидать свои намеки каждый тред, это ничем не помогает
>>88154805 Я вообще первый раз отписался лол, просто добавляеться много лишнего из тематико которых знает 1.5 анона, например раздел а чуть ли не пол пляжа занимает на котором всякие герои из анимы стоят, нахуя это ?
>>88154970 Твой вариант без текста вообще гавно. Ты не можешь запретить кому-то вообще использовать текст. Спасибо тому, кто пофиксил и добавил им площадку, но просьбы по фиксам он действительно проигнорировал зря.
>>88155049 Так луше же - подогревается интерес к тематикам. Люди посмотрят, увидят что-то непонятное и пойдут в тематику за пояснениями (в идеале, конечно).
>>88154743 Я стараюсь в эти треды пореже заходить и смотрю, что на критику по делу реакция все такая же. Это говно, что ты, вероятно, нарисовал, больно реакция странная не нужно, оно огромное и не изометричное. Ответить ты, кроме как посылать меня ковыряться в архивач, не можешь, я так понимаю. Значит заткни ебало и не лезь, пусть ОП ответит на вопрос.
>>88155120 Да не запрещает никто текст, блядь, но этот текст должен быть необходимым дополнением к композиции, а не костылями, без которых вообще не ясно, что картинка показывает. И вам с тысячный раз говорят, что все ваши полотна текста будут на отдельной картинке\флешке.
>>88155265 Нет, текст не должен быть необязательным атрибутом, во многих случаях текст необходим для передачи смысла. Хватит ебать мозги, сократите до ЕОК и троеточия и забейте уже на них.
>>88154680 >это пизженное вторсырье от ватника Вроде как говорили, что это мем из вг. Почему вы вообще докапываетесь, сами должны решать, запиливать это или нет
>>88156069 Эту хуйню настойчиво форсил один семен из вг. Судя по всему, он ее сюда и запилил. А ОПу мы сразу говорили, чтобы убирал эту срань. Но он чому-то даун.
>>88156069 >Вроде как говорили, что это мем из вг. но ведь вторичное говно. Да еще и тематическое. Одни школьники тралят других злобной картинкой - всё, мемс, на берлин! То есть на пикчу.
>>88156683 >к ряду Значение знаешь? А еще я постоянно сижу в таких тредах и могу уж точно сказать, что просил запилить эту хрень только один семен, а целый десяток вполне справедливо возмущался.
>>88156683 >Этого недоватника просили запилить два треда к ряду, где вы все тогда были? Видел-видел. И сразу написал что это вторичная хуита. Нужно чтоли срачи в два треда разводить, чтобы говно не проодило?
>>88156764 >>88156339 >>88156348 Да похуй какое оно, вторичное, третичное. Главное что это мемз, часть жизни двоща, а картинка для сбора такой хуйни и создана, а не для самых лучших и оригинальнейших.
>>88157017 Форсер, ты ли это? И знаешь ли ты, что такое, собственно, мем? Если постить одну и ту же пикчу из треда в тред и жрать говно от благодарных анонов, то пикча мемом все-равно не станет.
>>88157852 Ты у мамы долбоеб? Анону печет от факта впила говнища, а не от характера самой картинки. Ну не траль, плиз, твоя картинка - клон ватника, и должна быть снесена к хуям.
- ЦАРЬКИ ИТТ ХЕЙТЯТ МОИ ГОДНЫЕ, ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ ИДЕИ, БЕЗ КОТОРЫХ ИМ НЕ ОБОЙТИСЬ! - ЦАРЬКИ ЗАПИЛИВАЮТ НА ПИКЧУ ЧУЖИЕ ИДЕИ И ДОСКИ, КТОРОЫЕ ПО УМОЛЧАНИЮ - ГОВНО!
>>88160186 Изночально он был с небольшим пеинтовым плато-обрывом, который закрасили новыми текстурами моря.
Давно хотел спрасить тебя: тут собираются запиливать новые доски /bg, например, и другие. Если будет необходимость и новых досок станет слишком много - будет ли возможность расширить твой фон?
