>>14364265 Потом скажут что этот метод лечения только зуже делает кста заставляет мучится перед смертью и лучше бы отказаться я откажусь от лечения в случае рака блять я и щас отказываюсь дайте телку буду телкой лечится если с вашей точки зрения я болен ращве телку ща пять минут на свою болезнь
Тупо тян по несколько часов в день танцует голышом в бассейне, даже ничего не говорит, а получает овер9000 донатов и стопицот подписок. Даже свою категорию выделили для такого говна. Куда мы катимся нахуй из-за симпокуколдов?
>>14364276 Просто самый сильный забрал бы и все или мысли бы подделывали вроде как еще тыщу лет назад мысли подлелывали а кто до меня доебался хуй его знает вы не знаете да? Непонимаю нахуя другой цивилищации столько времени тратить на меня на хуя этой цивилищации столько времени тратить на меня время бесконечно мне прилется с одной телкой жить вечность но она стареет это не вариант перезапуск жизни но жизнь ебаная пиздец профитов ноль кароче я бог
>>14364295 в интернете правит вагина, родился с вагиной у тебя 0 причин не сидеть в бассейне или лежать на диване, это все расплата за веки насилия которые их преслдедовали всю историю человечества, теперь они захватывают все и становятся обьектом вожделения где каждый милиметр их тела должен быть вылезан и высосан
>>14364308 Мне телка нужна на хуй ей чел с такими мыслями она же говорит идеально и денег ей не дали достаточно обещали парш а дали айфон ебать телка бомж на порше а моя идеальная телка с айфоном это унизительно, че мне бомжом быть с такой телкой? Буду думать анонимно ращ такой умный я де не ласка бомд с щаправки у меня 10 высших обращований давайте телку анонимно и все
Рабов уьвас зватает для привлечения сознаний мои мысли копируете и привлекаете сощнания таких нет один хуй все конченые, и решения нет буду развивать идеалогию с телкой вы будете стремится к этой идеалогии, если вам надо мне не надо бог далбаеб какой то тупой мусоров щаставляет резать лицо представили?
Тем более если не стримит нет ответсвенности перед щаконом ничего нет идеальная система давайте телку анонимный стриминг час в месяц или покончу с собой такие условия но у вас выбора нет
>>14364295 можно ли как-то заблочить эту категорию кста? видел лишь, что можно через 3 точки канал заблочить, чтобы он не всплывал неудобно - пиздец но что поделать стримы - моя жизнь поэтому нужно прилагать усилия, дабы сделать её комфортнее
Мы уже писали эту хуйню но настолько сильно ее забыли что нам кажется что за нее должны заплатитьблять не дают думать если не дают думать то мои мысли совсем не важны меня определили в чела с бесполезными мыслями? Ебать у вас щаконы ебаные жесть меняйте
>>14364317 я кста тянкам в /дев/ написал мол "чому вы ещё не тримете и не рубете бабок" без подъёба расписал все плюсы. причём даже не за хоттюб и вебкам писал, а про обычные стримы, на которых тян с вебками тоже рубят бабло с кУколдов а они такие мне "мне не нужны деньхи, у меня парень\семья бохатая" или "это слишком позорно для меня" вот такие дела а я сам кста смотрю пару тянок без вебок, так у них ни просмотров, ни донатов хотя приятные стримы довольно
>>14364376 Ни надо ничего прилагать мысли подделывпются есть места в которые тебя могут посадить не согласен с местом кончаешь с собой все, дайте телку я с местом не согласен покончу с собой времени смотреть ваши бомжатские фильмв с бомжизами нет телка стареет не зуй было старую телку давать дали бы 5 летнюю телку я бы понял и ждал 11 лет
>>14364372 стримы это кал, вас никогда никто не будет смотреть а если и будет то человек 10, которые через пару лет пропадут и будет 1 зритель сами с собой разговаривать, лучше делом займитесь женские гормоны можете пить начать для преоброжения в телку если хотите, других аутов нет к сожалению я высший ум вам помог сейчас
>>14364388 та блять потому что красивые тянки в любом случае в шоколаде. а некрасивые в говне, поэтому стримят в основном некрасивые. а стриминг так ща задержите дыхание стриминг это тоже работа
>>14364397 чел, итт форсятся стримершы и больших колличествах из них красивыми можно назвать 1-2 остальные - среднетян с штукатуркой на ебале на таких куколды набегут как на пиржки
>>14364388 Блять черещ мою телку прошло 400 твсяч парней только вдумайтесь она разбила сердце 400 тысячам парней какой жестокой надо быть.бывший ее зарезать пытался целый год это пиздец они ржали над ним как над собакой ебать моя телка тупая да? Ну выбора нет похуй научу
Блядь, я осознал что я овощ похуже любого шиза какого нибудь. Я человек который просто МОЛЧИТ, если я подрублю стрим я буду сидеть с грустным лицом и всё, когда выхожу в люди я просто сижу и молчу и отвечаю только когда меня спрашивают.
