Самый идеальный вариант для инцелов дождаться возраста 20 лет : в этот период тебе открываются возможности встречаться с 9-11 классницами. Я сам не понимал, как одноклассницы встречались в 9 классе с парнями 20-25лвл. Но у меня вопрос для опытных уже людей в этой теме. Нормально ли заводить отношения в такой разнице возраста ?
>>7639210 (OP) >Самый идеальный вариант для около-чэдов дождаться возраста 20 лет : в этот период тебе открываются возможности встречаться с 9-11 классницами.
>>7639210 (OP) Если у тебя может встать на существо с интеллектом хлебушка и нулевой саморегуляцией, проще найти реальную тупую овцу, а не метафорическую. Если и ты сам такой же быдлоскот, у тебя с еблей проблем быть не должно уже лет с 13.
>>7639210 (OP) >Но у меня вопрос для опытных уже людей в этой теме Я тебя правильно понял - у тебя самого нет ни опыта, ни знаний по сабжу, но ты всё равно раскрываешь свой рот?
>>7639210 (OP) На самом деле если откинуть едкий тролинг в этом треде, соль в этом есть. До карантина я в своей шараге собирал внимание первокурсниц писюх как нехуй делать. Но я не фанат затевания с малолетками, да и впрочем я ленив и боюсь всей этой хуйни а на фоне их новомодной "культуры" я птеродактиль нах.
Помни, ебать можно от 16+ и только после того как покажет паспорт. Я сам сношал 16 летку в 29 лет, это реально кайф когда ты испортишь девку. А главное окружающие нихуя сделать с этим ничего не могли. Всё по закону. Так что вопрос даже стоять не должен, любой нормальный мужчина выберет молодую целку, чем ровесницу у которой было полгорода. Просто будь наглым и не тупи. Вот и весь секрет успеха.
>>7640513 Главное не жалеть, а трахать жёстко. Они от этого тащиться ещё больше начинают. Минет, классика и анал. Сбивай целку целиком со всех мест. Если быть первым, то быть первым везде.
Ну тема такая себе на самом деле. Во-первых подростки трудные на подъем, если мы конечно не говорим про откровенных шлюх которые ебутся с 12-ти лет, а во-вторых можно запасть сильно, а дети быстро меняются и при дропе можно запиздострадать
>>7639210 (OP) > Самый идеальный вариант для инцелов дождаться возраста 20 лет : в этот период тебе открываются возможности встречаться с 9-11 классницами. ХАХАХАХАХАХАХ, прости, прости, но это изумительно. Что открывается то? Ты сам то в курсе что такое инцел? Инцел это тот умер с самого рождения нет, с самого появления своей цепочки днк. Инцел - парень без арийской/нодической внешности или любой другой расовополноценной внешности чэда. Так у инцела отсутствуют широкие скулы, большая челюсть, широкий разрез глаз, цветные глаза, хуй минимум от 16 см, тела аполлона и рост минимум 185 см. Ну а так как мы живём в самом кровавом, тоталитарном, фашистком и жестоком веке чистейшего социально-сексуального дарвинизма, то можно забыть о тян, о любви, сексе, социализации, хорошего отношения общества к тебе и счастья. Почему? Потому что требования девушек к твоей внешности, черепу и телу ешё жесточе чем у нацистов. Я сам не понимал, как одноклассницы встречались в 9 классе с парнями 20-25лвл. > Но у меня вопрос для опытных уже людей в этой теме. Нормально ли заводить отношения в такой разнице возраста ? Конечно нормально если ты чэд.
>>7639210 (OP) Какой же гений. Цистерну хуёв в очко матери ОПа. Если у тебя угол челюсти больше 135° - у тебя нет шансов Это звучит безумно. Но это единственное, что коррелирует с наличием шанса симпатии от противоположного пола во всех случаях. Быть любимыми девушкой могут любые карлики, любые нищие и даже сумасшедшие с iq сковородки, вроде Поднебесного. Однако, их объединяет одна вещь - угол челюсти меньше 135°. Тех же, кто при хороших параметрах хронически не имеет внимания от девушек во взрослом возрасте, а также получает отказ в симпатии в бесконечном количестве экспериментов, объединяет как минимум один общий признак - угол челюсти больше 135°
Проблема вся в том что большинство инцелов это черве-пидоры которые воспитывались в тепличных условиях и которые не способны в принципе на решение проблем. Он никогда не преодолевал трудностей, а потому воспринимает мир как устойчивую данность. Поясню. Если у норми что-то не получается, он знает, что надо надавить, постараться, затратить время, поискать другие способы, узнать новое, попробовать иначе. Если у инцела что-то не получается, инцел истерит, ничего не предпринимая. Инцелы никогда не решали жизненных проблем, их потолок - квест в игре. Именно поэтому они чувствуют, что не могут повлиять на мир или что-то изменить в нём. Все мелкие препятствия для нас - огромные крепостные стены для них. Усилие воли, которое мы считаем мелким, для инцелов - титаническое.
Большинство из них не имеет работы или работает на дно-работе которая само собой не позволяет сделать операцию. Ну и тут же это еще и оправдывается тем что операция может быть неудачная или деньги они что по жизни они чмони потому что бабы не давали, и так далее
>>7642505 >может быть неудачная В хороших современных клиниках если ты не просишь чего-то сверхестественного, такие случаи редкость и там гарантия что бесплатно все исправят.
>>7643654 ебать ты дебил, сленг от грамматики не отличаешь. с другой стороны ну нихуя себе, 400 рублей на обеды, вы там пиздюки совсем с жиру беситесь.
>>7640513 >16 летние это самый сок, неопытные, во всем тебе доверяют. Развести можно на что угодно > Как по мне, не надо никак разводить ни на что. Это супер круто, когда тебе доверяют. Можно и впрямь устроить любовь. Нахуй циничных прожжёных старух. С молодой вы вместе можете подняться на 7-е небо. И вполне сыграть свадьбу, прожить всю жизнь в любви и согласии.
>>7644401 Ты чëтко осознаëшь, что говоришь о нестабильном подростке? Еë личность ещë поменяется, и не раз. Для любителей воспитания идеальной тян квест интересный, шансы на успех так себе, средняя отдача, скорее всего отрицательна. По хорошему, что она может предложить, окромя упругой пиздятинки? Капризы и истерики. Да, ну нахер. Одноразовые поебушки к чëткой самкой с хлебушком в голове - ещë норм. Но длительные отношения строить сразу за двоих - это для любителей убердоминации. Лично я не смог бы отделаться от ощущения, что отношаюсь с ребëнком. Фу, прямо! Даже помыслить противно.
>>7642351 Заебали любители измерять черепа. Надо начать вас банить, пока не поздно. Ибо от измерения черепов до печей - только один шаг одобрения поддержки крупного капитала.
>>7644448 Не отрицаю. Только вот личность уже меняется медленно. Да и старость эта начинает после сорока подкатывать. Милфаходам на заметку. Терпеть старика ещë можно, терпеть подростка тяжелее.
Но у меня вопрос для опытных уже людей в этой теме. Нормально ли заводить отношения в такой разнице возраста ?