Сразу хочу уточнить, что копроинцелы в данном треде будут обоссаны и отпизжены ссаными тряпками по ебальнику.
А теперь к сути треда.
Вопрос к женатикам: какие профиты у вас от наличия жены и какие минусы? Если бы могли развестись без сопутствующих проблем, то сделали бы это? Да/нет и почему?
Вопрос к не женатым: планируете ли? Если да, то до какого лвл-а рассматриваете баб и какие плюсы видите в женитьбе? Если нет, то почему?
>>7659083 (OP) выступлю как женатик Самый главный профит наличие близкого человека со схожими взглядами и интересами, поддержка, опредленные бытовые удобства Минус - бытового плана, сильно меняются рамки личного пространства. Развестись могу без проблем, но не буду, так как плюсы перевешивают
>>7659083 (OP) >какие профиты у вас от наличия жены и какие минусы? Профиты: 1.Ежедневно (но естественно не 24/7) доступная половая песда 2. Есть с кем попиздеть не выходя из дома 3. Психологический профит - ты, комуто, кроме папки с мамкой, нужен 4. Совместное хозяйство увеличивает финансовую устойчивость - проебав свою работку, мы сможем хоть и кое-как посасывая хуй, но выжить, оплачивая обязательные платежи, включая еботеку, за счет зарплатки жены 5. Жена - дополнительный юнит, позволяющий перераспределить на нее часть обязанностей.
Минусы: 1. Хуй тебе, а не уединение 2. Приходится учитывать в своих планах ка хотелки жены 3. Не пофестивалить в саунах с блядьми как раньше 4. Приходится принимать некоторые ее привычки и избавляться от некоторых своих. 5. Некоторые онлайн траты приходится утаивать ибо не поймет выбрасывания денег на ветер, на которые можно было бы купить чтото нужное или быстрее закрыть еботеку
>>7659083 (OP) Сам 23 лвл, жениться планирую лет в 28-30+ Хотелось бы тянучку лет на 5-6 моложе Женитьба для заведения тугосерь и в целом жить спокойнее и размереннее, чем сейчас
>>7659132 1 - хуй бы там 2 - ну, возможно. Но не очень нужно. 3 - пожалуй 4 - хуй бы там, сидит на питательном хую, который стремительно теряет питательность. 5 - хуй бы там, на хую она вертела обязанности.
>>7659083 (OP) Плюсы: -регулярный секс, можно тыкаться хоть каждый день по несколько раз и без каких-либо усилий для получения доступа к дырке -эмоциональная и психологическая поддержка, как бесплатный психолог под боком, который выслушает и поддержит/подскажет -распределение бытовых обязанностей,меньше надо делать -всегда есть с кем поиграть всю ночь или протрындеть, можно отправить в магаз за порцией пива пока висишь в танчиках или помочь снять стресс минетом после рабочего дня -увеличивается семейный бюджет если оба работаете, быстрее накопить на отпуск или нужную хотелку, если останешься без работы тебя есть кому поддержать в этот момент, в том числе финансово
Минусы: -мало личного пространства, иногда хочется побыть одному -бывает хочешь провести вечер один, а у неё на тебя планы, приходится кому-то уступать -не дают ныкать носки под кровать -бывает находит и начинаются обидки на ровном месте с мозгоеблей, хоть и редко -иногда деньги тратятся на ненужную фигню
Развестись всегда можно, но для меня плюсов больше.
>>7659308 Хуй знает анон, для меня наоборот 1,2 и 4 пункты минусов - крайне ощутимы, поскольку для меня мои цели в жизни на первом месте и менять приоритеты ради бабы - это такое себе.
>>7659380 Мне кажется ты слишком сгущает краски, анон писал об некоторых приоритетах, а не о целях в жизни. Ну, например, приходится не расбрасывать носки.
>>7659425 Не, если такая мелочёвка, то конечно похуй. А я говорю о ситуациях, когда ты занят по работе или что-то новое по работе изучаешь, а она тебя доёбывает "НУ ЗАЙ, НУ МНЕ СКУУУУЧНААА!", или ты на работе заебался, пришел домой и просто хочешь тихо спокойно почиллить в любимую игруху, а происходит то же самое, что и выше. А если это сверху еще и шлифуется мозгоёбством от того, что ей СКУЧНА, то вообще пиздос.
>>7659083 (OP) Все равно не понимаю. Аноны перечислили профиты женитьбы, но разве обязательно именно жениться? Разве всего этого(разделение обязанностей, доступный секс, совместное времяпровождение) нет в обычных отношениях? Из этого вытекает, что из плюсов только сам статус мужа/жены и мнимое удержание человека рядом с собой. Что то в духе ”У неё/него обязанности, просто так не свалит”. Или я не права?
