Прямо сейчас - Рома Протез дает интервью без грима.
Выписывание из змагаров через 3...2..1..
⚡️⚡️⚡️ Роман единственный раз написал за время отпуска о своих передвижениях – перед полетом в рабочий чат. В качестве людей, которые отреагировали на это, называет Вечерко и Даниила Богдановича.
Ну вот и вышли на бомбиста-террориста. Малолетний дебил Данила Богданович - жалкий урод, который отправил первое письмо с подменой адреса, а второе уже с протонпочты.
И сразу же разослал второе письмо в помойки. Запустив фейк, что типа КГБ забыло про имейл и отправило его уже после разворота. Естественно, на протоне первое письмо не нашли.
Гнида рассчитывает на тупых хомячков, но полностью обломался на самом Тарасевиче.
>>43514217 Пиздец как корежит либ. мразь. Да он не говорит, он открыто ржет дебилам в лицо. Тем дебилам, которые его отправили в руки КГБ.
Аноним ID: Похотливый Профессор Доуэль03/06/21 Чтв 20:35:30#15№43514285
>>43514121 (OP) АХАХАХАХАХАХАХАХАХА Сука, как же он сейчас всех вкинет. Как же либ мразь будет гореть и неуклюже маневрировать. Визжать про пытки, когда его вменяемость очевидна, а потом выписывать из змагаров, лол.
>>43514258 Нет. Просто понимают что если че не так им пизда. Ну почему у нас не такой президент, как же я хочу чтоб сисян и прочая сволочь так же говорила
⚡️⚡️⚡️ Протасевич: последние месяцы я говорил, что улиц нет и не будет, никто не выйдет, это бессмысленно. Но Вечорко говорил: не будет улиц - не будет санкций.
Они же прекрасно там понимают, что нихуя без таких провокаций не будет.
>>43514258 Нет, просто показывают, что тебя сдали свои же и желание защищать бывших друзей резко меняется на противоположное. Можно даже паяльник в жопу не засовывать, идейный человек никогда не будет защищать тех, кто его предал, такие обычно первыми на сотрудничество идут.
>>43514294 Кровавые курвы замышляют против суверенной беларуси. Ага да. Польская империя. Против хахлов тоже замышляют. Не дружите с курвами курвы плохие. Нахуй иди в общем, питух.
Аноним ID: Похотливый Профессор Доуэль03/06/21 Чтв 20:43:02#28№43514356
>>43514319 This. Причем я даже допускаю, что минирование было случайностью, а визг либерах лишь тупостью, но все выглядит, как-будто его тупо подставили, а дядя следователь грамотно эту догадку подведет к полной уверенности. И всё. Без всяких пыток и угроз Поросевич лично вкинет вообще нахуй всех за сокращения срока даже на неделю из 15 лет. Вкинет даже если ему срок добавят АХАХАХАХАХА
>>43514343 А зачем поляки финансируют Белсат, например. С какой целью?
Аноним ID: Похотливый Профессор Доуэль03/06/21 Чтв 20:45:54#33№43514389
>>43514343 >укрывают терориста >спонсируют шатание батьки >УИИИ ВРЁТИ! ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТ! Еб твою мать. Значит Лука спонсирует пачки ботов, Пыня вообще пол украхи купил, если послушать хохлов, а ебнутая Польша НУ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ УИИИИИ! Какой же у меня от тебя кринж, нахуй!
>>43514299 Сливать то можно, но у него какой игривый настрой, как на спидах или транках. Не могу найти видом с радуевым, но он там тоже трещал без перерыва и сам от себя перся. Иван миронов, тоже писал, что в камере что-то подсыпали, потом всю ночь рот не закрывался, все про всех рассказывал.
Я вот теперь терпеть не могу, что пыню, что усатого таракана, они реально не люди, а говно. Но блять, их оппозиция, что хуеглот сисян, что это чмо. Это еще хуже. Это даже не говно. Воистину, проклятый страны, проклятые народы.
⚡️⚡️⚡️ Протасевич: первой точкой конфликта стало… российское финансирование проекта Нехта. Крогда открыли читательские пожертвования, туда шли зачисления до 20 долларов, но спустя две недели Степан похвастался: одна компания делает крупные переводы – плюс 3000 евро, плюс 5000 евро. Название компании связано с Уралом и горной добычей. Владелец этой компании – известный российский олигарх, он прямой конкурент Михаила Гуцериева
>>43514584 Посмотри как у него лицо опухло, посмотри на лютые синяки под глазами, что даже грим не помогает скрыть. На глаза посмотри, он еле слезы сдерживает.
Хотя, малолетние дебилы наверняка так себе манямир накачивают.
Аноним ID: Похотливый Профессор Доуэль03/06/21 Чтв 21:08:17#91№43514639
>УИИИ ЖА ЭТО ВСЕ ПОД ПЫТКАМИ ВЫБИЛИ Как же горит либ мразь, лол. 90% приговоров в США - это вот такие вот сделки со следствием. Получается, что в США 90% пытают?
>>43514561 >И что это интервью по мнению ОПа доказывать, кроме того, что заключенных в РБ пытают? Что змагары: тупые малолетние дебилы и не могут понять мотивов протеза.
Бля, что ни несистема оппозиция, то везде какой-то лютый кринж и пиздец. Пацаны, не идите на поводу у всяких Юнеманов, Световых и прочих уродов. Если такая же ситуация произойдёт и с ними, то всех они тоже сольют.
>>43514643 >надоевший всем шизофреник рисует себе 80% народной любви проиграв выборы домохозяйке >тупые малолетние дебилы и не могут понять мотивов протеза
Аноним ID: Похотливый Профессор Доуэль03/06/21 Чтв 21:10:04#97№43514663
>>43514625 >>43514620 >РРРЯЯЯ НАРКОТИКАМИ НАКАЧАЛИ Дауны, под наикотой человек может стать или более разговорчивым или начать галюцинировать. А не отыгрывать роль, как ебаная звезда голливуда.
>>43514672 >>43514672 Хочешь сказать это не ебанутый дед хотел мести а Тихановская своего подставила? Слабо верится, вангую весь замысел в том что бы свалить свой обосрамс на оппов.
>>43514710 Как ктото там сказал "за лугабе либо идиот либо подонок"
Аноним ID: Похотливый Профессор Доуэль03/06/21 Чтв 21:15:30#121№43514731
>>43514695 Он просто либерал. Его идеология - безопасность и комфорт собственной жопы, на остальных ему похуй. Собственно в данный момент он свою жопу и защищает. Что тебя тут удивляет?
>>43514715 Долбоёб, перестань проецировать свою хуйню на меня. Мне вообще похуй на беларусь и всю эту шушеру. Я просто в ахуе с того как один пидорас может обосрать и слить весь протест просто потому что его схватили за яйца. Это просто червь пидор, даже хуже. Я в ахуе.
>>43514684 Схуёв ли? В пынявой системе он ровный пассажир, а таракан - зачумленный педераст.
Аноним ID: Похотливый Профессор Доуэль03/06/21 Чтв 21:17:33#127№43514753
>>43514702 Шиз, покпжи мне хоть один пример наркотика, который сможет против воли заставить человека пиздеть и играть, что сам Станиславский скажет ВЕРЮ! У тебя че, наркота - это ракое волшебное зелье ведьмы, которое может ВСЁ? Ты ебнутый?
