Нашел мужик в пустыне копьё. Ну и думает, возьму себе, пригодится. Через год возвращается и кладет копье обратно. Вдруг слышит душераздирающий трубный глас. Оборачивается, а на него слон бежит. Животное догнало мужика, схватило его хоботом и забило насмерть о песок. Это было копьё слона.
Заходит слепой мужик с собакой–поводырем в ресторан. Хватает собаку за поводок и начинает со всей дури крутить ее над головой. — Что вы делаете!!!??? — Орут посетители — А мы осматриваемся!
Приехал мужик в ЮАР во времена апартеида. Решил в театр сходить. Пришел в кассу: — Дайте, пожалуйста, билет! — Ты что, первый раз в ЮАР? — Да, а как вы узнали? — Да в кассе у нас только негры билеты берут, а белые у администратора. Мужик к администратору: — Дайте, пожалуйста, билет в партер! — Ты что, первый раз в ЮАР? — Да, а как вы узнали? — В партер у нас только негры берут билеты, а белые в бельэтаж и в ложи. Взял мужик билет в бельэтаж. Сел, смотрит спектакль. Захотелось ему поссать. Он к служителю: — А где тут у вас туалет? — Ты что, первый раз в ЮАР? — Да, а как вы узнали? — Да в туалет у нас ссать только негры ходят, а белые ссут прямо в партер, там ведь одни негры. Встал мужик, начал ссать в партер. Из партера недовольный голос: — Ты что, первый раз в ЮАР? — Да, а как вы узнали? — Так ты чего ж только на меня одного все время ссышь? Ты разбрызгивай, разбрызгивай!
Космонавты из России случайно залетели в антигалактику. По курсу антисолнечная система. Сели на антипланету, зашли в антигород, идут по антиулице, выходят на антиплощадь, а на ней АНТИМАЙДАН!
лев, лиса и черепаха идут по пустыне. устали, жарко, хочется пить. вдруг за одним из барханов находят арбуз — спелый, сочни, прохладный. лев: — сорок один — ем один! лиса: — двадцать восемь — половину просим! черепаха: — пятьдесят три — дайте пожалуйста откусить
Сидит Имам в мечети, видит прихожанин читает книгу. Подходит к нему, интересуется, что тот читает. Прихожанин и говорит: — Это Коран. Имам спрашивает: — А про что там? Прихожанин — мусульманин и отвечает: — Ну смотри, у тебя есть своя нефтяная скважина? — Есть. — А есть вышка, обслуживающий персонал? — Есть. — Есть стабильный доход, твоя семья процветает? — Ну да. — Это значит, Аллах даровал тебе свою любовь. — Ну да. — Значит твои мольбы были услышаны? — Получается, да. — Значит ты доказал Аллаху, что вера твоя крепка как тысячелетний камень? — Ага! Прихожанин ушел. К имаму подходит другой мусульманин и спрашивает, о чем они беседовали. Имам отвечает: — Замечательная книга, этот Коран. Вот у тебя есть своя нефтяная скважина? — Нет. — ЭТО ЗНАЧИТ ТЫ НЕВЕРНЫЙ И ВЕРА ТВОЯ В АЛЛАХА ПРИТВОРНА! — крикнул имам и вспорол ему брюхо кривым кинжалом.
Поймали аборигены немца, американца и русского. Дали им задание: пойти в лес и собрать 5 штук ягод или фруктов одного вида. Через некоторое время немец возвращается с пятью яблоками, американец с пятью жёлудями, а русский с пятью вишнями. Аборигены им говорят: "Теперь засуньте всё, что вы собрали себе в зад. Того, кто это сделает без малейших эмоций, мы не будем есть и отпустим." Немец засунул себе в зад 3 яблока и всё, не смог больше. Аборигены съели немца. Русский начал засовывать себе вишню в зад. Засунул 2 и начал очень громко смеяться. Аборигены съели русского. На том свете немец с русским встречаются, и немец спрашивает у русского: "Почему ты засмеялся?", а русский отвечает: "да я анекдот про хохлов вспомнил))) смешной такой))"
Объезжает генерал части на фронте перед атакой. И тут рядовой задаёт ему вопрос: — Скажите, товарищ генерал, а правда что война? — Всем война, а тебе на ебло говна, — сказал генерал, и насмерть уебался с кобылы.
Однажды молодой человек пришел к мудрецу и сказал ему: — Учитель, я хочу жениться и выбираю девственницу. На что мудрец спросил его: — А почему ты выбираешь именно девственницу? Человек ответил: — Выбирая девственницу, я могу быть уверен, что моя жена добродетельна. Тогда учитель поднялся и ушел в комнату.
Вернувшись, он держал в руках два кусочка говна: один целый, а второй надкушенный. Старый мудрец предложил молодому человеку попробовать кусочки говна. Юноша попробовал надкушенный кусочек говна — говно оказалось старое и несвежее. Тогда юноша откусил свежий кусочек говна — говно оказалось мерзкое и вонючее.
Человек в недоумении развел руками: — И что же, Учитель? Так какую жену мне выбрать-то? Учитель ответил: — Мужик, ты только что поел говна.
>>88147970 Расскажу лучше случай из жизни смешной. Вчера я срал и раскладывал пасьянс. Туалетная бумага закончилась, поэтому пришлось подтираться подручными стредствами. Так я вытер туза тузом
Аноны, предлагаю постить анекдоты в новом формате. Постер пишет начало, потом спррашивает готовы, а потом добивочку дописывает. Сейчас покажу капсболдом
Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами "Мама у меня одна".
