России лично для тебя, анон, если ты сидишь как сыч в своем Мухосранске, не имея возможности путешествовать по этой огромной стране, как в силу дороговизны билетов, так и в силу плохой инфраструктуры, делающей внутренний туризм бессмысленным? Ты вообще выезжал куда-то внутри страны за пределы своей области (кроме таких городов, таких как Москва и Санкт-Петербург)?
Я это пишу потому что у меня бомбит от высказываний иностранцев "что вы знаете о России": "Оу, Раша огромная, я поражена огромностью вашей территории, наверно это так волнительно - жить в такой огромной стране, можно много путешествовать и она всё не кончается, вау". Ну да, блин, датчанка какая-нибудь или немка - всю Данию и Германию объездили, а я, россиянин, нигде в общем-то и не бывал в своей так сказать собственной огромной России. Ну и какой толк мне от ее огромности?
>>8189278 Ну я бывал. Только обжитых мест мало и все совок на совке и совком погоняет. В походы ездить хорошо, но только летом\весной да и то на сплавы(не на популярные реки), ибо пешие либо загажены в говнину "туристами" либо уже тянут на экстримальный выживач. В целом у тебя есть июль-август, чтобы попутешествовать\в походы сходить, а дальше всё - сиди полгода без солнца в городке из комми-блоков и въябывай. Мечта.
>>8189278 в 2002 в красноярске родители купили первую машину и мы поехали своим ходом в крым. страна — жопа жопой. самый мерзкий город из всех — сызрань
Можно пидарахам рассказывать, какая у них большая страна, лел. И всем будет похуй, что 90% территории - это тундра с оленеводами, пустая тайга, засранные деревни и зажопински с быдлом, свалки, болота. Зато много.
>>8189551 Канада- вторая по площади страна, крайне схожая по климату с Россией и по плотномти населения. >>8189561 Бери процент от хорошо живущих больших стран и процент от хорошо живущих маленьких стран.
>>8189278 Самая большая страна с самым дорогим жильём. Россия страна парадоксов. Участок земли в моём мухосранске 500 тыр.
Аноним ID: Володимир Хуфранович 11/03/15 Срд 17:07:17#15№8190051
>>8189278 Двачую адеквата. От территории одни проблемы, дикие расстояния, запредельные цены и неустроенность. Притом что у меня общего с жителями Кавказтожероссии, Крымнаша или нашей Бурятии к примеру ровно нихуя.
>>8190051 Если так подумать, то земля живущего на одном месте человека ограничена всего-лишь одним городом, иногда даже одним районом. Мне из Симферополя совершенно наплевать, как там дела в Ялте. У них свой мэр, свои проблемы, даже климат другой. Я могу съездить к ним в гости, но я именно что буду в гостях. Так же, как я буду в гостях, если решу посетить Саратов или Бобруйск. Или другие города мира, уж смотря куда пустят.
Аноним ID: Роберт Федосович 11/03/15 Срд 17:57:20#20№8190606
В рашке охуенен Алтай. Почему туда не едут, там же заебезно, можно было бы, но это рашка сделать свой Сан-Франциско, с нормальными россиянами и няшными бурятками. Или Кубань хоть, Сочи. Но нет, будем гнить в подмосковье и в прочем лесном и болотистом говне. >>8190252 Проиграл.
>>8189278 Ну а кто тебе мешает побывать, гандон? Яйца твои мешают. Опять кругом все виноваты. Билеты, дороги, плохие люди, погода, хуеда, фазы луны а пуще всех клятый путин. Презираю подобных ОПу уебков. Сиди в своей мухосрани и завидуй, импотент.
Сижу в сочи. Был в одном отеле. Сейчас в другом. Послезавтра в горы на лыжи. Прокат великов и всей хуйни 100 р. Час или 700 р. Сутки. Пожрать можно за 200 р. Столовая рядом с отелем. Держат русские. Нормальная еда. Все чисто, ухоженно, охуенные дороги. А вы сидите нойте.
>>8189278 Рассказываю где я жил за свою недолгую жизнь (жил - находился больше полугода): Красный Луч - Мизоч - Радехов - Лесозаводск - Новочеркасск - Уруп - Мончегорск - Зеленоград - Мск - Торжок. Выйду на пенсию, поеду посмотреть Урал, Алтай, Камчатку. Еще в Казань есть желание смотаться, на татар живых поглазеть.
>>8190870 >Ну а кто тебе мешает побывать, гандон? Яйца твои мешают. Опять кругом все виноваты. Билеты, дороги, плохие люди, погода, хуеда, фазы луны а пуще всех клятый путин. Презираю подобных ОПу уебков. Сиди в своей мухосрани и завидуй, импотент. Тащемта суть именно в том, что Рашка достаточно бессмысленна для путешествий. Есть Москва, Питер, Кёниг, Сочи, а дальше бывать и негде. Иваново, Владимир, Пермь - всё один хуй. Решил хардкору? Ёбург или Омск это то-же хуйня, только в другом климате.
