>>814273 А ведь во втором и третьем посте как раз эксклюзивчики, да. Это ведь я скриншотил статью и вытаскивал из неё картинки. Два бакса потратил на журнал. А потом всё это моментально по вконтакту распространилось.
А кое-кто, как я погляжу, ещё в 2011-м и 2012-м годах отмечал Лену на фотографиях, хотя не очень-то замечен за такими делами. Наверное любовь с первого взгляда.
Жалко, что вокруг Радиоши так мало всего происходит. У липнят каждый день какой-то придурок-липненок чудит, кто-то от тренера уходит или еще какая хуйня. А у Ленки все так спокойно, что даже сраться не о чем.
Ищу тут видос с ЧР. Есть два стула - Россия-2 и Спорт. Тарасовой чет нигде нет, более того она в момент женской ПП у льда сидит и явно ничего не комментит. Радю на трибуне в конце показали, она вроде веселая. Так где именно грустную Радю искать? Или это не в ПП?
>>815048 Может в короткой? Я сам смотрел в прямом эфире, совершенно точно помню тот момент. А Тарасова в последнее время комментировала совместно с Васей Соловьёвым с НТВ+
>>816407 Ну дык стать таким же сравнительно не сложно - ходи на соревнования с фотоаппаратом и всё, Клёцкин вон также начал делать. А там мал по малу освоишься, примелькаешься, познакомишься ещё может с кем. Для солидности можешь внештатником в какую-нибудь сраную газетёнку устроиться, ну чтобы корочка была. Дерзай.
>>816595 Денег, кстати, дохуя должно уходить. Поглядел тут билеты до всяких зажопинсков уровня ЙО - тыщ пять одна такая поездка будет стоить. За эти деньги можно в сраный Париж билет взять. Так что надо быть серьезно упоротым, чтобы такой образ жизни поддерживать.
>>821379 Очень просто, я так и мечтаю как она вся течет, в слюнках на кроватке развалилась, жопой ко мне и кричит -ДАДАДАДА! ДАВАЙ ЕЩЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЯ!
>>821580 А на клык он ей дал? Да и на втором пике, мне кажется что невидимка залезает под ее ножку, полизать сочную, ленкину писю. На третьем поднимает чтоб заняться сексом. Про первый забыл, он как бы ее сзади за руку хватает, -я с тобой еще не закончил шлюшка!
>>821624 Липницкой отвали пару косарей, придет без вопросов. Скажи ей, чтобы Лену тоже уговорила - пусть скажет типа на ледовое шоу идем, все дела. Самый простой план.
>>821652 Еще и мужиков заставили кататься, чтобы совсем без палева было. И на трибуны сгоняют все время жирух с улицы каких-то. Педофильское лобби оно такое. Все делает серьезно.
>>821652 Я тя умаляю. У девочек 10-11 лет костюмы как доспехи. Ну и что, что она задирает эти ножки? На пляжах нимфетки без трусиков бегают. Одна из причин, почему я туда не хожу. Холодная вода не помогает. В итоге только жирные сосиски или уродливые Ильиных и показывают свои части тела, что совершенно не привлекательны.
>>821972 Не мешай Юльке постить, она с камплуктерами не очень дружит, вот и не получается со словами постить. А на твой хитрый план вычислить ее адрес она не купится, липненок.
>>822013 Нет, просто ее формы создают очень оригинальный, интересный силуэт. Это доставляет мне эстетическое наслаждение. А ты иди инсайдеров в липнитреде еби.
>>822032 катай сколько хочешь, хуй поймаете я не обычный летчик. Да и кто меня блять посадит? За сообщение на сосаче? Не смеши меня дурик. в рашке вообще только распространение карается законом, не хранение.
>>822779 Епта, а эта фотка откуда? Все фотки в галереи Веры Валентиновой помечены как пикрил, а у тебя иначе. У нее еще какая-то инсайдирская галерея чтоле есть?
>>822945 Она же открывала комментарии как-то раз. Потом потерла, но видимо какой-то дебил дорвался. А вообще я в этих вконтактах не разбираюсь, хуй их знает.
>>823105 >Страпон >Анилингус делаю >Золот. дождь выдача >Золотой дождь прием >Фистинг анальный >Фистинг классический Ну за такую сумму разве что если полная программа.
А я для Лены всю жизнь готов отдать, всю жизнь служить её красоте. Потому что я люблю не только тело Ленусика , но и её душу. Не то что вы грязные похотливые извращенцы.
>>823138 Дай уж ей к ЧМ подготовиться, потом-то у неё время будет на это. Или это такой хитрый план, чтобы помочь Ленусику, выебать Лизку, чтобы она на ногах не стояла?
