НОВОСТИ:22.00 11/03 - «Нафтогаз» на переговорах с РФ будет настаивать на рыночной цене поставок газа - МВФ одобрил финансовую помощь Украине в размере $17,5 млрд на четыре года - Американские СМИ: В рядах добровольческих батальонов на Окраине воюют нацисты - США пригрозили расширением санкций против РФ - Главы МИД РФ и ФРГ констатировали сохранение напряжённой обстановки в Донбассе - В Госдуму внесён законопроект о неотложных мерах помощи Донбассу - Депутаты Европарламента предложили провести в Донецке международный форум - Сергей Аксёнов об идее Арсения Яценюка послать фильм про Крым в Гаагу: Чем бы дитя ни тешилось - США в ближайшее время направят на Украину беспилотники и внедорожники - Японский политик призвал «отобрать паспорт» у экс-премьера страны, поклонника Натальи Поклонской - Суд Одессы отказался обнародовать причины смерти 48 по неофициальным данным более 100 человек в Доме профсоюзов 2 мая - Сергей Аксёнов предложил Виктории Нуланд прогуляться по Крыму - Пётр Порошенко заявил, что Украине нужна финансовая помощь в $40 млрд - Ополченцы нашли тела ещё двух украинских силовиков в аэропорту Донецка - Премьер Франции Мануэль Вальс: Париж берёт на себя ответственность за непоставку «Мистралей» России - Андрей Келин: Россия не видит готовности Киева к политическому урегулированию кризиса в Донбассе - Зайберт: Ангела Меркель решила отказаться от участия в параде Победы в Москве из-за Крыма и Донбасса - Шутка подана! Пётр Порошенко оценил потери украинской армии в Дебальцеве в 66 человек - Депутат Европарламента: Госпереворот на Украине организован спецслужбами США - Киев намерен одобрить соглашение с США о реформе правоохранительных органов - Арсений Яценюк направит в Гаагский суд фильм «Крым. Путь на Родину» в качестве вещдока - Администрация Петра Порошенко сообщила о выделении Швецией Украине $175 млн - ЛНР в ближайшие дни установит таможенные посты на всех подконтрольных ей пунктах пропуска - Сергей Лавров: РФ рассчитывает, что Киев преодолеет трудности в работе банков в Донбассе - МИД РФ: Москва вправе разместить ядерное оружие в Крыму - Александр Новак: Вопрос оплаты поставок газа из РФ в Донбасс должны решать «Газпром» и «Нафтогаз» - Экс-премьер Японии: Референдум в Крыму отразил реальное волеизъявление его жителей - Йенс Столтенберг: Запрос о вводе в Донбасс миротворцев в НАТО не поступал - Наталья Поклонская рассказала об угрозах тюрьмой и убийством со стороны Генпрокуратуры Украины - Взрыв на железной дороге в Харьковской области прокуратура квалифицировала как диверсию Источник:http://russian.rt.com/ Лента новостей Событиям в Крыму - год!
Когда в квартиры грозненских русских врывались чеченцы (тогда у населения не было стальных дверей, пидоран), то пидорахи держали жён и дочерей за руку ,пока тех насиловали чеченцы, и говорили терпеть и расслабиться, потому что межнациональный мир - хрупкая вещь, а Стальной Пидораха не зря 30 лет резал русских шовинистов - и построил Сверхдержаву.
Вот так из 60 тыс. убитых русских, 30 тыс. были женского полу, так что межнациональный мир был сохранён пидорахами в брюках, помогавшим своим жёнам и дочерям наслаждаться групповухой с джигитами.
Любой каприз для пана чеченца. Пидораха рождён служить 139 народам. 140ой народ-фашист надо, кстати, в Гулаг загнать, а то расслабились бля.
Крым и Севастополь приняли декларацию о независимости. Следующий шаг на пути к России – воскресный референдум. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы: 1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?
>>499781 >ватника Современная интернет-культура полна высеров о так называемых "ватниках". Что неграмотные, вечно швыряющиеся говном русофобы вкладывают в это слово, я не до конца понимаю. Зато понимаю, почему именно "ватник". Потому, что ватник — это такой же символ победы над фашизмом, как ППШ, как Т-34, как Катюша.
По факту ватник — это собирательное название комплекта одежды, который состоял из ватной стеганой телогрейки и ватных же стеганых штанов. Ватник был частью форменной одежды и до войны. Но массовое распространение и известность, как верхняя одежда, получил после введения приказа НКО № 283 от 25.08.1941. Если ранее телогрейка носилась под шинелью, то теперь она носится вместо шинели. Тем же приказом утвержден всем нам знакомый образец, далее менявшийся, но сохранявший фирменный стиль.
Теплые ватные штаны и теплая телогрейка в войну спасали советских солдат от обморожений. Это, конечно, не Хьюго-босс, но значительно лучше для ведения войны в суровых климатических условиях. Немцы теряли от обморожения сотни тысяч человек, одетых в красивую, но бестолковую форму.
Можно предположить, что именно тогда и зародилась ненависть у фашистов к ватнику. Как-же так... русский солдат в этом несуразном наряде не мерзнет, результативно ведет бой, а германские перечеловеки в пошитых европейскими кутюрье моднявых шинельках и кителях замерзают насмерть. Ватник и ППШ, ППШ и ватник стали предметом зависти, а значит и ненависти.
С тех пор зрела в ксенопатриотах обида на это гениальное изобретение, поистине русское: пусть не блещущее изяществом, но дешевое и функциональное. Хотя...почему не блещущее изяществом? Эстетика ватника нами не воспринимается только потому, что он слишком обычен.
Так что, когда наши либерасты в очередной, раз не найдя что ответить, назовут вас "ватником" — гордитесь. А когда подгоревшие укры и дем.шиза забрасывают вас мемчиками с ватником — помните, что это всего лишь выход их бессильной, быдлячей ненависти.
Ватники носили академики и солдаты, геологи и строители Байконура. Ватник — это не признак низкой культуры, потому что культура не определяется модой! Ватник — это признак рациональности, практичности и отсутствия ложной гордыни. А ненависть фашистов и их сегодняшних национал-демократических последователей к ватнику имеет вполне исторические корни. И то, что ватник так люто ненавидят русофобы — повод гордиться, если тебя сравнят с этим неприхотливым, но гениальным изобретением, не блиставшем на подиумах, но ежедневно спасавшем жизни людей.
Егор Просвирнин: Следует заметить, что: 1. Строительство линкора по своей сложности было сравнимо с космической программой. 2. До самого конца эпохи линкоров (1943 год) СССР ни одного линкора так и не построил, несмотря на то, что боевым уставом Военно-Морских Сил РККА — 1930 г. (БУ-30) линейные корабли признавались главной ударной силой флота.
Но есть и позитивная сторона - лагерные управления получились реально хорошо, на совесть, видно, что с душой люди делали. С душой.
>>499790 Толсто. За изнасилование даже при Масхадове наказывали. В Грозном изнасилование год назад было последний раз, и то там история сомнительная, девушка там не очень несогласная была, так, заяву подала, дело раскрыли, поймали. А вообще это зашквар лютый, мусульмане так себя вести не должны, а мрази везде хватает. Покормил - кушай на здоровье.
>>499790 Хохлы уже пару недель педалируют здесь тему нац отношений в Рашке. Казалось бы, неуместная здесь тема, ан нет. Вангую хитрый план - на войну идти очкуют, решили с дивана развалить Московию национальным вопросом.
>>499807 Ты задачи уже нашел для линкоров, пидоран? И может объяснишь почему РИ даже в корпуса кораблей не могла? И почему потешный флот РИ был такое дно?
>>499819 Ты лучше ответь, почему правительство и.о. страны, считающее эти территории своими оставляет их на смерть. Более того, помогает им умереть. Это ли не амбиции.
>>499817 >>499795 >>499768 Сколько лет этой даме? Еще нет и 20? А рожица уже оплывшая. Ну, а что в головушке творится - уж вообще, увольте. Впрочем, на вкус и цвет...
>>499826 Так люди же не признают Украину, не правда ведь? Проголосовали за ДНР, надеясь что лучше быть независимыми. У этих людей только надежда на правительство ДНР и Россию. Вот мэр города Тореза считает "Мы не нуждаемся в гуманитарной помощи", как сказано на видео. В реальности мы видим обратное.
>>499841 Это нормально. Это называется этика, если не толстишь. Это как фильмы Германа: вроде на экране, а ощущение, что сидя в выгебной яме съел говна. Хочется вымыться и зубы почистить. И забыть эту мерзость. Кстати, один из признаков взросления.
Товарищи, пока не просрали гет, дайте годный совет. Пару недель назад начал "саморазвиваться". Это ограничивается тем, что я делаю фитнес зарядку с утра, силовую тренировку после обеда и читаю книгу, английский, старый учебник по истории СССР и посвящаю чтению крымотредов ещё часа полтора в день. Остается очень много свободного времени, чем можно занять себя с пользой и интересом? Месяца полтора назад расстался с девушкой, так что всякие знакомства-пикаперства не предлагать.
>>499852 Кого ебет в ДНР что там Украина признает? По их мнению они независимы, значит свои проблемы должны решать самостоятельно распределив гумпомощь один раз, не только в Луганске и Донецке и прилегающим к этим городам поселениям. В чем проблема такое сделать?
>>499843 Петушок-толстяк, сходи-ка, покормись в другом месте. Куев не платит пенсии, Куев не дает нормально работать банкам, Куев не дает нормально работать предприятиям, Куев вводит пропускные режимы. Кеув только 2 недели назад перестал стрелять. И ты еще удивлен, почему в городах республик у людей нет денег на пожрать? Петухевен такой петухевен.
1. Какие юрчики и вовчики выпиливали народ и за что? 2. Поясни про злых бабахов, убивавших русню - с чего началось? 3. Поясни про население Зеравшана. Там люди норм или басмачи?
>>499870 >Кого ебет Уж точно не Украину - обязанностей (да, государство это не только право, но обязанности) она своих не выполняет. Ей вообще следует прекратить кукарекать о своей целостности, это государство-медиа, кровавая губка, стиральная машинка для отмыва бабла, его нет в реальном мире.
