Олсо. Заработано на продаже картин - 50 рублей Из них 1 рубль в пользу вебмани. Итого - 49 рублей. Теперь нам с тестом можно не работать совсем. https://www.youtube.com/watch?v=3scHJOAqQ4w Index
>>206149>>206166>>206174 Да ладно, он спать то ходит? Ходит, так что все нормально, не вам решать где человек проводит свое свободное время. Признайтесь сучечки что вы просто завидуете успешному человеку.
>>206272 >Выдержка приблизительно 10 минут. И закрывать проход не требуется, потому как мобы туда вовсе не текут, пока я кнопку не нажму. Зачем выдержка, зачем слив, зачем кнопка, ты не умеешь в транспортировку и раздельное убийство (вручную\афк) мобов?
>>206273 Лол, все это у нас есть. А вот если ты научился это делать вчера, и тем более если научился делать только одним способом, то это далеко не повод демонстрировать глупость на анонимном форуме.
Проиграл с дауна, который писал про торты и говно. Особенно проиграл с кукареканий на тему алмазной милостыни нам от ОПича. Даунёныш, как бы так сказать, если собирается куча умелых игроков-они вполне себе могут позволить жить БОХАТО, на зависть и злобу подобным тебе. loser
>>206292 >позволить жить БОХАТО, на зависть и злобу подобным тебе. >Играть чтобы вызывать зависть и злобу. А теперь уже я потерпел сокрушительное капитулирование
>>206279 >Лол, все это у нас есть. Что то не заметил, а по твоему предыдущему сообщению вообще можно сделать вывод что >научился это делать вчера, и тем более если научился делать только одним способом так что, сорри, мимо, лучше бы сам глупость не демонстрировал на анонимном-то форуме. А убивать мобов я умею 5 - 6 способами. Из которых только активно использую 3.
>>206301>>206304 >Сам придумал, сам поверил, сам капитулировал. >Ты же сказал что уходишь? Я просто мимопроходил, прочитал ту фразу и сразу проиграл с мелочного дибила.
>>206307 >Я просто мимопроходил И в щель заглядывал и грозился дверь выломать. Знаю я вашу психологию обосранышей, пока жопа не сгорит будете в тред срать.
>>206308>>206310 >Божечки, сколько вас таких уже проходило и проходит. Хоть бы уже учились проходить не обосравшись.
>Знаю я вашу психологию обосранышей, пока жопа не сгорит будете в тред срать. Странное дело выходит: я просто высказал свое мнение а вы тут же начали рваться и из кожи лезть, пытаясь что-то доказывать "нонфктору". Ок. Что дальше будете требовать ник чтобы компенсировать моральное унижение здесь, "превосходством" закликивания в игре?
Господюшки, вынесите этого высказывателямнения на парашу истории. К близким по духу. Возможно там ему объяснять, что такое мнение, а что выдуманный и высосанный из пальца пиздеж.
>>206323 Лучше бы быть забытым чем заработать славу высокомерной вниманиябляди вечно ищущей повод выебнутся >клоунов Еще больший клоун обзывает недотралля клоуном
>>206323 Забавно то, что они даже хуже кулворма, который просто говорит сервер говно, все говно, душа убита, марылка скайп и над этим можно посмеяться. Эти же на полном серьезе пытаются кому-то что-то доказать. Да с таким завидным упортством, словно это изменит их жизнь. Одним словом-обосрыши.
>>206332 >>206333 кароч заходиш в реестр, там нажимаешь cntrl+f3 или ищёшь там кнопку поиска и там пишешь 0craft нажимаешь f3 или кнопку найти далее в итоге у тя найдёт 2-3 параметра которые выглядят примерно как 0000-0d0a-ddga0- ну что тотакое блядь вот кароч
просто делетни их нахуй
вот гайд который я в вк чувачку писал я уже в тред написал: "ладна так и быть кароч, заходиш в реестор включаешь пойск там ищешь слово "0craft" у меня нашло 2 записи просто удаляеш из реестра
ну дополнительно я удалил папки с майном сменил айпи сменил айди прогой idchanger жест дицка почистил ccleanerom куки но хз может эт и необязательно было делать
>>206351 Модопараши с предельным онлайном 10 рыл, где все разбредаются по ебеням карты и уныло дрочат ресурсы. Зироч держится за счет своей истории великих бугуртов и набегов, да и просто потому, что здесь нет читоблядства и прочей хуйни на каждой из твоих параш работают прозрачные текстуры, остальное даже лень проверять было.
>>206351 >Копрокубач с уникальными прыгами. Лагучее говно с постоянными вайпами, кривым кодом и улетающими в нуль ядрами а то и целыми кораблями. Задумка 10\10 реализация - -100 из 10.
Доклад на тему Необходимость нерфа блоковых яблок на сервере 0craftАноним11/03/15 Срд 23:01:10#79№206375
>За годы проведения разнообразных боев - сама концепция пвп на сервере пришла к своему "потолку", выше которого не прыгнуть. Все сводилось лишь к одному утверждению. Сейчас я попытаюсь его доказать.
>>206375 согласен со скайнетом, разве что при массовых пвп , если 2-3 игрока под зельем силы будут бить одного, то он отлетит очень быстро, поэтому хз даже, что и сказать
>>206375 а вообще, это все хуйня, не надо ничего нерфить, а то это как то и не ванилла вовсе выходит, а говно на палочке надо убрать стакающиеся зелья, и вернуть голдфармы на порталах
Ящитаю золотые яблоки нужно сделать просто не стакающимися. В пвп в кубаче как в части кликанья по прямоугольничкам особого скилла нет. Скилл пвп сводится к навыку переключатся между инвентарем. И мете инвентаря(вещи которые обязан иметь идя на пвп, вроде яблок фулпротекта перлов запасного сета). Так вот сделав яблоки не стакуемые будет более выражено умение лазить в инвентарь и выставлять вещи на панель. Плюс появится большая вариативность. Взять больше яблок на бой жертвуя перлами/зельями/ведрами или взять меньше яблок но больше перлов. Возможно кому-то рассуждения хуесоса не умеющего в пвп покажутся смешными Index
>>206390 >не умеющего А почему ты не умеешь в пвп? Не получается кликать по прямоугольникам, или испытываешь проблемы с переключением между инвентарем?
