Любовь Соболь назвала «грязной пиар-войной» слитое видео из её спальни, о появлении которого сообщил Telegram-канал Sota. «Не знаю, что там, и не особо интересно смотреть», — сказала политик «Открытым медиа». «Никакие сливы я не комментирую. Грязная пиар-война выгодна Кремлю, видимо, они эту хрень и устроили. Если кому-то хочется покопаться в грязном белье — пусть порасследуют любовниц Путина» , — сказала Соболь.
Если бы видео было фейком то Соболь в первую же очередь заявила об этом. Она никак не опровергала его, сказала просто что всё это происки кремля. По сути ответ в стиле чинуши которого поймали за руку и которой она хочет стать. Она нигде не сказала что все это ложь потому что это не ложь лол.
Она могла бы сделать всё наоборот, сказать мол посмотрите какие нелепости про меня постят, это все неправда, мы с мужем любим друг друга.
А муж, кстати, вообще окуклился, ему как раз всё понятно. Зачем ему окукливаться? Это же всё фейк и неправда.
Сама Соболиха сделала морду кирпичом типа ничего не вижу ничего не слышу. Если не обращать внимания то все обо всём забудут.
И хач тоже окуклился. На его странице оказались подтверждения того, что видео скорее всего было снято именно у него дома а не у Соболихи. И тоже непонятно, хули он страничку потер, это же просто наброс и фейк какой-то!
Более того, кто помнит вчерашний день - помнят и то что перезаливы архива терлись с файлообменников. Нахуя они терлись если это все какие-то фейки и вовсе на них не Соболь? Потом политач под дудосом лежал несколько минут. Что же такого случилось?
Ещё набежала армия работников соцсетей которые пытались и пытаются до сих пор свести всё с темы измены на тему того что подумаешь люди поебались, все ведь ебутся ниче такого нет. И блять только не говорите что это бесплатные долбоебы.
Само видео многочасовое, с кучей бытового пиздежа, голос и интонации на ней соболиные, персонажи же действительно похожи на известных нам кадров а интерьер 1 в 1 как у хача дома.
Если бы фсбшники делали такую постанову то там было бы пять минут как петров и боширов в белом парике ерзают под одеялом в какой-то кладовке. Но никак не подробная многочасовая сцена с имитацией квартиры, голоса, внешности, кота, неба и аллаха. Когда блядь у фсб вообще получалось в инсценировки? Да и сами жертвы слива вели бы себя совсем иначе, будь это фейк.
Отрицать реальность будет только клоун на зарплате либо толстый мамтроллер.
А что, активисты? Что мы, свой штаб, что ли, подведем?
Мы лахтодырки-пятнадцатирублевщики или активисты антикоррупционные молодые шутливые? Али не выйдем на недоплачиваемые смены? За дошираки совестью либеральной приторговали? Да нет, я по глазам вашим молодым вижу, что тут зарплатных нет.
Не та порода! Тут закал столетний, либеральный, стойкий. Тут вейпом фонит по низам! Тут активист свой спиннер, свой инстаграмм и свой тикток стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради выгоды и пятнадцати рублей лахтовых никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут активист единоначалие блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас суховей по барбершопам понесет, мы и затеряться можем. Нас начальник корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С начальником мы любые фейки вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, со стылой.
Если увидаем мы, как начальнику нехорошо, так последний поп-ит отдадим – «Щелкай, командир!» Нам, активистам, и кусок в горло не лезет, коли начальство нужда грызет! А кто супротив нашего начальника лезет, кто смуту разводит в пораше – того мы вот так: "+15, лахтодырка, фейк"! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в поридж норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам Сисян баил в колыбели! Иные песни мы в коливинге запевали!
Давай, ребята, подходи подписывать график! Завтра в две смены работаем, поридж в перерыве обеспечим, банки с ключами прямо к долбильне подвезут.
Сыты будем, а остальное что нам, активистам, – тред перекроем, перефорс запустим, в вейп зальем, да в перерыве запарим
>>43541040 пять часов дипфейка, кот, тумбочка, наружка, небо и алах тоже дипфейк, фотки соболь о том что она сдружилась акимом и увлеклась операторской работой тоже дипфейк.
Матрас который ебал шендеровича тоже дипфейк. Даша Станфордская поступившая на бюджет тоже дипфейк, а то видео где сисян сказал, что любой может поступить просто отправив туда документы - самый дипфейк из дипфейков.