>>499871 > Куев не платит пенсии Уже много раз говорил, платит. Нужно проехать на подконтрольные Украине территорию. Получают люди без проблем. То что его их возят в ДНР/ЛНР из соображений безопасности. Так как ватное быдло может не удержаться и ограбить инкассатор карателей, а пенсионеры останутся без денег. > Куев не дает нормально работать банкам Та же причина. ОЛОЛО ПРИВАТБАНК ЖИДА БАНДЕРА ДАВАЙ НАБИЖИМ. > Куев вводит пропускные режимы Так сделало любое государство на границе зоны боевых действий. > Куев не дает нормально работать предприятиям По предприятиям целят обе стороны. > И ты еще удивлен, почему в городах республик у людей нет денег на пожрать? Я не удивлен, но правительство ДНР ничего не делает чтобы это исправить.
>>499862 Вот эта баба - 1 в 1 одна шлюха, из-за которой я пиздострадал несколько лет, только у той сиськи больше. А так - копия, даже эти ёбаные очки и белая майка. Сука, 4 ёбаных года с ней душа в душу жили, у меня тогда ЛЮБОВЬ случилась, блядь как всё охуенно было. А ноуты тогда были редкостью и как-то раз она попросила дать ей мой на время. Ну дал, хуле, а она мне его этак через месяц вернула, захожу я вконтактик, а там хуяк - ее аккаунт открыт, ну я и полез в сообщения лол. А она там с одним чуваком ебалася оказывается у меня за спиной уже чуть ли не полгода и все время обсуждала это со своей подружкой, которая в свое время клялась мне в вечной дружбомагии. А окончательно бомбануло, когда моя шлюха этой подружке пишет значит что-то типа: - Бля, я больше с Васяном не смогу трахаться, он себе постоянную девушку нашёл(( - Блииин((( ну лан((( Вот тут-то у меня окончательно разорвало очко и я послал её нахуй по телефону примерно через 2 минуты после того, как дочитал. А потом сука ещё лет 5 она у меня из головы не шла. Короче, парни, это была самая натуральная ЗРАДА.
>>499888 >правительство ДНР ничего не делает чтобы это исправить Правительство марионеточных хохлов зато приходит с миром с четвертой волной мобилизации. Перемирие? Зачем, когда можно и нужно убивать свои сограждан. Сделать условия лучше у себя, чтобы вернулись? Нет, надо сделать условия невыносимым там, чтобы и говно за конфету шло. Ух, как все клево. Просто дайте нам оружия, и мы точно все сделаем! И денех! Зачем нам что-то решать, когда война все спишет?
>>499901 Нет же. Просто она в правых, девка отчаянной смелости. Понятно, что еблива до усрачки, но в отваге ей отказать точно нельзя. На самом деле, ее очень сильно недооценивают.
>>499885 Ок, раз по твоей логике, Украины нету, то на ДЛНР ответственность ложится в полном объеме. Нужно же выполнять обязанности государства, а не имитировать их, раз взялись.
>>499864 >>499865 >>499867 >>499879 >>499891 На работу смогу устроиться не раньше мая, там свои заморочки. Дрочу и так по 3 раза в день, аж бесит, но остановится не могу, как о бывшей козе вспоминаю. Иногда гуляю по центру по 10-15 км, вот ноги стер сейчас дома пока что. С друзьями видеться желания нет, там более нужно каждодневное занятие. Спасибо, хоть в ополчение не предложили вступить.
>>499888 >проехать на подконтрольные Украине территорию Уже смешно. Бабка еле до магазина доходит. Кто мог - сделал, а как быть тем, кто не может?
>ЖИДА БАНДЕРА С тобой все хорошо? Набигай к своей маме, ок? Пока валюта в Хохлоиной одна и рычаги управления финансами в Куеве, можно крутить ситуацией, как хочешь. Вот каклы и крутят. Ну, думаю, скоро это закончится. ЛНР вот уже сподобились до действий.
>любое государство Однобоко как-то государство заботится о гражданах. Сделать специально, чтобы наименее защищенные страдали - это так по-государственному, ага.
>По предприятиям целят Я про целят не говорил. Ты невнимателен и вообще плохо стараешься.
>правительство ДНР ничего не делает Конечно, ничего. Ты же лучше всех осведомлён, да?
>>499897 Пока я вижу только успешное наступление ополчения(АРМИИ ВСН). Украина с лета никуда не наступает. > Зачем нам что-то решать, когда война все спишет? Та же логика у правительства ЛНР/ДНР тащемта.
>>499913 Они выполняют как могут. Вот только недогусударство со своими амбициями мешается, нет бы ебло свое завалить и сидеть в зраде думать, как уровень жизни поднимать - лезут пулять. Просто НЕ МЕШАТЬ. Даже это хохлам не под силу - ведь суть их жизни насрать под дверь.
>>499930 Ну съезди в Донбасс и шуруй там во славу РФ на свой страх и риск. При том условии, что РФ от тебя откажется в тот же миг, как тебя повяжут. Нацгвардию на рога она таки поставила.
ОБМ ПНХ. А так если оружия не поставлять то крови будет меньше, но она будет украинская, спасибо Обама! Этот т.н. президент опустил США так, что его долго будет проклинать все белое население США
>>499947 Напомнило мне два видео, в одном наш солдат с огромным пулеметом стреляет на ходу. Во втором солдат стреляет из пулемета, а лента уходит в ранец аля Космодесантник из вахи. Буду благодарен, если доставите их.
Аноны, а куда можно сливать инфу о перемещении российско-террористических войск? Ну не прямо же в сбу звонить. И нужны ли им корректировщики? Ну чтобы помочь убить как-можно больше пидорах.
>>499953 >Этот т.н. президент опустил США так, что его долго будет проклинать все белое население США Вот тут, кстати, правда. Американцы достаточно сильно с обамки бугуртят.
Слышу сопение, раздающееся над клавиатурами. Гадости, глупости, лозунги и слово "гет" в разных сочетаниях набрано. Обновляет тред одной лапкой, другая на ENTERe. А я чай пить под комеди клаб на ТНТ-комеди, в душик и в кроватку.
Я скажу кавказцам пару слов, если хотите добиться уважения то у вас только один выход - стать полезными, перестать жить на дотациях. Почему у нас уважают народы севера Сибири? От них польза, нефть и т.д. Почему уважают белорусов - от них польза в том что они в ТС и т.д. до тех пор пока вы сами не станете ценными вас никто просто так ценить не будет.
>>499859 Прокачивай память. Есть книжицы, есть даже специальные онлайн ресурсы. В жизни всяко пригодится. Можешь походить на курсы скорочтения, тоже многие хвалят.
>>499976 Нет, ты не прав, я бы тогда продолжал жить в счастливом манямирке, где моя няшечка ни с кем не трахается и вообще любит меня, аки нынешние хохлы, у которых Украина - це Европа, а кредиты отдавать не надо будет. Ну нахуй, лучше суровая генотьба, чем маняперемога. Так-то.
>>499742 Скоро, когда потеплеет и зелёнка появится. Есть вероятность что и в прибалтике будет шпроторез. В Литве призыв, в латвии тоже хотят, чухонцы пока тормозят и молчат(обучаемые). Пендосни завезли прилично, танчики и прочие консервы, жду когда вскрывать можно будет. Хочу на копчёных шпрот посмотреть ну и ёбнуть зелёного берета.
>>499927 > Кто мог - сделал, а как быть тем, кто не может? Можно получать пенсию за кого-то, родственникам или даже просто знакомым. Если в округе совсем никого нету кроме бабушки, тогда да, дела плохи. > С тобой все хорошо? Это маняфантазии твоих сограждан. > Однобоко как-то государство заботится о гражданах. А ты что предлагаешь? Убрать все блок посты чтобы коколченцы могли спокойно продвигаться? > Ты невнимателен и вообще плохо стараешься. Обстрелы же не дают работать предприятиям и сокращенные поставки. > Ты же лучше всех осведомлён, да? Как видишь в Торезе ничего. Если в Луганске и Донецке все сыты, это не значит, что везде так.
>>500034 Та не, я уже отскулил своё, охуел що пиздец. Просто лицо той тёлки из автомобиля увидел и вспомнилась история. Они просто как ёбаные сёстры-близнецы нахуй, только у той сиськи чуть больше. Ну и запилил хуеты в тред.
>>499728 >МВФ одобрил финансовую помощь Украине в размере $17,5 млрд на четыре года To summarize: Greek pensioners are now paying the IMF, which is paying Kiev, which is paying Gazprom, which is paying Putin.
