>>43514229 (OP) Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ, ЧТО БИДОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ГЛУБОКО ЗАКОНСПЕРИРОВАННЫЙ АГЕНТ КРЕМЛЯ?
Польше запретили строить газопровод для отказа от российского газа Апелляционный совет по вопросам окружающей среды и пищевых продуктов Дании запретил вести строительство газопровода Baltic Pipe, по которому газ должен был пойти с месторождений Норвегии в Польшу. Об этом говорится в сообщении на сайте датского оператора транспортной системы Energinet. Компания выступает партнером польского оператора Gas System.
Экологическое разрешение на работы в датских водах было получено 12 июля 2019 года, но 31 мая 2021-го Апелляционный совет аннулировал его. Поводом для такого решения стала недостаточная изученность вопроса защиты прав дикой природы во время стройки.
Прокладка труб уже ведется, однако теперь ее придется приостановить на неопределенный срок. С помощью газопровода Baltic Pipe Польша планировала отказаться от контракта на поставки газа с Россией, заменив его топливом из Норвегии и сжиженным природным газом (СПГ).
Заместитель директора Energinet Мариан Краг указал, что разрешение выдавалось с оговоркой о необходимости экологических мероприятий. Однако теперь Апелляционный совет решил, что все эти меры должны быть приняты до начала строительства.
Аноним ID: Талантливый Де Тревиль03/06/21 Чтв 20:45:26#13№43514386
А есть видео где бульбасевич когото убвает, как мильчаков? И вообще в убивьстве дауненорвской мрази нет преступления, это же как ковид - вирус ебанный. Хлором залить и через 3 года нет паразитов. МимоДонецк
Аноним ID: Шаловливый Доктор Алхимия03/06/21 Чтв 20:46:46#14№43514393
>>43514380 И прямо к ждущей его тяночке без труселей...
Аноним ID: Шаловливый Доктор Алхимия03/06/21 Чтв 20:47:15#15№43514398
>>43514386 Поскачи, родной. Может, тогда крым вернется.
>>43514433 Так Свинобул со своими гвардейцами высерает. У него дупный автоген до сих пор. Типа его фотки с алкашированием, своим закусем из сушеных червей, стекломоем в пластиковых стаканчиках в блевальне уровня стекляшка из 90х - это норм, а фото Лёхи в ресторане с бокалом вина, омарами, лангустами, гребешками утрирую и т.п. - это алкаш.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Алхимия03/06/21 Чтв 20:56:48#32№43514520DELETED
>>43514507 В той луже поноса, что заменяет Кокулию мозг, гнездится сразу несколько личностей.
>>43514433 >>43514452 Ну как вам сказать... В тяпницу вечером и в субкоту могу накатить грамм 250-300 для хорошего настроения, а в трудовыебудни ни-ни. Мне до работы ехать 30 минут за рулём, а утром доблестное ДПС по дороге стоит. Ну его нахуй, на автобусе потом ездить.
США поделятся вакциной от коронавируса с Украиной и другими странами
"Примерно 6 миллионов доз будут направлены на региональные приоритеты и партнеров-получателей, включая Мексику, Канаду и Республику Корея, Западный берег и сектор Газа, Украину, Косово, Гаити, Грузию, Египет, Иорданию, Ирак и Йемен, а также передовых работников Организации Объединенных Наций", - сообщили представители Белого дома.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Алхимия03/06/21 Чтв 21:10:07#48№43514665DELETED
>>43514644 Эдак ты скоро сообразишь, что и кока хохол, и куколд.
>>43514593 Вы можете сколько угодно отрицать реальность, но если тут появится Алекс Пыня, ему придется признать что он бездомный алкоголик которого увоилли с работы.
Военнослужащий ВСУ (офицер), которому было 48 лет, повесился на дереве в зоне ООС. 48-летний мужчина повесился на дереве вблизи позиции. Об этом сообщает «Первый городской»
Отмечается, что тело нашли в среду, 2 июня. Умерший был одет в военную форму, рядом записка: «Воевать против России не хочу...».
Аноним ID: Талантливый Де Тревиль03/06/21 Чтв 21:20:14#59№43514785
>>43514398 Мне крым не нужен, мне нужна смерть матаролл ебанный которые автосалоны разграбили. А скака я буду на могиле твоих детей, и нам много тут в донецке. Будет сигнал - будешь в коляске срать, мразь. Утешай себя.
>>43514785 >Мне крым не нужен, мне нужна смерть матаролл ебанный которые автосалоны разграбили. А скака я буду на могиле твоих детей, и нам много тут в донецке. Будет сигнал - будешь в коляске срать, мразь. Утешай себя. Тарабс спок.
>>43514866 Хули ты на даунбасс не едешь рссукочелюстных защищать а тут хрюкаешь, руссиш швайн? Деток русских распинают, а ты тут сволочь хрюкаешь
Аноним ID: Шаловливый Доктор Алхимия03/06/21 Чтв 21:39:01#69№43515026
>>43515013 >Хули ты на даунбасс не едешь Зачем? Тамошние шахтеры и сами отлично справились - так хохлов на фарш намолотили, что те до сих пор боятся свое рыло свиное сунуть.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Алхимия03/06/21 Чтв 21:46:00#74№43515121
>>43515071 >По еблу этим маняшахтерам бунтующим раздали. Точно? А почему тогда уже 6 лет хохлы бояться сунуться на донбасс? Почему по полям сотни тих трупов гнили?
>>43515371 > 45% наших соотечественников предпочли бы платить больше налогов, но быть уверенными в широкой доступности и высоком качестве государственных услуг Учитывая что около 80% россиян не платит налоги самостоятельно, а получают уже после вычетов.
А что скажет бизнес который им платит зп и налоги?
>>43515509 Завести можно сколько угодно таджиков, только сварщика или оператора чпу ты не завезешь. Их просто нет, их надо растить. На верфях уже жуткий голод в кадрах. Иди, попробуй корпусного сварщика найти.