>>43541138 >Не разобрать, слишком уговнено разобрать, если много материала послушать >Слишком маленькие сиськи, у реальной соболихи больше. как раз ее сиськи, там где она голышом сидит
НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕ ПРОИСХОДИТ, СЛЫШИТЕ? ВСЕ РАСХОДИМСЯ, ЭТО НЕ ЛЮБКА НА ВИДЕО, И ВООБЩЕ ЭТО ЕЩЁ ДО ЗАМУЖЕСТВА СНЯТО, ПРОСТО ДВА ВЗРОСЛЫХ ЧЕЛОВЕКА СИДЯТ, НИ КОЛУ НЕ ПЬЮТ, НИ МАНГО НЕ ЕДЯТ, НИ ФИЛЬМ НЕ СМОТРЯТ, НИ ТРАХАЮТСЯ, НЕ ЛЮБКА СЛЫШИТЕ? ПЕРЕСТАНЬТЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ НЕПРАВДУ НЕ ПРО ЛЮБКУ >>43541040 > Дипфейк очевидный. >>43538420 → > люди ебутся! шок! скрыл >>43538518 → > Репортим пидораший фейк с выдуманной перепиской и какой-то рандомной бабой >>43538702 → > Как всегда в таких случаях: кому поверит большинство? Росийскому фсб или частному лицу?ответ очевиден,кремлеботы как всегда в пролёте >>43536517 → > Видео действительно есть, но нужно понимать что создано оно было ещё до знакомства соболь и ее мужа. > А потому не вижу смысла мусолить тему. >>43536161 → > Неужели лахтодырые подонки думают, что эта провокация отвернет от Соболь людей, которые её поддерживают? Я лично наоборот ещё в большей степени стал ей лоялен. Если она на федеральном уровне будет выдвигаться, я её поддержу. >>43534497 → > А есть подтверждение со стороны любого участника, что запись сделана не до женитьбы? >>43531804 → > Ебаный ты по голове, я в сотый раз у вас, лахтодырых, спрашиваю: почему мне вообще блядь должно быть это интересно? >>43531924 → > Сенсация, блядь, оказывается, Соболь с кем-то ебется. >>43531429 → > А что интересного там происходит? Сидит парень с девушкой, такое же происходит у миллионов людей прямо сейчас >>43531354 → > Ты ебанутый? Речь о том, что интересного происходит на видео. нихуя >>43531155 → > А что интересного на этом видео? Я сейчас также сижу >>43529814 > Лахта седьмой тред перемогает то что люди занимаются сексом? >>43529653 > Кто и зачем снимал эти видосики? > Разве в РФ жто имеет значение, если каждый дрочит как хочет каждый день? >>43530369 > Реально лахтапидоры вбросили мотивационный ролик очевиднейшего корпоративного продакшна из пригожинской помойки, автора поди-ка реально в офисе РИА ФАН сидит, а лахташныри тут сыпят ФОРМИРУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ >>43529701 > Какие же пидорахи мерзки твари. Что, уже поебаться спокойно нельзя, чтоб тебя фсб не засняло? Это государственная измена теперь? Любка Соболь ебется! Ну кто мог ожидать, что она ебется пиздой в хуй!? Какой разврат, батюшки! Красивая, молодая баба ебется с мужиками! Да что ж это такое-то, а? >>43527291 > Видео было сделано до замужества Любы, потому не вижу смысла что то тут обсуждать, тред можно закрыть. >>43527376 > Совершеннолетняя тянучка няшится с совершеннолетним кучиком по доброй воле и по обоюдному согласию. И чо? Это типа компромат на Соболь штоле? >>43527453 > Во-первых это не она, нейросетки и не такие видосы делать умеют. > Во-вторых, какая ваи разница чем взрослые люди по обоюдному согласию занимаются у себя в спальне? Вы что, пидорахи? >>43527519 > Это личное дело каждого с кем перепихнуться. > Если по доброй воле, то и придираться не к чему. > А видосик про каждого снять можно. > Но компроматом это не будет. >>43527562 > хватит эту хуйню уже форсить - неинтересно > вам не похуй кто кого ебет? )
>>43541154 >разобрать, если много материала послушать ну вот тут >>43541170 например первое видео вообще не похоже >как раз ее сиськи, там где она голышом сидит мелкие, актрису хуево подобрали
>>43541040 На счёт дипфэйка хз, потомучто снято на VHS-камеру из номера "человека похожего на прокурора". Но диван и пол очевидно другие, не такие как на фоточке из дома Акима.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Дум05/06/21 Суб 18:51:54#39№43541250
>>43541134 >photo Блядь, мне становится жалко чурку. Такое впечатление что на них вешаются вышедшие в глубокий тираж натахи, на которых все вокруг забили хуй - это не так уж далеко от истины.
Даже пусть это руснявый фейк. Но как, блядь, так вышло, что человек, бегавший по рюзке маршам и заряжавший хватит кормить калказ вдруг взял к себе на работу хача-многонационала?
11-ый тред про якобы существующее видео с Соболь без этого видео. Ольгинские пидорасы, почему считаете невыгодным выложить его полностью, а не тремя кусочками по пять секунд?
И вот еще почему это не дипфейк. видео слишком живое и они реально обсуждают свои ебаные манго, зумерков, и прочую поебень.
если бы это был бы дипфейк то вопервых там была бы нарезка минут десять где они реально бы ебались, и там бы каждую секунду как ник и майк вставляли бы про деньги запада, то что сисян всех обманул и тд и тп
а они просто сидят и страдают хуйней. пять часов блять а потом ложатся спать под одеяло. Слил видос сам Аким и я уверен в это на 100% через Яшина.
на самом деле это просто боль только для инцелов ее фанатов, которые не любят когда их вайфу кто-то ебет. тут все просто.
>>43541321 ого у нас еще и завелся тут отрицатель видео на 7 гигов, которые успели скачать из 12 гигов аноны.
на ядиске яшин стер видео на меге видос заблокировали есть перезалитые и были ссылки в б - но треды в б потерли ищи через арзхивач ссылки живые не битые, и обрящешь.