>>206390 Мысль грамотная, но фактор бессмертия не пропадает. Если все бойцы всегда меняли по 2-4 сета, перлы и зелья, то и выставления яблок на хотбар ничего не изменит, так зелья теперь стакаются и не надо заполнять ими все слоты.
>>206390 >Ящитаю золотые яблоки нужно сделать просто не стакающимися. Яблоки и перлы сделайте. Больше ничег оне нужно. Это РАЗОВЫЕ имбаланснутые итемы нужные для РАЗОВЫХ применений в критический момент а не закликивание употребления по кд. Да и меньше фарма нужно будет а больше времени на фан и СКИЛЛ.
Пилю гайд по зачаровыванию, правьте/допиливайте, потом я сниму видео, потому что в интернетах этого нет. ---------------------------- Зачаровывание 1.8.3:
1. Всегда нужно чарить 3 уровень чар, так как низшие чары будет невыгодно по уровням соединять на наковальне.
2. Если внимательно посмотреть, то можно увидеть, что при наведении на кнопку зачаровывания, показывается ЧТО зачаруется как первая чара. То есть, можно выбирать самые выгодные чары!
3. НО! Если например, положить в слот чар предмет, то там будет 3 уровня определённых чар, которые не поменяются пока Вы не зачаруете эту вещь.
4. Самое важное то, что если Вы положили в слот чар вещь, а в списке чар ОДНО ГОВНО, то нужно попробовать положить в слот чар другие предметы, то есть броню, меч, кирку, лопату, книгу, чем больше у Вас есть различных вещей, тем больше вариантов для выбора самых лучших чар!
5. Но иногда, даже имея броню, меч, кирку, лопату и книгу, на всех выпадает в списке чар выпадает ГОВНО, это совершенно нормально, это допустимые потери.
6. То есть для минимизации потерь ресурсов, нужно зачаровать книгу на ПЕРВЫЙ уровень зачарования, так как это самый дешевый вариант по реагентам, после этого, списки чар для всех предметов обновляются, и можно снова выбирать самые лучшие чары для шмота.
7. Таким образом, можно выбирать самые лучшие чары, для этого нужно иметь разный шмот - броня, меч, кирка, лопата, книга, на которые нужны алмазы.
8. 33 алмаза всё вместе, 24 алмаза на сет брони и 9 алмазов на инструменты (меч, топор, кирка, лопата)
Итоговое объяснение: Кладёте шмотку в слот, наводите мышкой на кнопку зачарования ТРЕТЬЕГО уровня, если все чары в списке плохие, нужно просто положить в слот чар другую вещь, возможно, чары будут лучшими, если нет, то нужно обновить списки чар, зачаровав книгу или наример каменный меч на ПЕРВЫЙ уровень зачарования.
>>206390 >Возможно кому-то рассуждения хуесоса не умеющего в пвп покажутся смешными Именно так. Ты хуесос, не умеющий в ПВП. Научился бы хоть за 3 (4?) года в кубаче, дегенеративный кретин, прежде чем рассуждать о том, что не знаешь. Кириллам тут не место.
>>206403 Бля, ну необязательно чарить лопаты, суть в том, что лучше всего чарить ТРЕТИЙ уровень зачарований, потому что если ты себе начаришь книжек на протект 1, у тебя левелов 15 уйдёт на то чтобы соеденить их на наковальне.
Неужели я один думаю что яблоки и идея смены сетов в пвп - хуевая идея?
В таком пвп нет никакого профита от победы. Даже голову не получаешь, ведь для того чтобы убить игрока под яблоком нужно сперва сломать ему сет.
Солюшен: зобанить яблоки, зелья не стакать. Для любителей возни по инвентарю она остается, ведь нужно кидать под себя хил. Вряд ли за сражение вы поломаете какой либо сет а значит будет лут в виде головы и снаряжения. Одни профиты. Нахуй яблоки. Пвп быстрее и интереснее.
яблоки уже банили и успешно продолжают банить на зарубежных пвп серверах, пока мы тут с обсорешеткой решить не можем
>>206418 При чем здесь 1.6.4? Зелья силы станут необходимыми да без них и так никуда, но это уже намного лучше чем пвп с яблоками, ведь удары наносят какой-то урон а не просто царапают броню. Попробуй если тебе есть с кем, 260% не ваншотают протект. Это всё еще пвп на истощение но не яблок а зелий в инвентаре.
>>206420 >Зелья силы станут необходимыми Они и так необходимы. >но это уже намного лучше чем пвп с яблоками Тебе/противнику надо будет постоянно бить кнокбэком и отбегать, для кидания зелий хилки. Так может получиться, что пвп достаточно скиллованых ребят будет выглядеть так - один ударил, другой в тот же момент ударил, побили друг-друга нанося одинаковое количество ударов, и тут же отбежали, для пополнения здоровья хилками. Так будет повторяться несколько раз, после чего исход битвы решит рандом. ТЫ этого хочешь?
>>206421 Разве то что ты описал называется рандом? Ты забыл о перлах, что говорит о тебе как не об очень хорошем пвп'шере. В любом случае, всё еще лучше чем битва на исход которой влияет количество яблок и сетов.
>>206423 Рачок с вконтактика, ранее игравший только на всяких factions-серверах с толпой таких же нихуя не умеющих долобебов как и он, с 8-9 яблоками, и запаской к протекту проиграет какому-нибудь достаточно хорошо умеющему в пвп игроку с нулькрафта, имеющему при себе протект без запаски и 4-5 яблок.