>>88160784 >пеинтовым Да ты мне льстишь. Это рендер с урезанием палитры в фш в качестве пост обработки. > Если будет Могу отрендерить в новом масштабе, т.е. больше пикселов, на ту же геометрию. Могу расширить границы вселенной. Могу осушать моря и воздвигать горы. Если конечно необходимость будет. фонец-кун
>>88158253 >>88160690 Что и требовалось доказать. Вы притащили свой холисрач, причем на пикчу попало унылое орудие борьбы этого срача. Так дела не делаются. У нас тут баланс. Отображается срач, а не чей-то отсос. Изобразите срач пека-консоли полноценно, а эту халтуру - к хуям.
>>88154592 >Я не понимаю почему он так лебезит перед гей-лобби. Вангую ОП - задний привол, либо дохера сочувствующий толераст. Радужные всё больше увеличивают по габаритам свою секцию, а он ставит как ни в чём не бывало.
Хотя меня чуть не сожрали, когда я ВСЕГО ОДНОГО лишнего колобка с диалогом один раз запилил.
>>88162673 Зачем вообще? Сделай там нормальную линию прибоя и все, не надо там этих вмятин, они не будут смотреться из-за того, что спуск будет в противоположную. Оставьте этот пляж, он нормально выглядит, натурально. Только линию пофиксить.
>>88162366 А вот этот очень даже прав, по мне так.
ОП, объясни-ка анону следующее. Почему других анонов ты заставляешь сокращать диалоги и композиции постоянно, а "иначе ориентированным", так скажем, ты вообще не слова не сказал. Давайте по пространству сократим, уже много предложений разных было. И уж сцену тем более не нужно им пилить на карту.
Прошу тебя, не отыгрывай царька хоть сейчас. Ответь по-нормальному. Твою логику реально перестали понимать, няш.
>>88163549 И что? Она занимает столько же пространства, сколько и изначальная композиция. Посмотри. Сцена не нужна. Не нужно так акцентировать на них внимание. Анон годно предложил вчера. Смотри >>88123446
>>88163920 Да потому, что когда можно сократить, нечего разгуливаться. Есть ещё и другие композиции. Или вам плевать, как понимаю? Главное - радужный флаг воткнуть.
>>88163889 Я еще лоллирую, когда вспоминаю бугурт ОПа, когда предлагали сцену поставить для музыкальных чаров на этот пляж. И как он с пеной у рта кричал, что ничего этого не нужно, ибо занимает много места, и вообще двигать придется, а места то ведь НЕТ!
>>88164040 >бугурт ОПа, когда предлагали сцену поставить для музыкальных чаров на этот пляж. И как он с пеной у рта кричал, что ничего этого не нужно, ибо занимает много места, и вообще двигать придется, а места то ведь НЕТ! Вот поэтому я и жду ОПа, чтобы он пояснил. Много для меня лично непонятного в его действиях. Хотя сцена была годной идеей.
>>88164520 Ты сначала запили, чтоб наглядно, а то вот на твои сеточки смотришь и нихуя не понимаешь. Я в этом не шарящий, не имею представления даже, что ты делаешь и как будет выглядеть в итоге.
>>88164506 Он не предложил, он сам все решил. Он решил каков будет размер и дизайн сцены, сам, он решил что место должно быть ОНЛИ у дороги с колонной, решил тоже сам. И сам же решил какие персонажи должны на ней, на сцене, стоять.
>>88161125 >Могу отрендерить в новом масштабе, т.е. больше пикселов, на ту же геометрию. Могу расширить границы вселенной. Могу осушать моря и воздвигать горы.
>>88165086 >На ночном сказали - нужна. Это сказали ребята из га. Им-то конечно. Но нужно сократить пространство, поэтому не нужна. Уже предлагали как сделать и почему нужно сократить.
>>88165163 Вся суть криворуких жопоебов: больше места, больше розового, похуй на композицию и тонны текста, главное мы на пикче и нам поебать на ваше мнение!!!