Россию окружают ОДНИ фашисты ! Фашистская Грузия без объявления войны напала на мирно обстреливающие её Ю.Осетию и Абхазию.. Фашистская Япония хочет отобрать "Курилынаш".. В Прибалтике с ночи до утра маршируют ССовские марши! (под 90 лет ветеранам. А какая прыть!) Скандинавы отбирают у русских матерей их детей! Казахи косо смотрят (поэтому фашисты) США - обитель Зла. Обама - "черная обезьяна" Канада - подпевала обители Зла. Лукашенко - фашист постоянно требующий с РФ деньги. Турки за крымских татар впрягаются. Европейцы — вообще слов нет. Армяне - русских солдат не любят (неблагодарные!). Остальные ваще сплошные чурки, хохлы, косоглазые, черножопые и непременно пидоры. Как выжить в этом суровом мире хрупкому, миролюбивому государству антифашистов? Не знаю зачем, я пишу всё это… Я же понимаю , что переубедить мне вряд ли кого получится…Вы же смотрите сюжеты про карателей, фашистов, бандеровцев, торговлю органами, распятых мальчиков, ямы с убитими женщинами…, видео- и фотоматерилы с разных воен начиная от Ближнего Востока, заканчивая Северным Кавказом с коментарием про Донбасс… Когда это украинцы стали фашистами? В Украине на выборах за националистов проголосувало три процента избирателей…А в России баркашовцев, "памятников", лимоновцев, скинхедов и национал-социалистов из других партий что -никто не поддерживает? Вы вообще в курсе, что в России 55 официально зарегистрированых и 8 запрещённых откровенно фашистских организаций? Не знали? Погуглите. Так кто больше фашисты? Что вам впихнули в головы, то вы повторяете. Какой гитлер, какие бандеровцы??? …Радикальный национализм? Приезжайте во Львов: 30% говорит по-русски. Тишина и спокойствие. Киев – половина киевлян говорят по-русски. Кто был во время противостояния на Майдане, слышал своими ушами – большинство митингующих говорило по русски. …Ах да… «хто не скаче , той москаль…» - сначала так (на мой взгляд тупо) «прикольнулись» на Майдане десяток львовских студенток-первокурсниц , потом это повторили школьники какого-то райцентра…, надо бать Киселёвым, чтобы из этой фигни сделать сюжет… Весь мир тупой, все хотят схавать Россию, в Европе пидарасы, миллион людей на Майдан вышли за американские деньги… А россияне самые правильные и справедливые. И несмотря на гебесовщину в СМИ продолжают называть украинцев братським народом…Удивительно! Сначала Кремль поддерживает сброшеного украинцами корупционера-диктатора. . Потом засылают спецназ ГРУ, который захватывает парламент Крыма и депутаты в окружённом спецназом парламенте выбирают премьером Аксёнова( который до этого был известен крымчанам , как уголовник "Гоблин". В итоге Крым забирают. Без единого выстрела, точно, как Гитлер Судеты... Да верю я , что крымчане, как и судетские немцы сами этого хотели!... Потом снова посылают ГРУшников для захвата отделений милиции, СБУ, и ОДА в города на Донбасе. ..В мае у сепаратистов было 6 БТРов, 1 Нона и 1 снятый с постамента Т-34 и ни одной РСЗО. Сейчас сепаратисты воюют с новейшим российским вооружением... Но украинцы всё ещё братський народ! А ещё вам советуют долго не смотреть украинские телеканалы – загипнозируют! Даааа, Северная Корея отдыхает. Я бы сказал, что мне вас жаль…, но это будет звучать неискренне…
>>500040 С одной стороны понятно почему хохлы купили броневички(пило от бтр-70 то нема, а ямз не продаст, хотя кразу продает хех.), но вот зачем именно эти броневички решительно непонятно.
>>500022 >Можно получать пенсию за кого-то, родственникам или даже просто знакомым. Можно и в космос полететь. Механизм получения пенсии родственниками тебе хорошо знаком?
>Обстрелы же не дают работать предприятиям Если бы только это.
Но мы уходим от темы. Есть комплекс проблем. Решается по мере возможностей. Трудно знаешь ли в условиях блокады и странной войны уследить за всеми неимущими бабками, извините уж за цинизм. А хохлы постоянно и подгаживают. Теперь насчет Тореза. Именно в Торезе почти все местные трудоспособные в ВСН. Так что основная масса там еще в норме. Проблемы только у самых незащищенных. Такие же бабки в Хохланде точно так же бедствуют, с той лишь разницей, что им-то пенсия капает по чуть-чуть.
>>500061 Видишь, ты тоже мудак. Оба вы мудаки кароч. Не расстраивайся. Новую шлюхотян себе найдешь. Просто больше не парься, что она будет ебаться на стороне. Сам тоже так делай.
>>500079 Да там и с кадрированием полная жопа и модель смотрит в прошлое и со светом пиздец и ДВЕРИ. Короче фотограф уже освоиший жанр "я на фоне" которому рассказали о таком жанре как портрет, но не объяснили что делать.
>>499807 у линкоров к 40-м не было задач. Вот авианосцы другое дело.
Эти корабли напоминают каллиграфические религиозные свитки, которые старики развешивают в своих домах. Они не доказали своей ценности. Это только вопрос веры, а не реальности… линкоры будут полезны Японии в будущей войне так же, как самурайский меч
>>500107 Я с металобработкой познакомился год назад. Может два. И даже по моим скромным меркам это лютый кривой пиздец. Необработанные швы. Чермет. Некрашено. И глядя на оркускую техн ку я охуеваю. ОНИ ВСЁ ТАК ДЕЛАЮТ. Вчера была фотка трёхосного бронеичка сваренного из листового железа. Всё криво, через жопу и из чермета. Пиздец. Это страна деэволюционирует с распада ссср. Мова отупляет.
Министерство финансов США опубликовало новый санкционный список, сообщает The Wall Street Journal. В этот раз под санкции попали Российский национальный коммерческий банк, Евразийский союз молодежи и 14 граждан РФ и Украины. Согласно минфину, новый пакет санкций призван обеспечить соблюдение минских соглашений. WSJ: США приняли новые санкции, чтобы Россия следовала минским соглашениям
Министерство финансов США объявило о введении новых санкций против «восьми украинских сепаратистов, российской про-сепаратистской организации и трех ее лидеров, крымского банка и трех бывших украинских чиновников», пишет американская газета The Wall Street Journal. В заявлении министерства говорится, что новый пакет санкций призван «обеспечить соблюдение достигнутых Россией и Украиной в Минске соглашений», которые, как было сказано, «по форме и по существу» нарушаются «сепаратистами, вооружаемыми Россией».
В кратком заявлении Белого дома говорится, что вице-президент Джо Байден обсудил с президентом Украины Петром Порошенко новый пакет санкций, пишет издание.
Минфин избрал в качестве объектов для санкций нескольких лидеров самопровозглашенной Донецкой народной республики, Евразийский союз молодежи, который, по мнению Минфина, вербует бойцов, и трех его лидеров, а также чиновника, который занимался выпуском российских паспортов для жителей Крыма. Минфин также ввел санкции против бывшего премьер-министра Украины, бывшей вице-премьера и министра здравоохранения.
Более того, минфин ввел санкции против Российского национального коммерческого банка (РНКБ). В пресс-релизе подчеркивается, что банк не работал в Крыму до «аннексии» полуострова Россией, и что Москва использует банк, чтобы облегчить процесс включения Крыма в состав России, резюмирует газета.
>>500123 Зашквар пиздецовый для хомячков подсвинков топить за майдан и его последствия. Вот, например, многотысячний митинг в Риме с анархо-движем и новыми леваками. Анархи в Москве - не анархи, а хуита собачья. с начала нулевых несколько лет в движе
>>500161 >>500168 Да это-то понятно. Но мне интересно услышать объяснения егоркодебилов, которые так любят орать про: Залупа слил и МНОГОХОДОВОЧКА. У просвинина тоже многоходовочка была? Как с фотошопленными шмелями небось.
>>500144 В мои почти 30 уже ни с чего не бомбит, как то похую на всё, вертел я эти загоны. Подрезать бы парочку хохлов в толкучке вот это неблохо было бы, или шпрот. Скорее бы началось уже, тут в великой шпротии летом 2013 года двух хохлов встреил, какие то мимо крокодилы, залётные, х3, может на подработки приехали, один судя по еблетику точно рагуль западный, больно рожа острая и смуглая, прям как поляк, а второй пухлый хер с пухлыми скулами-щёками(хер знает как описать, типичный еблет такой хохлятский), вот этот пухлый свин бухой был в говень, и кулаком по столу в магазинчике стучал, что то там про украину втирал, что она держава. Вообщем он допизделся что его отпиздили, его компаньёён просто в сторонке стоял и потом потазил куда то. Уверен что и шпроты тоже бы отпиздили. Ты случаем не хохлятская свинья?
Товарищи, объясните мне, почему /укр и /по полностью заселены либерахами и свиньями, ни одного нашего не встретить, а у нас в /нвр то и дело мелькают свиные рыла?
Ребят, а вам стыдно что вы русские? Стыдно за все что вы натворили с Украиной, Грузией, Чечней, стыдно жить в говне? Хотя я и так знаю ваш ответ, да и недолго осталось, скоро нато будет шагать по красной площади, а вы все каиться перед цивилизованным миром.
>>500226 Нахер такое говно, лучше арбалет или лук с ножом. Где то было на тытрубе видео, где студентики технаря какого то намутили толи .22кал или 9мм пистолет, с глушителем, качество на высоте было, но там только была стрельба, они по бутылкам во дворе стреляли, тихо так затвор щелкал.
>>500229 Да везде они. Только на улицах меньше получается из-за того, что чернопопики у нас в основном начальство, либо просто при деньгах, по улицам не ходют.
Меладзе: песня Гагариной на «Евровидении» будет «посланием мира Продюсер певицы Полины Гагариной Константин Меладзе заявил, что композиция A million voices, с которой Гагарина представит Россию на конкурсе «Евровидение», будет «посланием мира», а сама вокалистка предстанет в романтическом образе, передает ТАСС.
«Я уверен, что Полина более чем достойно выступит на конкурсе. Она исполнит композицию о мире. Буквально позавчера был снят клип. Певица будет выступать в романтическом образе, так как песня возвышенная, пафосная», — отметил Меладзе.
>>500241 Угу, но в бытовухе он на украинском говорит. И зачем футболисту об этом говорить? >>500250 Нету, если ты украинскую речь за свидомизм не считаешь, конечно.
"Стыдно быть русским" станет девизом десятилетия, дык. Но это неправильный ход, правильный - срочно выписаться из нации. Записаться в казаки, евреи, украинцы, поморы, сибирцы, ингерманландцы. Пока остаются "русские", в Кремле остается "Россия". Которая по природе своей - тошнотворна, чудовищна и преступна, чудище обло, озорно, стозевно и лайяй, с ГУЛАГом подмышкой и мясником Безлером в нагрудном кармане. Не надо, друзья. Не можете убить Россию в Кремле, убейте Россию в себе. Вам будет легко и свободно, а человечеству в целом - вообще охуительно. Потому что Россия говно, и от нее тошно и нам, и вам, и всему миру.
>>499910 Во второй раз вижу столько дегенеративных черт в одном человеческом лице, она еще ростом в 150 и худая небось с узкими бедрами? Страдает поджелудочной и зобом? Нэ?
>>500273 - Какую и сколько техники АвтоКрАЗ поставил для армии за время проведения АТО? На какой объем госзаказа рассчитываете в этом году?