ХАХА Я смотрю ебланчик то обломался со своей недогруппой vk/0craft_2_0 >Группа вконтакте создана чтобы не повторилась история, после которой нулькрафт вообще перестал работать. Это - официальная группа нулькрафта 2.0. Добро пожаловать.
Хейтерки вы так стараетесь найти говно в жопе теста, что хватаетесь за все коричневое. Прошлый тред и та группа что была в прошлом оппосте были не легетимно созданы. Создатель треда переодично толстил в треде.
Я тоже хочу запилить гайд. КАК НЕ СПАЛИТЬСЯ ПО ПОРТАЛАМ В АДУ
1. Создаём портал в ад, само собой 2. Берем с собой несколько вагонеток-сундуков и пару рельс 3. Идём в ад. Добываем всё что нужно, попутно заметая следы (никаких туннелей и дорожек из коббла) 4. Строим маленькую железную дорогу до портала и кладём на неё вагонетки-сундуки 5. Кладём весь хабар в вагонетки и отправляем в портал. Теперь добытые нами вещи окажутся в нормальном мире 6. Разбираем портал в аду 7. /kill 8. ????? 9. PROFIT!!!
P.S. Не забудьте сохраниться на кровати перед отправлением в ад.
>>206449 Ты долбоеб. Все можно сделать гораздо проще: строишь портал, копаешь говно, заметаешь следы, выносишь все через портал в обычный мир без ебучих вагонеток, возвращаешься с киркой, рушишь портал, /килл. Суть в том, что порталы обычно строятся не для того, что бы кварца покопать, а для того, что бы регулярно гриндить ифритов, например, то есть постоянные порталы нужны. Идея хуйня.
Альсо, по поводу ПВП. Во-первых, ОП ВВЕДИ ВОЙСКА ПОРТАЛЫ! Ну правда. Цена в 5 алмазов за телепорт будет вполне адекватной. Во-вторых, зачарованные золотые яблоки выпилить нахуй. Либо сделать вместо золотых блоков при крафте алмазные, плюс не стакающиеся. Ибо яблоки реально имба, а золотая ферма строится за день одним человеком с прямыми руками. Зелья тоже, не стакающиеся. Тогда будет здорово.
>>206473 >зачарованные золотые яблоки выпилить нахуй прежде чем убирать золотые яблоки, надо исправить зелье силы в идеале было бы неплохо вернуть прибавку к старым значениям, 1.6.4 и раньше >золотая ферма строится за день одним человеком с прямыми руками. здоровенные, дорогие, неудобные фермы в аду, которые строить очень долго за 24 часа задротства может и можно управиться и которые очень палевны?
>>206502 Суть в том что сервер УЖЕ не ванилла. Скоро введут гейты и будет типичная мстоп-параша, разве что без приватов. А вы еще дальше свои грязные ручонки в выверенный баланс хотите засунуть. Давайте вообще протекты уберем, хули. Будет чистый скилл и никаких пвп по 10 минут.
ей пацики и чики снял джва ахуеных видео подписуйтесь на мой конал заранее, чуть позже загружу их, ато там лимит в 15минут, надо ждать мамку с моб. телефоном а то я хика у меня нет телефона звонить то некому. http://www.youtube.com/channel/UCu9yimBIfQ8dXFAJaZeX--w
>>206529 Первый БЛИН комом, я хикка, редко разговариваю, а вообще, я сценарий написал и по нему практически читал, вот он:
Здравствуйте, сегодня я расскажу как правильно зачаровывать вещи в майнкрафт 1.8.
Вы уже знаете, что с версий 1.8 поменялась система зачарования, теперь чары стоят от одного до трёх уровней после тридцатого уровня персонажа. Так же, для зачарования необходим лазурит.
Кстати, при наведении на кнопку зачарования, видно название чары которая зачаруется.
Итак, как же максимально эффективно зачаровывать предметы?
Первое что надо запомнить, это то, что всегда нужно зачаровывать на ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ зачарования, потому что низкоуровневые чары невыгодно сковывать на наковальне.
Для примера, я покажу это на книгах с остротой ОДИН и остротой ДВА.
Как вы видите, сложение низкоуровневых чар уходит невыгодно по уровням.
Далее, рассмотрим правильное зачарование - кладём какую либо вещь в слот зачарования, и смотрим на третий уровень чар, если там какие то ненужные чары, то нужно попробовать зачаровать другую вещь, например броню, меч, топор или лопату, возможно на них выпадут хорошие чары из списка.
Но иногда, бывает так, что для всех вещей все чары плохие, нужно обновить список чар, зачаровав какую нибудь вещь, это нормально, это допустимые потери.
Для уменьшения потерь ресурсов, нужно зачаровать книгу или каменный меч на ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ зачарования, потеряв таким образом всего один уровень.
И ещё, для максимальной выгоды по уровням, чтобы не терять даже одного левела на обновления списка чар, нужно иметь алмазный комплект брони, инструментов и книг, чем больше тем лучше.
>>206528 ээ Всю эту хуйню можно было майнкрафт музыка за минуту или три рассказать, рассказать. Можно было. Так, ага. Ты целую коровы минуту говорил СИСТЕМА ПОМЕНЯЛАСЬ. шум эээ
>>206532 Я просто проверял микрофон/видео, а получился типа летцплей, на заднем плане моя семья, ведь я не снимаю ЛЖИВЫХ летцплеев, где я как школьник изображаю испуг увидев зомби или паука.
>>206554 В свою бытность Оп хостил свой сервер на одной из пекарен, которые у него были на работе. Но в один прекрасный день эту пекарню у него решили отобрать, и хостить стало негде. Игроки спешно решили скинуть опу на машину, кто сколько мог. В итоге опу собрали около 15к, он купил сервер, поднял нуль. И всё бы ничего, если бы в один распрекрасный день он не бомбанул на всю орбиту из-за верстачной крепости. Сервер был закрыт, оп деньги не вернул хотя сначала вроде как писал, что вернёт, началась TEH DRAMA, которая длилась аж по сегодняшний день и которая даже успела доебать модератора этой доски. Спустя какое-то время ОП объявился снова и заявил, что будет собирать сервер, но ему нужны деньги на машину. Вот тут и понеслись шуточки в духе "опять оп пришёл на дозу просить".