>>43541321 >почему считаете невыгодным выложить его полностью, а не тремя кусочками по пять секунд? Потому что ссылки на обменниках тут же репортят и банят. Заводи аккаунт на меге, чтобы моментально пересохранить ссылку к себе, скинут тебе в тред ссылку, которую еще не забанили. Смотри на свою сойболь все 5 часов, восхищайся качеством дипфейка.
>>43541469 Да все видео сохранены, только смысла нет палить ссылку, тут же забанят. Кому интересно, заводите аккаунт на меге, чтобы одним разом сохранить все к себе.
Яшин тусил с Касьяновым. Слили видео с его старой трясущейся жопой. Яшин тусил с Соболь слили видео с её жопой в стрингах. Совпадение? Не думаю. Хитрый жидок убирает конкурентов съёмками жоп. Так сказать жопный наблюдатель. Жопных дел мастер.
>>43541545 Да ты утомил. Если нужны тебе эти видео, то пиши фейкопочту или еще что-то, скину ссыль, она и так в открытом виде висит в интернете, стоит только поискать.
Аноним ID: Опытная Лаверна де Монморанси05/06/21 Суб 19:13:34#100№43541578
>>43541115 >А попади эти мудилы во власть? Страшно становится. >>43541014 (OP) >Изменила мужу - изменит и Россию!
У вас от методичек бабкиным нафталином воняет, меняйте.
>>43541578 Видишь ли, если человек лгун, то ему обычно похуй кому лгать. Она лгала мужу. Будет лгать и избирателям. Они для неё вообще никто, в отличие от мужа, кстати.
Аноним ID: Пугливый Иван Сученко05/06/21 Суб 19:16:05#107№43541614
КАК У ЯШИНА ИЛЬИ ВСЮДУ ЕСТЬ ГЛАЗА СВОИ. И ГЛЯДИТ ОН ПО НОЧАМ КАК ЛЮБОВЬ ДАЁТ ХАЧАМ
Допустим это соболь. Что хочет от меня лахтоблядь? Чтобы я не голосовал за любу потому что что? Потому что у нее есть пизда и секс? Ебать, тупые лахтоиды.
>>43541625 Я вот лично симпатизировал всему этому движению когда-то. Когда особо в подробности не вдавался.
А на такие вот дипфейки посмотрел, снятые самой же тусовочкой внутри тусовочки, и понял, что это змеиное кубло, банка с пауками. Что снаружи они мнят себя образцами человечности и праведности, а по сути двуличное лицемерное (и хуй бы с ним, у власти такие же сидят), но еще и неимоверно тупое и инфантильное говно.
И я благодарен и лахте, и любане, и акиму этому и тем, кто иногда вкидывал внутреннюю кухню на обозрение анонам. Ибо я понял, что нет у нас адекватных известных людей, которых я мог бы взять себе примером для подражания и для следования.
Окатышей чет мало вывели на перекрытие. И методичек не выдали вообще. Тут 2 варианта: 1. Нет сырья и кадров. Говна остается все меньше и меньше. Даже не 0.2%, а 0.002. 2. Вольцман с Яшенсоном специально не дают команду потому что им выгодно замочить старуху. А перекрывают итт малочисленные окатыши бляди.
>>43541687 кто хочет сохранить видео, на меге ограничение 4 ГБ. Регайте бесплатный аккаунт и сохраняйте к себе в акк (занимает несколько секунд). Если эту ссылку удалят, у вас останется.
>>43541702 оппозиция под названием титаник. Поэтому вливайтесь в левый фронт пацаны, только тут есть борьба за власть и правильные пацаны с воровский прошлым
Аноним ID: Пугливый Иван Сученко05/06/21 Суб 19:22:54#137№43541726
>>43541663 Либерашки просто жалки в своих нелепых отмазках. Любочка бревно и это видно даже по ее квадратному ебалу, не говоря уже о последних видосах. Это я вам как пожилой опытный человек вам говорю. Кто имел несчастье дело с бревнами, тот при виде любочки ловит флешбеки
>>43541644 Ссылку на остальные 13 гигов вкинуть? Посмотришь еще 3 часа как они елозят по дивану, кушают манго и пьют колу, выясняют отношашки в стиле - ти меня любись? - ага - а ти со мной будесь? - ага.
>>43541648 Может быть. Но пока игнорирует видосик точно так же как чиновники игнорируют видео Навального с неприятной правдой о них. А это значит, что когда она придёт к власти, она так же будет воровать, а огда её будут ловить за руку, она будет говорить, что это "помпот, муть и происки Единой России".
>>43541719 Отрицательно, естественно. Но хочу сказать, что разочаровался во всех этих протестунах именно по причине их тупости и просто невероятной двуличности. Любаша это такая же версия катасоновой, но с другой надписью на маечке. Сейчас топит за одно, потом задним числом переобуется и пристроит свою жопу в тепло. Лолков - тут клейма ставить негде, эталонный гешефтмахер. Да он и сам этого не скрывает.
Так вот и выходит, что одно - моча, что другое - говно. Выбор такой себе. На кого ни посмотри, на горизонте нет какого-то человека, движения, которое не зашкварено. От едросов до комми, от навальнят до лдпр. Все одно.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Дум05/06/21 Суб 19:31:43#175№43541869
>>43541797 А я вам писал: хуй его знает что там с этой Любочкой. Может у неё из пизды тухлой курицей воняет? Это вам с этой стороны монитора пофапать. А ИРЛ - стручок не то что не встанет, а отвалится нахуй, как у этого хачика.