- Все контракты с силовыми ведомствами находятся под грифом "секретно", поэтому цифру не могу назвать. Если говорить в общем, у нас закупали автомобили из всей выпускаемой линейки: бортовые, эвакуаторы, логистические, тягачи, ремонтные мастерские, разминировщики и т.д. На этот год пока Гособоронзаказ не утвержден и реальных контрактов нет. Запросы есть, но департаменты силовых ведомств, ответственные за закупки, сами не понимают, сколько у них будет денег.
- Все-таки, хотелось бы услышать на какой заказ от Минобороны вы рассчитываете в этом году?
- Более 500 автомобилей. Хотя потребность армии намного выше - надо минимум 10 000 автомобилей.
>>500252 Удивительно что уже через 30 лет после событий на этой картинки немцы будут ездить на мерседесах и пить баварское, а пидарахи толкаться в очереди за колбасой, и жить в говне, а через 45 лет совковая пидораха развалится и возникнет сраная парашка, которая будет в еще большем говне, и несколько новых стран, некоторые из которых придут к успеху, как та же прибалтика. Блин, только Украина захотела копировать позитивный опыт коллег с люстрацией, сбрасыванием памятников, походом в европу, сразу пидораха начала войну, начала слать танки, "добровольцев", сука, пидоры!
>>500142 Потому что приказа не было. Их пачками валили из огнестрела, метали в них молотовых про камни и цепи вообще молчу, а они могли только резиновыми пулями отстреливаться. Не могу найти пик, где на бетонных барикадах было написано "Дайте нам автоматы, нас убивают." >>500148 В Крыму как, отстрелялись в ответ на травмат?
>>500263 Дак русских в россиянии официально нет, неудивительно что русня пытается записать себя кем угодно - казаками, сибиряками, поморами, никто не хочет быть обоссанным россиянским русским, у которого прав в пидорашке меньше чем у последнего чурека. Даже на Украине после распада русские стали называть себя украинцами, что уж говорить про расеянских рюзске
В Ворошиловградской сферы, в регионе заселенного пт Урало-Вино (Краснодонский участок), в ДВАДЦАТЫЙ.35 был свален свой танкодесант. В последствии десантирования с зоны предвидимого посадки повысила контрольная звездолет, в данный участок немедленно поехали 4 категории стремительного реагирования боевиков», - произнес Снегирев. Рядом данном некто прибавил, что же «около 21.ТРИДЦАТЬ с Темного водоема в регионе Суходольска проработал «Град» боевиков согласно предполагаемому квадрату посадки автокефального десанта, а кроме того гаубицы – с выправительно-рабочий колонии №36 Суходольска». Согласно взгляду Снегирева, тут «есть всегда причины догадываться, что же положение и период посадки десанта существовало установлено боевикам предварительно, категорию сдали
На Украине начались столкновения за контроль над зерном — одним из немногих видов оставшегося экспорта.
В Житомирской области в селе Паволочь произошла массовая перестрелка между боевиками аграрной фирмы и охранниками банка «ПУМБ». В результате погиб один человек, а 15 было ранено, пишет Политнавигатор.
Двое мошенников из Львова Бориса Марка и Александра Сиростана, которые торговали поддельными пробивными бронежилетами, избежали тюремного заключения. Фигурантам резонансного дела дали 2,5 года условно.
Прокуратура Львовщины опротестует приговор, требуя более жесткого наказания для «дельцов».
Марк и Сиростан признали свою вину и частично вернули деньги на поддельные «броники».
Сыховский райсуд учел, что у Марка и Сиростана на иждивении есть малолетние дети.
Аферистов отпустили прямо в зале суда. До этого они около девяти месяцев провели в СИЗО.
Львовяне продали в зону АТО пробивные бронежилеты на 250 тыс. грн. Они подделывали «броники» под украинскую фирму и сбывали по более низкой цене – по 1600 грн за каждый.
Внутри амуниции была не крепкая титановая, а обычная металлическая пластина, что делает бойца беззащитным перед пулями.
Милиция задержала «мастеров», когда они пытались продать свои «шедевры» одной из торговых сетей Львова.
Впрочем, мошенникам может грозить более жесткое наказание – от пяти до 12 лет тюрьмы, если окажется, что поддельные «броники» штамповала целая фирма. В милиции подозревают, что так и было, поскольку кустарным методом такие изделия изготовить сложно.
Боже мой, этот пик столько сраных воспоминаний навевает обо всех тредах, что были.
10 марта 2015 года в Вашингтоне было объявлено о новом пакете американской военной помощи Украине стоимостью более 75 млн долл, который будет предоставлен в 2015 году. В пакет войдут "несмертельное" военное имущество и снаряжение. Это второй такой пакет после объявленного США в сентябре 2014 года и в основном реализованного первого пакета военной помощи Украине на сумму 118 млн долл.
В частности, в рамках нового пакета Украине будут предоставлены беспилотные разведывательные комплексы с мини-БЛА AeroVironment RQ-11 Raven, РЛС засечки минометных позиций (по всей видимости, все те же LCMR), оборудование связи, приборы ночного видения, медицинское оборудование, пакеты первой медицинской помощи, различное тыловое имущество. Кроме того, будут переданы 30 бронированных и 200 небронированных автомобилей HMMWV (стоимость которых не входит в обозначенную сумму 75 млн долл). Основная часть имущества, по всей видимости, будет взята из наличия министерства обороны США.
Аноним ID: Савва Сталин 12/03/15 Чтв 00:01:39#548№500343
>>500325 > боевиками аграрной фирмы У них теперь страна боевиков. У Кира Булычева был рассказ про планету, где все промышленные и хозяйственные ведомства воюют между собой за успешное выполнения плана
>>500315 В болезненном интересе к происходящему в/на Украине. В просьбах дать оценку. в декларировании своей позиции. В переводе ситуации на Украине на карабах. В видении будущего лет так через пять. Да много в чем
>>500334 дезерт - говно для охотников и понторезов. У РШ отдача в разы меньше, засчет нижнего положения ствола. Плюс дуальная система выкида барабана надежно защищает от клина и позволяет перезаряжать спид-лоудером быстрее чем ты клипсу в дезерт вгонишь.
бля, не могу вспомнить экшен про какой-то космодесант, где надо было постоянно топить, какие-то подкаты лютые делать. И в конце мочкануть генерала что ли какого-то.
>>500327 Прибалтика официально в европе. Зарплаты больше чем в пидорахе, здавоохранение, культура, медицина, все на высшем уровне. Страны находится под защитой нато, а это значит там не возникнут никакие зеленые человечки, демократия, европейские законы
>>500286 > столько дегенеративных черт в одном человеческом лице Столько - столько? Обычное стигмированное лицо, микрогнатия нижней челюсти. Можно только внутренние болячки поугадывать. Они есть, но угадать невозможно почти.
>>500271 Ох уж эти журналюги, он во время событий в Крыму неделями на камеры не появлялся, а тут надо же, с 5 марта его нет, бида-пичаль. На месте какелов я бы напрягся, в прошлый раз когда Вован так исчез с ТВ, у них Крым отвалился.
Современная он-лайн-культура полна высеров о подобным (способом называемых "ватниках". что же ведь малограмотные, всегда швыряющиеся говном русофобы посвящат в это слово, я совершенно никак не вплотную вплоть до завершения осознаю. Тем не менее осознаю, вследствие чего непосредственно "ватник". Вследствие этому что же, что же ведь кофта — это подобного семейства так как значок победы согласно-по-над фашизмом, в равной мере равно как ППШ, в равной мере равно как Т-34, в равной мере равно как Катюша.
По факту одежда — это типизированное название комплекта туалеты, что же содержался с остановленной стеганой телогрейки и медленных так как стеганых штанов. Фуфайка был частью Безупречнейшей туалеты и вплотную вплоть до сражения. Тем не менее массовое пропаганда и известность, в равной мере равно как верхняя шкаф, приобрел в следствии введения указа НКО № 283 с 20 П?ТЬ.08.1941. В случае в случае если ранее кофта носилась пред шинелью, в этом случае сегодня сочувствие ходится вместо шинели. С целью этого так как указом ратифицирован совершенно абсолютно всем нам обычный образец, потом менявшийся, тем не менее оберегавший высококачественный характер.
Теплые медленные штаны и страстная шубейка в войну выхватывали российских боец с обморожений. Это, бесспорно, совершенно никак не Хьюго-test, тем не менее значительно лучше с мишенью ведения сражения в ожесточенных атмосферных условиях. Немцы теряли с обморожения сотки тыс. человек, обряженных в великолепную, тем не менее безрассудную форму.
Можно позволить, что же ведь непосредственно в в таком случае период и зародилась ненависть у фашистов к ватнику. В равной мере равно как-так как подобным (способом... русский боец в этом странном стиле совершенно никак не промержет, эффективно коротает схватка, а германские перечеловеки в сметанных европейскими дизайнер моднявых шинельках и кителях замерзают очень. Одежда и ППШ, ППШ и куртка стали предметом зависти, а таким образом и злости.
С данных времен глазела в ксенопатриотах горесть в это образцовое раскрытие, на самом деле отечественное: пусть совершенно никак не блещущее изяществом, тем не менее дешевое и функциональное. Хотя...вследствие чего совершенно никак не светящееся изяществом? Эстетика ватника нами совершенно никак не берется только лишь только вследствие этому что же, что же ведь некий чрезмерно обычен.
Так что же ведь, в случае если наши либерасты в очередной, один раз совершенно никак не найдя что же ведь предоставить результат, называют вас "ватником" — загордитесь. А в случае если подгоревшие укры и часть.псих запрокидывают вас мемчиками с ватником — никак не запускаете, что же ведь это только лишь только лишь заключение их некрепкой, быдлячей злости.