>>206586 >Путин здох ПРОООУФ???? Если покажут по новостях гробик с залупой - куплю тортик. А так пока одни слухи, неохота раньше времени радоватся.
Лечение something wrong и java not foundАноним13/03/15 Птн 02:57:26#203№206596
Скачать Java по следующей ссылке: https://yadi.sk/d/AiM2MqNrfDLsi Распаковать содерщимое архива Win32/64 (в зависимости от вашей платформы) в каталог с лаунчером. Запустить лаунчер. Играть.
Он собирал информацию по крупицам. Долгие 5 лет, он скитался по бескрайним полям, выживал в горах, пересекал пустыни и всё ради одного ключа. Ключа, который по легендам должен был открыть тайну пропавшей некогда цивилизации. Атлантида. Никто не верил в её существование до тех пор, пока людям не открылось существование иных миров, таких как край и .... ад. Когда людям открылось существование этих миров, всё стало возможным. Его поиски начались в один дождливый вечер в таверне, неподалёку от разбившегося корабля с межпланетными заключенными. Он был одним из них, когда-то, но с тех пор прошло много времени. В тот вечер, когда он встретил в таверне старца, рассказавшего о своём приключении и о том, что он видел однажды в молодости, когда их корабль потерпел крушение, его жизнь в очередной раз изменилась. - Нас закрутил водоворот, я ели выплыл на поверхность, но я не слышал голосов своих друзей. Я был в ужасе, но моё внимание сразу привлёк свет, сияющий откуда-то из-под воды. Я знал, что здесь не глубоко, наш корабль только что разнесло об эти рифы, и так как в моей крови бушевал адреналин, я тут же нырнул, чтобы узнать, что это. И тут старец схватился за сердце, и лишь несколько слов успели вырваться из его груди, прежде чем он отдал свою жизнь богам: - Чудовище, артефакт, атлантида. С пол-минуты я смотрел на лицо старца, а глаза местных алкашей смотрели на нас. Потом я увидел, что из-под его рубахи, туда куда тянулась рука в предсмертных конвульсиях, что-то торчит. Быстро схватив листок бумаги, я вылетел из таверны, пока у людей не возникло лишних вопросов. Я пробежал наверно с километр, прежде чем посмотреть на бумагу старика и обомлел. Это была карта.
>>206636 Твой скудный пафос никому не нужен. Когда я говорю "никому", я имею ввиду не только местное тухлое население сервера, но и игроков с высоким вкусом и чувством стиля.
>>206745 Потому плитка и стала зашкваром. Под конец, когда баграм не хватало ВЛИЯНИЯ, они начали использовать эту плитку просто везде, где только можно.
>>206750 >Чё те ясно пятух? Лапой в лоб, коготком под ребро. Когда я грифил своего первого петуха (кстати очень похожехо на тебя) ты скорее всего только-только осваивал вкудах и клянчил на маску ононимуса у мамки.
>>206754 >Под конец, когда баграм не хватало ВЛИЯНИЯ, они начали использовать эту плитку просто везде, где только можно. Душевно получалось только у бригады велла.
Но ведь гейты добавлять - противоречить идеологии сервера. Ад 1 к 8 был убран, чтобы препятствовать уходу игроков за 200 тысяч кубов. Поэтому впиливать гейты, которые будут поощрять такое хиккование - бессмысленно. Не говоря уже о том, что это сильно влияет на ванильный геймплей, как какие-нибудь сетхоумы.
Привет оп я кирилл у меня есть 3 (три) охуительные идеи как зделоть сервер лутше:
1. Пусть стойка для брони крафтится с "руками". То есть та, на которую можно установить оружие. 2. Пусть можно будет надевать флаги на голову (пик). 3. Пусть яйцо дракона можно будет раскрафчивать на верстаке на какие-нибудь плюшки типа склянок с опытом.
>>206841 Если эта точка твоя база то это не проблема, другое дело что если нет, то тогда уже нужны маячки для компаса, например гейты, они для этого хорошо подходят
>>206851 Какие коорды? В игре нет никаких коордов. Есть дебаг экран. Для отладки приложения. А для игроков есть компас и карты. Никаких координат для них нет.
>>206853 Голосование не легитимное. Цена уже определена: 64 алмаза. НО гейтов не будет до тех пор, пока не будет пекределан спаун на несколько выходов.
>>206859 Ты уже нить беседы потерял? >Но ведь гейты добавлять - противоречить идеологии сервера. Ад 1 к 8 был убран, чтобы препятствовать уходу игроков за 200 тысяч кубов. Поэтому впиливать гейты, которые будут поощрять такое хиккование - бессмысленно.
>>206851 Челики тебе говорят на сколько часов стрелка компаса на спавн. Ты идешь выдерживая стрелку на это направление. Периодически выравнивая свой курс по ориентирам.
Кубач им дал 32 направления стрелки. Это отклонения +-90 кубов в стороны за каждю 1000 пройденых.
>>206882 Жалкие, тсчщетные попытки спроецировать свои фантазии.
>В сингл с чатиком игру превратят бесплатные гейты, где каждый будет жить в своей норе и ходить к друг-другу в гости в пределах конфочек. Как же я проиграл с тебя, прочитай несколько раз что ты написал. Самому не смешно?
>>206882 >В сингл с чатиком игру превратят бесплатные гейты, где каждый будет жить в своей норе и ходить к друг-другу в гости в пределах конфочек. Найс рофлишь, опять героином укололся?
