>>88214136 На виртуальной карте стоят типа чекпоинты которые нужно захватывать. Обычно памятники и всякая хуйня. Ну и там всякая беготня вокруг чекпоинтов. Две стороны захватывают.
>>88214360 Кекнул с этого. А иитц откуда инфу берёт? Он Просто парсит тот же самый лог, а потом просто рисут плеер-трекером где агент совершал последнее отображаемое в логах действие последний раз.
>>88214432 Сейчас в даже самых лютых ебенях есть порталы. Главное начни играть за Энлайт (зелёненькие) и напиши сюда свою мухосрань. Мы с тобой свяжемся У нас есть няшные тяночки, а у рзст только страшные крокодилы
Велоёб аутист в треде. А есть эти ваши точки в лютейших ебенях например? Чтоб в полях, лесах, где и интернет не сразу поймаешь и на машине не доедешь. Нужна доп мотивация для покатух, бесцельные поездки перестали доставлять
>>88225791 Двачую, а я вот геолог. Могу всякую хуйню понаставить в жопе мира, куда вы всей фракцией хуй доберётесь. Это как? Полезно? Или есть высокоуровневые игроки, которые смогут мне гадить на расстоянии в тысячи км?
>>88226252 >>88226453 Спасибо, антоши. В ебенях таки ничего нет, все в шаговой доступности от остановок транспорта, ленивые пидорасы видимо. А что значит синий город?
>>88226456 Я аметист ёба, больше двух не запоминаю >>88226595 Был на трех первых ивентах на оффициальных, ебал в рот после на это тратить бабосы, так-то барса идет нахуй с оливером.
>>88226924 >Был на трех первых ивентах >при этом имеет медали за все аномалии Пиздабол > ебал в рот после на это тратить бабосы >INITIO Да ты ебанутый просто!
А может ньюфаг понаехать в какие нибудь лютые лесные ебеня и сам сделать такую точку? Ну там столб лэп например или развалины какие зафоткать? Если да, то опишите подробно процесс и сколько времени займёт Всё тот же Новочеркасск кун
>>88228074 Пол года, серьёзно? В моей мухосрани все эти точки друг на друге практически и в центре города, какой интерес бегать через дорогу от одной точки к другой или пару остановок на автобусе проехать например? В этом и вся игра заключается?
>>88228122 >>88228092 >>88228074 Так сколько ждать блять? Один пол года, ругой четыре дня, третий 60 секунд ждёт. Охуели? Поясните мне подробно как эта хуйня работает, вот приезжаю я в поля вижу там ЛЭП например, или знак какой или ещё какую хуйню, это норм как точка?
ДЕПЛОИШЬ ВОЗЛЕ МУСОРКИ @ ПОДБЕГАЮТ ПОЦЫКИ, ПРОБИВАЮТ ТЕБЕ С НОГИ, ПОЯСНЯЮТ ТЕБЕ ЧТО ТЫ НАРКОМАН И ЗАКЛАДЧИК ЁБАНЫЙ @ ЗАИКАЯСЬ ОМЕЖНЫМ ГОЛОСОМ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ЧТО ТЫ НЕ ЗАКЛАДЧИК И ПОКАЗЫВАЕШЬ СМАРТФОН С ИНГРЕССОМ @ ТЕБЯ ОБОССЫВАЮТ И ОТЖИМАЮТ ТЕЛЕФОН
>>88228722 У меня созрел план. Летом кидаю тонну заявок на точки в лютейших ебенях, апрувят к осени-зиме, к тому времени в эти ебеня можно будет добраться только на тракторе и то не везде. У всех пригорит? Норм план?
>>88229070 Поясни ньюфагу как это сделать и что будет если не навешу? И ещё вопрос, раз я точки создаю, то они за мной закрепляются или как там это у вас называется? Почти решился начать играть в эту игорь
>>88229272 Все намного сложней чем ты думаешь. Если ты отправишь заявку то когда ее одобрят появится ничейный портал,его нужно захватить и каждый день заряжать энергией
>>88229272 Для полей нужно будет постетить эти места ещё раз, захватить их, и между каждым порталом кинуть линк. Поле создастся в случае, если соединишь три портала в треугольник. Но одному это будет мало реально, ибо кроссы-кроссики.
После создания портала, на его картинке будет висеть твой ник.
>>88229418 Пиздос, ну так не интересно. Я думал захватил и ждёшь покак какой нибудь ебонатушка лисно ножками не дотопает до твоих ебеней. А у вас там вертолёты какие то, поля блять
>>88229566 Что за кросы кросики? Вот смотри, создал я в полях три портала, в лютых ебенях, людей там нет и не было, чтоб законектиться к интернету, придётся телефон к палке привязывать или на дерево лезть, лол. Приехал туда во второй раз когда их запрувили, что помешает мне их соединить или как это сделать поясни? Всё тот же дотошный ньюфаг
>>88229848 Кроссы - это линки между другими порталами, которые пересекают траекторию линков, которые ты хочешь кинуть. А линкам в игре пересекаться запрещено за исключением случаев, когда два агента одновременно бросают пересекающиеся линки, но это уже тонкости.