Ватники рядили академики и воины, геологи и строители Байконура. Одежда — это совершенно никак не коэффициент низкой культуры, вследствие этому что же что же ведь культура совершенно никак не обусловливается модой! Гардероб — это коэффициент рациональности, практичности и отсутствия липовой гордыни. А ненависть фашистов и их сегодняшних национал-демократических последователей к ватнику включает совершенно многознаменательные корни. И в этом случае, что же ведь стеганка подобным (способом безжалостно ненавидят русофобы — основание являться горделивым, в случае в случае если тебя сравнят с сведениям либеральным, тем не менее виртуозным раскрытием, совершенно никак не блиставшем в подиумах, тем не менее любой период спасавшем жизни людишек.
Суть империи в том, что кавказцы лижут жопу русским, боятся обидеть их национальное чувство, а пьяные русские подходят и доёбывается до любого кавказца с вопросами: "ты кого нахуй послал?". И кавказец прижимая руки к сердцу, на полусогнутых (см. крымотатар перед Обамой) со слезами в глазах рассказывает, как восхищается русским народом и русскими, что он никогда не хотел их обижать, что готов купить уважаемым русским господам вина. Это когда все рынки в Тбилиси, Грозном, Ереване принадлежат русским и торгуют там русские, а кавказцы только в качестве покупателей.
А пока всё наоборот, мы будем уижать пидорах за их ничтожную комиблядскую подстилочную ничтожность их пассивнопидорковых душонок.
>>500373 Американские хозяева вручили обманутым украм сувенирные награды. Слёзы злости на глазах от этого видео. Молодые украинцы, насмотревшись "патриотичного телебачення", поехали убивать русских на Донбасс. Им поотрывало руки-ноги, жизнь сломана. К ним приходит американский генерал и вручает им бутафоские медали "Почетного знака членов контингента США в Европе", которые даже не являются воинской наградой, это просто сувенир. Безрукие-безногие люди плачут слезами благодарности и рассказывают, как будут "собачьи" медали детям показывать - вместо того, чтобы швырнуть их прямо в улыбающуюся американскую харю. НУ ЧТО ЖЕ С ВАМИ СДЕЛАЛИ, УКРАИНЦЫ, НУ КАК ТАК МОЖНО, В ВАШЕЙ ЖЕ УССР СТОЯЛА МОЩНЕЙШАЯ СУХОПУТНАЯ ГРУППИРОВКА В МИРЕ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫЛА ЗА 11 ДНЕЙ ДО ЛА-МАНША ДОЙТИ! Вас два поколения готовили к тому, чтобы раскатывать эту самодовольную ухмыляющуюся рожу в радиоактивную пыль - и теперь вы униженно целуете ей руки, когда она вам "собачьи медали" раздает. Большое дело! Сам американец матрешку сувенирную подарил! Детям буду рассказывать, как настоящий белый человек папку рукой в лайковой перчатке за щеку потрепал! Что же с вами, бравшими Варшаву и Берлин, входившими в покоренный Париж, веками геройствовавшими на Кавказе, в Турции и Крыму, стало!?
Если русского будет месить толпа чурок, то пидораха прыгает двумя ногами с разбегу русачку на голову с криком: "Дайте братцы я этого фашиста порву!!! Вот тебе сука скинхедская!!! Ты чо бля кавказ не уважаешь???!!! Сдохни алкаш ёбаный!!!".
>>500325 Да у них же ФЕОДАЛИЗМ. Куча князьков с личной армией и крестьянами-рабами въебывает во благо феодала, коих в стране овер 9000, и которые любят друг друга выпиливать. А еще в стране есть потешный РЕЙХСТАГ И четыре КУРФЮРСТА, назначающие правителя руины. У меня от такой хуйни СВЯЩЕННАЯ РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ Украина - цэ Германия. 15 века.
>>499866 >>499896 >>499908 >>499945 Пацаны, чото Нордика мощно двигаться начала. А что если она - будущий президент РФ? Ну, или Поклонская - президент, Нордика - министр обороны...
Аноним ID: Евгений Созонович 12/03/15 Чтв 00:17:30#628№500425
>>500401 Можно и так сказать. Проебываются хохлы, могут очень хорошо на с/х подняться. Прямо вот практически нихуя не делая. Пиная хуи. Но даже так сосут. Надо отобрать эти земли, раз не могут сами
Лучшая деталь истории с Немцовым, Дадаевым, Путиным и Кадыровым: потрясающее отсутствие в ней русских. Политика-космополита застрелили в обществе украинской содержанки ингуши из гвардии чеченского феодала, то ли по приказу неосоветского многонационального президента, то ли всё-таки нет. Русские не участвовали. Русские сидят в фейсбуке и с удовольствием обсуждают, кто кого заборет: Кадыров Путина или Путин Кадырова. Или они с самого начала были в сговоре? Увлекательно. Главная эмоция пост-немцовского периода — «ну что, будет Рамзан Ахматович рэзат урус или не будет? Скучно, давайте уже».
Последние новости такие: Заур Дадаев застрелил Немцова, будучи действующим сотрудником батальона «Север», а следить за Борисом Ефимовичем начал ещё осенью, то есть версия про «увидел карикатуры на пророка и сошёл с ума» предсказуемо развалилась. Аллах в этот раз не виноват.
Между СК РФ и Рамзаном Ахматовичем Кадыровым тем временем происходит такой диалог: — Рамзан Ахматович, спокойно, вы ни при чём, они исламисты. — Нэ исламисты, патриоты. — Рамзан Ахматович, хотите, мы вас и Лугового одновременно наградим? Будет намёк. — Ордэн хочу. Намёк нэ хочу.
Наши штатные политические жрецы трое суток гадали по полёту московских голубей и внутренностям таджикской девочки, и у них получается, что Кадыров не только убил федерального политика напротив Кремля по каким-то глубоко своим соображениям, но и не отрицает этого особенно сильно. Поводы у Кадырова были: несмотря на всю свою многонациональность, Борис Немцов (на «Кашине» есть прекрасная подборка его реплик, если кто-то ещё не видел) в своё время предлагал отделить Чечню и обнести её колючей проволокой, а Кадыров-младший угрожал ему убийством на Съезде чеченского народа в Грозном. Здесь на память приходит прекрасная история со случайными кадыровскими охранниками, которые изнасиловали афериста в Подмосковье бильярдным кием, после чего целый отдел ФСБ пил, плакал, писал рапорты, ходил анонимно жаловаться в «Новую Газету», но так и не получил высочайшего дозволения их задержать. И вот теперь, похоже, произошло примерно то же самое — разница там в деталях: кадыровские охранники неслучайные, вместо бильярдного кия резонансное убийство крупного оппозиционера, а изнасиловали им не афериста, а лично Владимира Путина, прямо напротив Кремля.
Если это так, то непонятно: а кто чей субъект? Кто президент: всё ещё Путин или уже Рамзан?
Аноним ID: Назар Анисиевич 12/03/15 Чтв 00:20:12#639№500436
>>500409 Нахуй шатать того, кто полностью лоялен к властям? Из-за Немцова что-ли? Хуйня. Алсо Егорка и об майдан шкварился и дезу сыпал и частенько в своих прогнозах ошибается. Источник тот еще. Единственное, что СиП хорошо получается - делать иллюстрации к своим материалам. Есть неплохие статьи про текущие события на Донбассе. Про Илловайск, про Славянск, етк. Все, что касается внутрироссийской политики хтонический фейл, ящитаю.
>>500420 Какелы какой-то пиздец. Им же только-только эти машины прибыли, а они уже их разъебывают. Неудивительно, что Черный отказался им давать оружие.
>>500019 > Есть вероятность что и в прибалтике будет шпроторез. В Литве призыв, в латвии тоже хотят А собственно с чего это вдруг? Внаукраинебыл майдан, а прибалтике ничего такого не намечается. Ясно что россия вторгаться тоже не будет, так зачем же об этом постоянно говорит запад? Зачем призыв в прибалтике?
>>500434 Это не Гроза. Хотя у нас на стенде как раз висела в части. Я у сержанта спрашивал, он сказал не прижилась у них, ока привычней и попроще. Хотя на показуху как-то их вытаскивали, смотрится для обывателя достаточно йобисто.
Аноним ID: Назар Анисиевич 12/03/15 Чтв 00:23:05#652№500449
>>500431 Хули Молдавию с Польшей не добил? Костантинополь, Иерусалим и Рим не взял. А как же ПРОЛИВЫ? Где Аляска, Маньчжурия, Средняя Азия? Незачот. Пока не добъешься ГЛОБУСА УКРАИНЫ - не возвращайся.
Мб требуется нарастить мясо а контрабасам платить нечем? Призывнички немного подешевле выйдут, наверное.
НУ и просто думаю среди ответственных за оборону навалом параноиков, вот им и мерещатся орды уже завтра. А так типа резерв, мясо будет веселее на гусеницы Арматы наматываться.
>>500362 Как минимум пять. Если это следствии недоношености или дистрофии плода, то норм, а так жесть вообще. Чего столок стоят близкое и не соосное расположение глазных впадин, сочетающееся с недоразвитой нижней челюстью и развитой верхней, еще и уши слишком большие.
Так то она молодец что подтверждает что на каждую дырку ебырь найдется, да каждый может найти брата по разуму. Еще небось станет звездочкой либерашек, такой-то евроконтент.
>>500465 Она как и я никуда не летает. Грошовая девичка. Я просто про ее идеологию сказал - гавно. В отличие от няшмяши. Даже нордика куда-то еще канает. Нахему можно на ТВ3 или РенТВ пристроить.
>>500462 Я не тралю, вон голливудские заокеанци в кино "Мстители" запилили летающий авианосец, так почему бы действительно не замутить такой, с батареями из десятков ак630, чтоб зенитные ракеты сшибать.
В эфире Fox News отставной генерал-майор Роберт Скейлз заявил, что для того, чтобы переломить ход событий на Украине, США, по его мнению, должны помочь Киеву «убивать россиян». При этом Скейлз выразил сожаление, что такой вариант развития событий маловероятен.
ИноТВ приводит диалог, который состоялся в телеэфире.
«3 тысячи американских солдат будут расквартированы в Восточной Европе. Очевидно, вместе с ними туда отправится и какое-то военное оборудование. Какой от этого будет эффект, на ваш взгляд?» — задал вопрос ведущий программы.