>>43541849 Ботя, тебе уже объяснили, что если бы это была не она, она бы сказала, что на неё слепили фейк. А она сказала "посмотрите на дочерей Путина" и засунула в жопу язык.
Так я не против миллиардов что он напиздил, хотя это и без навального как бы понятно. Я про акцент на том что пыня ебет уборщицу, или что шлюха-валютчица засовывает Дерипаске пальцы в жопу.
Аноним ID: Щедрый Джон Рэмбо05/06/21 Суб 19:34:39#186№43541915
Я вернулся из долбильни, дорогая, я не пьян. Еле-еле опускаюсь я на жесткий диван. Я сегодня за пятнашку две смены отпахал, И я устал, я устал. Я сегодня за дошик две смены отпахал, И я устал, я устал.
Ты садишься со мной рядом и пытаешься обнять. Тебе хочется ласки, но ты должна понять: Что меня Леня Волков целый день продолбил, И я устал, я устал. На меня Лёня Волков целый день продолбил, И я устал, я устал.
Мы разделись и легли, ночью время любить. Ты ласкаешь меня ртом, пытаясь возбудить. Я сегодня на пораше два треда перекрыл, И я устал, я устал. Я сегодня на пораше два треда перекрыл, И я устал, я устал
>>43541941 >который заведомо обманывает мужа Может у них свободные отношения. >избирателей Пыня 20 лет ебет пидорашек, а любка ни одного года не ебала. Так что любка в выигрыше.
покажите собственно, что соболь с кем-то ебется. пока я вижу только что они общаются и смотрят фильм, как друзья. конкретного факта измены я пока не видел
>>43541959 >Может у них свободные отношения. С чего ты это взял? Пока что на видео Соболиха говорила о том что ей стыдно из-за всего этого домой возвращаться. На одном из этих кусков бесконечных. Что говорит в пользу того что она шлюха.
>>43541959 >Пыня 20 лет ебет пидорашек, а любка ни одного года не ебала. Так что любка в выигрыше. Просто позиция оппозиции в том, что вот они то другие, уж с ними то всё будет точно не так как с этими старыми котами. Уж они то все сделают как надо. А как только слили видос с изменой то сразу же в качестве рефлекса был высран типичный ответ в стиле пескова о том что я ничего не видела и вообще это кремль в штаны насрал, наше говно пахнет не так. И выходит что они не то что похожи а прям один в один. И никакого выигрыша тут не будет.
>>43541959 >Может у них свободные отношения. Если бы у них были свободные отношения, она бы не засунула язык в жопу, когда её спросили об этом видео.
>Пыня 20 лет ебет пидорашек, а любка ни одного года не ебала. Так что любка в выигрыше. Давай еще какого-нибудь наркомана изберём, который ни одного года никого не ебал.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Дум05/06/21 Суб 19:46:56#203№43542066
>>43541959 >Может у них свободные отношения. А нахуй мне нужна власть, у которой свободные отношение с рандомными хачами собственно? Мне и без их половых пристрастий эти мигранты надоели хуже собак.
>>43542037 Вообще за пидоров из ФБК не стоит голосовать только из-за говна вроде тебя. Как говориться, скажи мне кто твой избиратель, и я скажу, кто ты. Навальнята называют россиян "пидорашками". Из этого можно сделать вывод, что собой представляют ФБК-шники и как они относятся к россиянам.
Аноним ID: Щедрый Джон Рэмбо05/06/21 Суб 19:49:10#209№43542094
>>43542013 >ответ в стиле пескова о том что я ничего не видела Владимир Пyтин назвал «грязной пиар-войной» слитое видео из его дворца, о появлении которого сообщил Youtube-канал Navalny. «Не знаю, что там, и не особо интересно смотреть», — сказал политик «Russia Today». «Никакие сливы я не комментирую. Грязная пиар-война выгодна Америке, видимо, они эту чушь и устроили. Если кому-то хочется покопаться в грязном белье — пусть порасследуют дела Байдена на Украине» , — сказал Пyтин.
>>43541321 >11-ый тред про якобы существующее видео с Соболь без этого видео. >Ольгинские пидорасы, почему считаете невыгодным выложить его полностью, а не тремя кусочками по пять секунд?
Аноним ID: Креативный Капитан Врунгель05/06/21 Суб 19:54:59#218№43542168
>>43542089 Нет же. За пидоров из ФБК не стоит голосовать только потому, что они тупые и ленивые пиздоболы. Это вообще безотносительно их позиции. Насколько тупым надо быть, чтобы топить за тех, кто даже напиздеть адекватно не может, чтобы не спалиться - я не знаю. Потому у них и аудитория - преимущественно школьники с интеллектом хлебушка, да городские сумасшедшие.
>>43542192 Сука, что ж ты делаешь мужей совратитель.
Аноним ID: Креативный Капитан Врунгель05/06/21 Суб 19:59:00#232№43542218
>>43542178 >А за каво голосовать? Хлебушек. Почему тебе надо указывать за кого голосовать? Сам изучить всех кандидатов и найти достойного не в состоянии?
Я понимаю что все это личное дело каждого и понимаю что и у соболихи могли бы причины для такого поступка, но господи, как же я рад, что из раза в раз, русичи устраивают травлю, делая подобное поведение все более маргинальным. Вам может показаться что это обычная интернет возня, но вы даже представить не можете насколько это важно. Искренне горжусь вами.
