Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С годами понял одну свою особенность, а именно то, что с каждым годом я становлюсь все циничнее и злее по отношению к обществу и миру в целом.Я перестал верить в бога, в какую то идеологию, пытался, но не нашел такой идеологии.Перестал доверять обществу, кроме пары человек проверенных годами.У меня абсолютно атрофировались чувство брезгливости.Более чем уверен что если начнется мировой голод, - спокойно смогу есть дворовых кошек и собак, да вообще кого угодно, лишь бы прокормить себя и близких.
Злоба тоже "растет", идиоты что раньше не вызывали у меня эмоций, сейчас вызывают шквал агрессии.Теперь человек который причинил мне хоть немного боли моментом вносится в условный черный список. Готов чисто из принципа заставить его умыться слезами и это доставит мне приятные эмоции.Даже если цель не оправдает средства.
Я перестал относиться к людской боли с состраданием и сочувствием.То что раньше вызывало у меня слезы, сейчас не заставит и моргнуть глазом.При всем этом я с радостью помогаю людям, которые помогают мне, данное чувство ещё не атрофировались, надеюсь не умрет и с годами.
Почему так выходит и что с этим делать, - я не знаю.
Я чётко осознаю что превращаюсь в зверька, даже не в зверя, а стайного зверька, который заботится лишь о своей "стае".Осознаю что это не нормально, не правильно с точки зрения гуманности итп бреда, но выхода не нахожу.