>>43515562 > А бизнесу нет Ну да. И поэтому бизнес тратит бабло на яхты, наркоту и белорусских блядей
Аноним ID: Шаловливый Доктор Алхимия03/06/21 Чтв 22:26:47#96№43515571
>>43515526 Пфффф. Это ты так думаешь. А теперь почитай, что думают кабанчики. https://2ch.hk/b/res/248099050.html Вкрации - нам похуй, все равно пойдете работать к нам за 15к, потому что куда в нахуй денетесь.
Не йди, побудь зі мною Най зникне все, най залишиться тільки ця ніч Не йди, побудь собою, Я твою тайну пізнаю із тисяч облич
Боже, як дивно з нами все сталось Може так просто склалось між нами Боже, як дивно з нами все сталось Може так просто склалось, Що ангелам вдалось не все
Не йди темної ночі Ми відкриваєм з тобою Едем навмання Сльози твої дівочі стали перлинами Нового світлого дня
Боже, як дивно з нами все сталось Може так просто склалось між нами Боже, як швидко з нами все сталось Може нам так просто здалось, Що ангелам вдалось не все?
Я благаю – не йди, не йди, не йди, Не йди, не йди, не йди
>>43515526 Востребованные спецы и не суетятся обычно. Вон на Леху глянь, живет себе спокойно и в рот он ебал эти гречнево-кабаньи войны. Только их на всю страну ну миллион возьмем с большим запасом. А остальных вполне реально импортозаместить братскими мигрантами.
>>43515650 Какого еще ворья? Предпринимательство это тяжкий и тяжелый труд, это я тебе как предриниматель говорю. Если рабочий чем то недоволен, то пусть идет в предприниматели и зарабатывает свои миллиарды
>>43515656 >Востребованные спецы и не суетятся обычно. Ну почитай, что на верфях творится. Сильно удивишься. Ты же понимаешь, что на верфи идут только самые лучшие >>43515672 >Предпринимательство это тяжкий и тяжелый труд Не каждый выдержит яхты, наркоту и блядей.
Крыманы, вы всегда в курсе событий. Чому скорость постинга на дваче на политаче в частности так ебануто обрушилась? Сижу только в вг и политаче. ВГ умирает уже давно, а теперь и политач за ним пошел. Чё происходит?
Прикинь как бывает. Коррупируешь такой всех подряд, забираешь тендер, а потом выясняется, что на стапель выходить некому и твой подряд подыхает, а ты попадаешь на бабло.
>>43515803 В среднем на одну открытую вакансию в третьем квартале этого года приходилось всего два активных резюме. По словам директора HeadHunter по Северо-Западу Юлии Сахаровой, в первую очередь отмечается дефицит рабочих специальностей и квалифицированных технических специалистов. Большим спросом пользуются инженеры различных специализаций, операторы станков, сборщики, сварщики, слесари, мастера, токари.
>>43515818 В РФ если ты реально из себя чтото представляешь то пановать будешь, нищуки это реально ленивые или тубые бездельники - нахуй изза них переживать решительно непонятно
>>43515856 Ты чет слился очень быстро. Поломалося что то? >>43515857 Ну так набери ребят на стапель. Иди и докажи всем, что они ошибаются, а ты сейчас наберешь три смены и сдашь ледокол в срок. Слабо? Или у тебя с ебалом что то случилось?
>>43515888 Да, пусть подыхают в ночлежках. Без этого не было бы современной цивилизации.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Алхимия03/06/21 Чтв 22:56:21#130№43515941
>>43515818 >в первую очередь отмечается дефицит рабочих специальностей и квалифицированных технических специалистов Сами виноваты. Платили издевательски, во всех сми унижали образ рабочего, теперь расхлебывайте, бляди. Пусть вам менеджеры и юристы с айтишниками и дизайнерами корабли строят. Хотя мы все знаем, как решат эту проблему - тупо наберут узбеков.
>>43515941 >тупо наберут узбеков. Хоть миллион набери - не построят. Там квалификация нужна. Это не перекрывается количеством, тут только образование и опыт работы.
>>43515858 > не выдать меня в ЛНР Чего он боится? Там никого не казнили. Все сидели в тюрьме как люди, а не на подвале у СБУ. Официальные власти республик никого не мучали, лишь допрашивали, а он не светился как пыточных дел мастер или убийца мирняка. Надавят и заставят сдать своих хохлодрузей. Всего то.
>>43515683 >Ну почитай, что на верфях творится. Сильно удивишься. Лень, лучше ты мне расскажи. >Ты же понимаешь, что на верфи идут только самые лучшие Да, в тусовке сварщиков "корабли варил" это элита элит. >>43515746 >Никаких госконтор. Верфи частная лавка. Разве 100% их акций не принадлежит государственной ОСК?
>>43515732 > Чому скорость постинга на дваче на политаче в частности так ебануто обрушилась? Школоебов начали ЕГЕшками стращать, по датам смотри. Как обычно май июнь поспокойнее потом в три сраки начнут уркаганить.