>>206882 До твоего дегенеративного умишка не доходит что для тех кто будет ходить друг к другу в гости в пределах конфочек стак алмазов будет смешной ценой? А вот для нуба-одиночки это будет море задротства. Ставь тогда уж стак алмазных блоков, хули блядь.
Пацаны, что думаете о http://www.massivecraft.com/creativegates По мне годнота, порталы на только вход или только выход, можно прятать в земле, связывать базы. Index
Так же на сервере будет действовать абонетская плата - алмазами, за каждый проведенный день в игре с вам будет списывать 64 алмаза. Если у вас их нет, вы автоматом банитесь.
>>206922 >псевдобагры Расскажи мне свою точку зрения, что костяк багров состоял не из компании олдфагов с опчана и ранее, а из пришедших каклов и веллов.
Конечно, всегда можно избежать платы в 64 алмаза. В таком случае вам нужно просто заплатить 50 рублей. Эти деньги пойдут на развитие сервера и дальнейшее его улучшение.
Короче, самая адекватная мысль за весь тред у анона, который говорил про 5 алмазов + 1 за каждые 5к кубов. 64 это бред. давайте сразу 64 алмазных блоков, хуле.
>>206856 >Цена уже определена: 64 алмаза. Да нет, дороговато, вот пол стака - еще туда сюда. Алсоу добавляй ивенты на сутки - двое - выходные для забирание друзяшек с респа, посидилок там же или масс рыбалки за символичную плату, рыбку например. Алсоу алсоу чтобы ограничить спам гейтов из обса который не так-то уж и трудно достать, заменив материал на блоки алмазов. В деревне не свои своруют а оставленый каким то ньюфагом у респа - и так разберут.
>>206924 >что костяк багров состоял не из компании олдфагов с опчана и ранее, а из пришедших каклов и веллов. Ты так говоришьт как будто этот костяк "олдфагов из опчана" не пришел к олдфагам с опчано-оротаров" и напросились в город с душой бесполезными постройками.
>>206960 Это может быть еще гемморойней чем за стак алмазов. Скажем пятьдесят уровней на респе ты так просто не нагриндишь, мобов хуй на плакал, так что хороший гриндак без спаунера ты не построишь.
Сгущенка предал багров. Колобок предал багров. Индекс - хз что за тело такое.
Пивнюк проебал своё влияние и потерялся где-то на параше с орденами, в итоге создал псевдобагров. (хотя пивнюк был любим баграми, без ироний) Все остальные кто был в баграх в них же остаются.
Кроме залетного орандживика, этот петух теперь тоже с пивнюком топчет орденскую парашу :)
>>206962 >Все остальные кто был в баграх в них же остаются. Анноинг, Бельмондо, Рокшейд, Неманя, ДжиммМоррисон? Вот же пидоры-отрыжки... К вам, пиратам, никто не приходил, вы вместе с пивным и бельмондо после того как вас зируха гриффнул поселились. И база была из плитки, если что(но ку1 ливнул после гриффа или где-то сам поселился и поэтому ничерта не зная кукарекает). Багры всегда позиционировались как пвпшеры, но был 1 аутист, который живя с баграми кукарекал в тред "ссу в ротешник пвп мане" и этот же даун форсил мем НЕОБУЧАЕМЫЕ и что ОП НИНАСТАЯЩИЙ ливал с сервера в баттхерте на опа, а сейчас сосет у опа причмокивая. Как сосется-то? Мы будем называть так как посчитаем нужным а, а недовольные могут пососать мой хуй. Понятно?
>>206975 Нет, мы - багор. У нас канал называется багор даже) А еще с нами топ пвп Анноинг. А у вас какой-то "гывликс". Берите дальше всякий скам, а то останется 3.5 омича. Даже моддиш вас послал нахуй. Вы позор ебаный и ваше мнение все вертели на хую. Надеюсь теперь понятно?
>>206983 Такое чувство, что говорит хуесос который в багоре проездом 1.5 месяца поиграл и решил хоть в треде отыграться. Пиздуй обратно в сингл с чатиком. Строй свое сосити и соси молча.
Они были, есть и будут Баграми. А вот ты пидорнутой обиженкой навсегда останешься и всё что тебе останется делать так это одной рукой держать разорванную сраку а другой в тысячный раз кукарекать про влияние в тред и постить смищнявки, что бы о тебе хоть кто-то помнил.
>>206994 Если ты не пивнюк, эти строчки все так же для тебя: >Я узнаю стиль этого письма, не зря мы тебя пидорнули, удачи тебе в псевдобаграх сгнить. Хотя я уверен тебя и от туда пидорнут.
>>206999 Псевдобагры есть. Пивнюк их создал, индекс, рокшейд, кого он там еще завербовал это и есть псевдобагры. Они же пидорнухены. Так что можешь продолжать жить в проекциях, но от фактов не уйти.
От каких фактов пидорнуха? У тебя нет ни одного. Можешь дальше придумывать в своем манямирке своих псевдобагров и шутить про влияние. Основа Багров - она осталась, а вот пидорнули ку, велов и остальных пиратоблядей. Можешь еще следующим постом высрать что-нибудь забавное, но боюсь ты не сможешь ибо вершина пидорнухи это кукарекать про влияние, увы.
>>207004 Да заебала сама дискуссия. Я просто скажу напоследок, что пивнюк ушел из багров он это помнит. Поэтому то что ты называешь себя баграми, это лишь твои фантазии. всё. я спать.
>>207006 Конечно тебя она тебя заебала пидорнуха, ты же обосрался. Пивной не ушел из багров, он просто ливнул из вашей гнилой конфы (или у нас теперь Багор ограничивается конфочками в скайпе?) ) Назови мне хоть свой ник напоследок, а то всё таки кажется что ты ньюфажина которая наслушалась охуительных историй в пидорнутой конфе и теперь неперерывно спорит в треде с вполне очевидным исходом - говном на своей жопе и стуле.