С минусами ещё можно поспорить, потому про них ничего не говорю. Как минимум по той причине, что найдутся аноны с ”-Ну вот девушке, если хочу заняться чем то своим, я могу сказать отъебись. А жене уже не могу, тут надо идти на компромиссы” Но и это странная херня. В нормальных отношениях/браке нужно уметь говорить о своих желаниях и, если ситуация того требует, уступать/жертвовать
>>7659449 жену в СИЗО пускают на свиданки, а просто тянку нет. И в реанимацию, и в прочие подобные заведения. Кредит опять же паре дают проще. Некоторые работодатели с бОльшей охотой берут женатых на работу, типа не скипанёт. Ну и всякое такое из области общественных институтов. За это платишь разделом имущества. А вообще брак в своём нынешнем виде себя изживает, да
>>7659449 >мнимое удержание человека Ну этот статус как минимум говорит о том, что она на тот момент готова жить именно с тобой неопределенный срок, сдохнуть в один день и не строит планов по порабощению олигарха Васи с третьего подъезда Простое сожительство же не означает почти ничего. Ты вполне можешь быть простым удобным временным аэропортом с которого она стартует без каких либо заморочек как только В чужую голову не влезешь
>>7659440 Пусть пиздунт на работу где будет реально заебываться. Как ты написал бывает, когда делать нехуй. Моя имха вообще, что нельзя разрешать жениться/замуж человеку, который менее 5 лет жил на самообеспечении.
>>7659083 (OP) >В тред призываются 30+ аноны. >Вопрос к не женатым: планируете ли? Если да, то до какого лвл-а рассматриваете баб и какие плюсы видите в женитьбе? Если нет, то почему? Я в 32 листва, уже никогда жениться не буду, до конца буду жить как есть. Все это сложно, непонятно откуда начинать, что делать, семейная жизнь это сплошные скандалы, истерики, детей заводить и обрекать на жизнь в этом мире полное скотство. Лучше одному листвой быть всю жизнь.
>>7659449 Брак это про имущество и кое-какие социальные вопросы. Ипотека, крупные покупки, наследство, заведение детей. Нет смысла жениться, если вы нищуки 20лвл. А вот к 30 уже задуматься имеет смысл.
Из плюсов: 1. Близкий по духу человек на расстоянии вытянутой руки 2. Секс, разумеется 3. Финансово проще 4. Удобнее в случаях кредитов, детей и разных других вещей, где статус супругов важен. 5. Можно разделить домашние обязанности
Минусы: 1. Надо искать баланс между своими и общим временем, особенно, если дети есть. Но вообще, это несущественно, если есть взаимопонимание и свой угол у каждого. Лечится жилплощадью и своим свободным куском времени, принадлежащим только тебе.
Других минусов даже найти не смог. Не завидую анонсам, которые прячут свои онлайн-покупки. Вообще, все это официальное оформление отношений явно должно быть после 30 и с детьми в ближайшей перспективе, другого смысла нет.
Разводиться бы не стал, вообще такой мысли не возникало. Зачем?
Общий совет: минимум год прожить вместе. В разное время года люди ведут и чувствуют себя по-разному. Также это покажет, несколько вы на одной волне в домашней рутине.
>>7660922 Хотел написать, а ты уже все так четко расписал, что смысла нет переписывать это своими словами.
Когда у вас семья, то у тебя не будет всяких ебанутых мыслей о разводе без проблем и все такое. Семья - это когда не два отдельных человека живут вместе только из-за того, что у них общая квартира или там кредиты...впрочем, если оп задаёт такие вопросы, то он явно не дорос до этого понимания.
Ебаные дегенераты, один начал и все за ним повторяют одни и те же мантры: писечка рядом, кредит дадут, уединиться не дают. ОП спрашивал про официальный брак, со штампом лучше\хуже живется?
пс брак ничего не меняет, если вы уже в длительных отношениях, все меняет рождение личинок.
>>7659132 >Хуй тебе, а не уединение Я хуй знает, что у тебя с уединением. У меня есть сычевальня, у неё своя комната, отдельно спальня. >Приходится учитывать в своих планах ка хотелки жены В своих планах ты учитываешь свои хотелки. Жена в своих планах учитывает свои хотелки. Общие хотелки реализуются через общие планы. >Не пофестивалить в саунах с блядьми как раньше Если ты об этом сожалеешь, значит не нагулялся перед тем как делать семью. >Приходится принимать некоторые ее привычки и избавляться от некоторых своих. В 99% случаев избавляешься ты от говна, а приобретаешь полезное. >Некоторые онлайн траты приходится утаивать У тебя свои деньги, у неё свои. Общак идет на ипотеку. Она заинтересована в её погашении так же, как и ты. Если она считает, что может пожертвовать своими развлечениями ради выплат - значит ты выбрал правильную женщину. Если она при этом считает, что ты должен вести себя так же, то у тебя тупая жадная пизда.
В общем минусы ты высрал так себе, анонче, в остальном добра.
>>7661032 Твой единичный отрицательный опыт не может служить поводом для определения закономерности даже для тебя самого, не то, что для всех, и уж тем более, рандомных анонимов
А теперь к сути треда.
Вопрос к женатикам: какие профиты у вас от наличия жены и какие минусы? Если бы могли развестись без сопутствующих проблем, то сделали бы это? Да/нет и почему?
Вопрос к не женатым: планируете ли? Если да, то до какого лвл-а рассматриваете баб и какие плюсы видите в женитьбе? Если нет, то почему?