Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ребята, накидайте картинки в хорошем разрешении, от которых шишка рвёт трусы и на третьей космической отправляется за пределы галактики. Inb4 трапы, зоофилия, азиатки, геи, копро, твоя мамка.
>>88193860 Ты что-ли сраный дрыщь и в ебаной степи живешь, что без огромной горы жира под рукой тебя ветром сдувает к хуям? Тян нужны, чтобы их ебать, а не чтобы за них держаться.
>>88198631 Водяной матрас, не? И прохладно, и действительно как на волнах, и нет опастности провалиться между потными складками жира и задохнуться там в собственной блевоте. Ну и костей не сломаешь, если тян надумает на тебе попрыгать. Вы, дрыщи, совсем ебанутые.
>>88198842 Детей можно и пару-тройку раз в жизни склепать и то с помощью суррогатной мамки, а для удовольствия ебаться можно хоть по эндцать раз каждый день.
>>88200107 Да я же помню, это фильм какой-то там чудо писает в раковину, а ему и поясняют - ты прикинь у меня есть знакомый, вот дебил - в раковину писает! При чем чудо не спалило, что его за таким занятием застали.
>>88200698 >>88200625 >>88200495 Что это за клоунада? Был на нудистских пляжах в Москве серебряный бор, в крыму там на каждом пляже уголок с нудистами, на лисьей бухте, утрише - везде все голые. Многие ебутся на пляжах и пр. А тут пиздец какой-то на фотках.
>>88201363 В серебряном боре только 20-30% девушек, из них каждая пятая в купальниках. Поправил во имя справедливости. Ну и москва в этом плане - полное говно, в крыму гораздо лучше.
>>88204616 ИРЛ эти тонны фотошопа выглядят не так сочно. У меня на эту ретуш ебаную хуй даже не приподнялся, до чего ИТТ одна кукольная хуйня. Про ебнутого, который постит жирух я вообще молчу.
>накидайте картинки в хорошем разрешении, от которых шишка рвёт трусы и на третьей космической отправляется за пределы галактики Ну и где хентай, вестерн арт, фурри, покемоны, rule34, ss, лоли, милфы, 3D, анимация?
>>88206052 Ну это был бесплатный ноут который я нашел, а фотки его олицитворение. Я бы их удалил если бы не наткнулся на эту жирную пизду с дилдаком скорее всего.
Реквестирую тню из рф, на фотографии она в желтой майке в обтяжку и черных лосинах, которые обтягивают(хз есть такое слово?) ее сочную попу и грудь, она с длинными прямыми волосами смотрит в камеру со снисхождением во взгляде. Фото летнее на фоне красного металлического забора. Камера расположена ниже пояса.
>>88206729 Конечно не гуглится, ведь я первый раз так много кинул. Я пошел спать, этих фоток достаточно, я их все почти гуглил, скорее всего она не заливала их в интернет компа то нет лол, так что так. А фотоаппарат у них кэнон.
>>88206997 Шёл домой из универа мимо стройки, под ногой что-то хрустнуло, и приподняв ногу, в куче строительной пыли на проезжей части я увидел ноут. Такие дела. Пиздатый ноут кстати 24000 стоил в 2009м. Отдал его своей тянке, она его сожгла, из-за того что играла на кровати, а вентиляция снизу, скорее всего что-то с той хуйней к которой подключается матрица.
>>88207951 Спасибо братишка! По картинке в гугле нашел тока всякую япону-мать - エロ い 外人 в яндекс картинках нет нчего толкового тинай китает на джойреактор, а там тоже никакой инфы