Пивной, не беги, остановись. Не стоит убивать свою жизнь одним майнкрафтом, особенно этой парашей. Не проебывай свою жизнь впустую. Каким бы ты не был, орденовцем, (не)багром или членом комунны - остановись. У тебя ещё есть шанс все исправитью
пивной не состоит в баграх, но его подсосы мнят себя баграми
у кого-то порвался анус от осознания выше написанной строчки и теперь этот анус горит на весь нулькрафт по горящему пердаку можно увидеть базу псевдобагров на горизонте
Просто пиздец, какие же вы все мудаки. На такое говно исходить, как же должен сракотан гореть-то? Я точно говорю с аутистом. У тебя, парень, 100% справки психическая есть! Ебаный в рот... Какой же ты ебанутый. Это ж ебаный ты нахуй! Вот по сравнению с таким защеканом как ты - любой опущенец софка, жируха арбуз или любой чепушило. Вот просто НЕПРОБИВАЕМЫЙ. Ему в лоб аргумент, который нормального, адекватного человека заткнет Эй, посоны из другой конфы, в натуре, ну вы посмотрите на этого объебоса, вам самим с таким ебанутым не стыдно? Он же просто конченый! Пиздец. Все обмазались с пахомобогами...
>>207016 Нет пидорнуха, ты всё не так понял. Сейчас я тебе постараюсь всё обьяснить: Пивной никогда не уходил из багров, он всегда был в конфе как и все мы &&даже после того как пидорнули вас - пиратиков, кек&& Анус горит только у пиратопетухов т.е. тех же пидорнух которые уже не знают чем себя занять срать в тред или срать в кубаче. А нам остается сидеть и проигрывать с ваших потуг.
багры вы тупые ща обоссусь сука. блять. сука. я например ньюфажна например они срутся из-за раскола а ну это типа абюгор топор я говорил рокшейду елси мы будем пиздится это наши отношение типа с анноингом типа вэлл и пивной это главы багшров они очень сильно поссорились из-за торговой марки у пивного поехали крышы кек. типа он самый главный пидор. JIM здарова. сцука. лол блять. торговая марка багор TRIPLE KILL. у меня на тройнике уебище играет чисто свег чисто свег. в одной тимеигнрает со свиньей. он играет с мим бывшим тиммейтом это уебище меня сильно руинит. аааа бляяя. как хорошо что я плохо играю в доту. ему не похуй. мне не похуй потому что. уменя даже рейтинга нету потому что я 13 лвл не набил у меня там какой 12 набит уже. пиздец все заебался. NARUTOP. ecvgas
>>207016 >пивной не состоит в баграх Состою, я внегласный лидер и основатель, а раскол конфы был изначально спланирован для того, чтобы пидорнуть ненужный скам из конфы. (:
>>207022 Тебе уже 20 постов выше не о чем говорить, пидорнуха. Имелись ввиду две разные конфы даже похуй на конфы, люди-то остаются Только тебе тупому пидорнутому строителю этого не понять, а жаль. Стул вытри и слюни подбери.
Это моя фотка? это моя фотка? это моя фотка. с носом смайлик (это гифка) бля чебы про багров написать Господи да нахуй чтонибудь вообще писать такое чувство что твое мнение вообще что-то. Что? мое мнение? такое чувство что твое мнение чтото значит. Ну а вдруг значит? бля чебы написать. че какие идеи че сучки не ждали???? а я вернулся? ну че какие идеи ребят? какие идеи?? вы о чем??? ну типа о баграх надо чето написать типа чето. напиши что воняют. Нахуя? типа вы о чем? а какое мнение. я не знаю. блять освое. блядь а хули высказывать если не знаешь....
БЛЯТЬ а ну в ширинку поставились рассчитались на 5-120 и хуй соснули быстро багры это ничего блять. я их шатал в жопу и нахуй про них что то писать это уже не игра это турнир по туалету мое мнение очень много значит я например шатал багров в жопу и ебал evgas сука.... блять что за залупа пришла и нахуярила меня. блять миш памолчи. сука кажись бабка проснлась ща будет орать кричать пиздец. я даун я даун. ха я не даун . сука вы о чем ну типма о баграх надо напистаь? анахеуй? о чем писать? нахуя надо? ага. да. хуй знает но надо свое мнение выск. какой у тебя мнение? я не знаю. какое? ну тогда высказывать. но тогда нахуя? ты даолбаеб саш. я в армии хуярил таких как вы нахуй сука. пришли блять и ебанули.
Пиздосий, лол. Говорил же, что они конченные. За дверь выставили давно-скулят до сих пор.
хоплусирок-не шей мне срок
Michael Granny ГейтыГейты15/03/15 Вск 03:04:20#452№207035DELETED
меня щас забанят ну и похуй пашел нахуй майнкрафт пашел нахуй @CGH.HK рашел нахуй m,inecraft. сука вы заебали тут сидите михаил маныкин орет тут блять. сука как же вы меня доставли PAN PAPAPA жопу подотри а уже потом нюхай а то воняет пиздец. чем он отличился? в пвп ходил мы с ним в пвп ходил пиздил багров. они умерли от переизбытка крави. напиши как моддиш и ммы бальшие друзья friends sex ю ю ю хули я тут пишу ваще меня забанил НЕВЕРУЮЗИЕ НЕЕБУЕМЫЕ . сука MDODIDISH WAS SLAIN BY robben williams. хуй хуй хуй хуй сука ну не баень я сделаю минетик тому кто не забанит меня. сука.кукка. блять чето заебался. пора на пенсию я ухожую. муожохук
СУКА ЛОРН У МЕНЯ СТАТИСТИКА ТЕПЕРЬ 304340304304030 блоков каловымнехуй не гейты15/03/15 Вск 03:07:33#453№207036DELETED
>>207034 loser Далбабе. инван гожев сука ты сидиш с бородой на яйцах. я нашел алмаз. сука. сука.су ка.усука . обучемые. EVGAS зашел в игру загрылся закрой пасть у меня 3 стака блоков письки. сука ж ж ж ж ж ж ж. заткнись пожалуйста MODDISH ш дщму нщг сука непишится на английском НЕОБУЧЕЕЕМЫЕ . moddish тебя закрфиифлы. нехуй пиздеть пиздабол ебапный тыще четыре пять примеры
>>206970 >Мы будем называть так как посчитаем нужным а, а недовольные могут пососать мой хуй. Понятно? Ну вы-то можете называться как вам будет угодно, только вот вас все равно запомнят вас как "отрыжки".