Как водится - первой спросили Машу. Маша прочитала: "Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!"
Следующий Петя: "Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!"
Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает: "Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала: "Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!""
Кухня. Жена стоит у плиты и готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухню вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я обосрался.
Попросила учительница принести говорящих птиц. Все принести попугаев, а вовочка принес СЫЧА и воробья. Учительница говорит: - Вовочка, это ж не говорящие. - Действительно. Простите, Мариванна, у меня нет говорящих.
Сидят два чукчи на берегу северного ледовитого океана. Один другого спрашивает: - Хочешь, анекдот политический расскажу? - Если про Псаки, то не надо, его Киселев вчера по телевизору рассказал.
Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.
- Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу. - В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии. - Почему? - Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла. - А что плохого в колесе? - Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный". - Но.. это, мягко говоря, не совем так.. - Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы"
- Хорошо, теперь я напишу твое имя. - Моя фамилия Го. - Отлично, я начну твою фамилию с буквы G. - Что означает буква G? - У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается. - Отлично! Дальше O? - Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится. - Hguhey.. дальше O? - Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!
Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".
- И всё? - Да.
Француз с китайцем почесали в затылке.
- Хорошо, как твоя фамилия, брат?
- Щекочихин-Крестовоздвиженский.
- А давайте просто бухать? - первым нашелся китаец.
Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.
Заходит Путин к Медведеву и говорит: - Слушай, вечер, пятница, заработались мы с тобой. Поехали что ли, возьмем девочек, да в баньку. Пивка выпьем, потрахаемся. - Как, прямо при девочках?! - Ну а что такого-то, все свои.
>>88148865 Едут в купе русский, негр, грузин. Негр достает связку бананов, сьедает один, а все остальные выкидавает. -"Ты че выкинул?"-спрашивают его русский и грузин. -"А у нас, на родине этого говна полно" Грузин достает арбуз и сьедает одну дольку, и остальное выкидывает в окно. -"Ты че выкинул?"-спрашивают его русский и негр. -"А у нас, на родине этого говна полно". Русский сидел-сидел. Вдруг неожиданно вскакивает и выкидывает в окно грузина. -"Ты че выкинул?"-спрашивают его негр. -"Сори, затупил чета)))0000"
Сидит хохол на мосту и ловит с него рыбу. Долго сидит скучает и проголодался уже, а рыбы нет. Тут вдруг начало клевать - он быстро подсек и смотрит золотая рыбка на крючке висит. -"Отпусти меня, человече, я тебе три желания исполню." -"Ну договорились. Дай мне что-то поесть, попить и кого-то веселого для компании." Тут по мосту проносится поезд и из него выпадают бананы, арбуз и грузин. "-Рыбка, а почему арбуз а не вино?" "-Сори, затупила чета))0"
- Вовочка, а правда что ты во время войны солдатам помогал? - Да,правда. Снаряды подносил! - А они тебя хвалили? - Да,хвалили! Говорят : - Гуд,гуд,Вольдемар!Зер гуд,вольдемар.
>>88151696 Путин с Обамой ебут Псаки. Путин в рот, а Обама сзади. Через пару минут запыхавшийся Обама говорит: - Владимир Владимирович, что-то я устал, может поменяемся? Путин: - Мне как-то похуй, хотите - меняйтесь...
Сидят на берегу три наркомана и ловят рыбу. Тут им золотая рыбка попалась и давай заливать про "Отпустите, по три желания каждому и т.д." Ну первый загадывает: - Ну мне, значит, джип "Черокки" давай, баб охуенных и денег кучу. Тут как по волшебству всe и появилось. Второй загадывает: - Мне тоже самое, только вдвое больше. И у второго всe тут же появилось. Третий говорит: - А я хочу танцевать как Майкл Джексон, и футбольный мячик. И его желания рыбка исполнила. Ну взяли первые двое деньги в охапку, посадили баб в машины и уехали. А третий по пляжу лунной походкой мяч пинает и говорит: - Вот я долбоеб!
>>88152093 Лежат два наркомана и дрочат. Тут один спрашивает: - Вась, а ты сильно кончить хочешь? - Да нет, не сильно. Первый заснул, а второй кончил слабо.
Пахала баба в поле; увидал ее медведь и думает себе:
— Что я ни разу не боролся с бабами! Сильнее она мужика или нет? Мужиков довольно-таки поломал, а с бабами не доводилось повозиться.
Вот подошёл он к бабе и говорит:
— Давай-ка поборемся!
— А если ты, Михайло Иваныч, разорвёшь у меня что?
— Ну, если разорву, так улей меду принесу.
— Давай бороться!
Медведь ухватил бабу в лапы, да как ударит ее оземь — она ноги кверху задрала, да схватилась за пизду и говорит ему:
— Что ты наделал? Как теперь мне домой-то показаться, что я мужу-то скажу!
Медведь смотрит, дыра большущая, разорвал! И не знает, что ему делать. Вдруг откуда ни возьмись бежит мимо заяц.
— Постой, косой! — Закричал на него медведь. — Поди сюда!
Заяц подбежал. Медведь схватил бабу за края пизды, натянул их и приказал косому придерживать своими лапками. А сам побежал в лес, надрал лык целый пук — едва тащит. Хочет зашивать бабе дыру. Принёс лыки и бросил оземь, баба испугалась, да как пёрднет, так заяц аршина на два подскочил вверх.
— Ну, Михайло Иваныч, по целому лопнуло!
— Пожалуй, она вся теперь излопается! — Сказал медведь и бросился что есть духу бежать: так и ушёл!