>>14364433 Я говорю дети со мной соглашаются что нужно зарезать работодателя а взрослые промытые верят в бога попущенные не могу же я пртзывать детей резать работодателей? А решения проблемы нет может есть но не говорят открывайте всю правду я буду ее аналищироватл 10 лет от скуки с телкой буду ученый типо ебать но не больше одного часа в месяц или покончу с собой
>>14364441 красивые бедра для секса и зачатия ребеночка, а ведь если она уже беременная сейчас от жирного борова он сможет самым первым попробовать молочко из сосочков ариночки, а если совсем жадным будет то ничего не оставит для ребеночка и они решат сделать аборт
>>14364448 пиздец никогда не горел с озвучек и наоборот насмехался над озвучкадаунами, которые постоянно критикуют переводов но бля какой нах американ тват?
>>14364451 Такая психологическая установка. Люди которые голодали пол года согласны на такую работу заставляют голодпть пол года потом устраивают на эту работу я голодаю 12 лет ебать я презилент все?
>>14364478 Кароче рашка проиграла и это страна экспериментов для других стран или выйграоа и не дают общаться с иностранцами дайте телку покончк с соьой ну не зочу я дить и делайте со мной че зотите блять это нпсколько сильно нужно нехотеть жить что бы не хотить зочу хочу хочу жить что ды не хотеть жить с подделкой мымли?
>>14364525 Сила в информации, я продаю иеформацию и щарабатываю на этом И кто ж блять покупает информацию Ну например шепард, твои мысли чувства полностью Подделывают с точностью до секунды и всех людей тоже с вас 500 рублей
>>14364558 хочет нормального здорового хуя в свою жопу, шляется по москве сити в надежде на красавчика котоый ее сексаулаьно удовлетворит, навярнка хочет быть выебаной в жопу на глазах у гитмана который будет сидеть с грустным ебалом в телефоне пока я ее ебу
Го с матами масс эффект переведем или какую нить все игры наймем дмитрия иванова или кто блять там переводы писал и сделаем все игры с переводом может еще голос какой пиздатый возьмем нет власти да над цифрой? Только сосать у мошенников владельцев искусства?
>>14364567 Ну у них такая программа подделки мыслей что взрослый человек важнее из них делают бога. Потом провинившегося взрослого натравливают на провинившегося мололого у них конфликт в итоге два трупа на помойку, мне разрешают резать любого чела я проверял круто я крутой телка дай мне
как же лампово было кога фильмы и игры переводили без мата только в самом крайнем случае его переводили даже играя в игру по бандосов ощущал себя в кругу адеватных людей а щас в каждой игре мат вставляют причём даже там, где его особо не было и делают акцент именно на нём, даже по интонации слышно не блядь а БЛЯДЬ вот зачем? теперь ощущею себя в быдлораёне каком-то мне такого говна и в жизни хватает
>>14364603 Читал книгу про чьение мыслей кота очень тупо. Или ничего умного нет в мире? Стараться радовпться жтой тупости? Ну дацте телку порадуюсь я крутой
>>14364576 И какие итоги? не очень люблю мигрантов, но тут мигрант вызывает больше симпатии чем озверевший гречневый уебан которому надо по хорошему пизды дать чтоб он попустился.