Реально нахардкориться можно посетив Салехард какой или Новый Уренгой, но там трудности с путешествиями немалые.
В общем и целом - туризм по России такое-же бессмысленное дело как и туризм по Канаде - пара локаций, а в остальном один хуй
>>8190975 Завтра или послезавтра понаеду и ебну тебя лыжной палкой. остановился передохнуть в олимп. Парке. Что там с едой и бухлом? Говорят, конский прайс
Аноним ID: Павел Насимович 11/03/15 Срд 18:37:31#31№8191034
Самый охуенный город в котором я был - это Петергоф. Остальное моча и говно.
>>8190983 > Еще в Казань есть желание смотаться, на татар живых поглазеть. Нирикаминдую. Цыгане-цыганами. Вот казанский кремль, мечеть тож, ну и вообще если через грязюку перепрыгивать - норм городок.
На самом деле я шучу))) Туристов дохуя. Прайс на еду в горах конский. Лучше после катаний вниз спускайся за едой и развлечениями. На какие горки поедешь? Газпром, Роза, ГГ?
>>8189278 >Ты вообще выезжал куда-то внутри страны за пределы своей области Да. >как в силу дороговизны билетов, так и в силу плохой инфраструктуры, делающей внутренний туризм бессмысленным Ты под внутренним туризмом ошибочно понимаешь поездки просмотра достопримечательностей или пляжный отдых. Туризм разнообразен.
>>8189278 Сам был в столицах, жил в Петрозаводске, во Пскове. Был еще до развала в Таллине, в Новополоцке. В Новогроде тож. В Новосибе. В Краснодаре. Чешу репу летом в крымнаш, но жаба душит.
Аноним ID: Павел Насимович 11/03/15 Срд 18:41:43#42№8191093
>>8191061 Я не сильный горнолыжник. Мы с тян спускаемся по побережью С рюкзаками. Пока катаемся на великах. Был на домбае день учился потом спустился 2 раза. Хватило на всю жизнь. А рядом дети с гиканьем катались. Было очень стыдно. Ну да ладно, мне не привыкать ((
>агитация запрещена >за три дня до голосования вычеркивают пункт с независимостью >ставят у власти урку с популярностью 4% за которого никто не голосовал Охуеть волеизъявление.
>>8191090 >Чешу репу летом в крымнаш, но жаба душит. Я хуй знает где ты там живешь, но если северо-запад, ЦФО, то доехать, пожить 5-7 дней в Крыму, вернуться - 8-12k в зависимости от твоих запросов.
Аноним ID: Павел Насимович 11/03/15 Срд 18:46:24#50№8191150
>>8191126 Люди в форме защищают русских в Крыму от карателей. Никакой угрозы от них нет, от того, что ты проголосуешь "против", тебя не расстреляют.
Аноним ID: Павел Насимович 11/03/15 Срд 18:47:18#51№8191155
>>8191138 >США можно рассматривать как 50 отдельных стран, где у каждой свои нравы и законы. Это правда, только корреляции нет. Китай даст пососать почти всей Африке, например, да и большей части латамерики, которые состоят из мелких стран
Аноним ID: Павел Насимович 11/03/15 Срд 18:48:37#55№8191170
>>8191159 Ну русских в Донбассе. Плохая память на лица
>>8191188 >И переправу Ну тогда да. Но прав анон, говоривший про тысячу в день и это скорее только жилье(может самый дешевый хавчик, тут хз), не считая отдыха.
Да и хуй знает что в отдыхе в Крыму такого. Климат лучше в Сочи, инфраструктура в Одессе, если не привязан к СНГ тогда всё посасывает даже у Турции.
>>8191228 >Не боишься "москаляку на голяку"? Сколько жил не боялся. Знакомые москали не умеющие в даже в мову до сих пор живут, хотя и матеряться на тему всей хуйни с экономикой.
>>8191221 А обратно? Еще жилье. В халупах жить, как хохлы, это моветон. Еще знпчит 3к в день и 1к на еду. На одного в ялту примерно сорокет на неделю надо. Должно хватить на все.
>>8189278 Лол, новые мантры от центра интернет-исследований? Ок, чо. Южные области чеченам, центр рашки русне, а Урал с Сибирью китайцам. Охуенно. Я все понял. Спасибки.
>>8191221 Вот это больше похоже на правду. Итого порядка 20к с носа. Это если как я, не на море, а горам лазить. Жить в палатке. Медведь, Кошка там. Бабаклава, Севас опять же. В море макнуться и домойки. Можно продолжать чесать репу.
Я это пишу потому что у меня бомбит от высказываний иностранцев "что вы знаете о России": "Оу, Раша огромная, я поражена огромностью вашей территории, наверно это так волнительно - жить в такой огромной стране, можно много путешествовать и она всё не кончается, вау".
Ну да, блин, датчанка какая-нибудь или немка - всю Данию и Германию объездили, а я, россиянин, нигде в общем-то и не бывал в своей так сказать собственной огромной России. Ну и какой толк мне от ее огромности?