Анончик, ну что делать будем. Единоросы совсем охуели и заставляют работников бюджетных пораш, голосовать за них на праймерез. Там запрашивают целую банковскую анкету.
Тоже самое с вакцинами.
Что делать будем? Россия превращается в Белоруссию?
Зачем власти это делают? Они хотят развала страны что ли, или как? Или у них опять железная уверенность что ОНИ СДЕЛАЮТ ВСЕХ как это сказал один единоросовский ублюдок и падаль в прошлый раз? Или они уверены в силовиках, что ФСБ, МВД и Росгвардия порешают все вопросы и всех кто посмеет выйти на улицу?
>>43491933 (OP) >2021 >До сих пор не съебать из пахомии Земля тебе пухом братишка. Сиди тихо и не выебывайся. Может баба пыня сдохнет скоро сама и режим наебнется. Но туда сам не лезь нахуй.
>>43491933 (OP) >Что делать будем? Терпеть. Крым-то наш, это главное! А там хоть гулаг, хоть камни с неба, хоть ядерная война - главное, мы не куколды! Главное, чтобы куколдом не назвали, это хуже всего.
>>43491933 (OP) >Анончик, ну что делать будем. Единоросы совсем охуели и заставляют работников бюджетных пораш, голосовать за них на праймерез. Там запрашивают целую банковскую анкету. > >Тоже самое с вакцинами. > > >Что делать будем? Россия превращается в Белоруссию?
>>43492182 Бля, да никто, ничего не хотел. Никого и не спрашивают. Хуйню не неси. Оно само просто перед фактом ставится и всё. А вякнешь, мусора и кабаны раскатают.
>>43491933 (OP) относись к этому как относились твои предки-крепостные, русачок, а еще лучше водочки наебни за дидов, т не забывай, Иисусик терпел и нам велел
>>43492196 Сначала они позволяют пересажать и перестрелять кокозицию. Затем разрешают бабасракам пиздить их выборы. Сами ходят на участки за календарик, чтобы потом за этот календарик на работе выписали 500 рублей премии.
Кто нибудь обжаловал из присутствующих результаты на своем участке? Нет?
Ну вот, а то начинается >Никого и не спрашивают >Хуйню не неси >перед фактом ставится
Аноним ID: Эпатажный Директор Мордор01/06/21 Втр 23:37:45#26№43492252
>>43491933 (OP) >развала страны Для развала надо чтобы было кому разваливать. А я за мкадом живу. Выйду на улицу там нет таких кто бы вообще хоть что то хотел в этой жизни. Какие то биомассы с наебышами да бабасраки. Ну и зумеры еще, но у них всякой хайповой хуйне бошка занята.
Ладно, короче понятно всё. Надо съебывать, всем только лучше будет. Почему им не унизительно и не горит от этого, я хуй знает. Ну или из-за СССР привыкли, там тоже такая хуйня была с добровольно-принудительным. Мерзость ебаная, гниль.
Ладно, тред нахуй не нужен. Так во всем, в любой сфере. Мне просто тут не место, я как лишний, чужой.
Аноним ID: Эпатажный Директор Мордор01/06/21 Втр 23:41:12#29№43492296
Опять же - когда живешь в столице, или крупном городе, куда так или иначе стекаются со всей страны самые активные, самые неугомонные, самые жаждущие обновления - может сложиться ложное впечатление, что это доминирующий тренд. Нет. Это тренд в сильном меньшинстве. А стоит только отъехать от крупного города - пять лет жизни в Орле мне на многое открыли глаза из жизни глубинного народа - в гробу все видали перемены. И любые деятели, призывающие выкорчевывать проворовавшуюся власть, бороться с коррупцией, будут вызывать раздражение - "ой, да заткнись ты!".
И массовое голосование за Путина, или за партию власти ("какую партию ни создай - всё получается КПСС" (с) В.Черномырдин) - это не голосование за Путина, или за Единую Россию. Это голосование за сохранение статуса кво - вы воруете, и на нас не смотрите, ну и мы тут живем себе, копошимся, вы к нам особо не лезете.
Тоже самое с вакцинами.
Что делать будем? Россия превращается в Белоруссию?
Зачем власти это делают? Они хотят развала страны что ли, или как? Или у них опять железная уверенность что ОНИ СДЕЛАЮТ ВСЕХ как это сказал один единоросовский ублюдок и падаль в прошлый раз? Или они уверены в силовиках, что ФСБ, МВД и Росгвардия порешают все вопросы и всех кто посмеет выйти на улицу?
Как к этому относится? Как ты к этому относишься?