>>88165471 Тут нормально, только вместо таблички оставить-таки одно облако с надписью "/ga/, я натурал, но…" и пофиксить наконец у него ебаное крыло вместо руки.
>>88165634 Потому что вы как и в жизни, требуете к себе особого внимания и особых почестей. На пикче 95% контента без всяких подиумов стоит. Что за доска такая гач, которой обязательно нужен розовый постамент и анальное ограждение ото всех?
>>88166553 Тут все упирается в то, что >>88166314, т.к. изометрии нет, ситуация не обыграна. Вот они и держатся за текст-костыли. Но пидоры тупы, и не понимаю, что весь текст впилт в спец-пикчу. Ну а про сцену вот этот >>88165733 все верно сказал.
>>88167355 Эта ерунда уже не нужна. Камино нарисовал. Девочку с ножницами тоже закончил. Могу остальное заменить в этой композиции, есле объясните что тут нарисовано. Тот же клешня
Дрочим на пиксели и изометрию
Реквесты - https://piratenpad.de/duGeyDb6CE
Исходники - https://drive.google.com/folderview?id=0B_wbUxX1VGTzZmQ1U1ZzM2VDRDg&usp=sharing
Краткий гайд для тех, кто хочет внести свой вклад:
БАЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Гайды:
Что такое изометрия - http://www.gas13.ru/v3/tutorials/ru_isometric_pixelart_tutorial_mathematics_of_isometrics.php
Основы пиксель-арта для начинающих - http://www.gamer.ru/everything/pixel-art-dlya-nachinayuschih
Персонажи не должны превышать 50-60px в высоту (за исключением особых случаев).
Солнце светит снизу слева. Тень падает вверх-вправо (прямо по изометрии, два пикселя вправо/1 вверх). Длина тени - как высота самого объекта. Прозрачность черной тени на 40%.
Колобков/битарда брать из оп-поста.
ИЗОМЕТРИЯ
Мы рисуем картинку в изометрии, следовательно, если ты хочешь добавить свой объект на картинку, то пили сразу его изометрическую проекцию. Суть такова: грани, которые расположены в пространстве вертикально (столбы, углы домов) рисуются также строго вертикально. Грани, расположенные в пространстве горизонтально (дорога, крыша и подвал дома), рисуются под углом 26,6 (или 153,4) градусов. Если проще, то это 2 пикселя в сторону, 1 вверх/вниз. Цитаты неподвластны изометрии и пишутся прямо, в специально нарисованном для этого облачке.
PAINT и подобные
Рисуем инструментом "карандаш" с минимально возможной толщиной (1 пиксель). Для удобства рисования рекомендуется использовать масштабирование, но сохраняй документ непременно в соотношении 1:1. Можно также использовать "заливку". Инструмент "линия" не рекомендуется из-за невозможности строго задать угол линии, и перспектива нарушается.
PHOTOSHOP и пр.
Используем инструмент Карандаш (на той же кнопке, где и кисть), размер выбирается нажатием ПКМ на изображении. Вертикали рисуются с зажатым Shift-ом, ластик действует так же.
Линия: снять галочку Anti-alias, проводить линии ТОЛЬКО под углами 26,6 (-26,6) или 153,4 (-153,4) (а лучше вообще рисуйте такие линии от руки). Shift также поможет при рисовании вертикалей. Ластик использовать в режимах "карандаш" или "блок" (опции появится сверху при выборе ластика).
Заливка: ОБЯЗАТЕЛЬНО при ее использовании снимите появляющуюся сверху галочку Anti-Alias. При этом "Смежные пиксели" должны быть включены.
При изменении размеров картинки выбирать Interpolation method: Nearest Neighbor.
ШРИФТЫ
https://app.box.com/shared/i26kfrls00
Брать надо hooge 05_55 Cyr2.
SAVE AS...
Сохранять свои высеработы в формате PNG. Фон должен быть либо однотонным, без светотеней, либо (только ФШ) прозрачным. В последнем случае на прозрачный слой можно кинуть тень или свет.
Оппаста: http://pastebin.com/kcrGskUW
Архивная нить: http://pastebin.com/bUf02SLR