Вечерко: «Больно видеть «признания» Романа Пратасевича. Его родители считают, что его пытали. Я знаю, что это не Роман. Этот человек на телевидении Геббельса является заложником режима, и мы должны сделать все возможное, чтобы освободить его и других 460 политических заключенных»
1. "Нехту" планируется перевести на российскую повестку. 2. Тихановскую финансируют из разных источников, включая бюджет Литвы, деньги диаспор и т.д. 3. Оппозицию Белоруссии контролируют Польша и Литва (о чем я писал еще в августе, называя ее "польско-литовской оппозицией"). В Польше ее контролирует премьер Польши. 4. Путило неблагодарная няша. Получил премию Сахарова за то, что делал Протасевич. 5. 1 рекламный пост на "Нехте" в августе 2020-го года стоил 20 000 долларов. 6. Главные специалисты в белорусской оппозиции это специалисты по отмыванию денег. 7. "Нехта" не формировала информационную повестку - ее ей спускали. В доме где она работала, были секретные комнаты, куда сотрудников "Нехты" не пускали. 8. Реальный потолок Белорусского Телеграма - около 1 000 000 человек. Реальная аудитория оппозиционных ТГ-каналов - 500 000 человек. 9. К финансированию "Нехты" причастен российский олигарх конкурирующий с Гуцериевым и связанный с Уралом. 10. Протасевич считает, что оппозиция проиграла и новых серьезных протестов на данном этапе уже не будет. 11. Протасевич боится что его могут выдать в ЛНР и очень надеется, что Лугабе его туда не отдаст. 12. Поездку на Донбасс в "Азов" он считает теперь самой главной ошибкой в своей жизни. Свое нахождение в составе "Азова" отрицает. 13. Протасевич благодарен, что он оказался в родной Белоруссии, да еще и живой. 14. Заговорщики планировавшие убийство Лугабе были связаны со штабом Тихановской. Протасевич выступал одним из посредников. Он участвовал в зум-конференциях заговорщиков. 15. В Белоруссии до сих пор есть спящие боевые группы и схроны с оружием, которые до сих пор не обнаружены КГБ. 16. Протасевич полностью сотрудничает со следствием и готов предоставлять и далее ценную информацию, чтобы исправить свои ошибки. 17. Политикой он заниматься уже не хочет, просит у всех прощения и надеется, что все закончится для него не столь плохо, как могло бы.
>>43516100 > надеется, что все закончится для него не столь плохо, как могло бы Его надежды уже оправдались. Он жив. А могли бы грохнуть для создания сакральной жертвы.
>>43516033 Мне кажется, ты меня наебать решил. Сказал "никаких госконтор", а я по твоей ссылке уже две нашел. Вот еще АО "Балтийский завод". Принадлежит той же государственной ОСК. Не может найти людей. Почему сварщики туда не уйдут от мерзких частников?
Аноним ID: Шаловливый Доктор Алхимия03/06/21 Чтв 23:18:24#161№43516174DELETED
>>43516084 И заметьте, мочу все устраивает. Никакого щитпостинга. Зато если вдруг петухоро появится, или я зеленую лягуху запощу...
>>43516197 > пажилую совковую чушь Точно, ведь агенты только у Путина имеются, кругом швитые которые добром и за ману небесную работают. Ради светлого будушего и за просто так.
Для сравнения с Протасевичем: на фото дед-партизан Николай Рубан после задержания СБУ. Он подорвал блокпост "правосеков" баночкой мёда со взрывчаткой внутри. Его очень сильно пытали, но никаких "покаянных интервью" он не дал.
История закончилась благополучно: героического "медоноса" в конце-концов обменяли на военнопленных ВСУ
>>43516227 >это не агент, а какой-то чепушила, из которого лепят героя по методичкам 70-ых годов Протасевич не Протасевич, нехта не нехта которая тут срала в том году в три жопы по три треда на дню, которая пилила видосы и координировала людей под дубинки. Которая писала срывать голосования в России по Конституции и идти митинговать. Это все шутка и выдумка. Ясно.
>>43516293 оппозиция уже визжит, что не надо смотреть интервью Протасевича, так как его взяли в заложники и заставляют говорить неправду. По содержанию - сильнейший удар по польско-литовской оппозиции. Протасевич очевидно очень хочет избежать выдачи на Донбасс и скостить себе срок, поэтому сдает все и всех. Ну и плюс в СИЗО КГБ очень вкусные макароны с мясом.
>>43516293 >да ясно что хуита это всё, даже это >>1 рекламный пост на "Нехте" в августе 2020-го года стоил 20 000 долларов. А чем это отличается от российской оппозиции? Ну тех же вороватых Сисянов и Лобковых?
>за нами Польша, Приебалтика и Еуропа, свергнем таракана УИИИ >нас миллионы режьте мусаров и ватников >так короче это все шутка была за нами никто, Тихановская никто, а про сайты мы пошутили >не бейте
Турция обнаружила новые месторождения природного газа в Черном море и вскоре может объявить об этом. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.
>>43516347 Какая там аудитория нехты, 1 млн человек? Даже если представить, что это 100% живые аккаунты (что не так), получается 20 долларов за 1 пользователя. Они что там, роллс-ройсы рекламировали что ли?
Хотя можно прочитать это как "продавали за 20 млн долларов, но никто не купил".
>>43516395 >Какая там аудитория нехты, 1 млн человек? Такая что ишачелло и петушинка таскали сюда, а уж как скаклы ретранслировали, ух Вы пиздеть можете о чем то скажем пятилетнем назад, но что былов том году все еще помнят. И даже была русская Нехта, правда после нее Пыня походу бугуртнули начал сажать сисянов.
>>43516431 Тебе просто очень обидно, что ты топишь не за ту сторону. Ты понимаешь, что душой ты с нами, но надо как то отрабатывать пайку на буржуя >>43516430 Гори так, мы подольем.
Сколько случаев голодовочек в Сталинском СССР? Ну давай, анон, напомни кто там объявлял голодовочки
да никто не объявлял, потому как там НКВДешники пиздили как собак в мясо и когда тебе ломают конечности и ссут на голову, врядли кто-то будет о голодовочке думать
>>43516488 Там только у некоторых нацистов есть яйца. Да и то, лишь у немногих. Помнишь чувак который подорвался на гранате когда ополченцы к раненному подошли.