Первая брачная ночь...Только молодые легли в постель, настойчивый звонок в дверь.Жених, матерясь, идет в прихожую и открывает дверь. В квартиру ни слова ни говоря заходят два мужика с гробом на плечах, обходят супружеское ложе и - на выход. Жених : - Не понял!! Что за херня? - Извини, братан! В подьезде не развернуться
Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь сразу выхватил меч и начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. На третьи сутки упал дракон без сил, а рядом упал рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. Дракон спросил: — Рыцарь, а ты чего хотел-то? Рыцарь отвечает: — Воды попить. — Ну и пил бы
Приходит молодой мyжчина в церковь на исповедь: — Грешен я, батюшка. — В чем грех твой, сын? — Я прелюбодействовал с женщиной. — Кто она? — Hе могy назвать ее имя. — Может быть, она жена градоначальника или жена судьи? — Hет, не они. — Может быть, это жена почтмейстера, за ней водятся такие грешки? — Hет, не она. — А кто тогда? — Да мамка твоя))) — сукпздц)))
Петька (П) спрашивает у Чапаева (Ч): "Василий Иванович, а что такое нюанс?" Ч - Снимай штаны Петька, покажу. П немного недоумевет, но снимает штаны. Ч подходит сзади и засовывает ему понятно что понятно куда и объясняет: "Вот смотри Петька. Вроде и у тебя хуй в жопе и у меня хуй в жопе... Но! Есть один нюанс...
Подходит маленький еврейский мальчик к немецкому офицеру и спрашивает: - Дяденька солдат, а дяденька солдат. Почему из той трубы идёт белый дым, а из другой чёрный? На что офицер ему отвечает: - Да потому, что дед твой дебил блядь, забыл сапоги снять.
Зашел я как то раз в магазин пакет. А на входе заставили пакеты на обувь одеть. И на голову. Взял с витрин пакеты и пошел к кассе. А там кассирша спрашивает: - Вам пакет нужен?
Едет через бескрайнее поле, по ровной и удобной дороге прекрасный рыцарь. Весь в говне. Проезжает рыцарь через темный лес. Лес весь в говне. Наконец кончается лес, выезжает рыцарь на берег реки. По реке плывет говно. А на берегу реки стоит прекрасный замок с островерхими шпилями, которые из-за говна на замок налипшего и не видно. Подъезжает рыцарь к воротам замка, стучится, на рыцаря говно с крыши сыплется. Открывает дверь старый привратник, седовласый, степенный. Весь в говне. Поднимается рыцарь по мраморной леснице (стараясь не поскользнуться на говне, ее покрывающем), и выходит в огромный тронный зал. Зал весь в говне. На троне сидит принцесса. Вся в говне. Рыцарь опускается на колено, преклоняет голову и смиренно спрашивает: "Где у вас тут посрать можно?"
Подходит маленький сын к маме и говорит: - Мама там у бабушки кальмар!!! - От куда у бабушки кальмар? - Не знаю, ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШINDOWS ШINDOWS САМ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ Заходят они к Альберту Эйнштейну в бар, а там голова отца на кровати лежит, ночная рубашка задрана, ноги в разные стороны раскинула и пиздой на всю улицу Пушкина, дом Колотушкина светит. Мальчик подходит к бабушке, показывает туда и говорит: - Ты чё, ебанутый, чё ты там делаешь? Мама краснеет и говорит: - Это значит, что ты пидор Сынок: - Страннно, а на вкус как кальмар.
>>88155118 Да норм история о зверях, если не быть в тапках, одним холодильником больше, одним меньше, все равно идти на улицу, так как осень через год, а сейчас осень, вчера возле магазина мамку опа я ебал
Задал король задание немцу, французу и русскому - подняться на крышу королевского небоскрёба и не обосраться. Победителю полцарства и все дела. Француз шёл шёл, не дошёл, нахуярил полные штаны. Немец шёл, шёл, половину прошёл, не выдержал. Тоже нахуярил. Русский идёт, на клапан придавило, терпит из последних сил. Вдруг видит - каратисты на лестничной площадке пиздятся. Сел, нахезал между ними, и дальше пошёл. Тут опять его щимит. Смотрит - детская коляска стоит. Ну он ребёнка поднял и ёбнул туда лепёху. Сразу полегчало. И вот на последнем этаже его опять припёрло, снимает шляпу, ложит до краёв и в окно её хуяк. Наутро хуй вам, нюфаки, а не концовку
>>88147970 Ебет дед внука в сортире, вдруг в сортир батя начинает ломиться с воплями "Do you speak English?". А дед ехидно отвечает: Sprechen Sie Deutsch?!
>>88151203 БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ, ЭТОЖ МОЖНО ТЕПЕРЬ ГОВОРИТЬ "ЗАКРОЙ СВОЙ ОРАЛЬНЫЙ СФИНКТЕР". ЭТОТ МИР НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ. МОЖНО СКАЗАТЬ ТЯН "А МОЖНО Я СЕГОДНЯ ТЕБЯ ВЫЕБУ В СФИНКТЕР?" И ВЫЕБАТЬ В ВАГИНУ, А ПОТОМ СКАЗАТЬ "ОЛОЛО ЭТО ТОЖЕ СФИНКТЕР". PUIZDAREQUEY
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных. Идут они по тайге - проводник спереди, прорубает проход в зарослях топором с длинным топорищем, охотник идёт следом за ним с ружьём, в спину дышит. Хлоп! Из чащи навстречу выскакивает медведь! Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже остановился. Проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина. Он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз аж шипит, захлёбываясь слюной: - Иди сюда, блядьь! Сзади раздаётся голос медведя на пол тона тише: - Нахуй ты, мудак, меня зовёшь?!А вот твоя шляпа!!!.И бьёт охотника люком по голове
>>88150156 К сожалению тут ты слегка обосрался. Легко было определить, что рот не сфинктер хотя бы по выполняемой роли последнего - всегда быть закрытым кроме некоторых случаев мимо учился в медакадемии
урок биологии. Мариванна спрашивала ребят: -Из чего состоит человек? -Ну у человека есть ноги,-отвечала Маша. -А зачем человеку нужны ноги? -Ну ходить,заниматься спортом.. -Хорошо,а что еще есть? Ребята накидали своих вариантов,далее отвечал Вовочка, -У человека есть кожа! -А зачем человеку кожа? -Ну если бы у человека не было бы кожи, мы бы яйца в руках носили.
