У меня какая-то угнетающая пустота внутри. Настроения просто нет - ни плохого, ни хорошего. Никакого. Слушаю чиллаут и пытаюсь читать книгу. Просто ничего не чувствую, кроме старых воспоминаний и пустоты. Весь день так провел. Никуда не хочется ни вставать, ни идти, ничего. А ты как, братишка?
>>88171223 Я так же как и ты. Только последний час хожу по квартире и думаю выходить покупать вино или нет. Из нуара ничего не подскажу, но в такие моменты люблю пересмотреть "человек с луны" или "пролетая над гнездом кукушки"
>>88171976 Да устал я пилить что-либо. Тошнит уже от этого. Стараюсь избавиттся от биопроблем, но получается скверно. Побампаю, пока не понабежит куча грустящих.
>>88172149 Займи руки. Купи танчик,склей его. Глянь годный военный фильм. Я вот тоже сейчас в дичайшем унынии. Думаю поехать куда-нить на природу в уединении побродить. Порой,хочется отдохнуть от людей в том месте,где ты чувствуешь себя отлично. Для меня таким местом,как ни странно,является лес.
Я, кажется, влюбился в анимедевочку. За всю жизнь не было ЕОТ, уже думал, что избавился от биопроблем и хотел стать волшебником, но пиздец подкрался незаметно.
У меня какое то странное чувство после встречи с тянкой, ну гуляли с ней, погода пасмурная, были в библиотеке. Я отбросил все эти, будь альфой, доминируй, я надеюсь что у нас настоящая любовь которая не имеет отношения к этому миру. Я буду лелеять этот момент как...ну я даже не знаю. В остальном обычно, надо готовиться к егэ, я просыпаюсь, ору на врагов и слушаю музыку, потом ложусь спать, утром делаю зарядку, курил, но сигареты кончились, теперь и на улицу в общем то ходить незачем. Не сказать, что у меня однозначно настроение плохое, скорее, я не могу разобрАться, что я чувствую.
>>88172396 Блин, точно же! Я уже пару лет, вообще, увлекаюсь одиночными прогулками по лесу с элементами туризма. Хотя как только я прочитал твой пост, тут же захотел пойти в лес. Однако в процессе письма этого поста уже расхотелось. Мда уж.
>>88172406 Я одно время, кстати, пытался проявлять дисциплину, хватило на 14 дней. Но таки утонул в бездонной пучине разочарований в жизни. Начал играть в лолец и старкрафт.
>>88172526 Ну так в чём проблема? У меня щас по учёбе завал,девушка изменила с другом,посрался с некоторыми людьми,друзья ходят бухаю, а мне это не нужно и не интересно. На ближайших выхах докуплюсь снарягой и потом съебу покорять бескрайние болота вокруг ДС2) >>88172581 Ну так збс же!Тёплая грусть,не серая тоска. Да и наверняка можно себя чем то в деревне занять. Физический труд помогает при депрессии.
>>88172896 in addition ... мы можем помочь тебе справиться лишь морально,но физически никто тебе не поможет кроме самого себя. Всё в твоих руках,к сожалению или к счастью
>>88171223 Поспи. Нормально так, полноценно проспись. Забей на все, выдели пару дней, отключи нахуй звонки, телефон, небо, аллаха и тупо дрыхни. Серотонины сделают тебя счастливым.
Я нахожусь в прострации из за несостоятельности своего характера и неспособности делать то что нужно. У меня завтра экзамен, который очень важно сдать, но я не могу сосредоточиться и заставить себя учить.
Боюсь не вылезти из своего мухосранска. Не реализовать себя в жизни. Это жутко давит. Моя тян о том же переживает. Мы есть друг у друга но жить в говне не хочется никому, а все становится только хуже.
У меня последний год так. Ничего норм, на людях научился все так же показывать веселье и жизнелюбие, потому жизни и работе не мешает. А то что внутри черная дыра - моя личная проблема. Если ничего не радует, то либо свое уже отрадовался, либо еще порадуюсь в будущем.
Примерно месяц назад мой друг запал на одну тян. Стоит сказать, что друг - альфач и социоблядь. До всей этой истории тян мне говорила, что ей он не нравится абсолютно. Она сначала не отвечала ему взаимностью, однако они начали отношаться. В отношениях она все время морозилась, и в конце концов друг послал ее нахуй. К тому времени, когда он ее послал нахуй, она поняла, что любит его. Разрыв у них был эталонный: друг грустил и бухал, тян самокопалась адски и тоже грустила. В то же время она мне понравилась, но я даже не мог ей предложить ничего, она с моим другом все-таки. С той истории прошло уж как две-три недели. Вчера я, на фоне недосыпа, осмелился позвать ту тян прогуляться. Просто бесцельно прогуляться и поговорить. Алсо, забыл очень важный аспект: как-то бухали уже с ней, и выяснилось, что по характеру она 1:1 моя копия. То же хикканство, меланхолия, самокопание, депрессии. Ну, в общем, приехал к ее дому часам к девяти вечера. Она сразу повела меня в одно ламповое место, которое сама называла "раем интроверта". В общем где-то около леса это место. Очень лампово поговорили, обоюдно поделились биопроблемами и выслушали друг друга. Я спросил: "как думаешь, мы могли бы встречаться?". Она ответила что-то типа "понимаешь, мне нужно время. С твойдругнейм сам видишь, как сложилось. Мне нужно передохнуть. А так да, могли бы." Когда шли уже обратно к ее дому, я, осмелившись, взял ее за руку. Она улыбнулась и мы шли так до ее дома. Потом она проводила меня на маршрутку, а сама ушла домой, что метрах в ста от остановки. Пока ждали маршрутку, я также взял ее за руку. Когда подъехала маршрутка, я абсолютно растерялся и не знал, как попрощаться с ней. В этот момент она улыбнулась и обняла меня, положив голову мне на плечо. Очень запомнилось это.
Сегодня с утра, на учебе, она меня игнорила. Да и я тоже. Не хочу давить и наскучивать, но при этом не хочу, чтобы был холод. Ну, в общем, идем мы после учебы вчетвером: я, тот самый друг, ЕОТ, еще одна знакомая. Друг и ЕОТ мило общались, смеялись, а меня все игнорили. Наверно, ты понимаешь мои чувства, анон. Прошли так немного, вдруг говорят: "а пойдем погуляем, юзернейм". На что я молча со всеми попрощался и пошел домой. Вот и я здесь.
Больше всего смущает то, что ЕОТ наедине со мной одна, при посторонних - другая. Да, мы еще не встречаемся, я понимаю, что никто никому ничего не должен. Но когда вчера она мне говорила, что ей отвратителен другнейм, а сегодня они идут рядом и мило общаются, я просто не понимаю ничего.
В чем дело? Дропать эту тян? Друг ее еще любит что ли? И она его? И что же делать, если я понимаю, что тоже люблю ее? Пустота. Если они будут вместе, я хуй его знает, как отреагирую. И так замкнутый хиккан, который открылся той самой ЕОТ, посчитав ее достойной этого.
>>88173867 Как знать. Вокруг все сгавниваются к 30 годам. Какая может быть счастливая семейная жизнь, когда оба заебанные работой нищеброды? Мы этого пытаемся избежать, но хуй знает, я переживаю.