>>14364611 вот и перевододааун закукарекал вот зачем ты ко мне прицепился? смотришь в фильма в оригинале и игоры в оригинале - смотри, наслождайся зачем ты докапываешься до других? или ты просто повыпендриваться хочешь, что знаешь англюсик? так чел 2к21к на дворе его каждый школьник знает а мне нравится слышать родную речь тем более большинтво рупереводов, на которые все перевододауны говнятся мне реально нравсятся они приятнее оригиналов а в фильмах ещё и голос в переводе громче недавно смотрел бешанных пссов тарантинов в оригинале (не спрашивай, почему так) так там едва слышно что буубнят
>>14364591 не могут себе позвлоить поездку в сочи или другую страну например японию нормально отдохнуть с кавайными дырочками, потому что в других странах или городах полно красоток на которых он наброится а убийца лизон заставляет ласкача купаться в бочках в ближайшем овраге болота ревнивая блядушница сама трахается с праденом каждый раз
>>14364617 Даже мысли птиц читают и подделывают или ты думал они сами с тобой разговаривают и азбукой мозга хуярят? Дайте тачку ебать маску тачку за миллион долларов в 15 лет подарили чем я хуже этой станлартная модель познания на нее все равно придется время тратить дайте тачку за миллион долларов
Мне паша сегодня снился вот на хуй он мне нужен без негатива но он конченый лох у вас нет достойных людей да? Ну так я их сам найду дайте телку и бесконечнвх денег найду вам достойных людей на хуй в гтвне возится я вам сколько раз это говорил вам кажется но результат это говно вы нев состоянии понять что это говно но это говно дайте телку и бесконечных денег убедил?
>>14364644 если смотреть по 15 часов в день в течение недели то приснится кто угодно с высокой вероятностью, я раньше практиковал перед сном смотреть на свою любую а потом быстро закрывать глаза и в постель прыгать не открывая глаза до утра чтобы сохранить образ, один раз сработало и приснилась буквально как на фото вот, теперь я больше года так делаю и больше не снится но смотреть по 15 часов не хочу
>>14364591 Россиянское счастье В огороде в засраном бассейне с бокалом вина Вот так ваш Чмаска, который хуй пойми кого из себя строил в итоге превратился в типичное подпивасное быдло.
>>14364682 Ебать у вас ладе баня всратая вы че совсем куку? У меня баня из сруба ьез щелей а вы депутаты с щелями нами управляете ебать откройте глаза дайте телку
>>14364698 Никого. Тредовские черви-пидоры сами выдумали себе образ какого-то "альфача" и сами же в нём разочаровались. И теперь сидят довольные разъбывают зверух этим "соломенным чучелом"
>>14364700 вот шутки шутками, а у чело реально норм литсо вот у меня листо какое-то треугольное, то ли ромбовидное как у анимешных челов ни одна причёска не идёт, ни брутальности, ни красоты, уши торчат и борода жиденькая, никак не скорешь вот бы мне массивное круглое ебало
>>14364676 И кого он из себя строил? он всегда был алкашом, я вообще хуй знает как у него есть силы чтоб стримить, стирмить это пиздец как сложно, обычная РАБота куда проще. Я бы на его месте просто вложил бы куда нибудь деньги чтоб пассивный доход был и забил бы на стримы просто.
>>14364682 ИЛЮХА, ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ НАХУ? Я ВЧЕРА ВСЮ НОЧЬ СИДЕЛ ЖДАЛ СО ВКЛЮЧЕННЫМ ОБСОМ. ТЕПЕРЬ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ МНЕ ДАЛЬШЕ ЖДАТЬ СТРИМА ИЛИ ПОЙТИ БУХАТЬ?
