Всем хай, история такова: были отношения 5 лет с парнем, оба понравились друг другу еще в школе потому что были общин интересы и образ жизни. Оба любили мемы, играть в компек. В итоге оба выросли в этих отношениях, он стал норм зарабатывать, я вооде как всегда устраивала его внешкой и характером, закончила учебу, работаю и тд. Говорил, что только со мной он настоящий, я идеал по внешке и прочая хрень. В итоге из-за череды событий расстались, он встал на путь становления офником, завел кучу друзей, а я по прежнему больше интроверт наверн..короче в итоге нашел себе тянку которая максимально противоположной внешки моей, офницу которая в тик токе задом трясет. Вопрос: неужели за 4 месяца можно настолько изменить свои вкусы и полюбить офницу из провинции? До этого он примерно год пытался вернуть наши отношения в прежние, максимально показывал, что я ему важна. А с этой тней за 4 мес уже успел и съехаться и на моря свозить. Че движет парнями вообще в таких ситуациях? Хотят быть в отношениях с бабой которая максимально не требовательная или удобная? Просто сужу по себе, я бы не смогла быть с челом который макстмально из другого мира «лайферов», где круто курить калики, слушать помойную музыку типа макса коржа и прочая хрень пресущая людям которые в интернете сидят 15 минут в день с целью просмотра сторис в инсте.