>>88173712 >Она ответила что-то типа "понимаешь, мне нужно время. С твойдругнейм сам видишь, как сложилось. Мне нужно передохнуть. А так да, могли бы."
не верь ей, как бы больно сейчас не звучало, но когда девушка не соглашается на подобные вопросы сразу, значит ты ей не интересен, и она просто не хотела обидеть тебя её поведение на учёбе подтверждает это ещё раз ищи себе другую, одиноких девушек вокруг целая куча, сходи на ленты в другой вуз даже, на какую-нибудь женскую специальность, приглядишься там
Не сплю, не ем, не разговариваю. Канючу по любому поводу, руки трясутся. Ненавижу себя, свой характер, свою внешность и свою жизнь. Вяло текущий кризис перерос в тру депрессию. Денег на специалиста нет. Двач, не посылай нахуй и не говори уёбывать.
>>88175022 Понимаю, что в твоем состоянии это сделать ОЧЕ трудно, но! Физические нагрузки сделают тебя из унылого говна нормалкуна. Начинай с легкого. Сначала просто прогулки, потом приседания, отжимания и т.д. Это чистая биохимия. Если не поможет, то поможет только ПНД. Бобра тебе.
>>88175093 Не сижу, не долбина-корзина. Какой-то пиздец по всем фронтам, без понятия, как выбираться. В чем-то сам виноват, что-то просто из рук валится. О самовыпиле не думаю, просто хочется радоваться хоть чему-то.
>>88175238 Здесь поможет общение, на мой взгляд, в общем, ты должен добавить в свою жизнь то, чего тебе не хватает. Говорить себе "я не знаю, что делать", "я не знаю, что мне нужно" - не рекомендуется, ибо никто не знает тебя лучше, чем ты сам. Старайся менять ситуации вокруг себя, обстановку, каждый день составляй себе список занятий, взаимодействуй с людьми, начни с близких - с семьи, например, или найди себе хобби.
>>88175513 Во-первых, я не Петян. Во-вторых, я дальше своей страницы в вк не хожу. В-третьих, нормальные девушки на соц.сети тратят минимум времени в основном, им есть дело максимум до переписки.
>>88175577 Как долго общаетесь? Вы чем-нибудь обязаны друг другу? Я просто такой человек, что всегда говорю всё прямо, но в твоём случае это, как видно, бессмысленно. Тебе можно только её в чс закидать и игнорить, на вопросы друзей, зачем так поступил с тяннейм, отвечать, что вообще не знаешь, кто это. На хуй таких шлют, на место ставят.
Зачем себя привязывать ко всему, что тебе нравится, резко и решительно. Ты чего такой неразборчивый-то. Самодостаточностью позанимайся.
>>88175509 Дык знаю я эти универсальные методы. Только все валится из рук, абсолютно все. С семьей норм общаюсь, друзья есть, даже в курсе моей ситуации, но вот хренли они сделают. Сидят и смотрят, как я протухаю.
>>88175762 Слушай, я вот думаю все по полочкам расставить. Может напрямую спросить ее, мол "тогда, когда я спросил про то, можем ли мы встречаться, ты отказала? Скажи прямо".
>>88175832 Есть братья или сестры? Попробуй за них зацепиться. Методы то универсальны, но самые простые и действенные, мы тебе тут колесо точно не изобретем.
>>88175577 Последняя фраза вообще уровня "прост))" Выбора у тебя 3: 1. Морозить её через не хочу, будет тяжко но тут опять же происходит разветвление : 1.1. Она ничего не замечает и забывает о тебе. 1.2. Она начинает чувствовать нехватку общения с тобой, со временем осознаёт что ты ТОТ САМЫЙ и вы лампово няшитесь в пукан.
2. Ты пытаешься её добиваться и опять разветвление : 2.1. Все удаётся и вы в итоге няшитесь в ламповый пукан. 2.2. Твои попытки тщетны и ничего с ней не получится.
3. Делаешь все то же самое, что и сейчас - просто общение. Там вариантов развития достаточно, но основной - вы друзяшки, ты тайно пиздострадаешь, она считает тебя другом.
>>88176173 Поправка к пунту 1.2. Она начинает чувствовать нехватку общения с тобой, со временем снова обращает на себя внимание, а потом опять забивает.
>>88176116 Нет, только маман. Хороший человек, но мы с ней охуеть разных формаций. Единственный человек, которому было не похуй на меня и мои проблемы (как и мои увлечения, интересы etc) сейчас где-то заебись шарится. С более крутыми ребятами, даже не вспоминая обо мне.
Ну ладно, в общем, аноны. Поступлю так: буду тупо вести себя как полгода назад, например. На уровне привет-пока и не более того. И самому так проще, и ее не заебывать своим вниманием.
Мдя, читаешь эти охуительные истории и там мелькают друзья, ЕОТы, проебывание дней просто так, ламповые посиделки и все прочее. И это называется грустные истории? Это грустнотред, ребята? Вы серьезно? Да вы охуели, блять. Грустная история это: нет друзей, за ручку вообще не держался и с тянками близко вообще не общался, когда с радостью бежишь на свою работу не потому что она тебе охуеть как нравится, а потому что там хоть с кем-то можно пообщаться. Вы заелись, ребята, у вас совсем не грустные истории, а какое-то нытье про несуществующие недопроблемы.
>>88176537 Да хуй его знает. Да, скорее всего ты прав. Понимаешь, наверно, все дело в том, что мне кажется, будто это та самая. И больше я таких тян, по характеру, не найду. Вот и боюсь отпускать ее. Ну и прав ты в том, что если бы она хотела с кем-то из нас встречаться, уже встречалась бы. А так все эти игноры меня и прочее - просто признак того, что ей похуй на меня вообще, но обидеть не хочет.
>>88176830 Подумай о её плюсах и минусах, красота не в счёт, это со временем уйдёт. И сам поймёшь, единственная ли она. Помни, что любое общение должно быть равным по взаимоотдаче, иначе это уже получится паразитизм какой-то.
>>88177169 Стечение обстоятельств, которые "стеклись" по вине меня самого, моих родителей, обстановки, в которой я формировался, и всяких там предрасположенностей от природы. У других людей это как-то само собой с детства получается, а я должен превозмогать, анализировать свои ошибки в поведении, жрать таблетки, чтобы голова нормально думала. Проблемы с социализацией родом из детства, там корень всех бед.
>>88178249 Когда задаешь такие вопросы, даешь понять, что она тебе нравится; а если она до сих пор не дала тебе понять того, что и ты ей не безразличен, то дохлый номер. Думаю, она постарается уйти от ответа, а потом будет вести себя так, будто ничего и не произошло. Ей всё равно на тебя, пойми ты уже это. Но это ещё не значит, что каждая другая отнесётся к тебе также. Просто себя ценить тоже немного надо, но самокопаться на глазах у девушки - это признак слабохарактерности.
>>88178401 Скринить не хочу, но ее ответ таков: Я сказала, что мне сейчас в целом вот эта тема не интересна). Ну вот, в общем-то, и все разрешилось, я думаю.