>>43514343 А почему нет? Поляки как никто другой одержимы идеями реваншизма и мечтают о Великой Польше от "моря до моря". И они это не особенно скрывают.
Аноним ID: Похотливый Профессор Доуэль03/06/21 Чтв 21:19:41#130№43514778
>>43514761 >на условиях анонимности Мне сотрудник госдепа, на условиях анонимности, рассказал, что ты сосешь хуи, а мать твоя спидозная шлюха. Согласен?
А кстати ни Бабарико, ни кто-то либо еще не участвовал в подобной клоунаде, хотя там есть люди, которые уже больше года сидят. Может быть Протасевич действительно мразь и предатель?
Аноним ID: Похотливый Профессор Доуэль03/06/21 Чтв 21:21:02#135№43514803
Столько флажков в одном треде. Смотри анон как оно происходит. Кажыдй флажок - лахтопидорас. Что бы было проще своих узнавать. Конечно это не значит что лахтопидорас не будет писать без флажка, но ты, ананас, всё же обрати внимание.
>>43514121 (OP) А вы помните картофельных прокладок что здесь суетились и предрекали великое избавление от кацапсуого рабства?)) Дааа, не хотел бы я сейчас быть на месте этих ребят
>>43514710 >лахтодырый, ты думаешь тебя не найдут? что тебе не проломят башку? а также твоей блядской мамаше? и хуесосу папаше? киберпартизаны есть, до лесных братьев недолго осталось ясен хуй, что ты в рашке, лахтодырый, ну добро пожаловать в союзное лесное братсво твоим мозгам, которые выльются из раскроенной черепушки, блядота фашистская
>>43514753 >Шиз, покпжи мне хоть один пример наркотика, который сможет против воли заставить человека пиздеть и играть, что сам Я разве говорю, что он пиздит? Он сливает все, что в душонке накопилось. Только не хуя не верю, что он сливает, потому что перевербовали. Наухярили его. Стимуляторы, транквилизаторы, х/з. Видел такую хуйню у эпилептика, когда он противоэпилептические жрал. Расторможенность, болтливость, вся хуйна.
Аноним ID: Похотливый Профессор Доуэль03/06/21 Чтв 21:22:49#145№43514840
>>43514798 >Может быть Протасевич действительно мразь и предатель? Хуя ты быстрый. Это же очевидно, только божья роса в глазах либерах мешает принять эту очевидную истину.
>>43514702 Если бы ты посмотрел второе видео в оп-посте, то не задавал бы такой вопрос. Зачем угрожать человеку, которому грозит расстрел и он выражает убеждение, что причина его поимки - сдавшие его же друзья? Человек - идейный, предавшие его идею становятся автоматически врагами хуже гэбни, это же аксиома, такой и сам вызовется сотрудничать первым, не дожидаясь предложения.
>>43514850 скорее наоборот беларуськалий разорят и выкупят в пользу рос.уралкалия, чем наоборот. Пыня луку просто как ребёнка обыграл.
Аноним ID: Депрессивный Том Сойер03/06/21 Чтв 21:25:24#153№43514875
>>43514121 (OP) Аха-ха-ха-ха-ха, а чего, собственно, от него ожидали? Что он скосплеит Зою или как минимум партизана на допросе? Вполне логичное развитие событий. Удивительно, что Сисян до сих пор не сделал тоже самое.
Аноним ID: Депрессивный Том Сойер03/06/21 Чтв 21:29:19#164№43514913
>>43514903 Ну хз, учитывая, что он-то явно на что-то надеялся, когда возвращался в Россию. Вполне вероятно, что кто-то сверху что-то ему наобещал и кинул.
>>43514903 >>43514875 Я уверен что Сисян вернулся специально чтобы сесть по договоренности с Путиным. На тот момент шла последняя фаза строительства СП-2 и если бы его грохнули, то по-любому бы ввели санкции. В тюрьму он пошел ради своей безопасности
>>43514934 >зачем его сливали его соратники, они не знали, что он всех сдаст? Думали, что он же ВОЕН ЗАЩО с крепким анусом. И будет молчать пока его всей Украиной через РАДУ освобождают.
>>43514953 Типа он был назначен сакраментальной жертвой на заклание, чтобы лябурахи могли ещё больше орать?
Аноним ID: Похотливый Профессор Доуэль03/06/21 Чтв 21:36:26#181№43514997
>>43514838 >Только не хуя не верю, что он сливает, потому что перевербовали. Да это вообще никого не ебет, лол. Главное, что он сливает правду. И да, ничто ему не мегает потом отказаться от своих слов, когда наркота отпустит. Только не жди этого момента, потому что он сливает сознательно.
>>43514977 В РБ при Лугабе не появилось ни европейских зарплат, ни американских прав. Это не Протасевич, а Лугабе унижает белорусов бесправием и бедностью. Но сажают не Лугабе, а Протасевича.
Не убивайте солдатов НАТО.
Аноним ID: Похотливый Профессор Доуэль03/06/21 Чтв 21:39:20#187№43515031
Ебать тут ПОЖАР у либ мразей. Давно я тут ручной вайп не видел.
Аноним ID: Похотливый Профессор Доуэль03/06/21 Чтв 21:40:18#188№43515045
>>43514121 (OP) Ору с бомбящих змагаров. В ход уже пошли пасты, которые я в последний раз лет десять назад на нульче видел. Интересно, что дальше? Гуро? Гомонигры? ЦП? Неудобный тред, однако...
Аноним ID: Склочный Директор Мордор03/06/21 Чтв 21:43:37#195№43515087
>>43514163 Пидоран, ты не понимаешь что дерьмо, на которое ты предлагаешь посмотреть людям, продукт не Протасевича, а твоих хозяев? Ты просто представь что ты расскажешь и кого сдашь, если пригрозить тебе анальным изнасилованием, пытками и изнасилованием твоей мамке и твоей девушке. Ты же сдашь даже тех кого никогда в глаза не видел, причем искренне, честно, как на духу. Веришь? А всего - ничего, надо попасть не в то место не в то время.
Аноним ID: Похотливый Профессор Доуэль03/06/21 Чтв 21:44:01#196№43515092
>>43515073 >Угрожали расстрелять его и его тёлку Кто-то вообще еще верит вечно пиздящей либ мрази?
>>43515010 >В РБ при Лугабе не появилось ни европейских зарплат, ни американских прав. >Это не Протасевич, а Лугабе унижает белорусов бесправием и бедностью. >Но сажают не Лугабе, а Протасевича.
>>43515056 >десять назад на нульче видел Слышь, говно лахтинское, ебало завали. Вот тебе экспресс-тест на нульчеблядь. Как звали админа нульчана и главный мем, связанный с ним? Назови хоть одну доску из нульча2.0 и что случилось с нульчем за полгода до его закрытия? И как звали главную вниманиеблядь местного /vg? Ну и на последок, главный клич, которым встречали и провожали контингент двача.