>>43516514 Голодовка в СССР лечилась как и сейчас - "отказ принимать пищу по бредовым мотивам" и сразу инъекции нейролептиков, сульфозина, лития, чего угодно вплоть до инсулина. И поциент жрет какинеив себя. Делов то :3 обращайтесь
>>43516514 Так ее тоже пиздили и изнасиловали перед смертью. Хули ты мне рассказать хочешь. >>43516517 Единичные случаи бывают конечно. Но весь вопрос в массовости же, сам понимаешь >>43516535 Не петросянь
Я понять не могу, нацики второй год топят за повесточку "товагищи, свеггайте режим, Запад вам поможет, убивайте мусогов и сиговиков, забастовки ваше вфсе, вам помогут"" Вам еще в том году говорили что идите ка вы нахуй, товарищи. Не взлетело тут, не взлетит там. И хватит уже на скаклов оглядываться, не будет так.
>>43516756 >Признания под пытками ничего не стоят. Какие нахуй пытки еба, зумерье але? Его наоборот там холят и лелеят, пудрят и каждый день под камеры, а то что лапушки повердил пока из самолета вязали, так это кожа нежная, заживет к казни.
>>43517496 Второй гладиатор худоват. Толстый мог бы его покрошить отделавшись парой швов на жиру, а вот тонкий рисковал получить не херовые ранения с кровопотерей.
>>43518137 Сейчас кораблестроение на подъёме, помимо нефтяных, арктических и военных заказов еще и гражданские попёрли. От траулеров до теплоходов речных. Поэтому конечно им нужно перекрывать, xpююю я дочь сварщика.
>>43518280 Бля, да там вся либерда в твиттере обосралась от страха.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Алхимия04/06/21 Птн 06:39:13#265№43518391
Вы не поверите, но хохлы прямо сейчас Тильки Выигрывают от северного потока 2. И чего Зеля и прочие тогда визжит, и требует его остановить. Ведущие эксперты пораши установили, что им это ВЫГОДНО. https://2ch.hk/po/res/43498233.html
Аноним ID: Шаловливый Доктор Алхимия04/06/21 Птн 06:43:15#266№43518408
>>43518391 >Теперь на пыне ответственность за состояние украинского ГТС .Из твоего кармана, стекломойный, его ремонтировать будут.Вот так пыня, вот так победитель.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Алхимия04/06/21 Птн 06:43:56#267№43518410
>>43518408 >Стекломойные не понимают, что пыня сдался и согласился на условия германии - СП-2 только при наличии украинского транзита.Никакие увертки ему уже не помогут.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Алхимия04/06/21 Птн 06:44:31#268№43518414
>Да-да, эту методичку лахта уже два дня отрабатывает - русские - лжецы и подонки , не держат слово, верить русскому - себе дороже. Расслабься, петух, Западный мир это уже понял - пыня взят за яйца так жестко , что соскочить со своих обязательств уже не сможет. Все его потешные выходки уже давно просчитаны и обезврежены. В СП-2 вложились крупнейшие английские, немецкие , голландские компании . И теперь для них важно, чтоб пыня выполнял свои обязательства. Этот щенок из питерской подворотни даже пискнуть не сможет , чтобы пытаться наебать этих волков
Аноним ID: Шаловливый Доктор Алхимия04/06/21 Птн 06:47:07#270№43518424
>7 лет проебанной россиянской экономики, сотни миллиардов долларов , выкинутых на военные авантюры, потеря политической репутации - все для того, чтоб обойти украинский транзит. И не получилось.Пыня капитально просрал ВСЕ.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Алхимия04/06/21 Птн 06:47:56#271№43518431
>В тех условиях , что подписаны , безусловно, перемога. Это видят все кроме лахты и откровенных путиноидных дебилов с интеллектом обезъяны, которые читать еле умеют.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Алхимия04/06/21 Птн 06:50:57#272№43518442
>путинское животное - ты трубу сначала дострой, а потом "тестируй". ))) >Тебе осталось то немного - километров сто еще. Но учти, что все может изменится если ты не достроишь этот сраный труба до выборов в Германии - у тебе ее могут на последнем километре заблокировать в жопу в любой момент короче.
Аноним ID: Мечтательный Герцог Мандарин04/06/21 Птн 07:22:00#273№43518578
У России есть только три союзника: армия, флот и Лугабе.
>>43518755 Нигры с Ямайки в Бриташке проживают очень давно, и к ним более-менее нормально относятся, говномигрантами там считаются всякие пакистанцы и прочий мусульманский скам.
"Говорит не сам, его запугивали": отец Протасевича высказался о "признании" сына
Отец задержанного в Беларуси экс-главреда Telegram-канала "NEXTA" Романа Протасевича, который дал "интервью" белорусским пропагандистам, говорит, что его сына запугали.
Об этом Дмитрий Протасевич рассказал "Дождю".
По его словам, все, что говорит Роман, он говорит не сам.
"Вы посмотрите на его первую реакцию в начале ролика, и даже в процессе ролика очень видно, что у него идет внутренняя борьба между тем, что он должен сказать, и тем, что он не хочет говорить. Ему очень тяжело это говорить, но я уверен, что его заставили, уверен, что его запугивали", – сказал он.
Отец журналиста считает, что его сына, помимо пыток и психологического насилия, могут шантажировать угрозой жизни или тем, что в соседней камере может сидеть его девушка София Сапега.
Дмитрий Протасевич отметил, что они будут бороться, чтобы к сыну допустили адвоката.
"К нему до сих пор не пускают врачей и мы не можем оценить его реальное состояние. Нашему сыну, мы уверены, нужно постоянное медицинское наблюдение, мы не знаем, какие методы воздействия на него оказываются", – рассказал Дмитрий Протасевич.
>>43518912 Протасевич складно поет, а эти показания теперь на долгое время обеспечат белорусской государственной пропаганде годный контент, в то время как оппозиции будет особо нечего ответить, кроме причитаний "его пытали", "его заставили", "все неправда", "да и вообще, это не борец, а так, тряпка".