А на меня девушка обиделась. Считаю, что просто вышел небольшой конфликт, а она сказала что ненавидит меня. Ситуация хуйня на самом деле, даже лень описывать, и вот мы с 7 марта не общаемся, хотя до этого встречались 3,5 года. Звонил 7ого - сбросила. 8 работал на сутках в больнице, 9ого - звонил, не взяла трубку. Удалила из вбыдлятни, я аж улыбнулся немного из-за этого. Даже не верится, что все могло так закончиться: у нас были планы на совместную жизнь, она безумно хотела жить со мной, говорила люблю овер 9000 раз в день. Я то переживу расставание, но не понятно одно: зачем говорить все эти громкие слова про любовь, если все так легко обрывается. Да и после такого я не представляю наше общение пропала от меня на несколько дней, еще меня виноватым выставит%%. Как отношаться дальше ?
>>88175577 Отдались от нее как можно быстрее, анон. Она инфантильная или не воспринимает тебя, как близкого человека. Все у нее так легко. Не каждый кун скажет о том, что чувствует. Ты ей сказал, что тебе неприятно,а она скобки ставит улыбчивые, ну охуеть. Я бы с тобой распил пивко сейчас, чтобы просто помочь тебе. Но с моего мухосранска одни ебланы сидят - ты полюбому далеко.
>>88179213 Спасибо тебе за поддержку, братишка. Я сам бы сейчас с кем-нибудь попил пива, да друзей нет. Мне кажется, ты меня понял. Хоть кто-то. Ну в общем-то я рад, что написал ей с целью прояснить наши взаимоотношения. Теперь полегче на душе. Пойду поем, и, может, в фоллач поиграю. Либо в КС.
>>88178978 Она обидчивая, но никогда не была тупой пиздой. Не истеричка вроде. Просто это считай моя первая тян, поэтому я не представляю как можно просрать 3,5 года отношений. Знаю такое бывает. Даже у знакомых было.
>>88178261 Я и не злюсь на "грустящих" из этого треда. Оп развел нюни на пустом месте "Плак-плак! Как мне тяночку правильно охмурить плак-плак! не знаю что делать подскажи, анончик, а то я на вписке устал хикковать мне грустна плак-плак" Да у тебя все в порядке, долбоеб, люди с тобой не стремаются общаться, ведь возьми яйца в руки и немного пощевелись и все будет збс, нет, блять, хочу ныть.
>>88179568 Алсо, до этого пару раз уже тни слали меня нахуй. Поэтому то, что происходит сейчас, просто адски добивает мою и без того низкую самооценку. Но щито поделать, десу. Значит я просто чмо ебаное. Впрочем, ничего удивительного.
>>88179683 Попробуй понять, братан, что у каждого куна ИТТ разное мышление и мировосприятие. Что тебе кажется хуйней, не достойной внимания - может, для кого-то другого значимая вещь. Просто задумайся. ОП
>>88179736 Я звонил 2 раза, с перерывом в сутки, чтобы дать ей остыть. Я уже унижался перед ней, мирясь первым. В этот раз хочу сохранить достоинство. Ну блять, реально первый раз такое.
>>88179928 Будь адекватной няшей, не унижайся. Забудь нахер, когда явится выяснять отношения, почему ты не достаточно пытался добиться ее из игнора, не ведись на провокации, просто шли нахрен. Сама дура значит, раз не жалко 3,5 года.
>>88178589 Налегай на таблетки. Сознание прочистится. Там уже легче гораздо будет. Сгоняй обязательно к частному психотерапевту, чтобы правильный курс подобрать. Сам как денег накоплю сразу к туда пойду.
Попробуй устроиться на работу. А если и есть свободные деньги, сгоняй на кавказ в горы. Отдохнешь и поймешь, что жизнь это охуенно. И, ВНЕЗАПНО, я посоветую тебе посмотреть фильм!Путешествие Гектора в поисках счастья
>>88179683 Все относительно. Богатые тоже плачут. Да и безответная любовь, когда "она" вроде так близко и все-таки "не твоявот ты и бесишься лол, штука непростая.
>>88179894 Блин, ведь тебе природа дала нормальную социоблядскую психику. Так что, сука, цени ее. Используй ее, а не проебывайся тут. Эх, мне бы так, столько бы дел наворотил...
>>88180384 опять же, если твой друг ещё имеет на неё виды и не полностью отморожен- ему будет жутко не приятно что ты ебёшь его бывшую, если не хочешь потерять друга- забей на неё, уходи в санчас, ищи других баб
>>88180031 Я не смогу послать нахрен, но проявить стойкость попробую. Вот я поэтому и написал, что она отморозилась возможно, на время, чтоб я типа пострадал из-за глупости, а ведь чем дольше мы в ссоре, тем сложнее все вернуть. Я в ахуе как люди не дорожат тем, что имеют. А я с каждым днем все сильнее убеждаюсь, что на не по пути. У нас совершенно разные интересы. Алсо, она не медик, а я будущий врач и как сказал мой декан не самое лечшее сочетание. У таких всегда проблемы, а потом они разбегаются и строят семьи с медиками. Прости за последние строки про медиков, просто хотел поделиться.
>>88179860 Мы тут все для этого. Выговориться. Это помогает. Ради этой ламповой атмосферы я остался на сосаче. Где я еще смогу высказаться, поделиться проблемами, попросить моральной поддержки ? Только здесь.
>>88180068 Малость побаиваюсь, что, собсно, с работы выперут, если узнают, режимное предприятие как-никак. Да и столько придётся работать над собой и таки выходить из собственной зоны комфорта, что легче и дальше скатываться в чёрную депрессию с известным финалом.
Подумать только, мы, скорее всего, одни во Вселенной, живем на одной из миллиардов планет, живем меньше, чем черепахи, а грустим из-за дурацкой хуйни вроде ЕОТ или друзяшек. А ведь человек, если захочет, может все что угодно делать и нормально жить. А мне пообщаться не с кем, в ебучем чатвдвоем одни аутисты и извращенцы. Радуешься, что соседка по общаге поздоровалась.
>>88181164 Тут я тебя более, чем понимаю. Сам работаю на режимном производстве работягой посменно. Тут главное лечиться в частной лавочке да на медосмотре лишнего не взболтнуть. Я, например, жру тот же фенибут втихую, пару раз замечали и спрашивали что за таблетки, я говорил мол витамины от прыщей. И всем похуй. Если уже работаешь на предприятии и хоть режим выдерживаешь, то и дальше сможешь. Главное правильно препараты подобрать. А так глядишь и закончится унылая серая зима в твоем сознании. Таблетки-наше все, увы.
>>88180448 И что блять. Ты думаешь, что если ты социоблядок то всё круто, да? Да у тебя есть общение, но оно тебе по большей части не интересно. Да ты можешь завести себе тню, но они по большей части тупые шлюхи. Да вокруг тебя куча людей, но ты всегда одинок, и тебе не с кем поговорить по душам. мимокрокодил
>>88182097 >kokoko Просто не сиди на жопе ровно и все. Лезь туда, куда интересно. Знакомься с новыми людьми. Под лежачий камень вода не течет, Маня, будь то сыч или социоблядок, да только вот социоблядку встать и просто пойти гораздо легче.