Аноним ID: Похотливый Профессор Доуэль03/06/21 Чтв 21:45:30#201№43515113
>>43515087 Ему 15 лет грозит, шиз. Нахуя тут пытки? Ты вообще вдупляешь что такое 15 лет тюрьмы в 25 лет?
Бля, Сисяна посадили, Собольебут во все щели, остальных пиздят и скрывают, ФБК закрыли, змагарье пиздят, либерахи все еще думают что на пораше у них все схвачено и можно писать все что угодно, тут то не выдадут. Вам пизда, але!
>>43515092 а кто верит лугабе после 80% бомбы в самолёте, тихановской на диване, взорвавшейся бомбы тарайковского, пьяницы бондаренко. На кого этот пиздёж рассчитан выродок? Тип я лугабе полюбить после этого должен, серьёзно. Хуйй соси живонное, отрезал бы тебе башку с удовольствием
Листал нулевую и случайно триггернулся на местного лахтовика, который пытался прикрыться моим любимым нульчиком. А сейчас полистал тред и охуел с буйства местных шизов. Такие же проигрывающие и одновременно охуевающие одновременно со мной в треде присутствуют?
Аноним ID: Похотливый Профессор Доуэль03/06/21 Чтв 21:51:59#218№43515181
>>43515150 >у него паяльник в жоппе Потому что так сказала горящая змагарятина? А это можно опровергнуть в принципе или пиздящим змагарам все должны верить наслово, а кто не верит - лахта?
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ЯРУССКИЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны ебашьте хачей, фу, антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!
>>43514121 (OP) Почему у лёхи есть честь и достоинство и он не сдал всю свою движуху и подельников, а прокладки как на перебой начинают петь как их схватят? Почему прокладки такие опущи? Помогите разобраться.
>>43515173 какие пруфы? что лугабе крепкий орешек? ну эт да согласен. >>43515170 мне похуй на хрюкраину, только такие тупичковые долбаёбы как ты 7 лет обсуждают страну которая никаким хуем к ним не относится.
>>43514121 (OP) Бедный парень. Он наверно думает что если пошел на сделку с КГБ, то они выполнят свои договоренности. Ставлю 10 ОБР-анусов что жить ему осталось от силы год.
>>43515208 >мне похуй на хрюкраину Тарабс, у вас уже 7 лет методичка не меняется. Если вам похуй, то прекратите тут нахуй сидеть и срать, выблядки макаки.
>>43515237 ты в польше живёшь, дурачина. Сидел бы там себе жил спокойно, нет надо в снг-шном говне копаться. Тираны хороши из далека это да, когда тебя это не касается, МОЩЬ КРЭПКАЯ РУКА УФ УФ. Как сегодняшние школьнички надрачивающие на гитлера, когда он давно здох и не потащит их на фронт.
>>43514121 (OP) Видно что он сквозь слезы лыбу давит, скорее всего пригрозили в тюрьме сгноить, попустить на максимальный срок, вот и пытается выбить себе срок поменьше. Очевидно же
>>43514816 >Незадолго до полета, по словам коллег Протасевича, он видел, как люди следовали за ним через аэропорт Афин и фотографировали. Считается, что эта команда держала Протасевича под наблюдением, чтобы определить, когда он совершит полет, который пройдет над воздушным пространством Беларуси.
так запросто срубить наружку спецслужб какой то "протез" вряд ли в состоянии
и тем более - "фоткали его", - на айфон поди еще наверно, пиздец, какой то бред для диванных зумерков,
особенно - про российские паспорта, словно других спецслужб не существует, а если их действительно не существует, то очевидным прогрессом такое назвать сложно
>Должностные лица Греческой национальной разведывательной службы (EYP в местных инициалах) сообщили местным СМИ, что по крайней мере три неизвестных оперативника выслеживали Протасевича по Афинам с момента его прибытия перед конференцией 9 мая.
странно, что его якобы не отслеживали сами греческие спецслужбы, ибо тогда тогда можно было бы "тех троих" взять под наблюдение и посмотреть что там и как у них
>Представитель региональной разведки заявил, что греческие службы недовольны тем, что они считают предательством неофициальных правил, которые должны запрещать агрессивные операции в столице ЕС.
если это якобы "агрессивная операция", то какой тогда является "норм. операция"?
вести протеза мог вообще кто угодно, особенно в маске если - то поди узнай, кто это на самом деле,
>>43515277 Не пались, обосранка из обр-треда. Твоя обида выдает твой проигрыш в генетическую лотерею, из-за которого ты в обр-тредах анус и проиграл. >>43515294 Нахуй мне читать твой пиздеж, тарабс? Я читаю мантры про похуй на копроину СЕМЬ ЛЕТ, блять, все из которых они тут серят.
Аноним ID: Талантливый Джек Воробей03/06/21 Чтв 22:06:56#241№43515345
>>43514121 (OP) Пока нет возможности смотреть интервью. Я не понял, зачем он письма слал?
>>43515330 я беларус и мне это было интересно в 2014-15 году. 7 ЛЕТ прошло 7 нахер. Вы понимаете что вы поехавшие? как вам эта украина в вашей срашке не остоебенила ещё. Заработал на доширак? >>43515311 ну вроде он чеки скидывал из польши.
>>43515363 Ну тогда было бы реально весело, если бы порашники собрали коллекцию скриншотов, наши польского анона и подали заяву в местную гебню на тайного агента лукашеску.
>>43514214 А вы знаете я как пересек воздушное пространство Беларуси сразу понял что зря я этим всем занимался. Очень рад что все так получилось и я наконец-то вернулся домой
>>43515373 доебался молодец. теперь я точно за лугабе. иди на тупичок. >>43515400 а ты пшек ёбаный. >>43515412 хочу и указываю >>43515438 он человек безотказный. >>43515445 какой же александр григорьевич крепкий орешек такому президенту и сотни резиденций за свои налоги не жалко.
>>43514859 Думаешь "хозяева", если таковые есть, его после этого не накажут?
Аноним ID: Злобный Красный Череп03/06/21 Чтв 22:19:10#266№43515479
>>43515179 Это хуй по кличке оп шляпа. Он айпишник меняет чаще чем свои трусы, ставлю на то что кроме него тут высираются максимум 1-2 деружных лахтинца.
>>43515104 Я не лахтовик, но я уже забыл, а что за полгода до закрытия случилось? На вопросы отвечать не буду, чтобы лахтоблядям работу по мимикрии не облегчать, но пруф олдфажности приложу.
>>43515472 Да всем насрать будет. Обидно конечно пиндосам, что человечка упустили, но не более. Как с Бароновой примерно, ездила по грантам в США, у Ходора на подсосе сидела, а потом хуяк что-то в башке дернуло и на RT пошла работать. Может волновое излучение так на мозг влияет? Разработка секретных НИИ?
>>43514895 >>43514862 Бля, это какой-то белорусский отдел лахты или чё? Почему методички не согласованы? Луку же хуесосят даже провластные сми, а не провластные вообще говорят что пыня его отпиздить двоечкой в ебало готов.
Сегодня на госТВ Беларуси вышло интервью с сооснователем NEXTA, Романом Протасевичем. Если кратко - сдал всех, включая себя. Чего только стоит его заявление, что санкции против Беларуси нужны, чтобы были голодные бунты.
