Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, майдач/
Инцелы, почему вы такие необучаемые? Почему большинство из вас ведет себя как
обезьяна без зачатков какого-то разума, которая видит яркий спелый банан на соседнем дереве
и пытается сорвать его, хотя и понимает своим крохотным мозгом, что не допрыгнет?
Мне 30 лет, пресловутые 190см (привет ростошизикам), биба 17см, в поперечнике примерно 5.5. Есть скулы,сам подтянутый,
выраженный подбородок. Секс за всю жизнь был раз 10 с двумя разными тян. Обе фигуристые
одна на лицо 5 из 10, вторая где-то 6 из 10. Вы бы знали, как мне пришлось изъебываться,
чтобы получить эти сексы, как фантазировать, какие придумывать места для свиданок
и как удивлять. После получения ачивок, и когда тян сама предложила расстаться,
я впервые в жизни почувствовал, что означает выражение "камень с плеч" - это было
как раз оно самое, настолько я заебался.
Неужели инцелы думают, что с получением тянки их качество жизни вырастет?
Нет, лол, оно ухудшится. Просто в списке развлечений добавится пункт "секс", и все.
Окей, допустим. Допустим, что случилось чудо. С помощью брутфорса, шантажа или
черной магии вам удалось таки заполучить пресловутую няшу стесняшу. Что дальше?
Большинство инцелов ведь живут в нищете с мамками и бабками.
Что ты будешь делать с этой тянкой, чпокать ее в своей комнате, пока твоя
бабушка наливает себе корвалол, пытаясь уснуть? Клянчить у мамы денег на презервативы?
Хорошо, допустим ты самостоятельная корзинка и уже работаешь тысяч за 40. Тебе надо
снять однушку или студию, отвалить за нее сразу ползарплаты. На остальные 20 можно щедро
шиковать куриными анусами. А если сэкономишь на презервативах, которые сейчас стоят
по 400р пачка, можешь стать отцом существенно раньше, чем планировалось.
Оно тебе надо? Не лучше ли сделать свою жизнь комфортнее в целом, добиться чего-то,
перестать ездить на сраную работу к 9, вставать, нежно потягиваясь, часов в 12,
тем временем автоматика уже сама варит тебе кофе и делает тосты, пока ты
еще сонный неспешно откладываешь личинку, листая ленту новостей.
А секс? А что секс - всего лишь эмоция, одна из множества возможных. Сильно переоцененная.
Наверное, подумаешь, что к моему возрасту уже не стоит. Ошибаешься, стоит как и раньше,
однако, теперь у меня есть не только инстинкты, но еще опыт и знания, чтобы не влезать
в такие сомнительные мероприятия как поиск девушки, будучи неустроенным по жизни парнем.
Сексошизики похожи на наркоманов, которых интересует только доза, причем "прямо сейчас"
Их не интересуют последствия, не интересует "привыкание", даже не интересует цена "наркотика"
Да, да, напиши мне, что "сейчас бы слушать мнение старпера бумера" и все в таком духе.
Твое право повторить все ошибки и просрать 5-10 лет жизни вникуда.