>>88147970 Приходит мужик в зоомагазин: - Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать? - Есть! Говорящая сороконожка. Приходит домой, накормил её и говорит: - Гулять идем? - Та молчит. - Гулять идем или нет? - снова молчит. Мужик в бешенстве: - Наебали! Какая же ты говорящая сороконожка?! - Тихо, блядь. Я обуваюсь...
>>88152240 Объебались два нарка ганжи, и один из них начал онанировать. 10 минут онанирует, 20, и тут второй спрашивает: -Серёг, а ты точно хочешь кончить? -Хочу. -Ну тогда дрочи свой.
На остров после крушения корабля попали американец, русский и хохол. Выловили их дикари и говорят каждому: чтобы получить пирогу и умотать отсюда, надо заплатить сто долларов, или съесть ведро лука или тебя все племя трахает. Американец: - Легко! - достает сто долларов и уплывает. Русский: - Легко! Ведро лука мне! - давясь, доедает и уплывает Хохол: - Легко! Ведро лука мне! Начинает есть. Съел полведра. - Нет, не могу больше! Давайте лучше трахайте! Племя трахает, прошло 5 человек. - Та щоб вы сказились! Давайте лодку! - достает сто долларов.
-Вот сынок я тебе кладу хлеб, масло и килограмм гвоздей. -Мам, а зачем? -Ну как зачем? Масло на хлеб намажешь и съешь! -А гвозди?? -А гвозди вот я положила!!
Идёт по лесу ёжик и видит: под кустиком лежит говно и воняет. Ёжик прошел мимо. Потом вернулся, попробовал говно на вкус, и говорит: "Да, действительно говно. Хорошо, что не наступил", - и пошёл дальше.
Идёт мужик по полю и встречает пастуха. Подходит к нему и спрашивает: - Слушай, а сколько у тебя овцы едят в день? - Какие белые или черные? - Ну, белые. - 1 кг в день. - А черные? - Тоже 1 кг в день. - А сколько они у тебя в день меха дают? - Какие белые или черные? - Ну черные. - 2 кг в день. - А белые? - Тоже 2 кг в день. - Слушай, а чего ты их делишь на белых и черных? - Белые это мои. - А черные? - Тоже мои.
Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит – джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил – правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: — Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? — А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу – джип мой. Ну я их и рассмешил. — А как? — Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: — А ты мне так насрать можешь? — Могу. Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и голос: — Не, ну ваще, да я ему за это еще и хату подарю!
Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа: — Ух ты! Гречневая каша! С тушёнкой! Вася, будешь? — Нет, ребята, я плотненько поужинал. — Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти: — М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку: — Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю.
Идет косарь мимо леса, видит в кустах маленький красненький человечек, ну решил, что это инопланетянин и говорит показывая на косу, затем на себя, затем делая вид, что косит. — Коса, косарь, кошу. Никакой реакции. — Коса, косарь, кошу. Никакой реакции. — Коса, косарь, кошу. Никакой реакции. — Коса, косарь, кошу. Тут человечек показывая на лес за собой, затем на себя и говорит. — Лес, лесник, сру!
Одноглазый ежик и слепой крот пошли к шлюхам. Идут по лесу, ежик впереди, крот за ним. Ежик глазом натыкается на сук: - Всё, бля, пришли! Крот: - Здравствуйте, девочки! В прошлом треде постили, проиграл как ебанутый
Папа, тебя учительница математики вызывает. — А что случилось? — Она мне говорит: "Сколько будет 7 на 9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9 на 7?", я ей отвечаю: "Какая, нахуй, разница?" — Действительно, какая разница? - удивляется отец, - ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: — Пап, а ты в школу ходил? — Нет еще. — Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. — Зачем? —- Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на хую стоять должен?" — Да, действительно, - говорит отец, — ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: — Пап, ты в школу ходил? — Нет еще. — Не ходи, меня исключили. — Почему? — Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. — А учитель рисования нахуй пришел? — Я так и спросил.
Мальчик сидит на асфальте и кричит: — ПИДОРАСЫ! Через пару минут: — ПИДОРАСЫ! Ещё через пару минут: — ПИДОРАСЫ! Идет мимо мужчина и говорит: — Мальчик, у тебя молоко на губах ещё не обсохло, а уже матом ругаешься. — Это не молоко, это ПИДОРАСЫ!
>>88174539 Признание в любви иностранца русской - Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки!
Приходит мужик в паспортный стол и говорит: — Я хочу сменить имя. Паспортистка: — А как Вас зовут? — Иван Говно. — Да, конечно мы Вас понимаем, все сделаем в кратчайшие сроки. А как Вы хотели бы называться? — Говно Говно, как дедушка.