В посадке самолета подозревает не власти Беларуси, а Даниила Богдановича, сотрудника штаба Тихановский, с которым у него конфликт. По этой версии он отправил сообщения о минировании самолета.
Протасевич признал вину в организации беспорядков. И заявил, что не имеет отношения к каналу «Черная книга Беларуси».
Рассказал, что был некий чат «Хата», в котором координировались протесты. Назвал его участников. Рассказал, что «Белорусскому дому» в Варшаве правительство выделило 50 млн злотых. Заявил, что в оппозиции конфликты.
Себя Протасевич практически называет оппозицией внутри оппозиции, говорит, что много с чем не согласен. Справедливости ради, он и ушел из NEXTA в конце апреля.
Естественно, Протосевичу грозит реальный и долгий срок и это только по действующим обвинениям, не затрагивая тему Донбасса и наемничества, по которой могут и под расстрел подвести. Судя по интервью он крайне напуган, что и не удивительно, внешне выглядит не выспавшимся, зрачки расширены, но как умеренный наркоман со стажем, скажу, что там нет признаков даже обычных транков, тем более не существует наркотиков заставляющих говорить нужную информацию, они могут лишь "развязать язык", но выбор все равно остается за человеком, поэтому спишем на окружающий темный антураж и повышенный уровень адреналина. Протосевич так же очевидно пошел на некую сделку, с его стороны действия понятны, а вот что предложили власти БР пока не ясно, просто свободу или жизнь - слишком мелко, если рассчитывают на длительное сотрудничество, ведь еще есть куда крутить, скажем так. То что он уже заведбован думаю априори обсуждать не стоит, не удивлюсь если инициатива шла с его стороны в свете всего происходящего.
>>43515540 а много кто побеждал безоружным, озверевших диктаторов с вооружённой до зубов охраной и поддержкой восточного брата? Ты там польскую хунту скинул уже или предпочитаешь сосать польский хуй за их зарплату?
>>43514121 (OP) Оп, никто не будет в здавом уме смотреть геббельс тв беларуское. Думаю один из аргументов протасевича для самого себя - это то что БТ\ОНТ никто не будет смотреть.
>>43515577 Я предпочитаю с первого дня ржать с тупых прокладок, никчемных и ебанутых. Которые поверили в свою шизоидную дичь, а поэтому и проебали.
Аноним ID: Злобный Красный Череп03/06/21 Чтв 22:30:54#289№43515612
>>43515593 Шляпа уже раз 50 его пересмотрел. Сейчас будет семье, друзьям и коллегам по цеху показывать. Если ему покажется мало, то начнет ежедневно срать на пораше однотипными тредами, пока интервью не удалят. Вот просмотры и набьются
>>43514702 У объебосов радужка практически отсутствует визуально. Там либо не "гражданские" препараты, либо он в состоянии стресса - под воздействием стресса и выбрасываемых веществ (организм выбрасывает эндорфины и прочие "кайфовые" вещества) могут расширяться зрачки сильнее обычного. Именно поэтому в стрессовых ситуациях многие люди начинают вести себя необъяснимо весело - организм компенсирует стресс чтобы "успокоить" себя. То же самое происходит со спортсменами после тренировки - мозг их не "хвалит" за работу, а считает что тело пострадало и надо его поддержать гормонами удовольствия чтобы ему легче было доползти до пещеры и зализать раны.
>В августе 2020 года Мазепин на фоне массовых протестов по итогам выборов Президента Белоруссии от имени российско-белорусского делового совета (председателем которого он является) выступил с обращением к президенту Александру Лугабе и призвал его начать переговоры с оппонентами. Вот этого кабанчика Лука наверняка с Пыней обсуждал. Как думаете: по своей инициативе действовал или по сговору с Кремлём?
>>43514121 (OP) Роман Протасевич дал интервью на белорусском государственном телеканале ОНТ. Вот что он сказал:
— Роман утверждает, что сам согласился на беседу. По словам блогера, его никто не избивал. Реакция соратников Романа не волнует. — По словам Романа, многие данные оппозиционные каналы получали через сливы от самих силовиков. — Протасевич заявил, что полностью признал свою вину по уголовной статье об организации и подготовке действий, грубо нарушающих общественный порядок. — Как говорит Протасевич, из-за его действий на улицах Минска "начались неконтролируемые беспорядки", а город "жил в хаосе". — Во время беседы Протасевич назвал соратников (видимо, уже бывших), которые, по его словам, причастны к координации протестов в Белоруссии. — Протасевич заявил, что Павел Латушко, один из ключевых белорусских оппозиционеров, снимает квартиру стоимостью 3 тысяч евро в месяц. Однако лично Роман её не видел. — Часть белорусской оппозиции, как утверждает Протасевич, содержится за счёт литовских налогоплательщиков. Также у них якобы есть частные спонсоры из "бизнес-элиты". — "Белорусский дом" в Варшаве, по словам Романа, получил от Польши 50 миллионов злотых. — Протасевич заявил, что целью санкций является обрушение белорусской экономики, чтобы люди вышли на "голодные бунты". — Критику Лугабе он назвал попыткой давления. Сам Александр Григорьевич "поступал как человек со стальными яйцами". — Своего экс-соратника по Nexta Степана Путило Роман назвал переоценённым человеком, который получил славу за счет других людей. — Изначально Nexta жила за счёт рекламы, а затем проект стал получать финансирование из России. О крупных переводах от некой крупной российской компании Протасевичу якобы рассказал сам Путило. Эта компания платила по 3-5 тысячи евро. — Название российской компании, финансировавшую Nexta, Роман вспомнить не смог, но упомянул, что она связана с Уралом и горной добычей. Протасевич утверждает, что компания принадлежит крупному олигарху и конкуренту российского предпринимателя Михаила Гуцериева. — За оппозиционными белорусскими штабами стоят спецслужбы, заявил Протасевич. — Протасевич утверждает, что он должен был выступать связующим звеном между Тихановской и заговорщиками, которые планировали убить Лугабе. — Сами заговорщики якобы были из 20 семей "топ-силовиков" и военных. За переворот они требовали 5-7 миллионов евро. — В Белоруссии якобы остались террористические ячейки, а силовики нашли не все их схроны. — Во время интервью Протасевич заплакал и заявил, что больше не хочет лезть в политику.
>>43515606 без поддержки элит и армии мирным протест не бывает. кто ж знал что там прикормленные пидорасы сидят. Да я изначально знал что сначала должна пасть российская путинская мразь и автоматом посыпятся дышащие на ладан венесуэлы сирии мьянмы и ебларуссии. Да да шляпа проблема в рашке очень удобно быть смелым когда за тобой 2 армия мира которая держит на газовом крючке гейропу. Но походу пыня уйдёт только вперёд ногами а там как раз и зелёный переход падение цен на ресурсы с системным кризисом власти, распидорасят рашку нахуй. Так что лет 10-15 можешь веселится шляпа ты подебил живя в польше а не в прекрасной еблорусии с крэпким хозяйственником. В беларусь возвращайся срочно. Родина нуждается в героях.
