Сап /b. Недавно увидел упоминание в одном треде об украинской борде Кропивач. Стало интересно. Просидел там целый день и назрел один вопрос: почему на русской борде сидят такие уебаны? Вот серьёзно. Ты сразу замечаешь контраст между общением там и здесь. Тот же бэ на дваче это ебаная свалка, куда пытается попасть скам с других досок (те же трапотреды, фап треды, аниме и прочее), из-за чего доска превращается в свалку, где ты не чувствуешь ни капли комфорта. На кропиваче же всё четко структурировано, разбросано по доскам. Общение уважительное, без необоснованных оскорблений. Да, со своими особенностями, но адекватное.
А теперь скажи, анон, не стыдно тебе перед украинцами? Не стыдно ли тебе срать в своей обители? Почему ты продолжаешь гадить себе в штаны, называя украинцев свиньями, хотя по факту сам являешься таковым
>>248010096 Хахаха, да, я же оставил кучи ссылок и призываю тебя куда-то переходить. Я лишь хочу от тебя оправданий, почему ты, русский ванька, такое быдло
>>248009733 (OP) так хохлы тут и срут в соновном 80% срачей, щитпостинга, шизы исходят от 20% обитающих здесь тарасов лишь 20% от русских по этой причине Макак и убрал все флажки со всех досок, ибо было видно, что даже в треде обсуждения рубля сидят одни пидарашко
>>248009733 (OP) Помнится, после крымнаша, макака врубал флажки в би, и все охуели от того, что 99% неадеквата писалось из под украинского флага. Да и сейчас ткни палкой любого зигамёта-глазодрочера на дваче - с огромной долей вероятности он окажется твоим соотечественником. Так что не идеализируй своих, и не демонизируй чужих.
>>248009733 (OP) >Тот же бэ на дваче это ебаная свалка, куда пытается попасть скам с других досок Это. Сосач - самая крупная и популярная борда в СНГ, поэтому на ней сидят все, включая школьников, пидорасов, фетешистов, хохлов и прочий скам. А кропивач - маленькая мононациональная борда с полумёртвым активом. Распиарь кропивач на всё СНГ и получишь сосач 2.0 >А теперь скажи, анон, не стыдно тебе перед украинцами? Нет, те хохлы, что сидят на сосаче - пидорасы и хуесосы, скатывающие любой тред в политсрач. Надеюсь, что вна Украине сосач заблокируют нахуй и все хохлы будут сидеть только на кропиваче.
Не придумывай сказки, я живу на украине, это страна намного хуже россии и других стран, это говно ебаное, и твой кропивач это говно где оскорбляют еще больше чем на дваче, на дваче можно найти хотя-бы пару добрых комментариев а на усраине в кропиваче нет ни одного, там одни осокрбления, ты потроллить зашел
ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ПОДОБНЫМ КОММЕНТАМ, ТИПА НА УСРАИНЕ ВСЕ КЛАССНО, А В РОССИИ ГОВНО, Я ЖИВУ НА УСРАИНЕ, ТУТ ЖИВУТ ОДНИ МАРГИНАЛЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ, ТУТ ЖИВЕТ БИОМУСОР, НЕ ВЕРЬТЕ ДАУНАМ ТРОЛЛЯМ НА ДВАЧЕ КОТОРЫЕ НЕ БЫЛИ НИ РАЗУ НА УСРАИНЕ И ИСПОЛЬЗУЮТ ТЕРМИН "В РАШКЕ ХУЖЕ ЧЕМ ВЕЗДЕ" ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬ СВОИ НЕУДАЧИ, НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ПРОСТО БИОМУСОР, ИБО В РОССИИ НАМНОГО ЛЕГЧЕ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА ЧЕМ ВО МНОГИХ СТРАНАХ, БОЛЬШЕ ЧЕМ НА УСРАИНЕ ЭТО ТОЧНО
УСРАИНА ПО-ФАКТУ ЭТО ОККУПИРОВАННАЯ ЧАСТЬ РОССИИ АМЕРИКАНЦАМИ
>>248010838 Ты даун, несмотря на то что там УССР 2.0 все равно там сидит маленькое мохнатое говно которое не знает ничего кроме оскорблений, двач намного лучше, все что связано с окраиной сейчас является антиукраинским.
>>248010838 >Надеюсь, что вна Украине сосач заблокируют нахуй и все хохлы будут сидеть только на кропиваче. Очнись, Ваня, он у нас уже лет 7 как заблокирован.
>>248010838 >>248011605 >>248011566 Вы дебилы, нет никаких нас и вас, есть единый народ, никаких окраинцев и срюске не хохлов нету, это все один народ.
>>248011566 >>248011605 А хули толку? Через 2ch.pm всё работает. Надеюсь, к 2030-му году в хохлов будут вживлять чип, который будет убивать носителя ща попытку зайти на харкач.
А теперь скажи, анон, не стыдно тебе перед украинцами? Не стыдно ли тебе срать в своей обители? Почему ты продолжаешь гадить себе в штаны, называя украинцев свиньями, хотя по факту сам являешься таковым