>>88229987 Тоесть ему придётся туда пешком пиздовать, я правильно понял? Так ещё и одновременно со мной? Или там есть какая то ультра йоба донат хуйня которая сведёт все мои усилия на нет и даст какому нибудь уёбку захватить мои точки сидя на мамкином диване?
>>88230079 Спасибо что объясняешь, анон. Вот смотри, мне тут заскриншотили карту моей мухосрани и я нарисовал что планирую сделать. Если я так замучу и соеденю их, все соснут и им придётся топать туда ножками?
>>88230305 Соснут они врятли, ибо твоё поле не такое уж и большое - мю мало даст, да и ни какой город оно не накрывает. Может быть, если заряжать порталы будешь, простоит очень долго.
>>88230423 Ну это я примерно показал, так то полей дохуя у нас и теоретически я могу большое пространство покрыть. Короче ты меня заинтересовал, пожалуй займусь этим на выходных.
Играл где-то с год назад в течение примерно восьми недель и дропнул. Сам живу в Москве, апнул за резистов 8ой уровень, когда он еще был топовым.
Дропнул из-за тяжелейшего барбитурата: 1. Всем насрать фермы в городе. Нормальных ферм в пределах МКАД не было. Была ферма в Коньково, которая ломалась энлайтами за день-другой максимум, была ферма в Бирюлево, куда в принципе не доедешь меньше, чем двумя видами транспорта. Фермы не ломались мгновенно только по той причине, что зелени просто впадлу было ехать в такие ебеня. Другая ферма находилась в ебаном Троицке. На любые предложения о том, что, мол, давайте хоть че-нить в городе сделаем, был ответ: "ахаха гыгы троицк лол". Пиздец аморфное сообщество. Зелень контролировала 3-4 фермы в центре Москвы, стабильно держала их на восьмом уровне, синие не могли не то что ферму поставить и удержать, они не могли даже разрушить фермы зелени. 2. Всем насрать на город. Фермы в центре города стабильно зеленые. Ключевые точки стабильно зеленые. Причем если их ломают, то зеленые оперативно подрываются и возвращают статус кво. Синие держат Троицк и гордятся этим. Все держат только диван и работу, на город срать. 3. Половина игроков - быдло. Быдло яростное, махровое и совковое, не чурающееся оскорблений и угроз расправы в реальной жизни, порой ежедневными. Я уж не говорю про то, что эти люди не приемлют никакую другую точку зрения, кроме той, которой они придерживаются.
Хотите играть в команде и достигать реальных целей - играйте за Энлайн.
>>88230370 >если я его ёбну По лесам в ингрессе далеко не школьники бродят. Это как минимум. Могут и толпой приехать. Посмотрим как дрищестудент ёбнет здорового мужика 30+
>>88230526 И ещё вопрос, расстояние между точками может быть любым. Соединить нужно именно три точки или сколько угодно главное чтоб лини не пересекали другие? Спасибо, что отвечаете а не кроете меня хуями. Мне правда интересно
>>88230707 Длинна линка сильно зависит от твоего уровня и уровня портала. А так же от модов установленных в нём. Конкрето длинну лучше посмотреть в вики.
Поставил игру. Вышел на улицу. Хакнул ближайшие порталы. Сегодня нужно будет еще в одно место сходить, а там вражеская территория. Что делать? Как убивать их порталы, если я 2й лвл. Могут ли опиздюлить ирл?
>>88231229 Играй за тех, кого меньше в твоём регионе. >>88231128 На втором левеле ты нихуя не сломаешь. Неадекваты попадаются, но случаев рукоприкладства было мало. Лучше опасаться гопоты, чем агентов, с агентами надо дружить, даже с противоположной фриакции.
Сильно ли годное развлечение, этот ингресс? Все лень пройти туториал даже лол. В свое время старая концепция foursquare с захватом тех или иных учреждений себе в мэрство очень доставляло - похож ли ингресс хоть чем-то на это?
>>88231694 Они бьют, если только ты их хакаешь или атакуешь. Если сольёшь весь ХМ, то можешь заюзать Powercube ил заресайклить ненужный хлам. Ну или просто на улице насобираешь себе ещё.
>>88231515 > Сильно ли годное развлечение, этот ингресс? Все лень пройти туториал даже лол. В свое время старая концепция foursquare с захватом тех или иных учреждений себе в мэрство очень доставляло - похож ли ингресс хоть чем-то на это? АП
>>88231975 Вражеские лучше просто пока хакай. Стафф он всегда нужен будет, ну и +100АП с каждого хака. И за ХМ не парься, по дороге сам пополняться будет.
Нихуя не понял, зарегался, вошел в игру за синих. Закрыл апп, перезашёл, И Я УЖЕ ЗЕЛЁНЫЙ. Сука, ебаная магия. Впрочем похуй, буду набегать на всё что тут есть вокруг.
Сам такой хуйней промышлять не собираюсь,но блеать,недавно какой то пидераст наштамповал это говно и оно теперь бегает по городу.