>>248007847 (OP) Лечится за 1 день, но надо было б, ты б уже нашел, как. Сидишь ноешь только, уебина, тебе родина дала гугл, все знания мира, ты сидишь на трапов писю теребишь.
Ты просто должен один раз решиться. Забей на все те угрозы которые сидят в голове, если не выполнишь ритуал. Посмейся в лицо, и осознай, что все это сбой в системе, сбой в твоей голове, что ритуал и реальность ни как не связана. Просто отчайся и скажи себе, все, хватит, дальше это продолжаться не может, ничего не будет, если я не сделаю это, и все что было -я сам себе выдумывал проблемы. Пошло все нахуй. Попробуй этот способ, мне помог,25 лет с ОКР, потом послал нахуй и живу свободной жизнью.
А в чем проявляется? Расскажи подробнее. Ритуалы ведь могут быть в зацикливании чего угодно. чтение "молитв", посмотреть куда-нибудь n-е кол-во раз, подумать о чем-нибудь и т.п., и все это дело рекурсионно зацикливается с перепроверками и полным недоверием к себе.
>>248007847 (OP) Антидепрессант (типа СИОЗС) + психотерапия, крайне редко могут добавить чуть-чуть антипсихотика. Если врач толковый (а это скорее всего частный, и то там надо выбирать) - без нормального анамнеза не выпишут, действовать полноценно начнёт недели через 3.
Можно и в гос. психиатрической поликлинике выпросить что-нибудь, но у тебя будет диагноз с рядом ограничений. Мне от навязчивостей хорошо Рокона заходит. Но если хочешь справиться с проблемой максимально - без психотерапевта бесполезно. Вопрос денег и тщательности выбора, в частности перебора по твоим предпочтениям, не только его профессионализма. Всё можно по частному найти в интернете, если бюджетно хочешь - адрес психушки в гугле.
>>248015165 Не знаю, когнитивная психотерапия - это просто сброс твоих патологических установок, в этом случае в отношении навязчивостей. Считай, профессиональное перевоспитание. Оно скорее надёжно сокрывается и больше не беспокоит, нежели перестаёт существовать в принципе.
Может, чтобы победить в принципе охуевший невротизм, нужна значительно большая работа. А так в отношении ОКР уже в этом плане проделана уйма работы, смежное тревожное вообще лучше всего и эффективнее из всех болячек лечится. Конкретных примеров не знаю.
>>248015708 Да я как Владимир Владимирович вокруг да около спиздел. Лучше непосредственного взаимодействия с частником, базируясь на отзывах (можно собрать самостоятельно, если город не мелкий и есть возможность), квалификации и направлениях работы - нет ничего. Не понравился - ливай, комфорт первостепенен.
А так, если вдруг выпишут СИОЗС - готовься к побочкам. Пару дней будет серотониновое таращилово, потом чуть подольше дрист, а подольше уже бессонница и какие-то изменения веса. Долгосрочнее - апатия. Всё дозозависимо, какие-то СИОЗС в принципе бессонницу творят (флуоксетин), какие-то утром можно пить (сертралин, венлафаксин (но он не очень СИОЗС, ещё норадреналин и дофамин задействует). Есть флувоксамин, который ещё блокирует обратный захват мелатонина. Соблюдаешь правила сна и вообще отлично. Это лично мой опыт, у меня со сном проблемы всегда были. У тебя может и получше будет. А если нет - могут какой-нибудь бензодиазепин выписать, например лоразепам для сна вполне идёт, феназепам - так себе.
Только не ведись на агомелатин (Вальдоксан) - параша неимоверная, практически пустышка + токсичен для печени. Пользуется популярностью в государственных учреждениях: от врача, который назначил, лучше съебаться.
Это охуенно если что, анон. Спишь как убитый, т.к. мелатонина много становится. Я лучше него пока ничего не пил, вещь и есть бюджетный аналог Рокона, а не ебаный Феварин за 2к пачку разговариваю как проплаченный бот ебаный, который толкает его, об этом сравнении даже мемы слагают.
Я по 10 раз смотрю - закрытый холодильник, закрытая ли дверь, выключен ли газ, выключены ли конфорки, закрыты ли окна в случаи урагана, возле двери никого ли нету. И только потом иду спать.
>>248017136 Слава богу еще на числах нет загонов, но есть такое если с начала месяца не начал работать и учить что то то откладываю на следующий месяц. Еще руки постоянно люблю мыть, даже когда сплю и просыпаюсь, лень идти, я водой питьевой их мою, не люблю когда сильно сухие.
Это лечится вообще?
Просто по ощущениям, как будто это "вшито" в меня и лечить бесполезно.
Но я заебался...