я уже пилил в обед, даже утром грустнотред, но он сука утонул. ну и хуй с ним, побуду с вами. запилю прохладу. мне страшно. на этой неделе я сдаю вступительные, и если сдам, то понаеду в рашку на учёбу в магистратуру или аспирантуру. я боюсь пойти и завалить, и боюсь пойти сдать, ведь придётся ехать в другую страну. стандартная зона комфорта, короче. вот я сижу и думаю, стала ли моя жизнь лучше, чем 3 года назад. было ли проще выпилиться? вот я грущу, парни. а ещё я играю в бесконечное лето и аутирую ещё больше.
>>88182185 Привет. Я очень рад, что ты поздоровался, правда. У меня вызывает странные чувства знание, что мне пишет человек чуть ли не с другого конца света.
>>88181798 Короче, я учусь в медвузе. Но так как я не тупой и стараюсь учиться, хотя ленюсь и меня это гнетет, но история не об этом. Чтобы потешить свое чсв, выглядить круче когда выпущусь да и вообще для саморазвития и интереса мне неоходимо написать несколько научных работ. Проблема в том, что я не знаю как обратиться к преподавателю с этой проблемой, они либо заняты уже, либо уже поздно так как циклы начались больше полугода назад и все уже работают во всю, либо я просто хз какую тему мне взять. К декану писал про него выше идти можно будет только после апреля, т.к. студенты, которых он набрал к себе писать работы уже отчитываться будут в апреле и уже поздно меня куда-то подключать, если вообще он меня не продинамит. И тут я просто оказываюсь в рутине дни летят, я ничем кроме учебы и работы не занимаюсь, научка мне только снится, а ведь я даже не знаю - смогу ли я писать ее. Ведь это объемное исследование. Была даже мечта скооперироваться в оброзоваче с каким-нибудь меданоном для этого дела, но это все мысли, мечты и т.п. Мне кажется, что все думают, мол я посредственен, но на самом деле я просто ленив и безинициативен в учебном процессе. Я много знаю всякого, эрудирован, но доказывать это кому-то не хочется совершенно. Вот такая вот проблема. Немного расстроен из-за этого, поэтому не стоит насмехаться.
>>88171223 Мне тоже хуево, анон, но не только на душе. Помимо внутренних противоречий, я уже 7 месяцев болею лямблиозом, а это недостаток питательных веществ, постоянное вздутие живота, боли, интоксикация, подавленное настроение, депрессия, кладбище гроб гроб пидор. Обнаружили только недавно, уже 3 неделю жру пилюльки и что-то никакого эффекта. Мне не хочется нихуя, никаких стремлений, за это время у меня полетело все к хуям, кругом срач. Только сумеречная надежда на то, что вылезу из этой хуйни.
>>88183317 К психотерапевту сходить, может быть ? Посоветуйте книжечек, подробно поясняющих за все эти 'социальные игры', пожалуйста. Я, кстати, тупой и не могу в спонтанные фразы :c
>>88183259 Если чаще бывать на улице, то так или иначе будешь помогать людям - уступать место, помогать донести сумку, дверь в метро подержать. Не всегда тебе даже спасибо скажут, но ведь не это главное.
>>88183589 Согласен, но я на улицу хожу с 00:00 и по 03:00, ну и на работу. И из помощи меня очень часто просят сигарету, но так как я не курю в этом вопросе я бессилен.
>>88181733 Спасибо, правда. А знаешь, у меня ведь почти социализироваться получилось. Пара человек всего, но это уже победа. Казалось так во всяком случае. Теперь всё идет к тому, что совсем скоро нас и связывать ничего не будет (работу сменят, семью заведут и прочие человеческие радости, а я таким же сычом и останусь). Не знаю уж, на что рассчитывал, но настолько выматывает это всё.
>>88180672 Где твоя злость? злость злость злость злость злость Ебаная ярость на неё, за то, что не ценит тебя, не ценит проведенное вместе время, не ценит внимание, не ценит твои попытки разобраться в проблеме, не ценит твою личность? Приди в бешенство, не дай себя в обиду, просто разошлись на безразличие.
>>88183763 А я однажды даже хотел покупать сигареты и раздавать их. Может, даже и курить бы начал, лол. Почему не общаешься в интернете, другим людям это тоже приносит какую-никакую радость.
>>88183516 Ну я только одну книжку по общению читал, Ларри Кинга, "как разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодно", так приходилось самому как-то выкручиваться. Я хотел бы объяснить, как это делать, но у меня все происходило спонтанно, по удачному стечению обстоятельств. Может, ебало на аву поставишь и найдешь какого-нибудь в тыртырнете по интересам?
>>88184199 В интернете я общаюсь только в грустнотреде - тут все мои друзья. А так в целом не с кем общаться, общих тем мало, а тут спокойно и атмосфера душевная. Единственный как по мне добрый тред, все остальные какие-то злые, что-ли.
Я вообще ничего не умею и ничего не знаю. Всё из-за того, что у меня память хуёвая, концентрация плохая, не могу ничего читать долго и запоминать. Ещё здоровье хуёвое. Блять, ёбаная жизнь.
>>88184144 спасибо, тебе за твое участие. Алсо, мать моя - мудрая женщина тоже в ахуе с нее, ну типа как так, трубку не берет, отморозилась. Она сказала попробовать спустить все на тормозах, но не терять достоинство, а оставаться с честью, иначе сам перестану себя уважать. Ну я зол сейчас пиздец. п.с. да я сказал мамке, но так вышло из-за того, что она сама спалила меня в хуевом настроении, сразу догадалась и пристала с расспросами. не стал грубить пришлось в общих чертах сказать, может чего дельного подскажет.
Как избавиться от страданий по тне? Или хотя бы на время забыть о них. Всего два дня прошло, а я уже расклеился, как ебаная тряпка. Алкоголь и поиск другой тни не предлагать.
>>88183825 >найдешь какого-нибудь в тыртырнете по интересам >интересы ограничиваются аутированием хм.. Анон, кем бы ты ни был, стань моим другом. Стар ты или молод. Тян или кун. Мне неважно, кем или чем ты являешься в этом мире абстракций и человеческих конвенций ! Давай же бросим вызов этой социоблядской реальности ! Станем терпеть молчание друг друга неделями. Месяцами. Вместе c: скайпик- shesdims
>>88185673 знаешь, я подкину тебе для размышления кое-что. здесь в инторнете, мы всё, мы как идеальные существа, сошедшие с картинок книг. рыцари без страха и упрёка. не обделённые свободной волей. но если убрать завесу анонимности, всё будет представлять жалкое зрелище. разумеется у каждого своя, но всё же. поэтому оставь друзей здесь, и приходи к ним, а не они к тебе.
>>88185154 я, например, днище хотя бы потому, что 1) убегаю от ситуаций, когда от меня требуются хоть какие-нибудь усилия; 2) безразличен к другим людям (шизоидность во все поля); 3) не умею общаться и поддерживать отношения. 4) ненавижу себя (свою убогую внешность, и характер), и никому не поверю, если меня будут убеждать в обратном.