Аноним ID: Пугливый Иван Сученко05/06/21 Суб 20:04:58#246№43542285
>>43542265 Хамить поэту может каждый Любитель крепкого словца Пока ебут его мамашу И срут на голову отца
>>43541170 НЕ ОДНА ЛАХТОБЛЯТЬ ТАК И НЕ СМОГЛА ОБСЬЯНИТЬ НАХУЙ В 2020 БЛЯТЬ ГОДУ СУКА, СНИМАТЬ НА КАМЕРУ В 360 РАЗРЕШЕНИИ? ГДЕ ВСЕ ЕБЛА СМАЗАННЫЕ И ЛЕГКО МОГЛИ ПОДЛОЖИТЬ ПОХОЖУЮ ШЛЮХУ НЕУДОБНЫЙ ВОПРОС ПРАВДА
С год прошло как у меня он опал, С год прошло как импотентом я стал. Больше женщины мне не нужны, Мне не снятся сексуальные сны, Я для женского пола бревно, К этой мысли привык я давно, Возбудитель меня не берёт, Не встаёт у меня целый год.
Я его ласкаю, я его болтаю – Встань, встань, встань, встань! Но он меня не слышит, он лежит, не дышит Хей, хей, о!
Я в штабе Любы работал и жил И за это доширак получил, На фига ж мне дошики нужны? От меня убежали окатышИ. А ведь раньше, как вспомню про секс – У меня из ширинки он лез, Рвались брюки мои по швам, Стояло одеяло как вигвам.
Я его ласкаю, я его болтаю – Встань, встань, встань, встань! Но он меня не слышит, он лежит, не дышит Хей, хей, о!
Аноним ID: Очаровательный Джон Доу05/06/21 Суб 20:14:47#276№43542406
Где кот?
Аноним ID: Насмешливый Доктор Дум05/06/21 Суб 20:14:57#277№43542407
>>43542363 Чё Михалыч выдал, с тем и работаем, нехуй тут бухтеть.
Аноним ID: Решительный Роберт Гримсдич05/06/21 Суб 20:15:31#279№43542415
Почему этот хач импотент? 5 часов сидеть и тупо мацать жопу. Это же пиздец. Нахуй вообще этот слив, если нельзя подрочить? Чтобы что? Что Соболь ебется или что? Как это ей, в теории, вообще повредит в текущей ситуации?
>>43542395 Зибельман. А если серьезно доухя руководителей среднего звена могли бы подсидеть своих собственных начальников,и уже даже похуй кто руководить будет. Главное поубивать олигархов и договориться с силовиками,можно хоть коня садить на престол будет лучше чем при пыне
>>43542415 >Что Соболь ебется или что? Как это ей, в теории, вообще повредит в текущей ситуации?
Просто позиция оппозиции в том, что вот они то другие, уж с ними то всё будет точно не так как с этими старыми котами. Уж они то все сделают как надо. А как только слили видос с изменой то сразу же в качестве рефлекса был высран типичный ответ в стиле пескова о том что я ничего не видела и вообще это кремль в штаны насрал, наше говно пахнет не так. И выходит что они не то что похожи а прям один в один. И никакого выигрыша тут не будет.
Аноним ID: Решительный Роберт Гримсдич05/06/21 Суб 20:19:06#290№43542452
>>43542435 И что случился? По новому закону она уже в них не может участвовать, а все, кто за нее потенциально может проголосовать, занимаются тем же самым (куколдинг/сексвайф/свободные отношения)
>>43542415 Соболь еще в феврале поняла что политической жизни в этой стране у нее нет.
Попросила Акима за 6 грамм и 800$ долларов легкий петтинг и засвет груди заснять на хуевую якобы скрытую камеру
Далее, через Яшина совершила политическое самоубийство пошарив с ним свой архив
Все готовится к тому, что Люба запускает новую НЕ политическую компанию, но уже на площадке onlyfans где будут профессиональные фотографии с надлежащим качеством
Аноним ID: Очаровательный Джон Доу05/06/21 Суб 20:19:23#292№43542458
И это все равно не все, что слил Яшин на двач, но уже удалил с ядиска.
Также: кокококо ядиск зарегестрирован позже слива Невозможно посмотреть дату регистрации на я.
кококкоко это все дипфейк а кота играет боширов многочасовое видео с любкой не может быть дипфейком, тем более никто не опроверг еще. любка сказала что нехуй ее грязное белье разбирать лучше посмотрите на любовниц путина!!! сюда не смотрите
кокококко любовницы путина Это фейк, как и как и рендеры аквадискотеки, его якобы дочь, всем известно что пыня педофил.
>>43542487 Даунито, это скрытая камера в залупе комара, что ты как маленький ей богу
Аноним ID: Буйный Доктор Дум05/06/21 Суб 20:24:06#312№43542509
За сливами особо не следил, из всего ФБК нравится только Сисян, леваков не люблю, верю остальным не сильно, особенно милова в рот ебал, НО: Кроме того, что по сути просто засняли какую-то недоеблю в чем собственно суть? И где можно почитать переписку не измененную, видел скрины, где уж откровенная хуетристика написана, из разряда ЫЫААА ОНА ТАКАЯ ТУПАЯ НО ЖЁППА НИЧЕ))), которое не совпадало с изначальной перепиской.