Заходят как-то в бар три человека-паука, а бармен им и говорит: "Один из вас не настоящий". Тогда один человек-паук снимает маску, а там Джокер. Он спрашивает бармена: "А как ты узнал?" Бармен отвечает: "Мысли прочитал" Джокер: "Ты телепат?" Бармен: "Нет, я подписан на паблик "мысли Жокира" ах-ха, а теперь пошел нахуй!" Джокер убежал. Бармен поворачивается к людям паукам и говорит: "Ну а вы что встали?" Тогда люди-паучины переглянулись и выпрыгнули в закрытое окно. Бармен постоял немного в одиночестве, а потом снял с себя маску бармена. А под ней был итальянский человек-паук.
Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик. Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда. Судья спрашивает у военного: - Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?! Военный отвечает: - Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить. Судья мужику: - Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал? Мужик: - Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пи*дить, я думал, что по всей стране началось.
Созвал царь американца, немца и русского и говорит: -Кто море говна на своей машине переедет, тому дочку в жёны и полцарства в придачу. Американец на феррари до середины доехал - утонул. Немец на мбв 2/3 проехал - утонул. А русский говорит: -Почему ты вообще нами командуешь? Ты какой страны царь? Как получилось, что американец и немец одновременно должны тебя слушать? А что твой народ скажет, если ты полцарства отдашь человеку, который просто проедет по говну на машине? Пиздос, ты вообще, блядь, как царём стал?
Останавливает мужик такси. Едут. Мужик говорит таксисту: - Слушай, а ничего если я своим рулем порулю? - Рули, мне-то какая разница. Мужик от счастья расцвел прямо, достает из чемоданчика руль от УАЗика и начинает рулить. Едут дальше. По встречной полосе летит Мерседес-Гелентваген. Водитель заметил такси с двумя рулями, не понял, развернулся, догнал, пристроился справа, смотрит. Мужик рулит как ни в чем ни бывало, вдруг резко выворачивает руль вправо. Водитель Мерседеса, испугавшись и увернувшись, улетает в кювет. И тут мужик удовлетворенно говорит таксисту: - Я не Олег.
Хохол проходит в армии комиссию. - Кем хочешь служить? - Хочу кинологом, шоб с собаками работать. - Ладно. Только смотри чтобы справился. Проходит 3 месяца. Комиссия прибыла в часть с проверкой. Встретили хохла. - Ну, давай, показывай, - чего добился. Хохол выводит собаку и говорит: - Микола - ИЩИ! Микола скрывается в кустах. Проходит 15 минут, собака вся изодранная, в репейнике и болотной жиже возвращается. - Микола, ну, шо найшов? Микола: - Кого?
Купил мужик шляпу. Переворачивает, а там мужик грустный. Первый мужик спрашивает у второго: - Ты чего такой грустный? - Да вот, купил шляпу, а она мне велика. "Зато мне, наверное, будет как раз" - подумал мужик, но вслух говорить не стал, чтобы не обидеть второго мужика.
Один раз Ньютон зашёл в паб и сказал: -Пиздос, блядь, алкашня ёбаная, я дифференциальные уравнения решаю, блядь, через ряды, а вы, сука, даже не знаете, круглая ли земля. - А ему дали по ебалу
На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос на засыпку: - Какой человеческий орган является символом любви? - У мужчины или у женщины? - переспрашивает студентка. - У меня, - рычит профессор и агрессивно двигает тазом
Едет мужик на своем джипе по шоссе где-то в пустыне. Едет уже пару суток подряд, без сна, порядочно заебался. Тут видит рекламу ночлежки, но ночлежка только для черных. Ну делать нечего - обмазал лицо гуталином. Заезжает в отель, всё ок - не спалили. Мужик заказывает номер, просит разбудить его через 5 часов, т.к времени у него особо нет. Через 5 часов его будят, как и условлено, мужик садится в джип и уезжает. Сидит за рулем, и тут подумал, что надо бы гуталин-то оттереть с лица. Начинает тереть, хуяк - не отходит. И тут мужик такой: БЛЯТЬ! ДА ОНИ НЕ ТОГО РАЗБУДИЛИ!
Поймал старик золотую рыбку. — Проси у меня что пожелаешь, только отпусти обратно в море. — Говна наверни тупая шлюха. И скормил коту. Тем котом был Альберт Эйнштейн.
Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом: - А какие люди были в том городе, из которого ты ушел? - Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда. - Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик. Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: - Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе? Старик ответил тем же: - А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел? - О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться. - Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик. За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил: - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - А тебя ебет что ли? Хули ты, блять, подслушивал?
по всему городу афиши - в городском публичном доме Эльза делает минет и поет ! приходит клиент, заходит с Эльзой к комнату, та выключает свет, и начинает делать ему минет и ПЕТЬ ! мужик в ахуе, решил понять - как так-то, дотянулся до выключателя, загорается свет, и он видит, что на тумбочке лежит стеклянный глаз
Два здоровенных мужика (отец и сын) бегут по перону. У каждого в руках по два чемодана, сумки, кульки, пакетики.Бегут и падают, подымаются бегут и опять падают. Бегут уже и вокзал закончился. Отец поворачивается к сыну и со всей дури бьёт ему в морду, что тот отлетает на пять метров -Батя, за что??? -А хули делать, Гриша, хули делать-то!!?
В полуночь к дому Штирлица подьехали две машины с сотрудниками СС. Двое подошли к двери и постучали. Остальные оцепили черный ход и окна. - Штирлиц, откройте! Штирлиц подошел к двери и тихо произнес: - Никого нет дома. - А кто говорит? - Говорит Берлинское радио. Берлинское время - пятнадцать часов. Эсэсовцы выломали двери нахуй и схватили этого клоуна.