>>88185932 >Мне неважно, кем или чем ты являешься в этом мире абстракций и человеческих конвенций ! Мне и не нужен рыцарь. И не нужен битард. В отрыве от этих абстрактных категорий правильности я бы хотел найти человека. Стать его другом. Не абстрактным другом, а чем-то другим.
>>88186402 Я занимаюсь, но все время меня что-то отвлекает, и я начинаю ДУМАТЬ. Через час таких размышлений у меня начинают течь слезы из глаз непроизвольно. Как сейчас. То мамаша-шлюха мне невзначай напомнит о ней, то очень косвенно какой-то тред в бредаче. Вот недавно увидел в оп-посте что-то знакомое, загуглил, гугл показал мне карту, где находится ресторан какой-то, вспомнил, откуда я его знаю, мы там гугяли. И все, понеслось. Это невозможно, анон, мне и с ней хуево и без нее. Как мне быть?
>>88171223 А вот я только что закончил читать эту вашу Katawa Shoujo, рут Лилли, с хорошей концовкой. Аноны, зачем я это сделал? Такого лютого зет фила у меня, наверное, никогда не было. Подобное чувство, что все может быть так тепло и лампово, я ощущал, когда около года назад читал Фрая, в не самый легкий период жизни. То самое чувство контраста между моей реальностью и тем, что может быть так пиздато, но никогда не будет. Я конечно понимаю, что все это влажные мечты и эскапизм. А что хуже всего, я вдруг снова увидел окружающие себя вещи: ебучая монотонная и убивающая работа, грязь, говно, март господи, как я ненавижу этот месяц, свои хвосты в учебе. Стоило только вспомнить обо всем этом, накатило со страшной силой. Теперь сижу, как мудак, пялюсь с с пустой головой то в окно, то в монитор, и слушаю ост к интерстеллару. Пардон за кривой почерк.
>>88186555 ты очень молод сердцем, и всё ещё в людей веришь. многие, включая меня, уже закостенели. такие как я уже ни во что не верят, ничего не ценят, ничем не дорожат. не могу говорить за других, но я уже не могу считаться человеком. когда-то давно, у меня была мечта. я хотел стать машиной, совершенной без слабостей, без страстей. я хотел думать, как машина, обладать её умом. моё желание исполнилось. я стал, как машина. потерял чувства, веру во что либо. теперь я чувствую осадок опустошения, тягучий и непроходящий. возможно это боль о потерянной человечности. бля что-то меня пробило на философию.
>>88175155 двачую этому господину. Сливай ее нахуй. Эта пизда там сидит, тешит свое самолюбие, мол два куна за мной бегают, какая ЖЕ Я АХУЕННАЯ!!! Как говориться и елки слезть и жопу не ободрать.
>>88187255 'Я' нет. 'Тебя' нет. Это лишь ещё одна абстракция, призванная упростить восприятие мира, сделать его фиксированным . Восприятие первоначально. Остальное-ненужные конвенции. Как и твоё 'слишком поздно'
>>88187039 Да тут едва ли что-то другое поможет - только время и какое-нибудь бесполезное занятие, которое позволит именно сосредоточиться на деталях. Ну и почему бы не запить собсно? Добра тебе.
>>88187301 >ни во что не верят, ничего не ценят, ничем не дорожат. Зачем ? Накладывать свою вторичную, абстрактную и крайне субъективную постобработку на восприятие. Лишённое всяких абстракций. Человек. Машина. Ты думаешь, что потерял 'чувства',но живёшь сожалением. А всё просто так. Мы живём в мире таковости !
>>88171223 Меня бесят люди, не могу уже, ненавижу жить в большом городе и от этого грустно. Каждый раз иду по улице и все оценивают меня, смотрят, хотя я понимаю конечно, что всем насрать, и после меня они так же смотрят на тех, кто идет за мной, а те смотрят на них, как на эскалаторе в метро кароч, но один хуй дико бесит. Сегодня ходил в магазин и на улице просто миллионы, толпы блядь людей и все смотрят на меня и смотрят, один даже плюнул мне за спину блядь, возможно я и одет как чухан широкая одежда, так как люблю комфорт, кроссовки из спортмастера итд, но не повод же смотреть на меня, а потом плевать блядь, сука. А уехать я никак не могу в ламповую деревню какую-нибудь, так как работы нет, чтобы накопить хотя бы сколько то денег, а если и устроюсь куда, то будут платить тыщ 20 от силы в ДС, так как у меня в 26 лет только 9 классов образования. Печально это все.
>>88188029 я просто не могу признать, что свободы выбора не существует. мне кажется, что если бы я что-то сделал по-другому, было бы по другому. это конечно в корне неверно, но со временем и это пройдёт. нам как всегда не хватает времени.
>>88188370 'Дао и дзен'. Никакой шизотерики, а научная работа, посвящённая изучению человеческого восприятия реальности и буддизма. и добавляйся в скайпик c:
>>88187693 > никогда тебя не предаст и всегда будет поддерживать? >Кроме книг, игор, кинца и анимы. насмешил. игры гавно,пустая трата времени.кинцо и анима та же хуйня.
>>88188402 мы на работе ездим за хавчиком. по пути на поввороте стоит ларек где масла там всякие продают, ГСМ короч. Там сидят мужики. И мой коллега всегда жалуется, что каждый раз когда мы едем мимо них, они на него смотрят. Смотрят как будто он должен им денег. Я как то обратил на это внимание. Там мужик смотрит так, как втом видосе от которого можно сойти с ума. Прям в душу кароче...
>>88188428 >свободы выбора не существует Да, так оно и есть. Не зацикливайся на этом. Нам не дано знать, что будет, поэтому единственное, что тебе поможет, это пофигизм.
У меня завтра пересдача экзамена с комиссией. Настроение ниже плинтуса, нихуя не готов. Выпил бутылочку пива и сижу Земфиру слушаю. Пиздец просто... Не знаю, что делать...
>>88188428 >нам как всегда не хватает времени. Именно ! Ведь так абсурдно тратить время на размышление о недостатке времени, теряя это самое время. Не живя в настоящем, которая является единственной неконвенциональной реальностью.
>>88189285 ты не прав. Те кто бросаются в бой сразу, не оценив объемы работ, зачастую тратят больше времени. Ведь лучше все сначала проверить и спланировать, чем действовать на обум.
Заебали резкие смены настроения. Утром был момент, когда чувствовал себя счастливым, хоть и недолго. Под вечер ударила меланхолия, что аж выть хотелось. Сейчас вроде бы уже нормально. А вообще, во время этого резкого приступа грусти чувствовал себя поломанным. Вроде бы в том же универе общаюсь, веселюсь, а как только приезжаю домой - как стержень вынимают, как будто все силы выпили. Сижу и грущу, как побитая шлюха, хотя все вроде бы в порядке.
>>88189636 у меня сегодня тоже приступ грусти внезапно вечером случился, но после этого ещё и температуры ебанули, нос там, горло - вот это всё. ты здоров?
>>88189636 Просто у тебя есть время на то чтобы копаться в своих чуствах и ощущениях, а когда пердак рвется от того что проект сдать не успеваешь, и тебе дадут пизды, то ни о каких приступах и настроениях не думаешь..