Аноним ID: Ласковый Марко Богатый03/06/21 Чтв 22:38:39#303№43515713
>>43515651 >сдавший всех Ну и сколько было посажено по его показаниям? Ноль? Какой ужас, оказывается, если нормально организовывать работу, то не надо выёбываться в духе советского садомазо-фентези про пионеров-героев, и всё не будет зависеть от "героизма" единственного человека! Луке ещё многое придётся узнать всякого интересного, если швятые вместо методичек Шарпа достанут FM-21 и другие интересные книжки.
>>43515691 слышь змагар ебаный, заруби себе на носу - Россия никогда не прогнется под западных гандонов в плане территорий и геоинтересов, эти времена ушли вместе с Ельциным
>>43515671 > — Название российской компании, финансировавшую Nexta, Роман вспомнить не смог, но упомянул, что она связана с Уралом и горной добычей. Протасевич утверждает, что компания принадлежит крупному олигарху и конкуренту российского предпринимателя Михаила Гуцериева. Змеиный клубок Лугабе-Пыня решил ебнуть Козицына? Ебать треш
>>43515671 > Павел Латушко, один из ключевых белорусских оппозиционеров, снимает квартиру стоимостью 3 тысяч евро в месяц А должен был на клубнику ездить и жить в вагончике.
>>43515752 > но упомянул, что она связана с Уралом и горной добычей. Протасевич утверждает, что компания принадлежит крупному олигарху и конкуренту российского предпринимателя Михаила Гуцериева. Кто еще подходит кроме Угмк? У них кстати как раз сейчас терки за какую то обанкротишуюся уфимскую компанию
>>43515718 >слышь змагар ебаный, заруби себе на носу - СССР никогда не прогнется под западных гандонов в плане территорий и геоинтересов, эти времена ушли вместе с временным правительством денюшки кончатся и начнётся, растащат кабанчики остатки богатств на области чтоб там царьками быть, пиндосы тут не причём. а пока да россии противопоставить нечего, вы на коне даёте пососать, что уж тут. Чтобы атаковать нужно ждать выгодного момента, так что да змагары не очень умные раз продолжали выходить когда с наскока не получилось. А эти все коробки ленточки мде кек чебурек.
>>43514130 >вы добровольно пришли на интервью >АБСОЛЮТНО Ебать, оппы, я думал вы будете до конца драться, а тут такая размазня. Сказал бы прямо, с иронией, что мол, так добровольно что целый самолёт пришлось посадить что бы харкнуть в твоё тупорылое ебало.
>>43515794 Обычные следы от наручников, не самые глубокие, кстати, что меня поражает, ведь даже когда вяжут вора обычного - затягивают будто это корсет на бабе, а тут видимо не туго было, но держали довольно долго. Следы потемнели, значит сняли давно, но он и интервью давал, то следаку, то журналисту, очевидно, что в наручниках никто держать не станет в такой ситуации.
>>43514541 Я думаю что его разве что слегонца немного помяли ну и руки повыкручивали. Человек не подготовленный к этой хуйне конечно чё угодно рассказывать начнёт потому. Пара таких процедур и умаления больше не делать больно уже не покажутся столько унизительными.
Из всего интервью ничего интересного не было. Но это уже какой-то КНДР. Теперь я понимаю ебларусов: когда тебя заставляют говорить о стальных яйцах таракана - это действительно пиздец. Впрочем, сами виноваты, потерпи они недельку-две без работы в прошлом году, ничего такого бы не было. Теперь только репрессии, адъ и Израиль. И судя по тому, что Пыня учится у своего любовника, скоро нам ждать подобного.
Некая проститутка недавно в сшп пошла на активное сотрудничество с властями ради смягчения приговора. Чому-то в РФ ее воспринимают прямо таки как героиню. Хотя там не о таких сроках и не о паяльнике в заднице шла речь.
Аноним ID: Склочная Моргана ле Фэй03/06/21 Чтв 22:55:09#350№43515920
>>43515897 Если бы свиносевич не состоял в холином батальоне Азов, я бы посочувствовал ему. А так - идёт нахуй гнида, надеюсь его гэбуха передаст ЛДРии.
>>43515904 Забавно такое читать, глядя на кол-во вышедших на протесты против популярного, как ты говоришь, Путина лишь среди трех калек и лахты. Мои пейсы завиваются от ваших мрий. Без негативно, я серьезно, просто и правда смешно.
>>43515891 Эффект Крымнаша сходит на нет, если ещё Даунбас хохлы возвратят в родную гавань, то у Пыни нихуя сторонников не останется. Пыня уже продаёт Россиюшку нефритовому стержню, готовит почву.
>>43515563 >По этой версии он отправил сообщения о минировании самолета. @ СПУСТЯ 30 МИНУТ ПОСЛЕ ПОСАДКИ
Аноним ID: Склочная Моргана ле Фэй03/06/21 Чтв 22:56:55#354№43515946
>>43515934 > если ещё Даунбас хохлы возвратят в родную гавань Насмешил. Даже сбитый боинг и санкции в 2014 нихуя хохлам не помогли, был иловайский и дебальцевский котёл. Щас бы в 2021 году чубатым на уступки идти. Когда во главе их "страны" стоит клоун и СП-2 почти достроен.
>>43515874 > И судя по тому, что Пыня учится у своего любовника, скоро нам ждать подобного. Не совсем, Лугабе чувствует что его положение шаткое, поэтому лютует. Понимает что либо он их, либо они его. Плюс окружение подначивает, вон байку про покушение ему скормили Пыня же, походу, так и умрет, уверенный что все его любят и обожают, а значит и лютовать особо смысла нет. Окружению тоже это не выгодно, инвестиционный климат ухудшается и все такое.
>>43515916 У меня ещё шедевры Мангаки-куна есть. Так ничем и не закончилось, а жаль. >>43515969 >Мимо был на нульче с 2008, но нихуя не помню. Ебать ты жёсткий стекломой хуярил с 2008, братишка, что тебе Педалик на нульче померещился.
>>43514121 (OP) По сути Лугабе свергала бывшая советская торговая разведка Это и владельцы Павлодарского Алюминиевого Завода, которым владеют известные итальянские семьи. Это и УГМК в лице Махмудова. Веселуха. А Сорос и его оранжевые революции были всего лишь одним из инструментов.
>>43515946 Потому что мы сами идем на уступки еврокуколдам, которым вообще похуй на хохлов с их проблемами. Я даже уверен, что северный поток - это одна из уступок Гейропе от Пыни, но гейропейцам надо сделать вид, что демократия превыше всего, поэтому и телятся. Но есть риск, что Пыня в один прекрасный день не договорится или ему придется пожертвовать Даунбасом, но это уже будет совсем крайний случай.
Будет ли педофил хуй? Мне кажется вопрос так уже даже не стоит. Шляпунцель будет хуй, вопрос сколько ему поспать между сосанием хуев - час или два? Что думаете, камрады?
>>43516009 > Это и УГМК в лице Махмудова. Веселуха. Ебаать. Я был прав. Уже и лахта форсит УГМК-спонсоров опозиции. Вот это реально многопиздовочка от Пыни
>>43516025 То-то после выслуги большинство старается съебать из этих контор и устроится мелким хуишкой в охрану или на завод.