>>207080 А я думал псевдобагры это свидомые отрыжки от грифящего, строящего схемы, наводящего движуху костяка пытающиеся назвать себя теми самыми баграми от ощущение своей нынешней ничтожности.
>>207081 >это свидомые отрыжки от грифящего, строящего схемы, наводящего движуху костяка пытающиеся назвать себя теми самыми баграми от ощущение своей нынешней ничтожности. "Костяк багров" уже был элитой и строил эпичные подземные города на нуле в то время когда отрыжки еще бегали с свежескачаными килауруми и иксреями на ультрахардкоре. Просто к сведению общественности.
Все время проигрываю с местных ПОДЗЕМНЫХ ГОРОДОВ и БУНКЕРОВ. Интересно, хоть кто-нибудь построил что-то лучше пещерок с коридорами 2x2 из однородной плитки?
>>207095 Но и "багры" тоже не особо багры, скорее недобагры. Держать в команде таких манек как лосер и ремоут это зашквар. Лосер и ремоут находятся на уровне всяких софок и прочих индексов с нузгами, такой петушне попросту не место в рядах настоящих багров.
есть только псевдобагры, которые мнят себя олдфагами и тру пвпешерами ))) на деле живут в коробках из плитки, под землей и выращивают морковку, ну еще флеймят в чат о своём влиянии, это самое важное, если никому не говорить что ты влиятельный и состоял в баграх, тибя никто не будет уважать.
>>207094 >а теперь стали внезапно костяком багров Да, топ комьюнити второго нуля вдруг ни с того ни с сего решила присоединится к рандомному нонейму пивныку))) Моар охуительных историй плиз, у тебя это неплохо выходит.
>>207107 Ну, так в этом и суть, что он говорит про самый первый нулькрафт на котором были приваты и онлайн в 3.5 омича. Говорит, что уже тогда КОСТЯК БАГРОВ строил... Просто ебанутый.
>>207110 Топ комьюнити - это те самые дварфы-хуйтим, которые гриффили и красноманек и велла и даже опа, лол. Потом и тех и других загриффили и пивной позвал велла и прочих на базу бельмондо, которая и стала первой базой багора. А пиратобоги строили свое сосити.
>>207117 Нет, не съебу, тебе придется игнорировать меня самостоятельно. Мне известно, что ни к одной из двух конф ты не принадлежишь, поэтому, дорогой нонфактор, называй свой ник. В трусы не ссы, я не кусаюсь, разве что попочку твою могу слегка подпалить, ты же не этого боишься?)
>>207119 Ты с разными челикам говоришь. Вообще изначально весь разговор затеял я, он начинается про донат с алмазами. Я состою в конфе, в какой именно или в обеих - тебя не ебёт. Анонимная доска анонимные ценности.
>>207120 Маску анонимуса уже купил, биторд? >Я состою в конфе В конфе из трех недочеловек или что? Речь идет о двух половинах старого багратиона, ни в одной из них тебя нет, это факт. Назовись уже, ссыкундяй, я даже могу пообещать тебя не тралеть потом.
>>207142 С аутиста, который говорит, что основал багор не пивной, а велл. И что первую база багров была - сосити. Психопат какой-то, который даже своей конфе не признается, что это он пишет в тред.
>>207114 >Ну, так в этом и суть, что он говорит про самый первый нулькрафт на котором были приваты и онлайн в 3.5 омича. Говорит, что уже тогда КОСТЯК БАГРОВ строил... Нет, я про второй нулькрафт говорил.
>>207148 С скрина с плиткой и сразу форса АТРЫЖЕК которые все строят из плитки. Багры ответили петуху, что отрыжка - это он и пошло NO U, NO U. Две стороны в споре "Багры" и какой-то толстяк, который не имеет отношения ни к одной из конф. Просто провоцирует срач чтобы его мемы форсили. Скорее всего это тот же пидор, что и зафорсил НЕОБУЧАЕМЫЕ и прочее говно.
А ты что еще за подпездышь? Я так понимаю, "одна из половинок багора" пригнала к себе ньюфага, и он теперь на правах побегушки работает секретарем в треде?
>>207156 Кто позвал Велла и весь его приплод на базу пивного и бельмондо? Кто туда же привел Ампутектора и Номада? Очевидно, собрать овер 10 человек и дать название коллективу, который ебал в очко весь 0крафт - это не значит собрать багор... И Неманя и Рокшейд сами приперлись, и хаза и азаза не пивной позвал. Ебаные пидорнухи, вы даже наполовину се осилите того, что сделал пивной для вас и для комьюнити в целом. У пивного не было схронов и он не копал алмазы знаете почему? Потому, что он с бельмондо строил гриндаки для вас, клоунов. Чтобы вы могли строить свои домики топ кирками. Но за то, что он забил на вас и вашу гнилую конфу, состоящую наполовину из людей которые почти не играли в кубы, вы его объявили врагом народа, который виноват во всех смертных грехах. Пивной основал багор и Анноинг топ пвп его. Это истинно так же как и то, что солнце встает на востоке, а опускается на западе.
>>207733 Нахуя? От того, что у тебя мут - всем только лучше. Но ты можешь сделать фото с бумагой, на которой написано "Я признаю свою ошибку и прошу меня размутить" и будешь размучен. Либо ты можешь этого не делать и всем будет просто похуй на тебя и мут никто не снимет.