>>88188903 Проиграл, вспомнив взгляд мужика с Мереаны Мордегард Глесгорв. И ещё больше проиграл, представив, как рандомный рабочий мужик где-то в захолустье смотрит этим взглядом на рандомного хуя в машине. Лол блять.
>>88189797 Твоя правда. Есть один проект, который теоретически может денег принести, по-хорошему надо было сегодня кусок кода написать, но когда я приехал домой, понял, что сегодня я ничего делать не смогу. Вроде бы и не горит, а все равно ощущение бездарно потраченного дня.
>>88189494 Мне кажется, мы оба не правы. Тут есть и плюсы и минусы. Тот, кто работает на энтузиазме, лучше подходит по мой вариант, ибо если он будет заниматься различными планированиями и оценочной деятельностью, то он может потерять энтузиазм, но если не потеряет, то сделает все быстро. А твой вариант хорош для человека верующего, не в вопросах религии, а в бытовом вопросе, он верит в свои силы, у него есть ДИСЦИПЛИНА, и он не намерен отступать ни на шаг. Уже забыл о чем пишу, потерял нить, стыдно.
>>88189919 спасибо няша, мне надо завтра понаехать в ДС из мухосрани, поэтому выздороветь просто придётся. а какого плана у тебя боли? сколько лет это с тобой?
>>88190202 Идельный вариант, разделение труда. Один занимается только планированием и говорит что и когда делает интузиаст. Таким образом есть дисциплина. Интузиаст не теряет интузиазм и всем хорошо.
>>88190204 Ноющие, иногда мигрени. 4 года назад появились, 2 года были достаточно частые, с ужасными обострениями зимой, потом год ничего, этой зимой вот снова начались. Скорее всего, давление, ибо начинаются, когда нервничаю сильно или злюсь, часто после дороги почти 2 часа до вуза ехать, вообще пиздец.
>>88190198 одно деол проект который может денег принести, а другое проект за который тебе уже заплатили. А вообще отдых в работе очень важен. Бывают конечно моменты когда код не пашет, все заебало и я говорю всем идите нахуй и събываю. Я заметил, что если я ничем не занят, то уменя появляются всякие сторонние не хорошие мысли. Видимо мозгу нечем заняться и он самокопается.
>>88190984 Когда получается, сплю. Однако не так-то просто заснуть, когда у тебя голова раскалывается на части. Зато успешно освоил навык дремания стоя.
>>88191210 А черт его знает. Пил пар+асп еще когда не знал, что есть такая штука, как экседрин методом тыка нашел эту комбинацию, а потом кто-то мне сказал, что, мол, помогает от сильных болей, так что покупаю его.
>>88191210 У меня были убер-силы, когда я нофапонил первый раз. После первого месяца все это началось. Почувствовал уверенность в себе и хорошее настроение. Может, ты и так уверен в себе?
>>88191217 у меня мигрени уже лет 12, антош, посещена куча врачей и поставлены всякие там "диагнозы" вроде ВСД. никакие таблетки не помогали, зато ими охуительно рвало! осознание того, что это мигрень, пришло с месяц назад, и тогда же гугл дал мне информацию о триптанах и препаратах спорыньи, которые купируют приступы, и весь этот месяц я эксперементирую, съедая по кусочку суматриптана. каждый раз оно помогает и делает из меня заново человека, которому можно не лежать 3 дня, исходя желчью и скуля, а функционировать и радоваться. если это действительно мигрени, и действительно тебе пиздец, попробуй. причину возникновения, правда, не убирает. (инбифо: иди рекламируй в другое место!)
Переживал еот несколько раз. Последний совсем пиздец. Сижу и чувствую что тупо еду. Как справиться? Впрягся в учебу на полную. Устаю, сил нет, мвсли не покидают. Боюсь наделать глупостей и позвонить ей
>>88192028 Сочувсвтвую. Переживал еот один раз, но это был кромешный пиздец со слезами в подушку и пьяными признаниями в любви. Зато это в каком-то смысле закалило меня, теперь по-крайней мере не буду в случае чего вести себя так же жалко. Надеюсь, не попаду в эту ловушку еще раз. Хотя уже появляется глубокая симпатия к одной знакомой.
я ради своей бывшей спустился по балконам с пятого этажа,до второго потом упал. был под веществами. через три дня загремел в наркологию. стыдно мне перед родителями,очень
>>88192639 Я не верю, что ты не вышел из пубертатного возраста. Мне кажется, что ты старше меня.
>>88192697 Попадешь. Я мучаюсь от привязанно пиздец как сильно, и ты будешь. Я решил, что лучше не буду тесно общаться с людьми, пускать их в свой мир и погружаться в их. Все тщетно.
У меня во дворе жил кот, Гришкой звали. Он боялся людей и при их приближении, с испуганной мордой убегал под ближайшую машину. На "кыс-кыс" Гришка не реагировал, приманить его можно было, лишь чем-то съедобным. Я иногда подкармливал его колбасой, но он слишком боялся подходить к человеку, поэтому еду я ему оставлял на некотором расстоянии. Гришка подбегал, быстро забирал еду и убегал. Наступила зима и Гришка куда-то пропал. Не было его ни во дворе, ни в нашем подъезде. Я думал, что он отправился жить в подвал, как и куча других уличных кошаков. Пришла весна и начали таять зимние сугробы. Сегодня, подходя к дому, я увидел лапы, которые торчали из снега.
>>88194035 Понимаешь, тебе хоть некого винить, просто случайность. А я виню во всем только себя. Вот если бы не пошли мы тогда гулять компанией, все было бы хорошо или не очень, но точно не так, как сейчас. Хотя спасибо ей за пережитые эмоции.
Ведаю стори, анонвозможно в пустоту Все пошло по пизде с момента => полюбил взаимно, как итог замкнулся в себе дико на учебу забил до этого держался выше бетки, чуть больше месяца не появлялся Неделю назад меня бросили, мол, ни эмоционально ни материально ты не можешь поддержать. Ну ладно. Сегодня меня унизили. Мать гонит из дома. Друзья (двое) потерялись еще осенью.
>>88194176 еслиб я не пошел учиться в этот ебаный институт, еслиб я свалил тогда вовремя с этого ебаного открытия выставки, где мы и познакомились. не дожидаясь ее прихода. ведь знал что ничем хорошим не кончится. знал, что если дождусь когда она придет уже не уйду так просто и вообще ничего уже не будет просто. и все равно остался. еблан тупой. я виноват. и что я такой ебанутый что ей посрать на меня тоже моя вина. в пизду
>>88194510 Есть-есть. Сука. меня ещё беспокоит, что столько быдла в России легковнушаемого, которо верит в царя и бога. А я просто хочу мира во всем мире чтобы все были атеистами и не воевали друг с другом. Надеюсь, что я скоро умру, ненавижу ватников.
>>88194535 Не в пустоту, анон. Я, чтобы забыть о своих проблемах, решаю чужие. Ну или не решаю. Можно ведь просто поддержать брата-анона в непростой ситуации. За что маман гонит?
>>88194551 Ах вот оно как. Ну, в этой ситуации виноват только ты сам. Ты ведь сам это понимаешь прекрасно. Хотя я на твоем месте поступил бы точно так же. Все эти ламповые ощущения стоят страданий потом. Назовите меня мудаком.