Аноним ID: Склочная Моргана ле Фэй03/06/21 Чтв 23:05:58#376№43516059
>>43516019 >Но есть риск, что Пыня в один прекрасный день не договорится или ему придется пожертвовать Даунбасом, но это уже будет совсем крайний случай. Имхо - это нереально. Хохлы настолько нищие и рукожопые - они не потянут интегрировать регион, у них нет ни денег, ни кадров. Помнишь как они не могли поднять ебучую баржу?
А тут блядь регион с населением под 5 лямов и ещё стали раздавать русские паспорта. Короче, шанс сдачи Донбасса по моему мнению - ноль.
>>43516059 >Хохлы настолько нищие и рукожопые Ваще похуй. Пыне тоже по большому счету похуй на это говно. Даунбас ему интересен в качестве заложника, а не очередного дотационного региона. В Крыме хотя бы солнышко и пляж, а здесь что?
>>43516008 Ты видимо лучше в этом разбираешься, я обычный еврей из Винницы, видел майдан своими глазами и видел, что такое не популярный президент и кол-во протестующих при этом. И это при том, что у нас до сих пор самой популярной партией остается пророссийская ОПЗЖ, а не так давно 70% населения страны выбрало президентом человека, который перед всей страной сказал, что готов встать на колени перед Путиным, лишь бы война закончилась. Но при всем при этом число наших недовольных граждан значительно, мягко говоря, превышало тех, кто соизволил выйти дальше интернета в вашей стране. Ничего не хочу оскорбительного сказать, но не стоит мерять популярность одного человека относительно популярности другого, сидящего сейчас за решеткой. Все-таки русский в первую очередь подданный, а лишь потом гражданин, смекаешь? Ваше большинство до сих пор желает царя у власти, нежели желает самой власти, это очевидно абсолютно всем, по крайней мере у нас даже пророссийские и проукраинские политологи схожи в этом мнении.
Аноним ID: Склочная Моргана ле Фэй03/06/21 Чтв 23:11:13#383№43516109
>>43516070 >а здесь что? Кощеева игла смерти хохлиного государства. У чубатых было всё плохо и в 2013 году, но после - это пиздец. Чем дольше конфликт, тем больше нужно содержать нищему укро-бюджету "хэроев ато" а это коррупция, откаты и массовая эмиграция и ноль инвестиций. Выполнили бы хохлы минск в 2015 году - наверно шансы на 10-20 лет у хохлиного государства были бы, а сейчас оно идёт в могилу ударными темпами. Клоун только 2 года отсидел, впереди ещё 3. Поверь, чубатые не разочаруют.
>>43516045 Очевидно же было, что эти два клана должны схлестнуться где-нибудь на просторах СНГ. Это самый настоящий киберпанк, о котором писали в 80-е. И эти олигархи - выходцы из 80-х. Узбек, разведчик, в 90-е захватывал металлургические предприятия по стране. Потом продавал их завербованным англичанам и итальянцам. С помощью этих денег выкупали активы на западе, подкупали там политиков. Очень крутой сюжет для сериала на Netflix. Если брать Москву, то это Трансмашхолдинг, который захватил заказы РЖД, Аэроэкспресса и метрополитена и трамваи. Они уже убили троллейбусную систему судя по всему.
Аноним ID: Склочная Моргана ле Фэй03/06/21 Чтв 23:12:28#385№43516118
>>43516103 Нахуй ты мне припесал распятых мальчиков? Я тебе говорю за сам факт - был в наци-батальоне, уже за это его могут разобрать на запчасти, поэтому и раскололся свиносевич до жопы.
Ну а остальные твои визги мне неинтересны - бывай.
>>43516106 Но ведь ты никак не можешь оспорить сказанное мною, а продолжаешь зачем-то оскорблять, даже просто статистически, сухими цифрами. Право твое, анон, но так дальше политача не уехать, задумался бы лучше о насущном.
>>43514121 (OP) Сагайте этот уёбищный тред. Долбоёба запугали и держат его девку в заложниках. Половина лахтопидарашек здесь бы при таком аттракционе половину бы родни в предатели выписали.
>>43516159 Кстати двачую, адвокатов нет, зато уже дает показания по телевизору(!) Правосудие по лугандонски, а потом сам будет визжать, что его не по закону на фонаре вешают
>>43516198 Да не гори ты так, анон, мои айди легко детектятся, меня нет в списке скрытых политоча, я вообще нигде не сру и никому зла не желаю, даже не на твои оскорбления не отвечаю агрессией. Ты не можешь в конструктивный диалог, а винишь в этом других анонов, постыдился бы. Считаю диалог закрытым.
>>43516040 Франция, Испания, Италия, Прибалтика, Нидерланды. В швейцарских банках огромное количество денег российской элиты, в Бельгии, демонстрирующей нейтралитет, их бизнесы. Там регулярно выдвигаются тезисы против санкций. Еще учитываем что Лихтенштейны всякие и другие микрогосударства просто встанут на сторону денег. Российские деньги слишком глубоко укоренились в ЕС чтобы от них отказываться.
Этой канители бы не было если бы было так просто заблочить РФ.
>>43516119 ну так у них было время подготовиться) в деньгах и кадрах проблем не было. Интересно было бы посмотреть сейчас на офис УГМК, какие там страсти кипят )) Особенно с учетом прохождения в эти дни форума в Питере. И авария видимо тоже была не случайна )
>>43516230 >Сагайте этот уёбищный тред. Долбоёба запугали и держат его девку в заложниках. Половина лахтопидарашек здесь бы при таком аттракционе половину бы родни в предатели выписали. > >Гной ебанный. Сажи.
>>43516257 Это говорят люди, у которых секретные тюрьмы прямо на территории Польши, а граждан России они крадут прямо с отдыха в Грузии, судя в США без адвокатов и журналистов, а весь цивилизованный мир при этом молчит. И вот эта поганая либерастня тоже молчит.
>>43515691 >Так что лет 10-15 можешь веселится шляпа ты подебил живя в польше а не в прекрасной еблорусии с крэпким хозяйственником. >В беларусь возвращайся срочно. Родина нуждается в героях. Ору в голосину.
Но тащемта ты прав. Пыня здохнет - начнётся лютая тряска.
С одной стороны - жалко чела, под пытками и угрозами заставили устроить эту клоунаду. Белорусские власти - омерзительные бляди. Но с другой стороны - он уёбищный беларуский нацик, который на полном серьёзе ездил резать русню в ЛДНР.. Так что и не очень жалко то. Борьба говна с мочёй.
>>43516260 В случае с Лугабе это не только российские деньги, а советские деньги в том числе, так как Махмудов захватывал заводы в советских республиках и продавал их англичанам и итальянцам. То есть в данном случае здесь деньги даже не элиты, а конкретных торгашей-разведчиков, которые до 90-х годов жили и работали за границей, создавая связи среди западной элиты, подкупая их всем этим.
Аноним ID: Склочная Моргана ле Фэй03/06/21 Чтв 23:30:56#419№43516305
>>43516303 Не очень жалко? То есть тебе норм, что он боевик и силовик, который убивал русских, а потом переоделся в журналиста, хотя таковым никогда не являлся и продался полякам??? И у тебя ещё иконка желто-черная. Да ты пидор и предатель.