>>207735 > ты можешь сделать фото с бумагой, на которой написано "Я признаю свою ошибку и прошу меня размутить" и будешь размучен >администратор нулькрафта заставляет совать флажок в жопу чтоб снять мут >365крафт параша пок пок пок
>>207100 Уровень вашего либерализма упал до опасно низкого значения. Срочно вколите одну иньекцию транша МВФ. В протином случае неизбежна дальнейшая эскалация экстемистских националистических настроений.
>>207873 Богдан Николаевич указал Бандере его место. Дело его будем продолжать мы - агенты КГБ на пост-нулькрафтовском пространстве. По-этому рекомендую вам спрятаться в зале УПА, забиться под шконарем и ждать хуйца с цианистым калием.
>>207889 А вот еще одна из достопримечательностей позднего 0craft`a.
Странная фигура на КПП. На вид - не более чем небольшой стеклянный куб в форме головы петуха, а взглянувший в первый раз игрок - не увидит в нем совершенно ничего иного. Однако тех, кто присутствовал возле него в момент исполнения его по прямому назначению - охватывал шок и тихий ужас...
Сервер 0craft всегда своим успехом привлекал большое количество ненавистников. Возможно из-за зависти, а может быть просто от врожденной злости хейтеров. Не ровен час, кто-то да пытался напакостить Тесту. То какой-то читер заведется, то багоюзер. Тест как мог боролся с негодяями, прощал их и не наказывал. Так продолжалось несколько лет. Несколько лет непрерывной борьбы с преступниками. Время шло, преступников становилось все меньше и Тест стал расслабляться. Ему уже давно чужда была поимка нарушителей и проведение с ними бесед, да и сервер-то переживал свои не худшие времена - онлайн рос как на дрожжах, на сервер было не пробиться. Понимая данную ситуацию - именно в это время активизировалась преступная деятельность, возглавляемая одним бандитом. Я не буду называть имя этого подлеца, да и спекр его деяний оглашать я не буду. Скажу лишь, что он заставил админа изрядно попотеть, чтобы поймать себя, а деяния его нарушали все законы 0craft`a и моральные устои.
В день поимки - Тест сразу собирает совет комитета безопасности сервера. Подняты все структуры, оповещены все СМИ. На всех подходах к тюрьме - усиленный патруль и наблюдение. Люди толпятся у КПП и требуют отдать им заключенного под самосуд. А тем временем, на совете КБС принято окончательное решение по поводу инцидента. В тот вечер зародился проект под кодовым названием Стеклянный петушок...
На следующие утро - перед КПП тюрьмы - стоят сотни людей. В утреннем воздухе - ни единого звука. Еще вчера - все эти люди, стояли с плакатами с требованием отдать им преступника и готовые растерзать его на кусочки. Сегодня - все молчат и устремляют взгляд вверх - на странное квадратное сооружение установленное прямо над КПП... Это была стеклянная камера в форме головы петуха. Внутри стоял худой, трясущийся от страха паренёк. Он истерично бился ладонями о стекло и безнадежно скользил руками по стеклу вниз, не скрывая слез. Прямо над камерой стоял Тест. На его лице не было не единой эмоции. Правая рука его была на рычаге, вторая держала помятые, желтоватые листы бумаги соединенные скрепкой. Его голос развеял тишину - Ну что, товарищи Видите это Я не прошу не осуждать меня. Я не прошу вас прощать меня. Но и моему терпению есть предел! Каждый раз, когда он заканчивал предложение - подсудимый всхлипывал и издавал жалобное, нечеловечное, а будто собачье, негромкое подвывание. Тест продолжил - Чтож, player_name, ты не первый раз нарушаешь закон сего сервера, я не единожды тебя прощал. Но было-бы неуважением к обществу - оставить этот вопиющий случай безнаказанным! Тот, к кому он обращался - уже не понимал, что ему говорят. Лицо его опухло от слез, он сидел (если это можно было так назвать) на полу, оперевшись плечом и головой о стену и беззвучно-тленно плакал. Народ не пророняя ни слова - в оцепенении наблюдал за представлением. Тест долго еще монотонно читал текст заключение совета КБС, составленное прошлой ночью, а закончив - сжал руку на рычаге и плавно потянул. На потолке стеклянной камеры, где сидел герой представления - со скрипом открылся небольшой люк. Что-то зажурчало и из люка вытекли несколько оранжевых, испускающих пар, густых капель и упали не пол камеры. Одна из капель попала на ногу player_name`a. Он всхрипнул, словно учуял нашатырь и схватился руками за то место, куда упала капля. Женщины в толпе - закрывали глаза детям. Дети не понимали в чем дело и пытались вырваться и увидеть, но тщетно. Взрослые уже поняли, что сейчас произойдет. Вот труба опять зажурчала, затряслась и...
Спустя минуту - уже не только у детей были закрыты глаза. Люди тихо охали, кто-то поспешил удалиться, кто-то закрыл глаза, кто-то плакал, а кто-то смотрел и наслаждался, глядя на стеклянный куб, доверху заполненный лавой. Спустя еще минуту - Тест нажал на второй рычаг и из второй трубы в камеру полилась вода. Лава ушла вперемешку с водой и не только. Охрана тюрьмы дала понять толпе, что время расходиться. Хотя какая это уже была толпа Так - кучка людей со стальными нервами. Еще час назад - они шли сюда с улыбкой, радовались, что преступник получит свое. Однако никто и не предполагал, каким способом будет происходить суд.
Этот день остался черным в истории сервера. Стеклянный петушок так и остался стоять над КПП. То-ли в знак памяти, а то-ли, чтобы людям неповадно хулиганить было. Однако кто знает Может когда-то, трубы в потолке камеры опять зажурчат.
http://0craft.org/ - сайт
http://0craft.pwnz.org/ - зеркало
http://0craft.org/minecraft/[.0craft].exe - лаунчер
http://VK.COM/0craft - официальная группа вконтакте