>>43516048 Хуйни не неси, это будет не продуктивно и брака будет шо пиздец, плюс проеб сроков. Вот на хую видел гастеров и прочих вахтовиков, только постоянный коллектив, только хардкор.
Спрашивали про новости по "азербайджанскому делу". Ну вот вам новости. Друзья из прецедента записали интервью с женой и адвокатом задержанного инспектора ДПС Гусева по поводу угроз в её адрес.
Никогда такого не было и вот опять. В Подмосковье боец MMA из Азербайджана проломил голову полицейскому.
Вчера майор Роман Бакиров вместе с коллегами припарковался на служебном автомобиле у дома на улице Бурденко в Химках. В этот момент к полицейским на джипе подъехал уроженец Азербайджана Рамил Исмайилов и попытался прогнать полицейских используя при этом нецензурную брань.
Ну а дальше события развивались в противоположном направлении относительно новосибирской истории. Бакиров вышел, представился и объяснил, что он находится здесь по службе. Исмайилов ответил на это серией ударов в голову. Рамила удалось скрутить и отвезти в отдел.
В больнице полицейскому диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, ушиб и ссадины. Всё это прямые последствия толерантного отношения к этническим преступникам, майор расплатился здоровьем.
Дело о нападении на полицейского до сих пор не возбуждено, видимо боятся нового витка BLM с многонациональным колоритом.
«Единая Россия» взламывает аккаунты россиян на Госуслугах
К этому выводу пришла журналистка «Эха Москвы» Арина Бородина. Она обнаружила, что Центр обработки персональных данных «ЕдРа» неизвестным для нее способом получил доступ к ее аккаунту на Госуслугах. И изменил место ее прописки на Челябинск, где девушка никогда не была. Оказалось, что единороссы поступили так не только с ней. Еще несколько знакомых Арины оказались в такой же ситуации.
Бородина назвала полным беспределом ситуацию, когда на главном социальном портале страны «Единая Россия» наглым образом зачем-то меняет личные данные человека.
>>43519190 >срок поднял Какой еще нахуй срок? Это не подсисянышей в автозаки пачками паковать и давать пятёру за кинутый в мента бумажный стаканчик. Подъедут уважаемые люди из диаспоры, пояснят, что Рамил малчык маладой, гарячый, вах, надо понять и простить и денег занесут кому надо. Всё. Рамил может и дальше пиздить ментов.
>>43519215 > «Единая Россия» взламывает аккаунты россиян на Госуслугах Глюканула система праймериз, это было один раз. Хули она разрыдалась. У меня кандидата в другую область отправили, а второго из списочника сделали одномандатником. Потом поправили. Бывает.
>>43519299 > взламывались > выборщики при регистрации сами передавали личные данные сайту pg.er.ru Вас можно вертеть как проституток в бане, верите всем журналистским вбросам.
Дмитрий Рогозин рассказал, как в детстве ему привили неприязнь к воровству.
«Я к воровству отношусь очень плохо с детства. Традиции семьи были такие. Отец хоть и был генерал, но мы жили очень скромно. У нас квартира была без горячего отопления, за что мать постоянно на отца ворчала. Отцу все время предлагали переехать в нормальную генеральскую квартиру, но он был дитя войны, юнгой на фронт ушел, воевал, получил медаль "За отвагу", которая для него была весомее всех остальных орденов, которые он получил в жизни. Поэтому он нас, своих детей, так и воспитывал», – рассказал глава «Роскосмоса» в интервью РИА Новости.
>Апелляционный совет по вопросам окружающей среды и пищевых продуктов Дании запретил вести строительство газопровода Baltic Pipe, по которому газ должен был пойти с месторождений Норвегии в Польшу. Об этом говорится в сообщении на сайте датского оператора транспортной системы Energinet. Компания выступает партнером польского оператора Gas System. ПШЕЭЭЭЭ?!!!
Глава Крыма Сергей Аксёнов в кулуарах Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) рассказал, что правоохранительные органы собрали оперативную информацию о действующем на полуострове бизнесе украинских чиновников.
>>43519441 Такая неприязнь, аж кушать не может? Поэтому на строительстве Восточного три бюджета спиздили? Кому этот пидорас пиздит? Его отец был номенклатурщиком, элита блять. Сука не перестаю охуевать с него имбецильства
>>43519638 Да, Следственный комитет почувствовал, который продолжает до сих пор разбираться, настолько там дохуя. А то что за последние 10 лет на него три раза выделяли бабки в полной мере, это факт, хуесос воронежский, алсо репорт скотине.
>>43519718 Я занимаюсь только тем что меня интересуют и входит в мою компетенцию. Считаю нецелесообразным пытаться думать о том кто как сношается, еще глупее думать о тех, кто думает о том, кто как сношается. Есть более важные вещи в жизни.
>>43519700 Лихачев никогда по-настоящему не понимал глубинный народ. Стоимость труда существенной части его представителей не стоит даже пайки раба. Они ничего полезного не производят и в принципе не нужны на этой планете. Жаль, Ельцин, пидор красножопый, саботировал шоковую терапию. Впоследствии этот сброд хорошенько перебродил и мы имеем 30% поддержки Путина.
Росреестр скрыл данные о недвижимости второй жены Кадырова Фатимы Хазуевой
В официальной выписке Росреестра скрыли недвижимость, ранее записанную на вторую жену главы Чечни Рамзана Кадырова Фатиму Хазуеву. На это обратило внимание издание «Проект».
На Хазуеву был официально записан дворец с бассейном, расположенный в центре Грозного, напротив резиденции Кадырова. Сейчас в выписке Росреестра на здание указана «Российская Федерация». «Российские власти помогли главе Чечни Рамзану Кадырову скрыть шикарную незадекларированную недвижимость его второй жены. Такое изменение лишний раз подтверждает, что Хазуева действительно вторая супруга Кадырова — вряд ли чиновники Росреестра стали бы называть «Российской Федерацией» рядовую женщину», — сказано в материале «Проекта».