Стоит мужик на обочине, «голосует». Вдруг видит — по дороге бежит хуй с рулем от камаза. Подбегает к нему и говорит: — Залезай. Мужик прихуел и говорит: — Совсем ебнутый, куда я залезу? — В машину. — Какую машину, у тебя же только руль. Хуй с рулем достает из-за пазухи обрез: — А ну быстро, залез, сука. Делать нехуй, побежал рядом с ним по дороге. Добегают они до развилки и камазист говорит: — Ну я в объезд, дальше гайцы, а у меня техосмотр не пройден. Ну мужик «вылез» и пошел пешком. Дошел до гайцов и решил им сообщить об этом чудике. Подходит, типа хуе-мое, там какой-то наркоман с рулем от камаза бегает по дороге, сказал что в объезд поехал, типа техосмотр не пройден. Мент одевает шлем, достает руль от мотоцикла и говорит: — Садись, сейчас живо догоним.
Идет заседание в ставке Гитлера. Вдруг в кабинет входит Штирлиц с подносом апельсинов, ставит поднос на стол, подбирает комбинацию к сейфу, читает и фотографирует все документы, кладет их обратно, закрывает сейф и спокойно уходит. После минуты оцепенения Гитлер приходит в себя и кричит: - Кто это такой?! - Да это русский шпион Исаев - отвечает Мюллер - Арестуйте его! - Есть! - И тут Гитлер подвинул поднос с апельсинами и стал их есть
Поймал царь химика, физика и математика. Посадил каждого в отдельную камеру с запертым сундуком, в котором еда. Через неделю идет проверять. Химик наскоблил минералов, сделал взрывчатку и взорвал замок сундука, сидит и ест. Заходят к математику. Тот рассчитал вероятность успешного вскрытия замка и сделал отмычку из говна и палок. Тоже сидит и ест. Заходят к физику. А там физик весь заросший сидит и дрочит.
Жил-был отличный стрелок. Попадал в монету за километр. Король устроил состязания по стрельбе. Главный приз - мешок золота. Король лично держал монету в вытянутой руке - не дай бог промахнуться - голова с плеч. Стрелок натянул тетиву, а от волнения ослеп, руки трясутся... Выпустил стрелу. Стрела полетела прямиком королю в голову. -Как в тыкву сраную! - засмеялся наследник престола и подарил стрелку 2 мешка золота.
Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо говорил: "Я прихожу на рынок и покупаю десяток яиц за 40 рублей, варю и продаю за те же 40 рублей. А знаете в чем профит? В бульоне."
Ебет как то дед шляпу тут входит генерал и говорит "Ать малаца,грамотно ты её!" и откуда ни возмись- Баярский! И,значит,Баярский такой говорит "Вы чего мою шляпу ебете?" А потом разбежался и как уебется об стену а дед как заорет
Сидит мужик, ловит рыбу, всплывает подлодка. Открывается люк, капитан спрашивает: — Мужик, где мы находимся? — Здесь! Капитан в лодку: — Господа, нам как раз!
>>88175743 Плавают в бассейне Пенкин с Моисеевым Вдруг сперма всплывает. Пенкин-то наученный, сразу спросил: -Боря, ты, что, пукнул? Помрачнел Мойсеев, ничего не сказал. Пенкин понял всё правильно.
Плавают Пенкин с Моисеевым в бассейне со спермой Вдруг Пенкин спрашивает всплывает. -Боря, ты, что, пописялл? -Да, Серёжа, а как ты узнал -Просто сперма пожиже и потеплее стала
Приходит говно в паспортный стол и говорит: — Я хочу сменить имя. Паспортистка: — А как Вас зовут? — Говно. — Да, конечно мы Вас понимаем, все сделаем в кратчайшие сроки. А как Вы хотели бы называться? — Насравший в подъезде, ведь у меня есть девушка. — Знаете что, говно вам лучше подходит.
Сосёт мужик невкусный хуй. К нему подходит другой мужик и спрашивает: - Ты зачем хуй сосешь? - Да вот что-то погрустить захотелость - Тогда лучше отсоси у тракториста. - Но я же не говорил триста! - Ты же только что сказал триста, пиздабол! - Я не Олег - ответил пиздабол и они вместе пошли сосать у тракториста.
Идет комбат по части, а на встречу ему Расторгуев. -Батяня, комбат? - спросил Растрогуев. -Растрогуев - в жопе хуев - ответил комбат. Расторгуев оторопел от такого и аж зажмурился. А когда открыл глаза, перед ним были только дымящиеся сапоги 41 размера.
>>88152613 Альтфунг в тренде, все в фидо! Зима где-то в глухой сибирской деревне, на берегу заснеженного озера, у лунки сидит мужик с надписью на тулупе ФИДО-РУЛЕЗ, вдруг снег взлетает комьями, грохот ну и всё такое. Из лунки появляется жёлтая страусинная голова и говорит: "Хаба-хаба!" Мужик: - Hу, так сразу тебе и хаба...
В самолете блюет пассажир. Все смеются. Стюардесса видит, что скоро потечет через край пакета и бежит за вторым пакетом. Когда вернулась, обнаруживает, что все блюют а один смеется. Она спрашивает: - В чем дело? - Они думали что у меня через край польется, а я взял и отпил...
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Ебсь! Из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет:- Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛЯТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише:- Нахуй ты его зовёшь?
