>>248012079 >ингуш признайся честно, что в турцию ты никогда не приедешь, а если приедешь, то барагозить одному или с братьями тебе там не позволят. турки ведь не русачки, они в бараний рог согнут и разговаривать не будут. так?
ещё бамп, где кавказцы, почему у одного ингуша хватило смелости отписатся по теме? где ваше мнение по видео, а то и правда придётся сделать вывод, что только хохлы вас иммитируют, хотя последние и так пародия на человека
>>248012248 Че, с чего-бы? Турки в бытовухе еще большие терпилы чем русачки, я тебя уверяю. В этом плане азеры пожоще будут. И в Турции я уже неодкратно был.
>>248012248 Нет, мне там не интересно. Там раньше жили греки, а турки всё испортили как-то, греки же прикольнее турков. Хотел бы побывать в Сербии, Болгарии, Италии, Франции и ещё где-нибудь.
>>248012650 чё думаешь по видео с оппоста? турка достоин наказания за дерзость и пренебрежительное отношение или нет? это другое? >>248012701 не интересно почему?
>>248010609 (OP) Похуй, абсолютно. Ты думаешь меня только и-за рандомного видоса с турком которого скоро Рамзан набуытли в тик-токе можно припечь? Нет, это еще хуйня, нас чуть-ли не в каждой новости клевещут, любые нехорошие проделки мигрантов приписывают к нам или стараются так сделать. Каждый видос где какой-нибудь кавказец проиграл русскому форсится годами да с такой отдачей, будто бы это новость о военной победе.
>>248012843 >любые нехорошие проделки мигрантов приписывают к нам а вы не к мигрантам не относитесь? кто вы то? по поводу бутылки от рамзана это твоя фантазия или что то реально делается? >Похуй, абсолютно. настолько похуй, что ты отписался, но тогда такой вопрос. русскому бы сошло подобное видео с рук? даю наводку, русский не в турции а в рф или турция это все же немного другое и с этими ребятами не пошутишь? кстати насчет форса, такая же хуета и прет противоположно, что хач въебал русского или толпу русских в одного, форс дело обоюдное
>>248013048 >а вы не к мигрантам не относитесь? кто вы то? Ты идиот или да? Убери мелкобукву и общайся как человек. Нет, отвечаю для тупого, мы не мигранты, мы живем в одной стране, доброе утро. >по поводу бутылки от рамзана это твоя фантазия или что то реально делается? Первый день на двоще чи как? >настолько похуй, что ты отписался, но тогда такой вопрос Ты тупая пиздень, мне похуй на видос а не на пару секунд своей жизни которые я потрачу на то, что отвечу тебе идиоту что-бы ты еще сверху идиотскими вопросами людей глушил. >русскому бы сошло подобное видео с рук? Уже сходило, лол. Было пару подобных видосов от русских людей, никто никого не убивал Насчет форсов >хач въебал толпу русских >русский въебал толпу хачей У кого доля вероятности на то, что видос завирусится - больше?
>>248013439 >Ты идиот или да? Убери мелкобукву и общайся как человек. Нет, отвечаю для тупого, мы не мигранты, мы живем в одной стране, доброе утро. если бы ты сразу назвался этой темы можно было избежать, но ты же пишешь мы, а кто мы, никто тебя не знает. ингуш назвался, а ты нет, какие претензии? необоснованно >Первый день на двоще чи как? вчера зарегестрировался, а что? что то изменилось? >Ты тупая пиздень, мне похуй на видос а не на пару секунд своей жизни которые я потрачу на то, что отвечу тебе идиоту что-бы ты еще сверху идиотскими вопросами людей глушил. макака ебучая, в зоопарке твоё место >Уже сходило, лол. Было пару подобных видосов от русских людей, никто никого не убивал ага Насчет форсов ага
>>248012079 Ататюрк - сасат! Эродоган продолжает исламизацию Турции. А разгадка одна - для возрождении империи очень важна идеологическая составляющая. Иначе как разноплменных тюрков объединить в Неоосманскую империю?