Внатуре можно же обниматься связанными свяжите меня и пусть телка меня обнимает если мой бог сильнее вашего это же лучше чем резать вас с чувством правоты?
>>14364746 мне мама запрещает пить и вообще стыдно как-то дома пить, атмосфера дома попортится и станет похожа на рабсеянскую семью. поэтому нажираюсь только в барах, и не пивом, а вином, коктейлями и шотами. кто сейм?
бля че за шиз в треде заебал пиздец, теперь каждый пост итт кажется каким то шизоидным приходится 10 раз перечитывать шо чел че то серьезное высрал. Сеймы есть
Кстати хотел спросить. А есть ли в этом треде челики которые в ирл в общении с друзьями/гречневыми/бабками из ларьков/тянками общаются терминами из подсос треда, типа: отставить тряску, газмал, спок, сынчипидзе метнись за прохладным, сырок, бахнутый и т.д.
Факты ясны телку дадите в чем проблема вы аидели мою бывшую она круче новой че я этой пизды не дам? Мвсли ей подделайте и все у бывшей спиздите идеальная душа
Раз в неделю заглядываю в тредик по инерции, а он всё хуже и хуже. Уже даже не форсы ради тролиинга, а тупо щитпостинг бессвязных слов от шизов, неймфажество, открытое осбуждение пораши. Всё таки хорошо, что я начал покидать эту помойку. И судя по статистике я на один такой. Раньше тут под сотню-другую сидело на утреннем. Моледец, Абу! Хорошую политику проводишь в отношении одного из самых самобытных тредиков этой помойной борды. Буду наблюдать утопания в говна ридонли.
надо ходить как понасенков в пиджаке и штанах с галстуком ебаные нахуй колхозники обсуждаете кровоски какие то штаны блять гречку какую то, единственная правильная мода это мода золотого века 17-19 все что остальное это постмодерн дегенеративный
>>14364854 Тебе уже сколько раз сказали что внутреннее состояние полностью подделывают на хуй ты это пишешь? Блять пишет и пишет пишет и пишет че за еблан. Дайте телку
>>14364780 ну так да, по вкусу хуже, к тому же в пиве газов так дохуя что желудок может разорвать. а на вред мне похуй. а слишком крепкие с ног сваливают так что нахуй надо.
Заебали мне нет смысла жить хватит мучить дайте телку или покончу с собой ебать вы даде с чудесами не смогли жить щаставить настолько тяжелые условия дайте телку я все равно покончу с соьой если и сней не буду счастливым как с бывшей
>>14364950 Потому что мы прекрасны внутри, а не снаружи. Это сугубо гейройпеская тема пускать тупым бабам пыль в глаза своим метросексуализмом, скрывающим гнилую натуру. А мы люди честные, мы так не можем.
Подделываете мысли мне подделываете мысли телке в чем проблема покончу с собой не откачаете можете врачей своих не держать за стеной блять че я не смогу убить себя одна мысль и все ебать так пытать 12 лет ебанутые что ли нет смысла жить телку даете или че?
>>14365015 с каждым годом всё хуже и хуже из той сочной малолетки она уже превратилась в обычную шлюху года два три на веществах - странет как чмодьё с геморром и ебалом как бабка залупа
>>14365185 как он интересно с одногруппниками общается? когда одногруппник расскажет про свою тянку он впадает в истерику и начинает орать на всю аудиторию?