>>88195222 >Бро, не зацикливайся на говне и обрети дзен, лол. Говна дохуя вокруг, все мы в нем тонем. Как этот ваш дзен обрести когда видишь нашивку новороссии?
>>88195344 Ты из Украины? Меня политика интересовала лет в 15-18, но потом я понял, что это полная хуйня, в которой лишь бы закидать говном оппонента. Не стоит она времени, которое на нее тратят люди.
>>88195222 Пизжу я тебе анон, хуевая у меня стори. Тут я не буду ееп исать. В пизду все. Все в пизду. Чтоб я здох нахуй. В который раз уже думаю что прыгать надо было с ее балкона в тот раз. Какой же я мудак.
>>88195546 >Ты из Украины? Меня политика интересовала лет в 15-18, но потом я понял, что это полная хуйня, в которой лишь бы закидать говном оппонента. Не стоит она времени, которое на нее тратят люди. Нет, с России.
Мне последние несколько дней, снились ностальгические сны. Времена школы, где бегали с поцанами во дворе, курили в кустах\гаражах и прочее. Догоняшки на стройках, первый алкоголь. Ламповая соседка, которая покупала сигареты\порно журналы и прочее, что мне еще не продавали. Просыпался с мокрыми глазами и не мог понять, почему они мне сняться сейчас. Сегодня зашел на страничку к той соседке, у нее было день рождение на днях. Сама она разбилась на смерть, несколько лет назад... Пустил слезу, внутри как будто что-то оборвалось.
>>88178840 Два чаю. Сам недавно расстался с девушкой после 4х лет отношений и её громких слов Я ВСЕГДА БУДУ С ТОБОЙЯ ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ. Зачем говорить эти слова, если не можешь их сдержать? Это больше всего угнетает.
Одолевают фантазии на тему, что все могло бы получиться гораздо лучше, и я завидую всем, кто младше меня, мудака. С другой стороны, понимаю, что реальный мир сплошная серость, и здесь никогда не бывает, как в тех же фантазиях. Понимаю, почему дети-аниме становятся героями. Еще грустно от того, что на 99.9999% я проживу остаток жизни в одной стране, в одном городе и доме. Ни сил, ни способностей это изменить у меня почти нет. Раньше было больше, сейчас почти совсем нет. И воли выпилиться тоже нет, максимум стать гражданином алкотредов. В общем, убогое существование овоща. Посидеть в интернетах, подрочить, отработать доширак, постараться забыться в играх и сериалах.
>>88197034 Это ведь тни. Им мамки не все с детства прививают верность. Они хотят, чтобы доченька прыгнула на хуец к богатенькому и оличинила его. Разве не так?
>>88197407 >Ну так и забей ты хуй, в мире есть гораздо важные проблемы, чем это говно политическое. Так всё с этого складывается. Умные и не добрые манипулируют быдлом и отсюда все проблемы.
>>88197355 Я иногда думаю, а почему бы с каким-нибудь опустившимся аноном не скооперироваться и не придумать йоба-план? Долго- или короткоиграющий, не имеет значения. Похуй на возраст, на характер, на внешность, похуй на все, лишь бы была взаимная выгода. Например, чтобы съебать куда-нибудь бомжевать ради экстрима для тех, кому нечего терять в эти ваши европы и бегать от депортации. Но потом вспоминаю, что анону и так норм. А один я не справлюсь.
>>88197725 Всегда будет норм, потому что любой маломальский комфорт очень трудно отбросить ради неизвестности. Даже бомжу наверняка не придет мысль перебраться в другой город как-нибудь. Такова реальность: пытаешься забиться в какой-нибудь угол и спрятаться там от нее, чтобы хоть сбоку не продувало. В тому же, как я понял, группа не может дать тебя сил ни на что, если у тебя их не хватает. Либо ты найдешь это в себе сам, либо просто будешь пиздеть и жаловаться в анонимном кружке заторможенных. Тебе говорят "вставай", но ты продолжаешь лежать в холодной луже, потому что хоть брюхо уже нагрелось, а если встать, то мало ли что.
>>88171223 Это все от безделья. Я сегодня спал 3 часа, потом поехал в больницу, час ехал, два в очереди на рентген, читал Лема с телефона и писал какую-то упоротую хуйню кому-то впетухах, потом еще два в очереди к стоматологу, еще два мне лечили зубы, потом искал ебаное такси, еле как приехал, лег и продрых 5 часов, а сейчас собирал ЙОБУ из старых железяк и зашел на двачик отдохнуть. По пути домой осознал, что все тлен, и ничему не следует придавать излишней значимости - это и есть путь к свободе, и сегодня мне так легко и свободно, перед глазами мельтешат какие-то цветные картинки, а в голове пусто, как в воздушном шарике. А еще видел знакомую свою, когда-то вместе ездили писать какую-то олимпиаду, обнялись по-дружески, синхронно спросили "какдела?" и разошлись.
>>88171223 День начинался очень хорошо. Но кончился очень плохо. Я сходил утром на пары, вкусно поел, хорошо пообщался. Сходил в театр с друзьями. Пришел в общагу, сижу, смотрю кино. И тут час назад ко мне вваливается моя бывшая. И начинает мне рассказывать, как она с какими-то хуями зажигала, а потом при мне в каридоре начала клеится к чуваку под спидами. Блядь, я взорвался просто. Если она ему даст, я этого не переживу и выпилюсь в тот же момент. Анончики, как мне не бомбить? Ведь все было хорошо.
>>88204432 Господи, как же у меня бомбит. Вот она сейчас сидит рядом с моей соседкой и рассказывает ее свои истории. Господи, я с ней уже джве недели, как расстался и мне все две недели было похуй. Но блядь, как же пердак рвет, Господи помоги.
>>88204572 Хули ты орешь, мудак ебаный? Знаешь, вот чисто по-человечески тебе скажу, я бы переебал бы на месте этой тян, даже бывшей, если у меня к ней оставались бы какие-то чувства. Нужно не ныть как тряпка, А НАПЛЕВАТЬ ЭТОЙ ЕБАНОЙ ШЛЮХЕ В ЛИЦО И СКАЗАТЬ СЕБЕ - ОНА МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНА, ПУСТЬ ИДЕТ СОСЕТ ХУИ И ЕБЕТСЯ СО ВСЕМИ, ЧТО ВЗЯТЬ С ШЛЮХИ?
После того, как этим летом я выпустился, сразу же уволился с работы и решил прокутить все заначки и накопления. Но вот и подошли к концу два месяца, пожалуй, лучших в моей жизни. Эйфория и чувство "жизни на лёгиче" сошли на ноль. Родной город встретил меня не по сезону холодным ливнем. Первый раз за пятнадцать лет завтра будет просто еще один день. Не надо никуда идти и ничего делать. Не спавшему двое или трое суток, потраченных возвращение домой, все проблемы кажутся решаемыми и далекими. Но у меня есть основания полагать, что завтра будет хуже.