«Я думаю, что это не даст никакого эффекта. На Украине уже всё решено. Единственный способ, с помощью которого США могут оказать какое-то влияние в регионе и переломить ход ситуации, — начать убивать россиян», — поделился своим мнением отставной генерал-майор.
«Однако, учитывая уровень поддержки, которую мы оказываем украинцам, и возможность самих украинцев организовать контратаку против 12 тыс. российских солдат, окопавшихся на их территории, к сожалению, маловероятно, что это произойдёт», — добавил Роберт Скейлз.
Американский генерал сделал такие агрессивные заявления как раз тогда, когда в городах и сёлах Восточной Украины наконец прекратились тяжёлые бои и обстрелы, а за процессом отвода тяжёлой артиллерии внимательно следят представители ОБСЕ, которые подтверждают факт отвода вооружений.
Киев и ряд западных стран, в том числе США, регулярно заявляют о том, что ополченцы на востоке Украины действуют при поддержке подразделений российских вооружённых сил. В США всерьёз обсуждался вопрос о поставках летального вооружения на Украину. Москва неоднократно подчёркивала, что не причастна к событиям на востоке Украины и не является стороной внутриукраинского конфликта. Также российские власти не раз говорили, что на территории Украины нет регулярных войск РФ и что Россия не поставляет ополченцам военной техники и боеприпасов.
Сотрудник МВД в художественной студии МВД взял в заложники свою жену, тоже сотрудника МВД, угрожая ей муляжом гранаты, но потом отпустил. Конгресс США отправил в Иран письмо с угрозами, чтобы сорвать сделку между Обамой и Ахмадинежадом. У арестованных турецких фальшивомонетчиков обнаружили 1 млн долларов США одной купюрой. Милонов требует организации православной версии Евровидения, а участие в светской назвал «выстрелом в спину Лаврову и Чуркину». Пресс-секретарь Ходорковского Ольга Писпанен нашла у двери похоронный венок и считает это угрозой убийства. Дети, угнанные в рабство африканскими исламистами, забыли имена родителей. Дугин попал в американский санкционный список. Яценюк грозит Российской Федерации фильмом «Крым: Преступление и Наказание». Боевики ИГ выпустили новое видео, в котором палестинца-шпиона убивает ребёнок. Греки грозят Германии конфискацией имущества за нацистские преступления. Песков опроверг существование расстрельного списка, в который входят Венедиктов, Ходорковский и Собчак. 2015 год объявлен годом российско-северокорейской дружбы.
Я тут подумал, а че блядь в ДНР и ЛНР не забросить печатные долларовые станки, которые наверняка еще остались у Рамзанчика с первой чеченской? Пусть посоны себе ни в чем не отказывают, заодно скатывая экономику СШАшки в говно. Бумагой можно всю европку заполонить.
>>500482 Мало игр на украинский переведено. Хотя, есть серия Метро с официальной украинской озвучкой, лол. Забавно, все Московское метро на мове говорит.
Меркель не приедет в Россию девятого мая, но зато приедет десятого. Конфликт байкеров из клуба «Ночные волки» с жителями элитного коттеджного посёлка «Остров Фантазий» закончился стрельбой, на месте перестрелки найден брошенный бронеджип «Тигр». Британский министр иностранных дел Хэммонд: «Попытки предложить России её законное место в мире после Холодной войны были отвергнуты». Венесуэла продаст на 1,5 млрд долларов золота из резерва. Начались обыски в доме бывшего премьера Словении Аленки Братушек. В Крыму могут разместить ядерное оружие. Путин не поехал в Астану из-за болезни, Песков отказывается от комментариев. В Кузбассе начали продавать банки с воздухом из пещеры снежного человека. Представитель России войдёт в совет директоров SWIFT. В Мурманской области прекратили выплачивать социальные пособия. Пакистан провёл успешные испытания ракеты, способной нести ядерный заряд. Латвийское правительство просит граждан не поддаваться на провокации во время шествия бывших легионеров СС. Министерство религии Катара на своём официальном сайте призывает взорвать египетские пирамиды. В Шереметьево у 30 китайцев, прилетевших одним рейсом, изъято 230 кг метамфетамина.
>>500499 Шойгу ездил едросов рекламировать, так просто захуесосил всех спрашивавших "работы нет, зарплата маленькая" сказав строго, что работать надо или в сибирь ехать работать если тут нет, а не ныть. И это на фоне обычных "всем работу всем высокие зарплаты" от других.
>>500523 Лёгкая генотьба с яркими оттенками зрады. В моду вновь войдут майданы и люстрации, а особо искушённые модники присмотрят себе уютный пидарешт.
>>500530 А рогозин с глазьевым был в блоке родина, где пел песни, чтобы в думу попасть, а потом сразу в партию перебежал. Был направлен тралить лалок из нато не хуже чуркина.
Джихади Джон через знакомых извинился перед своей семьёй за причинённые неудобства. Один из пяти банков княжества Андорра обвиняется в отмывании денег русской мафии. Cавченко заявила, что страдает от острого панкреатита и может снова начать голодать. РФ выходит из европейского Договора об ограничении обычных вооружений. Чеченцам, избившим депутата ЛДПР Худякова, дали 8 и 9 лет тюрьмы. Атаман казачьего войска «Юго-Восток» сообщает, что казаки могут принять участие в охоте на уклонистов от призыва. По подозрению в организации покушения на мэра Хасавюрта Сайгидпаши Умаханова объявлен в розыск бывший советник Кадырова Шаа Турлаев. NYT сообщает, что Барак Обама может принять решение о поставке оружия на Украину уже сегодня.
Кстати, доставьте пикчу бурята/тувинца:"Ты присол на насу землю, укропа"
>>500518 Англобоги, которым ты с Галковским поклоняешься, с тобой несогласны. И пикрилейтед тоже.
По мнению английского историка Саймона Себаг-Монтефиоре, Сталин имел выдающиеся интеллектуальные способности: к примеру, мог читать Платона в оригинале. Когда Сталин пришёл к власти, продолжает историк, он всегда сам писал свои речи и статьи в чётком и зачастую утончённом стиле.
Согласно Саймону Себаг-Монтефиоре, миф о невежде Сталине был создан Троцким. А на самом деле библиотека Сталина насчитывала 20 000 томов, он каждый день много часов проводил за чтением книг, делая пометки на их полях и ведя их каталог. При этом вкусы Сталина в отношении чтения были эклектичными: Мопассан, Уайльд, Гоголь, Гете, Золя. Кроме того, ему нравилась поэзия и в юности он сам писал стихи на грузинском языке. Сталин был эрудированным человеком — он цитировал Библию, труды Бисмарка, произведения Чехова, восхищался Достоевским, считая его замечательным психологом.
Английский писатель Чарльз Сноу также характеризовал образовательный уровень Сталина довольно высоко:
«Одно из множества любопытных обстоятельств, имеющих отношение к Сталину: он был куда более образован в литературном смысле, чем любой из современных ему государственных деятелей. В сравнении с ним Ллойд Джордж и Черчилль — на диво плохо начитанные люди. Как, впрочем, и Рузвельт.
Русские вообще говно, без чурок ничего не могут. Грузины напали, и кто спас Москву от оккупации? Кадыровский спецназ!
Да что говорить, когда они ходят по улицам, ворон считают и в колодцы канализационные падают. И кому спасать приходится? Тувинцу Кожеедычу! Т.е. они беспомощные абсолютно.
>>500544 Да у меня знакомый был, ВСУшник лол. Так вот в Крыму в 12 году в горы все ходили, ну этот и припер с собой сухпаи эти сраные. А потом он спился и помер. От такая от кулстори хех.
>>500559 Это потому что русских нет. Грузины есть. Чеченцы. Тувинцы. Даже украинцы. А русских никаких нет, это просто нацики ксенофобию разжигают, чтобы погубить многонациональную Россию.
У них там всех Гаага головного мозга в терминальной стадии?? Или они других инстанций в ивропке не знают?? Кстати а за что судить повстанцев, за то что не дали себя вырезать вмести с семьями? Да это преступление против свободных укров!
>>500562 Ну видать да, если нет то это весьма хуево, после срабатывания блока ДЗ не разрушилась и ушла в скулу, причем небось какая-нибудь говномамонтовая кума была.
Аноним ID: Савва Сталин 12/03/15 Чтв 00:43:49#782№500580
Вот тебе фоточка из Лондона, как грузинские борцы с русским царизмом долбятся в дёсна с клятой, буржуазной, Британской Империей. 1944 год, между прочим.
>>500189 >Как с фотошопленными шмелями небось. У этой истории было какое-то развитие? Ещё на /wm/ я разметил фейковую фотку как только она появилась, а вот реакции тех, кто её вбросил, не знаю.
Пидораха жопой читал Галковского. Решил что он поклоняется англичанам.
Ну и нахуй ликбез проводить в народе, если пидорахи кроме газеты "Правда" ничего прочитать не могут. Вы хоть Ленина своего почитайте, узнаете что ваш основатель был либерастом (в значении ебанутый русофоб) и построил для русских либерастную мясорубку. И это студент-недоучка. Сталин даже семинарию не окончил. Это КАДЫРОВ. КОСНОЯЗЫЧНЫЙ ИДИОТ.
>>500588 Ну у что ожидать от хрюкова? А так, ну вот бароша все визжит что там эти хитрые блоки вв полумесяцем. А кто-то говорит что 4с20/22, их не понять. Или тот же булат, они булатом называют 64бм2, 64у, ну и собственно булат.
Аноним ID: Евгений Львович 12/03/15 Чтв 00:50:53#809№500607
>>500543 Родину же загнобили к хуям. А потом она ушла в справедливую роиссю в коалиции с партией пенсионеров и ещё какой-то недопартией. А Рогозин слишком много говорил, вот и перенаправили его деятельность в другое русло, так и траллит лалок уже лет 8. мимо голосовал за родину
>>500584 Лол, опять пошли теории заговора Галковского, найс. На пикчу ту посмотри, кретин, свидетельство РИ из академии, где Сталин учился и на оценки погляди. Или это тоже британская фальшивка?