7 апреля издание сообщило, что помимо официальной жены Медни Кадыровой у главы Чечни есть еще как минимум одна супруга. Сегодня Хазуевой принадлежит дворец в центре Грозного на берегу реки Сунжа, расположенный напротив рабочей резиденции Кадырова. Площадь участка, на котором расположен особняк, более 9 тысяч кв.м.
С 2010 года Хазуева стала приобретать квартиры в Москве: 130-метровую квартиру стоимостью не менее 50 млн рублей, 290-метровую стоимостью не менее 120 млн рублей и 200-метровую стоимостью не менее 200 млн рублей. При этом официально Хазуева числится сотрудницей администрации главы Чечни с зарплатой менее 100 тысяч рублей.
Также на Мусаеву оформлена квартира на Мосфильмовской улице в Москве — рядом с задекларированной квартирой Медни Кадыровой. Ее площадь 225 кв. м., предполажительная стоимость – около 115 млн рублей. Кроме того, в 2010 году Мусаева вместе с другими членами семьи Кадырова стала владелицей 187-метровой квартиры в районе станции метро Маяковская.
После выхода расследования «Проекта» о женах главы Чечни Рамзана Кадырова на сайте Первого канала исчез репортаж о конкурсе «Краса Чечни-2006», в котором была показана предполагаемая супруга главы региона Фатима Хазуева
>>43519772 https://www.ng.ru/ideas/2019-02-11/5_7503_surkov.html Это буквально сурковская пропаганда. >Глубинный народ всегда себе на уме, недосягаемый для социологических опросов, агитации, угроз и других способов прямого изучения и воздействия. Понимание, кто он, что думает и чего хочет, часто приходит внезапно и поздно, и не к тем, кто может что-то сделать.
Ростех разработал новый боеприпас для защиты от высокоточного оружия. При возникновении угрозы защитный снаряд выстреливается в опасном направлении и создает завесу аэрозольно-дипольных помех, "ослепляющую" системы наведения высокоточных боеприпасов противника.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 июн — РИА Новости. Строительство "Северного потока — 2" завершат в этом году, заявил глава австрийской нефтегазовой компании OMV Райнер Зееле.
Как классно служить в полиции многонациональной страны дружбы народов
Жена застрелившего нарушителя полицейского попросила помощи у Путина и ФСБ. Наталья Гусева записала видеообращение.
По словам жительницы Новосибирска, ей стали поступать многочисленные угрозы, она просит президента, главу ФСБ Александра Бортникова и руководителя СКР Александра Бастрыкина защитить её семью и не допустить оказания давления на следствие.
>>43519832 Угрозы никто фейком и не называл, насколько я помню. А вот остальной визг без единого пруфа уже наводит на мысли. Как там кстати молодой депутат 1977 года рождения, которого хотели посадить? Уже сидит?
>>43519844 Пруфы на угрозы будут? Пока есть только нахрюки от нацискота-депутата, который и ранее визжал по нациповесточке и откровенная ложь от, якобы, жены убийцы.
>>43519829 Кстати, походу у киберсвиней настолько большие потери, что на ссаче визжат в основном нейросет очки, потому что на посты с картинкой они визжат уж совсем невпопад.
>>43519844 >Как вонючие ватные иуды теперь будут оправдываться? >угроза семьи представителю закона от окакишей >Как вонючие ватные иуды теперь будут оправдываться?
>>43519812 Карточки не Ельцин придумал. Он правда их отменил, и стало только хуже. Но это и не секрет, что в 90е было хуже чем в СССР с уровнем бедности.
>>43519853 >>43519860 >откровенная ложь >Угрозы никто фейком и не называл Вонючие обосранные пиздоболы, какаво это быть тем, кого в военное время убивают как собак без суда и следствия, да простят меня собаки за такое сравнение?
>>43519871 А при чем тут придумал? Он их ввел и народ голодал при швитом капитализме. А при клятом совке конечно тоже были страшные страдания, балыка и гдровских стенок на всех не хватало.
❗️Певица Граймс, которая ебётся с руководителем Tesla и SpaceX Илоном Маском, опубликовала скандальное видео в TikTok. В ролике Граймс заявляет, что искусственный интеллект (ИИ) — не просто технология будущего. На самом деле, ИИ позволит человечеству покончить с «коллективным фермерством» и добиться построения коммунизма.
«Обычно коммунисты не являются большими поклонниками ИИ, — говорит Граймс. — Но если вы хорошенько подумаете, ИИ является самым быстрым путем к достижению коммунизма».
>>43519846 Самка пидорашки. Выходит замуж за пидорашку-убийцу. Ох, типерь как сыр в масле буду кататься, квортиру додут, диточик напложу, у мужа-то пенсия кокая. Пук-сереньк-путен-памахи.
>>43519921 Да, дорогие марки были в дефиците. Всем хотелось дорогих сервизов, дорогих ковров, ваз последней модели и французские сапоги. К сожалению удовлетворить весь спрос сразу не удавалось. Поэтому многим приходилось ездить на москвичах и запорожцах и покупать сервизы по проще.
Но это конечно адские муки и страдания по сравнению с голодом и карточками при капитализме.
Репортёр: «Господин президент, будете ли вы мстить России за эту последнюю атаку с использованием программ-вымогателей?» Байден: «Мы внимательно изучаем этот вопрос». Репортёр: «Как вы думаете, Пыня вас испытывает на прочность?» Байден: «Нет».
>>43515746 >верфи заманивают рабочих зарплатами почти вдвое выше средних по городу Охуеть, квалифицированным специалистам стали платить вдвое больше. Это что, примерно в 10 раз больше, чем платят идейным революционерам, героям электронных войн на дваче?
