Бюджетный и около (газпрëмы) скот всегда напрягали по этой части. Самое интересное, что голосовать за кого-то конкретно им не нужно, что как бы намекает.
>>43493721 Ахуенный совет. Бюджетным отбросам в мухосранске, да еще и обличиненным, после этого покажут на дверь, так что придется землю жрать и хуи сосать.
>>43493949 Во во, тоже удивляюсь, копроскот работает на бюджетке не потому что они не смогли найти другую работу, а потому что это копроскот и работать нормально они не умеют и не хотят. Так и с политической позицией, копроскот слишком туп чтоб быть умнее шарикова. А уж шариковых пропагандоны промывать научились.
>>43494217 У нас всех, кто проработал 10 лет и более, на прошлых выборах гнали за ЕР. После того, как сказал, что уйду к хуям (дело в бюджетном учреждении было), если ко мне ещё хоть раз подойдут с этим вопросом, главный организатор всей этой движухи получил по ушам и начал обходить меня за километр. Начальник позвал и сказал, что ко мне больше с такими вопросами подходить не будут. Вывод. Будь совсем чуть-чуть профессиональнее основной массы и сможешь гнуть свою линию в таких случаях обязалова.
>>43496602 > чтоб тебя не выебали Чтоб не выебали одного, надо чтоб не выебали всех. В случае с выборами все не так, как с личной зарплаткой. Решают голоса многих.
Самое печальное, что не только бумеры голосуют за кого партия скажет. Приходилось как-то голосовать в армиях - из всей роты от силы человек 5 проголосовали не за едро.
>>43493518 (OP) Это рили добровольный гулаг. Можно просто с порога на хуй слать с такими заявлениями, но нет, пидорашки себе страшилок надумают и бегут голосовать, а то уга-буга накажет. Пиздец.
>>43493518 (OP) А нахуя вы ходите? Когда учился в вузике каждый год гоняли на митинг за крымнаш и говорили что надо иначе отчислят\зачёт не поставят и т.д. Мне было похуй, я просто молча игнорировал это всё, никаких последсвтий не было. На работе также хуйня когда на какую-то хуету доброволь-принудитльную посылают также молча игнорирую и всё максимум что было от начальника "А ты чего на хуйню нейм не ходил?", всё. Я не понимаю почему все так ссутся и ходят, мне лично похуй
>>43497699 Да ничего, им честно говоря похуй на твой ответ, главное отчитать типа "вот ты не пошёл и т.д." но даже отчитывают вяло, что-то прямлил типа не знал забыл\был занят и т.д.
Главное правдоруба не включать и не идти в открытую на конфликт типа "ДА НИ ИМЕИТИ ПРАВА ГУЛЯГ" вот тогда реально могут быть проблема просто потому что принципиальные люди. Я тупо овоща и дурачкая включаю и мне норм
>>43493714 Шутки шутками, но, вроде, писали, что в образцах заполнения бюллетеней то ли президентских выборов, то ли референдума галки ставили напротив нужных вариантов.
>>43493518 (OP) >Почему все так? Потому что русские - это потомственные СЛЕЙВяне. Подчинение старшему натурально в крови. Нет никаких проблем отказаться и не делать. И последствий никаких не будет. Но если начальник сказал, то будут делать.
>>43498673 >едро наебывает само себя даже на собственных выборах
Ты просто не понимаешь что это такое. Это формирование согласия. Никого выборы не волнуют. Самое главное - заставить пидорашечек участвовать чтобы они чувствовали что это они САМИ СОГЛАСНЫ И САМИ НАКЛИКАЛИ НА СЕБЯ ЕДРО.
Вот это зачем сделано. Ну и еще едрисня хочет попиариться, мол за нас вся страна на наших праймериз. Это создаст почву для того, чтобы забрать у не едрисовских партий в госдуре места.
Я просто напомню >— В Свердловской области проголосовали 339 063 человека, что составило более 10% от общего числа избирателей. Итоги праймериз окончательно определят в начале июня, списки кандидатов в Госдуму от Свердловской области утвердят 19 июня, а региональный список — на партийной конференции после 19-го числа, — рассказали в пресс-службе местного отделения «Единой России».
На сайте Навального регнулось 468 тыщ со всей России. Сравниваем цифры. Одна область. Вся Россия. И это только праймериз.
Напомню, что в 2016 на выборы в Свердл. Обл. пришло 41% населения. из них 40% проголосовало за ЕР. Численность избирателей на 1 января 16 года была 3.4 миллиона. Если из них тогда проголосовало 41% это 1.39 млн. Если из этих 40% за едро то это 550 тысяч. Короче, жи есть. Если на праймериз подтянули 340 тыщ, то на сами выборы точно 550 подтянут. И это наш оппозиционный регион. Ждёт нас ещё 5 лет с думой, где 350 единоросов.
Видимо и с поправками так же было...