>Вот тебе фоточка из Лондона, как грузинские борцы с русским царизмом долбятся в дёсна с клятой, буржуазной, Британской Империей. 1944 год, между прочим. О, да, очень удивительно что в 44-м году СССР представляли пропагандой в образе друга. Что не помешало после войны тут же взяться за Дропшот и вопить в Фултоне про угрозу коммунизма.
>>500601 >Пидораха жопой читал Галковского. Решил что он поклоняется англичанам. Ну он поклоняется им как какелы Путину. Какелы во всем винят Путина, Утенок во всем винит англичан.
>Ну и нахуй ликбез проводить в народе, если пидорахи кроме газеты "Правда" ничего прочитать не могут. Вы хоть Ленина своего почитайте, узнаете что ваш основатель был либерастом (в значении ебанутый русофоб) и построил для русских либерастную мясорубку. И это студент-недоучка. >Сталин даже семинарию не окончил. Это КАДЫРОВ. КОСНОЯЗЫЧНЫЙ ИДИОТ. Галковоблядок опять несет шизоидный бред какой-то. Припекло с оценок по предметам и от мнения англобогов? Утенок, позволь задать вопрос - почему вечно за русских копротивляются какие-то напрочь отмороженные вырожденцы со странными фамилиями? Какие-то Поткины, Просвирнины, Галковские, Дацики.
>>500622 Ну вот интересно, морозов таки допустил контрукционные ошибки в 64ке(ну он натурально лопается) или нет, про ходовую он говорил что перемудрил немного хех. Ну и эпопея с 5тд его аж 15 лет доводили до вменяемого состояния хех. А вот 80уд вполне себе неплохая машина.
>>500624 Заговорщецки заговаривают заговоренных. Тройной агент, при средней ленивости, способен продать родины около 3-х раз в месяц! Порадуемся этим непревзойденным успехам.
>>500623 Почему порашники такое невежественное быдло? Ну столько литературы советской по атомной/ядерной физике. По реакторам и т.д. Учи, развивайся, историю хотя бы выучи. Но нет, хочу читать жжбредни поехавшего мудака. Пиздец блядь.
Такс-такс-такс што тут у нас: у тупых британцев зачем-то институты ядерной энергетики понастроены гыгыгыг))) у нас их нет, но это раз плюнуть мы же камунееездыыы))))
Осмотр атомного реактора, собранного учёными метрополии. На реактор пялится "секретный" "учёный" Курчатов. Обратите внимание на подпись - в 1956 году о Курчатове в СССР знать не полагалось. По странному стечению обстоятельств через 2 года в СССР открылась первая промышленная АЭС.
Аноним ID: Тарас Абрамович 12/03/15 Чтв 01:08:18#858№500657
>>500623 И чтобы никто, значит, не догадался, в Британии они строили АЭС с корпусными газо-графитовыми реакторами, а совкам заливали кипящие канальные графито-водные и корпусные водо-водяные. Да еще и первую АЭС в СССР запустили раньше, чем в Британии. МНОГОХОДОВОЧКА
Но это вы дауны, если не понимаете элементарнейших вещей. Вы верите блять в Совок, когда достаточно открыть Ленина и из его собрания сочинений вы окунётесь в Шендеровича, Новодворскую и пр. либерастический скам. И вот этот ебанутый русофоб устроил завод по переработке русачков на колбасу.
Северную Корею наблюдая онлайн, пидорахи верят в чучхе.
>>500652 > не отличает реактора на быстрых и тепловых нейтронах. > 56г в СССР уже проведены испытания ядерной и термоядерной бомбы. > во всю работает маяк.
>>500661 Читай, долбоёбина совковая: Обратите внимание на подпись - в 1956 году о Курчатове в СССР знать не полагалось.
А теперь читай это: Курчатова считают родоначальником советского атомного проекта, он вёл его с самого старта 28 сентября 1942 года[15] до собственной смерти. В период 1943—1945-х годов работы велись в рамках Лаборатории № 2 АН СССР
3. Зачем Хрущёв взял Туполева и Курчатова в Англию? Официальная версия - "хвастаться". Можно предположить, что на этой фотографии Курчатов срезает учеников Резерфорда. "Что такое труба, пыхтелка, по рельсам быстро тарахтелка?" Правильный ответ: "Шайтан-арба". "Всэ былы паражены."
1. Торжественный завтрак. Дальше, надо полагать, будет обед во дворце и ужин в фартуках. 2. Англичане очень любят домашних животных.
Кроме этих фотографий никакой информации о поездке нет. Там не было подписано ни одного серьёзного документа, а визит продолжался 9 дней. По дипломатическому этикету срок очень большой.
>>500674 Клятые совки спиздили эльфийские технологии и понастроили у себя АЭС, да так что даже их наследница приближается к монополии на ядерную энергию.
>>500686 Теперь я все понял. Англичане обиделись на свою бывшую колонию, решили создать новую колонию и её руками воевать с бывшей колонией, меж тем для маскировки развалив свою собственную Империю, чтоб никто не догадался.
>>500693 Ты сам-то открывал Ленина или Сталина? Или только цитатки, вырванные из контекста у Галковского читал? Я как-то одну твою цитатку загуглил про русский шовинизм в полном виде ради интереса, как и ожидалось в полном виде все выглядит несколько иначе.
Советская пропаганда подаёт прорыв в космос (и в ядерной физике) как результат необыкновенной гениальности советского человека. Слов нет, гениальность требовалась уж совсем исключительная: трёть русских учёных погибла, треть эмигрировала, треть крутилась в колесе советского ада: лагерь-шарашка-выпустили, лагерь-шарашка-выпустили. В стране свирепствовало восточное мракобесие, громили генетику, кибернетику, теорию относительности. Перерубили все контакты с мировым научным сообществом. И вдруг "расцветает сто цветов, соперничает сто школ". ГЕНИИ. После 1991 года схемка забуксовала. Ничего, её тут же улучшили: не выдающиеся гении, а гении просто. Выдающиеся гении это Берия, Кобулидзе, Деканозошвили и прочие штирлицы. Они похитили у наивных американцев секреты атомного оружия, они вывезли в Казахстан немецкую ракетную технику и на её основе разработали советские носители.
На самом деле всю документацию передали англичане. На 90% - свою, на 10% - добытую шпионажем. Настоящем - не грузинским, а английским.
Что делали советские? Осуществляли техническое воплощение. Байконур строили рабы, в урановых шахтах погибали рабы. Над рабами стояли бериевские надсмотрщики. Под плёткой этих же надсмотрщиков работали немногочисленные советские (после 45-го и трофейные немецкие) специалисты. Точно так же строили воздушный и военно-морской флот. Для Англии. Но Англия тоже не сидела сложа руки. Представьте себе, что такое сделать атомную бомбу при тогдашнем уровне техники. Дело ведь не в идее - она, в общем тривиальна. Хотя до неё тоже нужно додуматься, да и правильно подобрать расщепляющейся материал. Руду добыть, если есть, тоже не проблема. Главное это огромные химические заводы со сложными технологическими цепочками. Каждый завод - это вагон технической документации: чертежи, схемы, формулы, инструкции. Всё это делается годами, сотнями специалистов, практически с нуля. Как это можно "украсть" - непонятно. Чертёж нового шасси у истребителя - это понятно. Но украсть "чертёж" авиционного завода. Его можно только ПОЛУЧИТЬ. В виде трёхста аккуратно пронумерованных папок технической документации. Да ещё человек 20 зарубежных специалистов должны поработать на месте. Так СССР получал свои автомобильные и авиационые заводы. Так он получил и атомные заводы, и космические. Откуда? Проследить не сложно - варианта всего два.
>>500683 >Клятые совки спиздили эльфийские технологии и понастроили у себя АЭС, да так что даже их наследница приближается к монополии на ядерную энергию.
Ты как себе представляешь спиздинг технологий?
Когда 100 толстенных папок с чертежами? Если б могли так пиздить, то всю элиту Америки перерезали бы в постелях.
Да блять Золотой миллиард в СССР бы жил, а Запад бы хуй сосал, да на колбасных электричках в Саратов бы ездил.
>>500701 В течении четырех лет. Еще не факт что следующий транш будет. А как еще под вмф ради него придется прогнуться... С перемогой. С переможенькой хохлов...
>>500054 >смотрел в детстве и было норм. А сейчас эти куклы, эта музыка страшная. Просто в детстве ты не знал что будешь это лицо видеть ещё долгие годы до взрослой жизни
У Фимы Звягильского боевики отжали шахту им. Засядько. Или нет. Дело в том, что запустить шахту по украинским законам невозможно, хотя шахта и зарегистрирована в Авдеевке. Однако после аварии, да еще и с гибелью людей, должно быть проведено расследование обстоятельств происшествия, и соответствующие украинские органы должны были составить акт об устранении последствий и причин аварии. Чего они, конечно, сделать не могут, потому что, кто их пустит в шахту? То есть в украинском правовом поле запустить шахту даже такой фокусник, как Фима, уже не сможет. Значит, надо запускать в другом — бесправном поле. Кстати, выплат за аварию тоже не будет. Нет акта — нет выплат. Добро пожаловать в Д/ЛНР, теперь так будет всегда — без регрессов и компенсаций. А мы предупреждали.
>>500732 Перенимать опыт и учиться? Зачем ландау в европку отправляли? Зачем в проекте реактора холодного термоядерного синтеза со всей европки учёных направили и из России в том числе?
"По приглашению А.Ф.Иоффе Фриц Ланге в первый раз посетил Советский Союз в 1930 году. После прихода Гитлера к власти он эмигрировал в Англию, а в 1934 году, работая в Мондовской лаборатории у Резерфорда, принял предложение директора УФТИ А.И.Лейпунского переехать в Советский Союз в Харьков. Украинскому Физтеху в то время был очень необходим опыт работы профессиональных зарубежных ученых."
"В марте 1945 года Фриц Ланге был переведен в Москву и назначен руководителем Лаборатории № 4 при Первом главном управлении Совнаркома, которому были подчинены все задействованные в урановом проекте наркоматы и институты.... ...Параллельно с работами Лаборатории № 4 в Москве (И.К.Кикоин, Ф.Ланге, Д.Л.Симоненко) в Сухуми в институтах "А" и "Г" над той же проблемой трудился целый коллектив известных немецких ученых, вывезенных в СССР из Германии в 1945 году."