>>88171223 Я сижу дома большую часть времени. Я фетишист, и [немного] извращенец. У меня полно весьма специфичных увлечений, вроде японских супергеройских сериалов. И живу в мухосрани. В целом могу немного тормозить порой в общении, потому как со сном беда. При том, я как-то не особо концентрируюсь на ебле, когда общаюсь ИРЛ с тян. С такими данными на личном фронте не развернёшься, как ты понимаешь.
>>88204811 Скучно, решил зайти, почитать. В жизни всё окей? Ахахах, ну да уж) Но я не хочу ныться, это никому не интересно. Мне интереснее почитать ваши рассказики, может чего нового для себя открою
>>88205050 Может быть. Но это вряд ли. Это помойка из слез и соплей. И каждый болтается в этой помойке в надежде, что кто-нибудь из доброанонов подаст им руку, чтобы выбраться.
Чувствую какую-то всеподавляющую скуку При людях веду себя нейтрально, но когда остаюсь один начинается жуть, накатывает тоска, ничего делать не хочется Бухаю от этой безысходности анон, у кого-то такое было?
>>88205627 У тебя все не так критично как у остальных. Ведь ответ лежит на ладони, анон. Скучно? Найди занятие. И я серьезно тебе говорю, как человек, который побывал в твоей шкуре. Начни с простого, делай несколько подходов отжиманий каждый день, выдели время на погулять и т.д. Остальное апатия/депрессивное расстройство вылечит только психиатр. И поменьше пассивных удовольствий в своей жизни. Сделай что-нибудь впервые, чего раньше не делал. К ним привыкаешь, а отвыкнуть очень сложно. Побухай немного и снова начинай тянуть лямку. Другого выхода я не вижу, ты анон не совсем хикканутый, как я понял. В общем, добра тебе. Я спать. Было приятно :3
Откуда у вас эти проблемы с тян? Я даже поговорить не могу нормально ни с одной. Нет, я не омежка. Просто это же пиздец как скучно. Скучнее моей жизни - только общение с тян. Или мне не повезло? На потоке одни тупыепезды, мажоры, хачи, аутисты. Каждый понедельник, как приезжаю в общагу, начинаю отсчитывать дни до пятницы, так вот сильно хочется съебать. Жизнь уебищна, ничего не хочу и даже в-ва перестали доставлять (хотя, есть предположение, что из-за них-то моя жизнь и стала такой серой хуйнёй). Завтра проснусь, ускорюсь и пойду на сраные пары и снова унылые рожи, ебанутый пиздеж на ебанутые темы, который я вынужден слушать, ебанутый юмор (юмор - это с натяжкой), ебанутая жизнь. Я думал, что универ станет достойной заменой ебучей школе, но как же я ошибался. Эта грусть высасывает все силы из меня. Единственное, что меня утешает, так это выходные, когда я принадлежу самому себе, хожу упоротый пару дней, гуляю с друзьями-наркоманами, угораю, а потом всю ночь дрочу в игрушки. Надеюсь это нескоро мне надоет. А так, грустить и опускать руки из-за какой-то хуйни вроде тян-шлюхи - это не хорошо, не надо так, анончики. Всем мир.
>>88205855 >хотя, есть предположение, что из-за них-то моя жизнь и стала такой серой хуйнёй This. Пиздуй к психиатору, у тебя баланс нейромедиаторов по пизде пошел.
>>88205805 Господи, вот вы блядь все такие. Говорите это так легко, как будто это ничего не стоит, взять и найти\начать чем либо заниматься. Вот аж сука трисет блядь, ей богу. Вот засунуть бы тебя в моё тело, со всеми проблемами, голосами и потоками мыслей, которые хуй остановишь и посмотреть, как бы ты с этим всем справился. inb4: Да я все это пережил и блаблабла.
>>88205909 Да мне похуй так-то, я не сильно расстроюсь если со мной что-нибудь произойдет. Психиатр - это время и деньги. И если с первым как-то можно, то вот денег на своё душевное здоровье я тратить не хочу. Да и как он мне поможет, если эта грусть возникает из-за окружающих меня людей. В своем городе я чувствую себя неплохо, а этот ебучий ДС - это один большой замес быдла, хачей и прочего скама, с которым я вынужнен контактировать из-за того, что понедельник-пятницу я живу тут. Не стану лукавить, тут мне все же есть с кем общаться, но из-за того, что я большую часть времени провожу в универе, я унываю. А в-ва - это, пожалуй, одна из немногих вещей, которая мне доставляет.
>>88204729 Но блядь, я же сам лично ее дропнул. Я сам лично ей сказал, вали нахуй,ебись с кем хочешь, мне похуй. И мне блядь было похуй, пока я ее не видел. Но сейчас блядь, я горю. А она меня еще и поцеловала прощаясь.
>>88204757 Ну я как бы одну тянку за этот период успел оприходовать пару раз. Но суть в том, что эту я волей неволей, а вижу очень часто. И если бы она еще с альфачами мутила, хуй с ней. Но блядь, видеть, как она целуется с омежками и пилит свои стори, ой блядь, хочется выпилиться.
>>88206082 Нет, ничего не упарывал. Насчет шизы не уверен, просто иногда мысли очень ГРОМКИЕ. Врач во всяком случае, кроме депры\апатии ничего не выявил. Просто блядь, все вокруг постоянно с легкостью говорят о всем подряд. Но ведь если ТЕБЕ это далось легко, это не значит что и всем дастся так же. Вот тебе и грустнотред, стул насквозь прожег блядь. У меня друзья раньше такие же были. Чому ты безработный? Найти работу это же проще пареной репы! или Хуле ты придуриваешься со своей депрессией, начать жить полной жизнью так просто! Ты только попробуй! Вот только попытки, не особо то увенчивались успехом, блядь. А все эти подбадривание, звучат теперь как ковыряние палкой в ране. Идите нахуй блядь.
Вопрос наркоманам. Упоролся амфом в первый раз, а через часов 12, когда пытался заснуть, редко и непроизвольно в голове высказывали какой-то бред чужие голоса. WTF?
>>88206342 Я упарываю каждый день, но это никак не помогает окружающим меня людям стать интереснее, вежлевее, внимательнее. И да, я ничуть не страдаю, просто грущу и воображаю, как было бы хорошо, если...
>>88206264 >выеби её И что блядь изменится? Она перестанет быть шлюхой? Да она бухая в дрободан, она даже не вспомнила бы завтра, а мне с этим жить. Я завтра проснусь и все будет по-старому, а так у меня бы начались пиздострадания.
>>88206524 А толку, если бы и написал нечто подобное когда нибудь, никогда бы никому не показал. Ибо стыдно. Да как тут без боли то. Аноны плачут об одиночестве, кто-то о девушках. А меня раздирают на части собственные друзья. Я одновременно их люблю и ненавижу. Понятия не имею что делать. Пытался ливнуть от них всех пару раз, не получилось. Но блядь, если их не устраивает моё положение или им стыдно общаться с таким как я, нахуй они лезут блядь?
У меня какая-то угнетающая пустота внутри. Настроения просто нет - ни плохого, ни хорошего. Никакого. Слушаю чиллаут и пытаюсь читать книгу.
Просто ничего не чувствую, кроме старых воспоминаний и пустоты.
Весь день так провел. Никуда не хочется ни вставать, ни идти, ничего.
А ты как, братишка?