Объезжает генерал моисеева перед атакой. И тут пенкин задаёт ему вопрос: — Скажите, товарищ генерал, сперма всплыла? — Борису михалычу конча, а тебе на ебло моча, - сказал генерал, и насмерть проиграл с подливой
>>88175059 Блять это пиздос. Я эту историю (реальная, между прочим) постил еще на острие первый раз. Лет десять назад. Ощущения сейчас... Да это не передать словами, сюр какой-то.
Спит короче бомж, спит себе. А рядом с ним драка - металлист и художник-авангардист. Дерутся, металлист бухой в говно, от всей движухи проблевался. А художник из блювотины узор сделал. Бомж просыпается и говорит: -бля, ну вы ваще) вот в наше время...
На радио - конкурс. Задача - придумать слово, которое не существует в русском языке, затем - придумать предложение, в котором оно обретет смысл. Ди-джей разогревает слушателей, подзадоривает - ведь главный приз - сковородка от Тефаль. Вялые первые пару попыток неудачны. Наконец, поступает звонок. Парень говорит: - Мое слово - Ш О Л Б. Ди-джей: - Я чувствую, победа близка, такого слова реально нет в русском языке, ну а предложение у вас есть? - Конечно. ШОЛБ ты на хй... ...Обрыв связи, ди-джей с разбежавшимися в разные стороны мыслями пытается одновременно и извиниться и продолжать явно уже заваленный конкурс. Очередные пару неудачных попыток. Снова звонок: - Добрый вечер, я предлагаю слово ЭЦНОВО. Ди-джей, воспрявший духом: - Я предчустсвую победу. Надеюсь предложение у вас готово? - Ну, естественно. ЭЦНОВО я. ШОЛБ ты на хй..
Не хвастаясь, могу сказать, что, когда Володя ударил меня по уху и плюнул мне в лоб, я так его схватил, что он этого не забудет. Уже потом я бил его примусом, а утюгом я бил его вечером. Так что умер он совсем не сразу. Это не доказательство, что ногу я оторвал ему еще днем. Тогда он был еще жив. А Андрюшу я убил просто по инерции, и в этом я себя не могу обвинить. Зачем Андрюша с Елизаветой Антоновной попались мне под руку? Им было ни к чему выскакивать из-за двери. Меня обвиняют в кровожадности, говорят, что я пил кровь, но это неверно: я подлизывал кровяные лужи и пятна — это естественная потребность человека уничтожить следы своего, хотя бы и пустяшного, преступления. А также я не насиловал Елизавету Антоновну. Во-первых, она уже не была девушкой, а во-вторых, я имел дело с трупом, и ей жаловаться не приходится. Что из того, что она вот-вот должна была родить? Я и вытащил ребенка. А то, что он вообще не жилец был на этом свете, в этом уж не моя вина. Не я оторвал ему голову, причиной тому была его тонкая шея. Он был создан не для жизни сей. Это верно, что я сапогом размазал по полу их собачку. Но это уж цинизм — обвинять меня в убийстве собаки, когда тут рядом, можно сказать, уничтожены три человеческие жизни. Ребенка я не считаю. Ну хорошо: во всем этом (я могу согласиться) можно усмотреть некоторую жестокость с моей стороны. Но считать преступлением то, что я сел и испражнился на свои жертвы, — это уже, извините, абсурд. Испражняться — потребность естественная, а, следовательно, и отнюдь не преступная. Таким образом, я понимаю опасения моего защитника, но все же надеюсь на полное оправдание.
Однажды мальчик спросил маму: - "Мама, почему ты плачешь?" "Потому что я женщина" - ответила мама. "Я не понимаю" - сказал мальчик. "Этого ты не поймёшь никогда" - сказала мама обнимая сына. Тогда мальчик спросил у отца. "Папа почему мама иногда плачет без причин?" "Все женщины плачут иногда просто так" - ответил озадаченный отец. Шло время. Мальчик вырос. Возмужал. И однажды уже взрослым мужчиной он спросил у Бога "Бог почему женщины иногда плачут без никаких причин, почему?" И Бог ответил: "Задумав женщину я пожелал создать её особенной. Я дал ей руки столь сильные, что бы держать целый мир. Столь нежные что бы поддерживать детскую головку. Я дал ей терпение настолько сильное что бы вынести роды. Я дал ей волю настолько сильную что бы идти вперёд когда все падают. Я создал её из ребра мужчины, что бы она знала как защетить его сердце. Я дал ей мудрость понимать что хороший муж никогда не причинит жене боль намеренно. Поддерживать мужа и вставать за ним без сомнений. И наконец-то... Я дал ей слёзы... И право проливать их где и когда ей это не обходимо. И сын ответил: Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про любовь. Про какую-то хуйню, слёзы. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Руки сильные, блядь, нежные — головку держать. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
В бар заходит бесконечное количество петросянов. И каждый спрашивает: - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто по гороскопу? - Вы кто..