>>500753 А про Капицу твой ебанат не написал? Он вообще учеником Резерфорда был. А про Бора чего-нибудь написал?
Аноним ID: Константин Никифорович 12/03/15 Чтв 01:43:43#954№500757
>>500731 >>500731 А кто-нибудь вообще знает литературный украинский и есть ли он, просто я знаю, что его нормы постоянно меняют и уследить за ними крайне сложно.
>>500757 Ну десяток профессиональных филологов по стране знает. Остальные нет. Тем более украинский до сих пор видоизменяется. 90 лет назад, 40 лет назад и сейчас они прилично различались.
>>500770 >Рожа страшная у нее. Этот либератор сломался, уне- Ох вейт это же прокладон.
Аноним ID: Константин Никифорович 12/03/15 Чтв 01:47:46#973№500776
>>500762 Зачем вообще нужен украинский язык, если даже во Львове люди читают литературу на русском, зачем все настолько искусственные барьеры в 21 веке,?
>>500762 Леся Украика Франко Шевченко Коцюбынськый СЮСЮРА
Помсню стих Франко Каменяры был единственным, который я так и не рассказал наизусть, потому что пиздец как нескладно написан, у меня еле язык поворачивался его даже читать
Схема развития любой отрасли советской науки трафаретна абсолютно. Сначала русские учёные с мировым именем унижаются, оплёвываются, часто уничтожаются физически. При этом к советской власти они относятся лояльно, в политику не лезут. (Этих убили или выгнали гораздо раньше.) Но они опасны самим фактом своего существования. Они дадут несоветское потомство, они общаются со студентами, они самим фактом своего бытия показывают, как жить. Единственное исключение из этой касты терпил – узкая прослойка людей связанных с Великобританией (Павлов, Капица, Крылов).
Процесс оплёвывания как правило осуществляют полобразованные развязанные азиаты в клетчатых кепках. Вроде Исаака Презента.
Одновременно в науку пускается некоторое число дубоголовых шарлатанов или сельских учителей из коренного населения. Основная масса учёных формируется из вёртких азиатов, причём научное знание крайне редуцируется. Иногда упор делается на простое копирование западных технологий (например, в области ядерного оружия или электроники). Часто даже под руководством иностранных специалистов, непонятно как попавших в СССР. Немцы как попали понятно, но они занимали подчинённое положение и сидели в одних бараках с трофейными русскими. (Тимофеев-Ресовский умудрился сидеть и как русский и как немец.)
Всё это идёт с протоколами, внезапно то в астрофизике, то в кристаллохимии разгораются спущенные сверху «дискуссии». Как бы случайно самодур Сталин вспоминает про астрономию. (Кстати, роль астрономии в революции - интересный вопрос.)
При этом некоторое число советских специалистов из русских, которые по закону больших чисел всё равно появляются, сразу попадают в идеологические клещи. С одной стороны их научные коллеги другой национальности и смотрят на проблемы России совсем иначе. Просто потому что их угол зрения другой. Причём он другой и потому что нацмены прекрасно помнят про Презентов. Мемуар их жизни можно озаглавить «В ожидании погрома».
С другой стороны, русские интеллектуалы видят «своих» - стоящую в углу кучку говночистов, вертухаев, слесарей, покрытых орденами и открывших торсионные поля, лекарство от зглазу, теорию всех наук или русский аспирин.
Советский человек существовал как бы вне темы сословного неравенства. Поэтому когда он с этой неизбежной темой сталкивался, то вёл себя самым нелепым, глупым и даже подлым способом.
Была такая история в СССР с певицей Сенчиной. Она, советская суперзвезда, ехала на юг в поезде и над ней стала издеваться бортпроводница. Тётка лет 40. Специально обливала её чаем, орала, чтобы она закрыла форточку, не пускала в туалет. Сенчина рассказывала и буквально плакала: «За что! что я ей сделала!»
А было вот что. В фантомном мире бортпроводницы, -некрасивой одинокой тётки, - жили небожители: Пугачёва, Сенчина, Лещенко, София Ротару. Это были свои. Высшие родственники, которые специально для неё пели и специально для неё жили. И вот тётка увидала живую Богиню. Которая её НЕ УЗНАЛА. «Кук смертен!» И на бедную Сенчину обрушались безумные претензии. За что? А за всё. За то, что ушёл мужик, за то, что вес 87 кг., за порвавшиеся туфли, за тяжёлую нудную работу. И бортпроводница, исходя злобой, внутренне ждала, что вот сейчас ангел её узнает, обнимет и они вместе всю ночь вместе поплачут над бабьей долей. А на прощание фея Сенчина ей споёт своим серебристым голоском и подарит волшебное колечко. Но бортпроводница видела перед собой слабую, растерянную, совершенно обалдевшую от хамства женщину - средних лет, не такую уж и красивую. К тому же не поющую, а пытающуюся спорить довольно визгливым и неприятным голосом. РУШИЛСЯ МИР. Она Сенчину знает как облупленную, а Сенчина бортпроводницу – нет. Как же так?
>>500799 >Між братніх народів, мов садом рясним, >сіяє вона над віками… >Любіть Україну всім серцем своїм >і всіми своїми ділами. В тексте нет русофобии - не патроиот он, че уж.
>>500822 >Місце народження - ст. Дебальцеве, Катеринославська губернія, Російська імперія >Російська імперія @ >Національність - українець Вот это поворот.
Украину, Белоруссию, Прибалтику, Северный Казахстан - вернуть. Национальные республики внутри РФ - распустить. "Украинцев", "белорусов" - реассимилировать. Лояльных нам инородцев ассимилировать и возвышать. Нелояльных - гнобить (не за то, что они инородцы, а за то, что они нелояльны). Демократию - построить, права человека - гарантировать, рынок с честным капитализмом - восстановить, дав каждому шанс на успех в жизни. Постсоветских олигархов - раскулачить (но один раз, закладывая фундамент государства), диаспоры - пустить по миру. Мигрантов из Азии - депортировать, однократный пересмотр выдачи гражданства - устроить.
Интеллектуальную свободу - отстаивать, гениев и инноваторов - холить, мракобесов - бить, культурное, техническое и финансовое влияние в окрестные страны - распространять. Всё - на основе русской нации и русской культуры, как единственных, дееспособных в наших масштабах. Многонациональность - высмеивать, над советским периодом - провести Нюрнберг, Гагарина записать в "русскую партию" КПСС и сделать русским националистом, к Сталину относиться - как евреи к Гитлеру. Мигрантов из Европы, в первую очередь замученных советско-еэсовскими регуляциями - привлекать.
Что именно из вышеприведенного списка вас не устраивает и о чем именно вы со мной спорите, я просто не понимаю.
>>500411 >>500411 мразь, не мог тон через оверлей кинуть, суки тухлые, откуда вы только такие лезете, хоть делайте фейки качественно, мне за державу из-за вас обидно, кидайте сорцы, сделаю любой фейк на укропидоров.
- «Нафтогаз» на переговорах с РФ будет настаивать на рыночной цене поставок газа
- МВФ одобрил финансовую помощь Украине в размере $17,5 млрд на четыре года
- Американские СМИ: В рядах добровольческих батальонов на Окраине воюют нацисты
- США пригрозили расширением санкций против РФ
- Главы МИД РФ и ФРГ констатировали сохранение напряжённой обстановки в Донбассе
- В Госдуму внесён законопроект о неотложных мерах помощи Донбассу
- Депутаты Европарламента предложили провести в Донецке международный форум
- Сергей Аксёнов об идее Арсения Яценюка послать фильм про Крым в Гаагу: Чем бы дитя ни тешилось
- США в ближайшее время направят на Украину беспилотники и внедорожники
- Японский политик призвал «отобрать паспорт» у экс-премьера страны, поклонника Натальи Поклонской
- Суд Одессы отказался обнародовать причины смерти 48 по неофициальным данным более 100 человек в Доме профсоюзов 2 мая
- Сергей Аксёнов предложил Виктории Нуланд прогуляться по Крыму
- Пётр Порошенко заявил, что Украине нужна финансовая помощь в $40 млрд
- Ополченцы нашли тела ещё двух украинских силовиков в аэропорту Донецка
- Премьер Франции Мануэль Вальс: Париж берёт на себя ответственность за непоставку «Мистралей» России
- Андрей Келин: Россия не видит готовности Киева к политическому урегулированию кризиса в Донбассе
- Зайберт: Ангела Меркель решила отказаться от участия в параде Победы в Москве из-за Крыма и Донбасса
- Шутка подана! Пётр Порошенко оценил потери украинской армии в Дебальцеве в 66 человек
- Депутат Европарламента: Госпереворот на Украине организован спецслужбами США
- Киев намерен одобрить соглашение с США о реформе правоохранительных органов
- Арсений Яценюк направит в Гаагский суд фильм «Крым. Путь на Родину» в качестве вещдока
- Администрация Петра Порошенко сообщила о выделении Швецией Украине $175 млн
- ЛНР в ближайшие дни установит таможенные посты на всех подконтрольных ей пунктах пропуска
- Сергей Лавров: РФ рассчитывает, что Киев преодолеет трудности в работе банков в Донбассе
- МИД РФ: Москва вправе разместить ядерное оружие в Крыму
- Александр Новак: Вопрос оплаты поставок газа из РФ в Донбасс должны решать «Газпром» и «Нафтогаз»
- Экс-премьер Японии: Референдум в Крыму отразил реальное волеизъявление его жителей
- Йенс Столтенберг: Запрос о вводе в Донбасс миротворцев в НАТО не поступал
- Наталья Поклонская рассказала об угрозах тюрьмой и убийством со стороны Генпрокуратуры Украины
- Взрыв на железной дороге в Харьковской области прокуратура квалифицировала как диверсию
Источник: http://russian.rt.com/ Лента новостей
Событиям в Крыму - год!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/nvr/res/498524.html