>>43542452 Тут дело не в свободных отношениях, а в том, что все из себя порядочные либералы ведут себя точно так же, как и власть, против которой борятся.
Аноним ID: Очаровательный Джон Доу05/06/21 Суб 20:25:06#317№43542526
>>43542510 В ПЯТИЧАСОВОМ ВИДЕО, НО ЛАХТЕ НЕПРИЯТНО И ОНА СПЕШИТ ЗАБЫТЬ ФАКТ СУЩЕСТВОВАНИЯ КОТА
Аноним ID: Буйный Доктор Дум05/06/21 Суб 20:25:33#318№43542531
>>43542445 Слишком толсто, суть всех протестов и формирования гражданского общества не в том, что к власти нужно привести святого царя, вместо порочного. А в том, чтобы царями охуевшими вообще никто не становился, и чтобы право поднималось снизу вверх, а не спускалось народу по велению царя.
Аноним ID: Очаровательный Джон Доу05/06/21 Суб 20:26:05#319№43542539
клан волкова-певчих ливает клан соболь-сиськи и продает чемоданы кпрфникам за бабло, любаньку льют даже на последних стримах - она никому не выгодна.
клан сиськи-любки остался в россии - соболиха, ярмыш и прочие чуханы клан волкова-певчих - все по заграницам с гражданством или пмж других стран, мешки донатов и ключи от бабок тоже у них.
За яшина активно подтапливает фбк теперь по 27 округу москвы, хотя еще недавно яшина поливали дерьмом. Яшин известен между тем сливали брухли собчак и всего такого. Он спец по этой теме. Аким засланный казачок, поэтому и не стоит на любку.
>>43542531 Все ещё проще - без Путина будет настоящая политическая конкуренция и реальная борьба за власть,реальные выборы и пельыне партии. Это уже лучше чем все говно дня сегодняшнего
Аноним ID: Буйный Доктор Дум05/06/21 Суб 20:27:47#323№43542561
>>43542519 >ведут себя точно так же, как и власть Где можно ознакомиться с принятыми и спущенными по указке сверху законами от либералов, и с государственными преступлениями, в которых они учавствовали? Ну кроме того, что Навaльный лобстера ел за 1500р конечно
Да, я слоупок, он только сейчас осознал, почувствовал масштаб спецоперации по уничтожению российской оппозиции.
После возвращения Алексея Пыни их начали разгонять. И раньше я не воспринимал их как какой-то целый организм - они все были говорящие о чем-то одном головы, иногда устраивающие кроссовер на сисингах.
А тут их взяли и деловито, тщательно, ВЫСКОБЛИЛИ. Кто не успел сбежать - оказался нейтрализован. Получил срок, уничтожен, даже пиздючку Мисик не обошла бутылка.
Это что же, они все это время могли так сделать? Взять и за несколько месяцев разутюжить все это движение - и как будто следа не было? То есть пока Пыня кричал: мы здесь власть, мы не боимся! - на самом деле на него не дали отмашку, после чего весь накопленный компромат, все невозбужденные дела - активировались и разогнали "протест", либо нейтрализовав участников (Соболь, Мисик), либо прямо их изолировав (Нaвальный). Заодно шерстят и распугивают всех "коллег по цеху" кто хоть как-то симпатизировал движухе.
У меня теперь внатуре ощущение что в нашей стране на каждого есть папочка со всяким интересным, и как только ты попадаешь в поле зрения - в ней начинают деловито листать странички.
>>43542550 Спасибо, что выкладываете сюда методички.
Аноним ID: Буйный Доктор Дум05/06/21 Суб 20:29:34#332№43542578
>>43542561 >>43542531 Ну и добавлю еще, что собственно суть здоровой политической конкуренции в том, чтобы весь политический цирк устраивался и занимался популизмом пытаясь максимально переманить на свою сторону избирателей, что уже само по себе совершенно иная политическая система, в отличии от той, где вся власть от мала до велика работает на то, чтобы угодить ОДНОМУ человеку
ТАКОЕ ЖЕ САМОПОДДУВНОЕ ГОВНО КАК И ЯКОБЫ ДИАНОН "БЫТЬ ИЛИ", СИДЯТ ЛАХТОБЛЯДИВ СЕМ ОТДЕЛОМ МИНЯЮТ ВПН И ПОДСАСЫВАЮТ ДРУГ ДРУГУ, НИКОГДА НЕБЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ
>>43542573 Так на пыню все завязано,все народное терпение на обожании образа разведчика-чада,а не чувака который с бумеров голого собирает. Разные вещи. Дед сдохнет и не будет так же.
>>43542498 >кокококко любовницы путина >Это фейк, как и как и рендеры аквадискотеки, его якобы дочь, всем известно что пыня педофил. Моё почтение знатоку! Ещё копротивляются вообще кто-то, что это фейк? Вообще отчасти-то это фейк. Видео с соболь вставили со стороны, там разметка проебалась в html. Можете по тегам проверить Но видео настоящее и остальная переписка настоящая. Грамотнее всех как обычно Светка!
>>43542572 >Кто не успел сбежать - оказался нейтрализован. НАПОМИНАЮ, ЧТО ЛЕНЯ ВОЛКОВ ПРОМЕНЯЛ СОБОЛЬ НА СВОЮ ЖЕНУ ВТОРУЮ - АНЬКУ БИРЮКОВУ.