Пpиходит студент на экзамен. Всю ночь учил, а пpепод хочет два ставить. Студент: — А три поставите, если я свой глаз укушу? проффесор: — Hе может быть, давай. Студент достает глаз, кусает… Студент: — А четверка будет, если я себя за ухо укушу? проффесор: (уши вpоде не снимаются) — Hу давай. Студент достает челюсть, кусает. Студент: — А пять поставите, если я насpу вам на голову фpанцузским одеколоном? проффесор: — Hу давай….. БЛЯАААТЬ, ДА ЭТО ЖЕ HАСТОЯЩЕЕ ДЕРЬМО!!!!!!! Студент — Hу что ж, четыpе так четыpе
Идёт усталый работяга с работы. Подходит к нему странный дед в длинных одеждах: -я представитель ордена иллюминати, мы долго наблюдали за Вами, Вы проявили себя как достойный человек, мы можем предложить Вам присоединиться к нам, либо выполним какую-нибудь вашу просьбу. А работяга посмотрел на него и говорит: -бля, отъебись слыш ты бля, заебали бля
Заяц забил косяк, только хотел пыхнуть, а тут волк. Забрал он косяк у зайца и ушел. Заяц пригорюнился, потом подумал и отправился к лисе. Говорит он ей: – Нес два косяка - тебе и себе, а волк, скотина, их у меня забрал! Лиса к медведю: – Заяц достал нам на троих кило травы, а волк её у него отобрал. На следующий день Лев собрал в лесу собрание и объявил: Вчера заяц тащил центнер травы - на весь лес, но волк его наглым образом ограбил! Что будем делать с волком? " ебать, - заорали звери, - ебать волка!!! " Выебали волка все кому не лень, а заяц пристроился последним, ебет его и говорит: – Ну что, волк, накурился?!
Сидит двачер в кафе, к нему официантка подходит, спрашивает "что будете заказывать?" -чаю- отвечает битард. -чаю? Два чаю? Ах ты сука рак говно пидор старый! И бьёт его подносом по башке
>>88175731 Жил-был отличный стрелок. Попадал в монету за километр. Путин устроил состязания по стрельбе. Главный приз - мешок золота. Путин лично держал монету в вытянутой руке - не дай бог промахнуться - голова с плеч. Стрелок передернул затвор, а от волнения ослеп, руки трясутся... Выпустил пулю. Пуля полетела прямиком Путину в голову. -Как в тыкву сраную! - засмеялся Кадыров и подарил стрелку 2 мешка золота.
Идет комбат по части, а на встречу ему Расторгуев. -Батяня, комбат? - спросил Растрогуев. -Растрогуев - в жопе хуев - ответил комбат и наебнулся насмерть с кобылы.
Плавают Бармен с Расторгуевым в бассейне. Вдруг шляпа всплывает всплывает. Расторгуев спрашивает: — Голова отца? — Расторгуев- в жопе хуев! - ответил бармен. -А я-пиво! Этим расторгуевым был Альберт Петросянштейн.
Едет Путин в снегоуборочной машине по мосту, видит: Немцов с подружкой идёт. Нагоняет Вовка их, нагоняет, и тут хуякс: высунулся он на половину из окна и ёбнул Бориса из пистолета. Вслед за убийством, сдув парящий перед лицом дым, Вова с интонацией победителя еле слышно произнёс: "Ну и кто теперь ёбнутый?
Объясните, в чем комический эффект большинства высранного тут говна? Типа вот такой-себе каламбурчик, подставил в один анекдот два других и хаха? Типа вы нитакиекакфсе, да? Я олдфаг с 2006 и такие треды всегда одинаково уебищные, в чем ваша проблема?
- Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит!.. - Що ти там кажешь? - Я говорю: двумя руками черпай!)
Пролетает как-то Санта-Клаус над африкой. Видя его, тучи тощих голодающих африканских детей подскакивают и радостно кричат: САНТА! САНТА! ТЫ ПРИВЕЗ НАМ ПОДАРКИ! Санта: ХО-ХО-ХО! А КТО ПЛОХО КУШАЛ, ТОМУ ПОДАРКОВ НЕ БУДЕТ!
Камера,сидят зеки,тут открывается дверь и залетает чувак с камерой и триногой всё устанавливает, включает,начинает снимать штаны и загибаться раком.И говорит. -Ебите кто хотите. Ну зеки не долго думая подходят и начинают. Проходит первый круг,второй круг,третий. И тут мужик говорит на камеру. -А вам слабо!
Детский православный летний лагерь. Священник после дневных купаний в речке привел детишек в баню. Ну зашли все в парилку, тишина... Тут один мальчик спрашивает: - А что это у вас такое? - и показывает на здоровенный хуй. - А это дети мои - божий леденец. Если его сосать - появится божья роса. - А это что? - показывает на яйца. - А это - божье мороженое, только теплое. Если его лизать - появится божья роса. - А это что такое? - показывает на волосатый анус. - Это - божьи губы. Есл их целовать - появится божья роса. Тут священник пернул шептуном. - Что это было? - А это боженька шепчет - "время собирать божью росу"
Жена игриво мужу: — Сереж, а давай займемся Любовью как в кино? — А давай! Кинулся к жене Сергей, рвет на ней одежду, бросает на пол... развернул спиной, отымел aн@льно, орально, отхлестал ремнем, обоссал, кончил на лицо... После ceкcа Жена, вытирая сперму дрожащей рукой: — Да, Сережа... Разные мы с тобой фильмы смотрим...
Заходят как-то в бар пингвин, раввин и дипломированный бухгалтер. Пингвин заказывает бесконечное число Альбертов Эйнштейнов и уебывается с кобылы не пролив ни капли мимо, раввин заказывает на ебало говна, а оно ему как раз, а дипломированный бухгалтер и говорит "мудак ты, раввин, и шутки у тебя мудацкие". После этих слов бармен проиграл с подливой. Этим барменом был не Олег.
-Внученька, а внученька, ты знаешь что будет, если слонику сделать минет? -Сперма, дедушка! -Верно. А что будет, если крокодильчику сделать минет? -Сперма, дедушка? -Снова правильно. А что будет, если дедушке сделать минет? -Хм, тоже сперма, дедушка? -И шоколадка.
Пишите ахуительные анекдоты из тырнета