>>88223227 Инкубаторские))я девка, можно подумать что это зависть но нет) просто если смыть всю косметику то можно увидеть совершенно другое. Наивные мужички)
>>88223535 Ну тут х.з., мой товарищ по институту спецом на страшной женился, еще и с лишним весом, зато говорит изменять не будет и человек хороший. Ебется на стороне и не парится ни о чем.
Кстати недавно трахал тян с гидрогелевыми имплантантами в сиськах, раньше однерка была, теперь тройка. От настоящих почти не отличишь, еслиб не знал, то навреное и не понял бы что сиськи ненастоящие. Короч рекомендую тянкам.
>>88224130 >долго их отношения не продержутся Ну х.з., она действительно хорошая тян, в душе конечно, не вижу ни одной причины им разойтись. С её стороны подобной инициативы 100% не будет, кому она нахуй кроме него с двумя детьми нужна, даже образования нет. Его тоже все устраивает.
>>88224809 У меня на нулевку или однерку встает неохотно, приходится тянке ртом поднимать. А 3-ку погладишь, по сосочкам языком поводишь и все, уже стоит как кол и во время секса еще подогревает.
>>88227172 Ахаха, лол, ты такой смешной. Он такой не знает, что это трап. А ты такой, лол, это трап и поздравлять его с 23 февраля, типа, это мужик, ахаха, лол, поздравить трапа на 23 февраля. Ахахах, скрин!!!
>>88227801 Пахнет от нее спермой местных "альфачей" и ссаниной, ибо нажирается в хлам и не может контролировать свое поведение. Вообще тебе уже тут сказали, что выебать твой объект обожания и мономании,- как два пальца об асфальт. Действуй, если, конечно, из ДС-2.
>>88227995 Зайди в фаг, ищи полино-тред. Только там еще хуже фаги сидят, они все думают, что их полина чиста и невинна, а ее ебал любой, кто хотя бы ходить умеет.
>>88228039 Лол, вынуждена работать в рыгаловке. Даже ее внешность не позволяет ей насосать на годного богатого ёбыря, который сможет ее содержать, а кроме внешности у нее больше никаких талантов, кроме как работать в рыгаловке и камвхорить для дрочеров.
Другое дело Эмма Уотсон. У нее личных уже где-то 50 млн долларов. Кроме того, она общественный деятель, актриса, мизантроп, феласаф, фотомодель, и просто няша.
>>88228316 Соц, там обычно вписки проходят. А вообще поспрашивай там максимку-школьника, он все расскажет. Тащемта, это ее дружок-школьник, который хочет ее безумно выебать, но она его как собачку для тапочек юзает
>>88228394 Пиздей. Чо делать, сосаны? Я вообще-то, как любой нормальный анон презираю рачков из /соц, считаю их убогими уебанами. Но полиночка мне понравилась, сегодня буду фапать пиструн на неё часа 3 кряду. И чота так захотелось полизать её писечку. Но я же не соц-рак, верно? Дилемма!
>>88228160 >она общественный деятель, актриса, мизантроп, феласаф, фотомодель, и просто няша И только няша из неё более-менее нормальная, хотя хорошие стилисты и фотошоперы делают половину этой няшности. Все её остальные потуги быть человеком ничего кроме смеха не вызывают.
>>88228531 Ну, в 2011, когда эта шкура только начинала камхорить еще своим неокрепшим молодым телом, я тоже так считал. Но я всегда был за побухать с людьми с общими интересами Двач-интересы, да Так что все это не более чем проэкции местной недоэлитки
>>88227660 Давно забрал бы её к себе. Завалил всем, что попросит, ни в чем бы не отказывал, благо возможность есть. Но мне кажется, её не перевоспитать. Эта потеряна.
>>88222842 Ахуенная, такая никогда не будет со мной. >>88222900 Доярка уебищная. >>88223059 Вангую, что через пару лет накачается и превратится в уебище. Пока - няша. >>88223259 10/10 >>88223376 7/10 лица не видно и больно костлявая
>>88230760 > я с ней могу заговорить и она будет вежлива Пфф. Какое жу ты чмо. Заговорить он сможет, пиздец. Я про секс говорю, долбоеб. Я высокий и спортивный няша, тян сами со сной знакомятся. Но я нищеброд и лентяй, красивым и востребованным тням такой нахуй не сдался. Говорить он, блядь, боится. А хуй совать как собираешься?
>>88231438 Это у тебя манямирок. Когда с детства занимаешься - это уже на автомате идет. Ходишь на тренировку как на праздник, а вот на работу устроиться - это такое превозмогание. На собеседования-то съездить в лом, лучше в дотку катануть.
>>88231854 Так все эти разговоры, про то что тян похуй есть ли у тебя деньги верны только при определенных условиях. К слову и большинство тян, что были у меня всегда за себя сами платили, иногда и за меня, но когда денег у тебя совсем нет, что ты даже за себя заплатить не можешь, вот это уже хардмод. Тут только паста про макдак в помощь.
>>88222741 Весь тред заплыл тупыми шлюхами, которые позируют на камеру > Трапы Тебе действительно важен пол милого создания? Ты действуешь однобоко, сажи
>>88233635 Ты их ебать собрался? Знакомиться? Или может на улице видел? Ах да, ты же целый день сидишь дома и в лучшем случае тебе светит жируха яощица кг под 200 как и ты сам
>>88233922 Ой да не смеши, обычные психически нездоровые люди как и геи например, что в них может быть индивидуального? Где ты там личность увидел? В нормальных странах вроде ИГИЛа им бы уже головы поотрубали, а у нас сюсюкаются.
>>88234246 С пика если не знать, что это трап, ну я бы 6,5/10 поставил, т.е. ебабельно. Но это пикча, в жизни трапы достаточно отвратительные создания, пол года в Брайтоне пожил(гей столица Британии), навидался всяких.
>>88222741 Немножко страдаю по этим. Но они либо слишком популярные, либо из другого города, либо ещё что. Короче, даже в друзья их не добавляю, в закладках держу.
>>88237528 Была у меня одна с развитой мускулатурой во влагалище, какие то специальные упражнения ля этого делала. Ощущения охуенные, как будто она тебе рукой там надрачивает, только нежной такой. И у неё кстати после того как она этой хуйней заниматься стала, говорит оргазмы раза в 2-3 сильней стали и чаще.
Грузите своих аноны, пообсуждаем.
Трапы, геи и жирухи мимо.