>>43519936 >в жопу выебали но не обоссали Что тебе непонятно в просьбе избавить меня от кривляний, сам факт что ебучее азерское опг может давить даже на депутатов, которые не то что не угрожали, а просто требовали разобраться - чудовищен. Почему мне не должно похуй посадили его или нет?
>>43520032 Он так в астрал впадает. Хуярит синьки до предела, ловит белку и она ему рассказывает все тайны. Потом он постепенно очухивается и что запомнил рассказывает нам. >>43520036 Он вор
>>43519915 Типичная чурбанская хуцпа. Сначала уиии россиюшка уиии Пыня, уиии окакиши, как только вопрос коснулся его брата по разуму, так сразу пидорашки, полицаи, пук среньк. Я даже теперь не удивлён, почему азеры с евреями неплохо так сдружились. Плоть от плоти
>>43519951 >Но это конечно адские муки и страдания Куда же делась эта замечательная страна раз все так хорошо жили? Ты еще про лучшее в мире образование забыл упомянуть.
>>43519797 Не туда пишет, армянскую мафию надо приглашать против азеров или еще лучше чехов. За денюшки конечно же, но думаю в семье инспектора ГИБДД денюшки имеются.
В Мурманской области городе Мончегорске простой русский мужчина решил зайти пописать в одно из заведений, однако нерусский охранник его не только не впустил, но и жестоко избил на глазах русских очевидцев
>>43520053 И лучшее в мире образование. И бесплатная медицина, и отпуск 28 дней, и рабочий день 8 часов с часовым перерывом на обед, и профсоюзные путевки по три рубля на выходные, и право на труд.
В отношении должностных лиц СУ Новосибирска, принимавших решение о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника полиции, который в ходе задержания 28 мая ранил 19-летнего парня из табельного оружия, проводится проверка по личному поручению Председателя СК России.
Руководителю СУ по Новосибирской области поручено немедленно доложить об основаниях возбуждения уголовного дела, а также ходатайства об избрании сотруднику меры пресечения в виде заключения под стражу.
Уголовное дело передано из следственного управления СК России по Новосибирской области в центральный аппарат.
>>43520071 В таком случае повторю вопрос... Куда же делась эта замечательная страна раз все так хорошо жили? >И лучшее в мире образование. И бесплатная медицина И пол страны после развала СССР заряжает банки с водой от телевизора и занимается уринотерапией...
Алсо чего же сейчас при швитом капитализме миллионы людей верят во всяких матрон москвоских, астрологов, нумерологов и прочую нечисть? Как же так? Почему в совке это было маргинальным пережитком для единиц, а теперь десятки миллионов иконки на торпеду клеят?
>>43520234 >по природе По какой природе лол? Это не природа, это обвал системы образования и отход от рационального мышления к магическому. Деградация общества.
>>43520224 По угрозам пруфы есть, от депутата есть. Этого недостаточно? Или ты пытаешься ухватиться за тростинку одного сомнительного факта, что якобы должно по твоему перекрыть всю историю?
>>43520251 По человеческой природе, дурачек. Или ты думаешь, на благословенном просвещенном Западе упоротых верунов, гадалок и экстрасенсов меньше? Да вот хуй там плавал.
>>43520296 Оно развалилось от предательства. Джинсов было навалом, при том настоящие. У меня были шикарные лии, сейчас таких не делают >>43520314 Нет никакой человеческой природы, есть социальный конструкт и уровень образования
>>43520296 Нет от джинсов, а от того что вместо Волги хотелось на Мерседесе ездить. Плюс к тому само существование Советского Союза привело к тому, что запад был вынужден построить примерно такую же систему. Из-за сближения систем мы имеем то что имеем.
>>43520328 Почему же одного, дофига предателей было. Но зато сейчас все выиграли. Посмотри на бывшие республики, красотища ведь, на кого не глянешь - залюбуешься.
>>43520326 У "клоуна" рекорд по количеству безаварийных пусков, а копросотенцы вроде тебя ничего кроме шизофрении про обещанную в заголовках шизо-сми за десять лет до его вступления в должность лунную базу xpюкнуть не в состоянии.
В Украине чтят память детей, погибших в результате агрессии России
В пятницу, 4 июня, в Украине впервые отмечают День памяти детей, погибших в результате агрессии Российской Федерации против Украины, который установлен Верховной Радой как ежегодный День памяти.
Напомним, ВР 1 июня приняла соответствующий проект постановления №5343. Кабинет министров должен в течение двух недель со дня принятия документа разработать и утвердить план мероприятий по чествованию на государственном уровне памяти погибших детей.
Как сообщило в Facebook Министерство обороны Украины, с начала агрессии Российской Федерации на востоке Украины погибли более 240 детей, 56 пропали без вести.
"По разным данным от 167 до 500 наших самых маленьких граждан были ранены и травмированы", - сказано в сообщении.
>>43520268 >По угрозам пруфы есть. Со слов потерпевших? Вполне допускаю посты с угрозами, хули от дикарей ожидать. Тем более, когда ты в другой стране живешь, угрозы можешь хоть каждому второму рассылать. Удивляет, что это преподносится, как что то из ряда вон выходящее. >от депутата есть Тут пару дней назад приносили пост из группы ВК про этого "молодого" депутата. Полез гуглить, а он оказался 1977 года рождения. Всё доверие к его истории сразу пропало. >Или ты пытаешься ухватиться за тростинку одного сомнительного факта Так если не этот факт, то история то банальная до ужаса. Ебанутая история, но не такая уж страшная, как её тут некоторые личности преподносят в духе...Азеры захватили Новосибирск и прогнали всю полицию.
>>43520375 >мормонам или свидетелям Иеговы Если бы они получили нормальное образование и рациональное мышление, то не стали бы сектантами. Но у них вместо образования пиздец, а мышление магическое, именно поэтому ты ничего им не объяснишь. Это не природа, это недостаток образования и отсутствие рационального мышления. Поэтому одни верят в яхве, а другие целуют куски трупов, но по сути это одно и то же.
