>>248226289 Не рвись, неполноценный. Когда трахался последний раз? Уверен, что никогда или давно, потому что тянки мудры и бракуют такое ничтожество, не подпуская его к телу.
>>248226432 Меня невозможно унизить - я-то уверен в себе.Твое поведение унижает только тебя. Либо ты еще школьник и думаешь что агрессия это синоним уверенности.
>>248226222 (OP) Неуверенность в себе бывает разная. Я вот помню меня в 1 рабочий день пограммистом посадили на прод делать экспорт данных в csv файлики. И опыта мало, и в проект не вкатился ещё, и больше базового sql нихуя не знал по базам, а там все эти транзакции-хуякции, под 10 лямов записей в таблицах. Только дурак, окажись он на моём месте, был бы уверен в себе.
>>248233561 Тогда то, о чём говорит ОП, никак не относится к понятию уверенность в себе, это иная черта характера, еблан ты ссученый, сын говна, шлюший выпиздок. Вообще существует чёткое описание термина "уверенность в себе", хуесос тты обоссаный?
>>248234106 Извини, ты просто начал с оскорблений, я тоже решил быть таким крутым и "уверенным в себе", но, наверное, переборщил. Спасибо за аргументированную беседу и ответы на мои вопросы.
Пруф ми ронг