>>43516321 Я русский. Русские - великий народ, который не признаёт подобные методы. Беларуские нацики должны быть арестованы и подвергнуты справедливому суду. Пытки и прочий кал - кал.
>>43516358 Но ты жалеешь украинского нацика, который продался польским нацикам, которые спят и видят как захватить Белоруссию и продать предприятия тем самым узбекским олигархам, которых их в свою очередь перепродадут итальянцам и англичанам по старой схеме из 90-х. Заводы и предприятия, которые строили русские и землю тоже русскую.
Аноним ID: Буйный Капитан Грант03/06/21 Чтв 23:38:18#434№43516387
>>43514639 >90% приговоров в США - это вот такие вот сделки со следствием Пруфы, что в США пиздят так, что признательные показания дают с вот таким опухшим еблом и в синяках
>>43516368 >высеры в надежде что в него кто-то поверит Лел. Пидараш, когда тебя будут пытать дерпивацией сна и брать в заложники твоих родственников ты что угодно пиздеть начнёшь.
Что-то только не сделают что бы им на ебальник нассали.
>>43516377 Все люди заслуживают человеческого отношения. Тем мы и отличаемся от них. Если человек говорит "Небесная гомосотня", то это то же самое что и "Жареные колорады". Протасевича должна судить русская власть в Белорусском федеральном округе, а не безумный картофельный дед.
>>43516358 Не корми повесточку скотобыдла. Протосевич в боях не учавствовал. С большой долей вероятности. А если и учавствовал. то на фоне наёмников из парашки его журналистские "подвиги" это курам на смех.
>>43516377 > Но ты жалеешь украинского нацика, который продался польским нацикам, которые спят и видят как захватить Белоруссию и продать предприятия тем самым узбекским олигархам, которых их в свою очередь перепродадут итальянцам и англичанам по старой схеме из 90-х. Заводы и предприятия, которые строили русские и землю тоже русскую. Сегодня на дваче-завтра в новостях. Чекайте, Лугабе по братски подкинул Пыне повод минуснуть Махмудова и Козицына.
>>43516416 Но Россия ведь сама нарисовала границы, придумала эту Белоруссию, достала крутых лингвистов, которые годами создавали белорусский язык и историю. Навязала национализацию. По сути к захваченному куску Польши присоединила кусок России и теперь это государство ничем не отличается от какой-нибудь Бельгии, в столице которой находится Брюссель.
>>43516423 >Протосевич в боях не учавствовал. С большой долей вероятности. А если и учавствовал. то на фоне наёмников из парашки его журналистские "подвиги" это курам на смех. Лол, ты наблюдал? Он в замызганой военной форме, с оружием и сменными магазинами. Только за "добровольчество" его нужно набутылить. >на фоне наёмников из парашки. Тут уже точка зрения. Мне кажется, что русские воевавшие за русских - это достойные люди. Если же они совершали военные преступления (убивали/грабили мирняк), то их тоже нужно осудить ессно.
>>43516377 >спят и видят как захватить Белоруссию и продать предприятия тем самым узбекским олигархам, которых их в свою очередь перепродадут итальянцам и англичанам по старой схеме из 90-х. События, которые почему-то не произошли в Литве, Латвии, Эстонии, Польше, Венгрии, Чехии, Болгарии, Румынии, но почему-то обязательно произойдут в Беларуси
>>43514121 (OP) Я чего так радоваться? Любому понятно что ЕС решил установить явные границы влияния в Европе и решил посмотреть что выберет Белорусский лидер, выбор уже давно сделан, а вот нынешние потуги этого лидера показать силу и кузькину мать - потешны, а Лугабе теперь ноль для запада, если еще 10 лет назад пытался что-то втереться в клику, то сейчас он уже никому в ней не сдался, границы очертили, партия разыграна, а погоня за мелкими выброшенными сошками запада, ну как раз работенка для мелких царьков калибра Кадырова или Лугабе.
А про экономику даже говорить глупо, если человек за 20 лет свободы действия и денежных потоков из европы и России и арабским миром с Китаем ничего сделать не смог, то сейчас и подавно.
>>43516427 > Сегодня на дваче-завтра в новостях. Чекайте, Лугабе по братски подкинул Пыне повод минуснуть Махмудова и Козицына. Я не понел, финансировать заграничные фбк-долбильни разве наказуемо? Нехта вроде террористическим сообществом не признана и донаты ей не являются донатами террористам.
>>43516304 Хорошее замечание. А учитывая что контроль над деньгами сохранился хотя бы в 40% случаев блокада капитала с выпиздыванием элиток приведет к: -политическим убийствам -остановке поставок дешевого сырья -остановке поставок дешевой рабочей силы, а значит проблемам среднего и малого бизнеса (европейцы очень любят восточных европейцев, готовых ебашить от пяти лет за паспорт) -терактам -задержаниям предавших Россию "кошельков" -волнениям населения в Европе из-за сокращения социалки, ведь ресурсы надо зарабатывать -медийным скандалам и увольнениям с должностей чиновников из-за компромата на них со стороны России -усилению азиатского блока - вы не с нами, тогда мы с Китаем
Это значит финансовый кризис и обнищание дотационных стран. Европе придется срочно перекраивать экономику.
Россия тоже не выиграет, хотя что-то смогут подогнать китайские братушки, но это не точно - товарищ Си уже говорил что интересы народа Китая для него первичны и отказывался от ряда проектов.
В общем Европа обеднеет, а если Америка откажется ее спонсировать, то и зачем вся эта пляска. По шажочку так, легенько, нагибают.
>>43516463 Ну события, с которыми можно сравнивать начались в середине 80-х и очевидным образом не могли захватить Польшу, Венгрию, Чехию, Болгарию и Румынию. На тот момент их сдали. Напомню, что каким-то чудом Англия не впряглась за эти страны ещё в конце 40-х. У США и Великобритании были планы по освобождению этих стран от Советской России буквально сразу после окончания второй мировой. Ну прошло 40 лет и они это сделали другим способом, менее кровавым. События в Грузии в 2008 и на Украине в 2014-м показывают, что будет либо так либо как сейчас в Белоруссии. И им приходится с этим мириться. Альтернативой всё равно может быть только война.
>>43516467 Забыл с кем разговариваю, но тогда стоит обсудить не только Польшу, но и Пруссию в составе РФии или по крайней мере в зоне влияния современной России.
Мне вот интересно говно, а хули ты сейчас об этом возбудился, а не после того же интервью дудю, где протасевич прямо говорил что был журналистом на стороне украины?
>>43516516 >Пруссию в составе РФии или по крайней мере в зоне влияния современной России. А что, Германия претендует на Пруссию? Чёт не слышал, дай ссылку плиз. И кстати, на Пруссию то она претендует с Эльбингом и другими городами вне Калининградской области или ЭТО ДРУГОЕ?
>>43514432 Блядь, пиздец его там пресанули. Небось бабе угрожали и вообще всей семье. Даже представить страшно что ему там наговорили и че сделали чтобы он вот такой обосрамс говорил. Хуже этих слов было бы просто в прямом эфире отсосать Лугабэ.