БЫЛ КОГДА КОРИДОР И ВОЛКОВ УЕЗЖАЛ ОН ВЗЯЛ АНЬКУ БИРЮКОВУ, СОТРУДНИЦУ ФБК, А ЛЮБКЕ СОБОЛЬ НАПЕЛИ ИДТИ К КВАРТИРЕ ИТАМ НА НЕЕ ДЕЛО ЗАВЕЛИ И ОНА НЕВЫЕЗДНАЯ СТАЛА
Но вообще это конечно звенящая пошлость, шпилиться с любовником при живом-то муже. Нет бы развестись по-нормальному, а потом уже шашни заводить, так нет же, зато православные дохуя, в церковь ходят. Это просто неправильно, учитывая, что она типа политик, который своим примером должен показывать как надо жить. А в итоге политик живет как конченая мразь - изменяя своему мужу на хате какого-то таджика. Неправильно это, хуево.
>>43542468 Либерашья методичка: 1. Это не она 2. Это просто секс 3. А вот дочери Путина...
Видишь ли, это не просто секс. Это было бы просто сексом, если бы она сказала "ну ебалась и ебалась, у нас с мужем свободные отношения". Это факт пиздежа. Пиздежа своему мужу, пиздежа своим избирателям. Причем факт пиздежа от оппозиции, которая утверждает что она лучше власти, потому что в отличие от власти не пиздит. Поэтому не надо тут подменять понятия и пытаться отработать пункт 2 из методички.
>>43542551 Политическая конкуренция предводителей этнических мафий/государственных корпораций/военных за одобрение народными массами?
Я хочу напомнить что в 90-е к ним ходили на поклон с надеждой разрешить локальные проблемы без участия полиции и других органов власти, потому что они не существовали по сути. Они еще живы и прекрасно помнят это время, и будет не проблемой обратно загнать народ в такую же нищету чтобы молодежь видела службу участие в ОПГ как социальный лифт.
>>43542597 Падажжи, то есть Леня Волков бросил Любку внатуре как кость гнавшимся за ним псам?
Я знавал парочку будущих юристов в детстве и это были очень скользкие люди, готовые на подлости и подставы ради своей цели. Стараюсь не проецировать обычно, но если так то на человеке пробу ставить негде, это полный пиздец. Как он сумел так высоко подняться в иерархии ФБК?
>>43542618 Я просто сильно разницы не вижу с тем что есть сейчас,разве что все решается типо через закон и суд,но бандиты как были так и есть во власти,группировки крышуют и решают вопросик,этнические преступники в каждом городе очень хорошо себя чувствуют.
>>43542649 > Леня Волков бросил Любку внатуре как кость гнавшимся за ним псам? да, то что в этом году сливать должны были сиську все знали, я много раз писал что его сольют.
Претенденткой на трон ставили любку, она должна была быть спаринг партнером Собчачки, крестницы Пыни на следующих выборах.
Но похоже наглость и жадность жидопиздобратии Волкова-певчих не знает границ, они нарушили статус кво и сливают любаньку.
Пыня кстати в ярости от этой наглости. Будет большой разговор
>>43542283 И это говорят люди, которые на говно исходили разбирая внебрачных детей Вовки, его любовниц и Кабаеву. А сейчас это внезапно "другое", да, петушок?
>>43542634 >А что за переписка? Я пропустил. У меня прокся отвалилась, поэтому заливать не буду никуда на файлопойки сейчас. Но там переписки Яшина с Волковым, Миловым и прочими
Аноним ID: Буйная Мишон05/06/21 Суб 20:40:01#369№43542700
>>43542692 Естественно. Пыня в тех кругах вращается еще с тех пор как его забрал лорд Бивербук. он тот самый лунопопый. (без шуток и иронии на это есть пруфы)
>>43542688 Конечно другое, петух. Залупа это официальный лидер, который к тому же на словах продвигал традиционные ценности, а по факту ебал всяких шлюх при живой жене.
>>43542711 для ФБК уже все кончено. Будут попердывать из заграницы как Ходор - тот тоже много захотел, старый усатый жид.
А так да остается Собчак - вот ее пиарить будут пиздец, осталось найти спаринг партнера. Видимо будут искать у каких-нибудь блевачков.
Есть например сука завербованная - машка бухарова, возглавляет мизерный союз чмарксистов, бывшая журналистка РТ. Возможно из нее сделают кого-то она спящий агент, а может достанут кого-то из старой гвардии либерды.
