Решил я значит посмотреть военная хроника маленькой девочки фильм ииии ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ вот что это нахуй такое, можете мне объяснить пожалуйста почему сериал был нейтральным а тут полтора часа хуесосят коммунизм? что случилось?
>>7244011 (OP) У джапов повесточка такая, курилы - все дела. Нормально показать СССР для них, все равно что если бы в советских фильмах про ВОВ показывали бы моральные страдания немцев, и каким на самом деле они были добрыми.
>>7244011 (OP) Ты проткнутый коммунист или совкодрочер? На Таню только такие триггерятся. А то что товарищ Берия катается по Москве и рейпает девочек тебя не смутило?
>>7244011 (OP) Что непонятного? Раньше калмунизм не хуесосили потому что совки в сюжете отсутствовали, а как начали воевать и с ними, так повод похуесосить поехавших людоедов и появился
Японцы ненавидят кoммунистов, т.к. у них победили прaвачки, а если быть более корректным - фaшисты. Кроме того можешь загуглить про Toranomon incident. Т.е. японские кoммунисты пытались убить главную духовную скрепу Японии - императора. Может ли быть что-то хуже в ебанутом мозгу трусoнюхов? Вот так кoммунисты в их глазах и стали антихристами. Во-вторых советы это по крайней мере те немногие, кто смогли выебать японцев в жопу. Пиздец я рофлил с мемуаров Сабуро Сакаи, когда он рассказывал про ужас атомных бомбардировок, и такой говорит, после этого к ним пришли ещё более страшные известия. Я про себя думаю, что блять может быть страшнее атомных бомбардировок? Сакаи говорит: "СCСР объявил нам войну". Я с этого пиздец как в голос протрещал. Япония - это Польша 2.0, а именно подзалупная карликовая страна с комплексом несостоявшейся державы. А почему хейтят ССCР? Да хрен его разберёт.
>>7244011 (OP) >часа хуесосят коммунизм Про коммунизм там только Танюха говорит. А по лору там не коммунизм, а настоящий самодержавный фашизм, похожий на тот, который был в реале, когда Йоська в конце двадцатых дорвался до власти. В реале коммунизм в СССР закончился, когда Йоська выгнал последнего влиятельного коммуниста - Лейбу Троцкого. Тащемта, вот если бы в сценарий Танюхи как антагониста Йоське заебенили последнего убер мага Троцкого, который на огромном шушпанцере - магическом бронепоезде, ведёт свою войну священную войну против кремля - было бы в тему.
>>7248817 Решил почитать за эту тему: Отоя придерживался ультраправых взглядов, был членом Патриотической партии «Великая Япония». Он был девять раз арестован по различным причинам. 12 октября 1960 года, в семнадцатилетнем возрасте, он убил Инэдзиро Асануму, лидера Социалистической партии. Преступление произошло во время выступления Асанумы. Ямагути отделился от толпы слушателей и нанёс политику два ранения вакидзаси. Полиции Ямагути сказал, что в его планы входило убийство и Сандзо Носаки. После этого Ямагути был помещён в тюрьму для несовершеннолетних, где покончил с собой. На стене камеры он оставил надпись зубной пастой «Семь жизней за страну. Долгой жизни Его Императорскому Величеству!». Какой же это всё-таки скрепный быдло-скот, просто шок. Зря император поджав хвост поторопился капитулировать, нужно было по классике: взятие Токио, штурм дворца, суицид императора в бункере, 2 миллиона изнасилованных японок. Может тогда самураев хотя бы чуть-чуть попустило бы. Неудивительно, что у япошек жопа сгорела с фильма "Человек за солнцем", ибо ни кто не заставил их раскаяться за всю ту хуйню, что они натворили. P.S. Отдельно доставил Асанума: Прославился своими выступлениями о социализме, его экономических и культурных аспектах. Кроме того, был известен публичными критическими высказываниями в адрес японской Либерально-демократической партии, а также по поводу японско-американского «договора безопасности» (см. Treaty of Mutual Cooperation and Security between the United States and Japan). Во время выступления в Пекине в 1959 году назвал США общим врагом китайского и японского народов. Из этой поездки вернулся в «френче Мао», за что его критиковали даже некоторые однопартийцы. Уж нет ли тут следа ЦРУ?