Треда про роутеры нихуя нигде нет, поэтому спрошу здесь Мой накрылся, надо новый покупать, а я хз чё брать Провод Ethernet из него в комп должен идти и стабильный вай-фай в однокомнатной квартире 2.4, 5 hhz Бюджет до 4к Че подскажите?
Пока что присмотрел только Keenetic speedster KN-3010
>>247879704 (OP) Кинетики оверпрайс, после нг покупал себе сяомишный ac2350 гигабитный порт 5гц и 2.4 5гц выдает 300мбит инет у меня 600, но по факту 350-400
Брал redmi ax5. Жду скорую поддержку wifi 6 на различных устройствах. Естесно 5гц и другие фичи присутствуют. Единственная беда - родная прошивка. Для повседневного использования норм, но некоторые фичи все же отсутствуют.
>>247880395 >Че хотите сказать можно за 1к взять и все норм будет? Да. Сижу на древнем роутере, которому лет 10, если не больше. Пока не сдохнет менять не буду. Стоит он счас на рынке 100 рублей наверное.
>>247880614 До 4к ты найдешь только откровенно слабые решения у них. Банально если тебе нужны wifi5 и гигабитные порты (это, кажется, вот прям базовые требования к роутеру), то будет минимум 4100 за hap ac2. Мне самому нравятся микротики, но для тупо раздать интернет в квартиру они оверпрайс, их разумно брать под более сложные хотелки.
Мой накрылся, надо новый покупать, а я хз чё брать
Провод Ethernet из него в комп должен идти и стабильный вай-фай в однокомнатной квартире
2.4, 5 hhz
Бюджет до 4к
Че подскажите?
Пока что присмотрел только Keenetic speedster KN-3010