>>43516489 Я со списком согласен, кроме пункта про усиление азиатского - китайского блока (Сингапур и Объединенная Корея там же). На самом деле там будет разворачиваться естественный процесс. Он завершится ближе к 40-м годам. Северным морской путь, торговля ресурсами с Азией и не только (продажа газа тому же Пакистану) будут этот блок усилять и помешать ему может, например, усиленная радикализация Талибана с присоединением к нему понятно кого, а также какие-то события в Японии и Индии, вплоть до техногенных катастроф, революций и свержения нынешних режимов. Которые могут очень сильно изменить политический ландшафт в ЮВА. Вполне возможно, что Япония превратится в аналог Сомали со своими пиратами, которые будут всячески выводить из строя Севморпуть.
>>43516520 >Лука брыкается изо всех сил, ссась 16 числа, где видимо пыня его таки продаст. Боюсь что речь пойдёт не о ебларуси. Речь пойдёт о китае. Возможно даже на предательство китая пыньке разрешат расправится с ебларусью.
Поживём увидем. Невероятные ублюдки возглавляют обе страны.
>>43516555 Думаю Германия сейчас претендует на весь Евросоюз и часть Африки как минимум (поставка дешевой рабсилы, которая правда пока только создает проблемы и работать не хочет).
>>43516461 > Только за "добровольчество" его нужно набутылить. Высосанная из пальца хуита ебанашек с телека. Любителям подобных шоу пара давно парашу чистить. Им прогулы там ставят.
>>43516558 Баба может быть подставной, скорее всего какой-нибудь внедренный агент спецслужб и он, если не дебил, понимает это. С семьёй тоже должно быть всё в порядке, как он до этого то жил. Что сейчас изменилось то? Он до этого не был врагом? Понятно, что у них были какие-то планы, но наверняка был и сценарий отхода.
>>43516587 >Высосанная из пальца хуита ебанашек с телека. Любителям подобных шоу пара давно парашу чистить. Им прогулы там ставят. Его прямая и добровольная речь >>43516368 >>43516583 Ну это ты ДУМАЕШЬ. А какая-либо хоть сколько-нибудь заметная политическая сила в Германии про Пруссию говорит? Есть ли публикации? >>43516597 Прости, я не понимаю умственно-отсталый язык.
>>43516461 >Тут уже точка зрения. >нанимает такой наёмников вопреки писанным законам >прилетает ответка с молодых добровольцев всех сортов >рррряяя защо, нказать, оболгать с телека и т.д. Всё в духе старых диктаторов-пидарасов.
Ваши омерзительные наёмники - наши благородные добровольцы Пнятненько. Я считаю, что любые комбатанты в данном конфликте совершившие военные преступления должны быть осуждены в любом государстве вне зависимости от стороны. Я считаю, что любые комбатанты в данном конфликте не совершившие военных преступлений должны быть осуждены в тех странах против которых они воевали. Соответственно, укро- бело-нациков должны судить в РФ, если они туда попадут. Русских наци/комми должны судить в Украине, или стране которая с этим согласна, если они туда попадут.
>нюрнбергский процесс, сотни камер >нацисты сливают друг друга, оправдывают свои жопы или же наоборот пытаются выложить всю подноготную в надежде не отправиться на эшафот >АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОНИ БЫ ТАК НЕ ГОВОРИЛИ! ИХ ПЫТАЛИ! ЗАХВАТИЛИ ПРЯМО ИЗ БЕРЛИНА ИРОДЫ! Какие же все-таки либерахи ретарды, пиздец просто.
А вам не кажется что вся история с Лугабе принимает какой-то литературный оттенок? Ну то-есть вот это интервью с Протасевичем, где он за несколько дней переживает метаморфозу уровня главного героя из 1984, выглядит уже как-то очень по киношному. Думаю что и развязаться этот узел тоже должен будет эпично. Нахуя он это выкладывает? В этом нет ничего рационального. Он показывает себя как Злодея из диснеевских мультиков блять. Думаю в результате пиздец будет мощный в Беларуси. Думаю у Пыни уже даже волосы встают от отбитости бульбача.
>>43516676 Всм? Где у меня такое? Я за одинаковый подход в случае военных преступников и за зеркально-одинаковый в случае честных солдат/наёмников/добровольцев.
Аноним ID: Двуличный Капитан Холод04/06/21 Птн 00:11:49#492№43516694
>>43516648 Всем поебать чё ты там считаешь. Если начинаешь прокси-войну, будеь готов держать достойно ответ, а не ссучить у ручных диктаторов всяких мимокроков пытаясь выдать их за "боевиков".
Половину пыненских пропагандох надо записать в боевики просто за то что они в форме красовались видимо лел. Но эта логика удобна только когда она работает в одну сторону. Пидарасам вроде тебя это не дано понять.
>>43516570 >продажа газа тому же Пакистану Туда не газ собираются поставлять, а строят газопровод внутри Пакистана, лол. А в целом да. Я бы еще добавил тёрки Индии с Китаем и тем же Пакистаном, возможный дефолт Японии и\или её участие в войне США и Китая.
>>43516028 Вот те же повреждения на запястьях. На правой руке даже с двух сторон. Это как их поставили, как то мотали за наручники? Связанными руки в натяжении держали? Антон блоггер описывал, что это очень тяжело, в какой-то момент может быть проще поранить руки, чем напрягать мышцы спины? Или это какая-то активная пытка?
>>43516689 Эндшпиль будет какой-то в итоге. Всё к этому идёт. Вопрос только в каком году в 2024-м или позже. Но планету должно потряхивать, когда в супердержаве Евразии парламента и царя переизбирают. Точно также как это было в США. По другому то никак)
>>43516575 Китай уже проник в Беларусь. В аэропорту Минска объявления на русском, английском и китайском и шеренгами узкоглазых туристов, по дороге в город длиннющий забор с иерогрлифами, ограждающий какой-то из китайских проектов, т.д. И в случае реализации сухопутного шелкового пути РБ становится важным звеном в траспортной цепи из Китая в Европу. С Украиной всё понятно, прибалты тоже отщелкивают постепенно, перевалка через их порты и ЖД грузов из России очень сильно снизилась в последнее время.
>>43516792 Судя по его довольному еблету >>43516707 он будет сидеть, как Паулюс, на даче под Минском, попивая брамбамбулю и потрахивая белорусских няш-зумерш с крепкими картофельными жопками
Выписывание из змагаров через 3...2..1..
⚡️⚡️⚡️ Роман единственный раз написал за время отпуска о своих передвижениях – перед полетом в рабочий чат. В качестве людей, которые отреагировали на это, называет Вечерко и Даниила Богдановича.
Ну вот и вышли на бомбиста-террориста. Малолетний дебил Данила Богданович - жалкий урод, который отправил первое письмо с подменой адреса, а второе уже с протонпочты.
И сразу же разослал второе письмо в помойки. Запустив фейк, что типа КГБ забыло про имейл и отправило его уже после разворота. Естественно, на протоне первое письмо не нашли.
Гнида рассчитывает на тупых хомячков, но полностью обломался на самом Тарасевиче.