Аноним ID: Пошлый Доктор Фауст04/06/21 Птн 11:47:19#537№43520457
>>43520437 >европидорам Которым не стоило сливать свой СССР.
>>43520427 Ну так копрозверьки вроде тебя постоянно на полном серьёзе xpюкают про "неравенство" в Союзе в виде наличия сервиза у директора, а что альтернатива это неравенство в 100000000 раз это всё хорошо.
>>43520441 Хуй там плавал, образование никак не влияет на веру в яхве и дрочение на трупы. От того что образованные люди в среднем более рационально мыслят, не значит что это от образования. Это тип личности, склад ума. Даже воспитание не всегда помогает, негра можно обучить почти как белого чеолвека, но при первой возможности он залезет на пальму.
МОСКВА, 4 июня. /ТАСС/. Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко считает необходимым урегулировать доступ на российский рынок продукции Nestle, а также "разбираться" с фастфудом McDonald’s, который, по его мнению, конфликтует с культурой питания россиян. Об этом Онищенко заявил ТАСС.
Швейцарская компания Nestle признала, что более 60% ее продуктов не соответствуют международным критериям здорового питания, сообщила в понедельник газета Financial Times со ссылкой на попавшую в ее распоряжение презентацию компании. Позднее радиостанция "Говорит Москва" сообщила, что Онищенко в комментарии призвал запретить в России продукцию Nestle, Coca-Cola и Mars.
"[Что касается] Nestle - не просто взять и запретить, а вызвать их и предложить: или вы меняете свою политику, или мы вас просто уберем с нашего рынка. Тем более, что это продукция не первой необходимости", - пояснил свое предложение Онищенко.
"Нам надо в том числе и с McDonald’s разбираться", - заявил он агентству. По его словам, этот фастфуд в короткие сроки практически разрушил "многовековую культуру питания" россиян.
>>43520530 Это мозгов у тебя нет. Или по-твоему институт религии, существующий во всех обществах, инопланетяне прилетели и насадили? Скорее всего с развитием общества общественных наук эту хуету адаптируют и причешут к какому-то вменяемому виду, но что человек не машина и не будет действовать всегда рационально как его не учи, это очевидно.
>>43520574 > социальный конструкт Ты, видимо, не совсем одупляешь, о чем говоришь. Это у тебя в богоспасаемой такой социальный конструкт, а где нибудь в Тибете все на деревья тряпочки повязывают в подарок духам, и вполне себе довольны. Твой так называемый конструкт - он вовсе не данность, и даже не константа.
>>43519797 > После широкого общественного резонанса, в отношении должностных лиц СУ Новосибирска, принимавших решение о возбуждении уголовного дела в отношении Александра Гусева, проводится проверка по личному поручению Председателя СК России.
> Уголовное дело передано из следственного управления СК России по Новосибирской области в центральный аппарат.
Что теперь будут хуесосы вроде Кука и пидорнарка визжать? Просто так такие дела не передают. Обоссаное чурье действительно давило на следствие и угрожало родственникам. Открывайте клювы.
>>43515732 Лето+сессии у студентов(у меня контора в центре, рядом 5 вузов, ещё неделю назад в окно смотришь - как на перемене, сейчас никого почти тоже
Один воронежский хуесос утверждал, что в России нет коррупции
⚡️ В Екатеринбурге сотрудники ФСБ и подразделения собственной безопасности ГУ МВД по Свердловской области задержали высокопоставленного полицейского за вымогательство взятки. Подозреваемый на период разбирательства отстранён от исполнения служебных обязанностей и помещён под стражу в изолятор временного содержания.
>>43520844 Так и твой социальный конструкт может завтра-послезавтра мощно измениться, и не угадаешь в какую сторону. Будешь преклонять колена перед Святым Виталиком Бутериным, или еще какая-нибудь срань. И да, образование - вовсе не гарант отсутствия тяги к иррациональному. Вон Барух Гробощенков - советский математик и даже программист - а вон как дзен постигает, да еще и смущает неокрепшие умы.
Мэр-коммунист Димитровграда Павленко слишком буквально воспринял про «общее» в марксисткой теории и начал собирать деньги на обустройство пешеходных переходов на личную карту.
В социальных сетях градоначальник объявил о сборе средств в добавок к выделенным из бюджета. При этом он указал в качестве реквизитов для сбора номер личной банковской карты.
Павленко пообещал всем жертвующим ценные подарки от администрации. Правда, не уточнил, кто будет скидываться на эти награды.
Через 50 минут после публикации пост был удален. В администрации города заявили, что в ситуации виноваты хакеры — страницу взломали.
>>43520946 Я и не отрицаю, что социальный конструкт может поменяться. Мы сами этому доказательство. За 30 лет из рационального, атеистического, образованного общества скатились до дикарей с ангелами хранителями, экстрасенсами и долбославами
>>43520969 Помнится еще один воронежский спермохлеб тут с пеной у рта доказывал, что Голунов наркоман и наркодиллер, а теперь три суки мусарские сидят на строгаче за подставу и куча уволеныхно перешедших в другие рыбные структуры главмусоров
>>43520982 Гуру питерского направления русского рока, лидер ВИА Аквариум, обладатель сахарного козлетона. Он ответственен за то, что произошло с рокенроллами в этой стране.
«При опросе супруги сотрудника установлено, что женщина сделала публичное заявление по совету своего адвоката с целью привлечения к указанной ситуации внимания общественности», — прокомментировали заявление Натальи Гусевой в ведомстве. Там отметили, что в действительности каких-либо угроз в адрес ее семьи не поступало. https://lenta.ru/news/2021/06/04/mvd/
>>43520027 >В своей стране русачки имеют право на бесплатный элитный алкоголь Охранник превысил полномочия. Присядет на двушечку, если уже был привод раньше.