>>823393 С этим я переписывался. Совершенно поехавший, больной ублюдок-педофил. Второй просто малолетний "казанова", начитавшийся книг по пикапу. Единственная претензия к нему - нельзя вспоминать имя божие всуе. За это может быть наказание
>>823430 Чтоб на чистую воду вывести. Я за ним слежу и если что, знаю как поступить. Также как за лётчиком. А в инсайдера я с лепнятами в своё время хорошо поиграл. Развёл их как последних лохов. Сейчас уже неинтересно. >>823445 Маман видимо с Донбасса. Папаня с Самары. Но это лишь предположения.
>>823447 >в инсайдера я с лепнятами в своё время хорошо поиграл. Развёл их как последних лохов. Сейчас уже неинтересно В чем твоя кулсторя? Прикинуться инсайдером в липнитреде совсем не сложно, это каждый пробовал хоть раз.
>>823463 Старые админы уже не при делах. Новые изначально засекречены. Слишком сильное давление было со стороны липнят и и извращенцев-липнят. Угрозы были.
>>823471 Одного админа поймали и изнасиловали, сняв на видео. Видео это потом зачем-то Юле выслали, уж не знаю, смотрела она или нет. С тех пор админы шифруются. Так-то идёт скрытая война между липнятами и ленятами, численный перевес на стороне первых, интеллектуальный - на стороне вторых.
>>823482 Анально, конечно, думал, что это очеведно. При этом заставляли кричать, что он любит Юльку. А скрытая война ведётся часто и в рамках отдельно взятых личностей, в этом её особенность. Например, в Клёцкине ленёнок победил липнёнка, но бывает и наоборот.
>>823486 Мне кажется, во многих липнятах идет такая борьба. Взять хоть летчика - в том треде докладывает, что пытается раскачать нашу лодку своими лизаниями, а у нас круглые сутки жопы разглядывает. Тяжело им жить.
Интересно, следит кто за лайками Ленка или нет. А то она в своем типичном Донецке может случайно чего-нибудь уровня интернационального конфликта лайкнуть.
Собрал Радяпики всех этих фотографов в архив. Получилось 3,5 тыщи пиков на полтора гига. Но так много унылого, много чего еще нет, буду продолжать пилить.
>>823818 Сортирую по авторам и соревнованиям. Но это пока, посмотрим, как в итоге получится лучше. Да и стереть там много можно скучного всякого в говноразрешении.
Все бля нет сил моих больше архив архивировать. Короч тупо собрал пики со всех этих фотографов и рассортировал по папочкам. Вообще все схоронил, где Радя есть, не выбирал даже. Но за пределами этих фотографов особо ничего не искал, так что это скорее СТАРТЕР ПАК, если вы понимаете о чем я. Потереть лишнего там можно много, есть повторы, есть унылое. Буду еще допиливать, наверное, потихоньку - но уже на свой вкус, за полнотой гнаться не буду. Ща зальется.
Радечка, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя. Ра-деч-ка: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ра. Деч. Ка. Она была Радя, просто Радя, по утрам, ростом в пять футов (без двух вершков и в одном носке). Она была Ленок в длинных штанах. Она была Лена в школе. Она была Елена Игоревна на пунктире бланков. Но в моих объятьях она была всегда: Радечка. А предшественницы-то у неё были? Как же — были... Больше скажу: и Радечки бы не оказалось никакой, если бы я не полюбил в одну далёкую зиму одну изначальную девочку. В некотором княжестве у моря (почти как у По). Когда же это было, а? Приблизительно за столько же лет до рождения Радечки, сколько мне было в ту зиму. Можете всегда положиться на убийцу в отношении затейливости прозы. Уважаемые присяжные женского и мужеского пола! Экспонат Номер Первый представляет собой то, чему так завидовали Эдгаровы серафимы — худо осведомлённые, простодушные, благороднокрылые серафимы... Полюбуйтесь-ка на этот клубок терний.
>>824966 Говно ебаное. Сначала скачался хуй знает куда и только потом туда, куда я хочу. Но полтора драгоценных гига на моём системном ssd-диске отъел, ищи теперь блядь это говно. Но спасибо всё равно.
>>824985 На ssd-диске у меня всего 128 гигов. Было свободно 22, теперь осталось всего 20. Из-за этой ёбаной меги, блядь, аж трисёт. Так-то у меня ещё два харда по два террабайта, но хуле толку? Куда он мог согланить этот файл ебаный, а?
>>825006 Нашёл по размеру-таки, пиздец, путь \AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\File System\004\p\00 Название файла 000000 Ебал я в рот такие файлообменники.
Страница ВКонтакте: http://vk.com/elena_radionova
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/lenok_radionova
Группа ВКонтакте: https://vk.com/radionova_fs_official
Большое интервью: http://www.youtube.com/watch?v=xsci2CcTyio
Запросы для гугления годноты на японском: エレーナ ラジオノワ, корейском: 옐레나 라디오노바 и китайском:
艾蓮娜 拉迪奧諾娃.