>>14365299 стремно писать, не уверен что местным будет норм в 15 поцеловался, в 15 лешился листвы, в 15 первые отношения которые закончились через 2 месяца
Вы заебали меня угрожать зарезать дайте телку че за испытания дикие дайте телку ебать я голодаю 12 лет вам мало испытаний что ли? Я отказываюсь хочу умереть нечестно
>>14365305 <---------- очередной пидорас тащит хуй пойми кого в тред которого помимо него знает максимум ещё 1 человек в треде и он пока спит, нахуй он это делает и продолжает делать непонятно
>>14365352 >>14365361 сука да мне ваще поебать кто это нахуй я в помине не ебу кто этот ублюдок взял его с собой и выкинул сам себя за шкирку ублюдок ты тупой
Чат, это я - Стасян. Я попал во временную петлю, и мне приходится проходить этот данж раз за разом. На стриме вы видите мою зацикленную копию, которая отыгрывает довольную свинью. Но это не я. Я уже год прохожу этот данж во всех параллельных вселенных. Сейчас напишу это сообщение из всех возможных реальностей. Хелп.
>>14365344 Вот не понимаю, каково это вообще жить в Казахстане, там же нихуя нет, степь, ветер, днём жара, ночью мороз, пыль, да ещё и казахи эти хотят хитрые и злые, везде русских давят.
>>14365459 >>14365460 попит, некоторые называют ещё "пупырка" делать с ней ваще нехуй. Нажимаешь, она продавливается, переворачиваешь, снова нажимаешь. Ещё звук чем-то похожий как пузырчатую пленку давишь, но не такой ахуенный. Короче кал, буквально фингербокс для зумеров. Однако в тик токе уже придумали как развлекаться, но это надо друзей иметь которым меньше 10. Короче хуйня полная
Чмулетик, какое же ты ебланище, я ведь говорил тебе газуй в редку вторую, я бы тебя на ливийском фугасе разъебал, а ты в итоге офнул, потмоу что никто не захотел смотреть говно свою игру
>>14365479 Жив так же стримит он кстати вкурсе про подделку мыслей у него даже канал называется 5г, как телку то получить? Я же не могу рабом быть ради телки или телка стала рабом пиши пропало? На зуй меня ею травить тогда смеятся над ее убогостью? Я ни над кем не смеюсь. Дайте эту телку заебали я ее прощаю ебать кого угодно можно наебать тем более под угрозой ножа или есть телки лучше? Я же не могу этой изменять с той которая лучше нет или можно менять каждый день любых телок? Непонятно ни хуя в древности говорят телки мужьям любых телок приводили для потенции заебали со своими телками дайте телку и все такой прекрасный мир хватит меня на ножи сувать щас мусора зарежу заебало
>>14365553 Запази ненастоящие их подделывают с помощью подделки чувств, есть мозг фсбешник перехватывает запах яиц запоминает его и когда видит из твоих глаз что ты поднес палец к носу включает тебе запаз яиц но не на одну секунду а на десять и все
>>14365567 жирная жопа этого жирного тупого аниме пидораса вниманиеблядка не вместиться в перекат, нужно покупать для такого пасскод, но никто не будет это делать в здравом уме
>>14365594 Ну он там реально хуйней страдал. Я кринжанул. Я кстати на том сервере, то слесарем был, то собакой копом, то художником. Ламповый сервер был.
вот у дворфихи акуратные пальчики ноготки без ярких новипоских дегенеративных черт, я бы их лезал бесконечное количество времени но они старческие немного так что не уверен на самом деле
>>14365678 ты головой подумай, что ему там делать взяли тупоголового зумера хуй пойми зачем, буквально цирк, клоунада, ничего общего с серьезным мероприятием общего не имеет
>>14365699 без вебки без аравудуса вов ебаный с какимми то мужиками на фоне фу лучше бы работай занималась фотографией перестаньте ее смотреть, не надо поддерживать такое отношение к себе
>>14365740 бля очередной пример что борода рили делает из тебя куколда ебучего, посмотрите на молодого асмонголда - вылитый чад, сейчас выглядит как додик ебаный, так же и с чмаской чмогалом и т.д., единственно что чмадью всегда борода шла, особенно когда он худенький был еще с сэмом никелем снимали видос про полицейские будни