>>43542688 Твой Вовка сделал все чтобы подобное стало обыденным. Завозит чурок, набрал во власть совкопидорасов, поссорил с хохлами, с которыми нам нечего делить. Срыгалово оформил в крымозагон, долбоеб
>>43542589 Ну вот был Брежнев, долго-долго. А потом пара стариков-преемников поумирали сразу, а Горби уже не смог по старым канонам играть. Общество и государство уже были в совсем разных плоскостях для таких манипуляций, пришлось идти на гласность
ЧАСЫ ТУПОГО ПИЗДЕЖА С ТЕМБРОМ, ИНТОНАЦИЯМИ И ГОВОРОМ В НОС КАК У СОБОЛЬ @ ЧАСОВАЯ ЗАПИСЬ КАК СОБОЛЬ СПИТ, СОПЯ СВОИМ ГАЙМОРИТОМ В ТЕМНОТЕ @ ДИПФЕЙК
проиграл с отрицалова итт
>>43542762 Не ебались, просто спали. Судя по всем ебля была незадолго до момента, где она голая светит сиськами и ложится спать. Сливатель вырезал самое интересное, очевидно. Остальным видео либо будут шантажировать, либо изначально не хотели так сильно ее хуярить в медиаполе
твой быть или вонючий хохол сдеанонленный, беги в киберсотню свою пидорок, тред не ваш. хули вас сюда спустили? идите про воду пишите. задание надо выполнять
кремлевские в курсе были, т.к. у них есть наружка, но внутри акимовской хаты камер не стояло. они знали про роман но это не то что они ждали
помет скинул было ссылку на тред двача в телегу, а потом они вообще отморозились и тему обсуждать не стали
даже на пригоженских новостных ресурсах тухловато. они не были готовы. Видос прям тру и слит изнутри штаба через Акима и Яшина
То есть Шлюбка ностолько тупая и не понимает, что у "оеволюционера" в друзьях только маузер, подозревать наждо всякого даже друга. А у ж попасть на такой простой развод с "люблю" это вообще пидец
>>43542844 там диалог когда она говорит что не разведется, а видос то полугодовалый.
видимо акиму припекло с этого и он хотел слить это говно, он же типичный такой лебрончик обиженка и инцел. кинул яшину, яшин его развел на видос да и подложил под нее. А яшин уже когда надо создал тот самый тред в 2 часа ночи на дваче со "сливом" - оригинал же того файла - двач, ночной тред
>>43542863 Ну так светка то знает откуда ветер дует... Он просто на сисяна и компанию обижен. Сисяька его пидорнул, ибо чел пропагандирующий педофилию, и еблю в трахеи даже для них перебор. Вот мишаня и развизжался про "тусовочку" а теперь так сказать, пляшет на могиле врага
>>43542649 >Как он сумел так высоко подняться в иерархии ФБК? Как он сумел будучи 18-летним пиздюком устроиться работать в крупнейшую IT-контору Екатеринбурга, сразу стать там начальником, а потом заместителем генерального директора? Он - очень талантливый человек.
>>43542888 ЧАСЫ ТУПОГО ПИЗДЕЖА С ТЕМБРОМ, ИНТОНАЦИЯМИ И ГОВОРОМ В НОС КАК У СОБОЛЬ @ ЧАСОВАЯ ЗАПИСЬ КАК СОБОЛЬ СПИТ, СОПЯ СВОИМ ГАЙМОРИТОМ В ТЕМНОТЕ @ ДИПФЕЙК
методичку смени, проплатыш. Единственное, что имеет смысл обсуждать - кто и зачем слил записи
>>43542781 >народу нравится. за жирика искрене миллионы голосуют например. Этим и живет. > За жирика голосуют ибо он лулзы доставляет. А Ксюшадь уныла до безобразия.
>>43542649 >Как он сумел так высоко подняться в иерархии ФБК? Я конечно не особо знаю историю создания этого фбк и все подковерные моменты. Но мне кажется, что вся эта тема и создана самим Волковым, для получения гешефта. Леша тут как публичное лицо, этакое лицо фирмы. А реальным делом (получением профита) занят серый кардинал волков. Вот так если посмотреть - все пиздюли доставались Алексею. А лолков как бы ни при чем, купил домик в люксембурге, женился, поблядовал, развелся, снова поблядовал и попытался отбить телку у другого чувака из тусовочки. Снова женился по всем традициям, свалил за границу, рулит донатами и всеми делами, пока сисян сидит. Удобно же.
>>43542863 > По поводу слитой переписки Яшина. В личном общении никто не церемонится. Никаких иллюзий, что я не сильно симпатичен либералам у меня не было. Яшин что-то про световцев в переписке говорил?
>>43542654 Политические противники говорят про Путина что он "разводящий" - то есть сорт оф арбитр при конфликте интересов. Собсно можно увидеть что к тогдашней реальности добавился как раз арбитраж, плюс сеть "смотрящих".
Знакомый собирался уехать от друга в дачном поселке в МО после пьянки и из машины наблюдал как группа цыган перелезала через ограду на соседней даче. Хозяин оказался дома и начал палить в них с травмата. Но они не сбежали от выстрелов и пошли его пиздить. Один слег в результате, но не совсем, а очень плохо себя почувствовал. С двумя остальными хозяин справился отрихтовав им ебальники. Правда дискуссионный лимит его ебальника тоже оказался близок к нулю.
Подъехала полиция, без особых разбирательств добавила пизды цыганам. Позвонили "смотрящему", цыганам было сказано идти на ковер. Я так и не понял какова роль смотрящего в отрыве от тюремных ролей и на кого он работает-то блять - на криминал или органы. Но полагаю он уполномоченный в сфере разрешения конфликтов интересов криминала и полиции.
Поэтому разницу в принципе можно увидеть, есть видимо какие-то запреты на откровенный беспредел и разруливание ситуаций на стыке понятий и УК. Хотя это конечно не классическая модель демократического общества, о которой мечтают проевропейские граждане.
>>43542916 я путина не поддерживаю вообше. Я считаю что старик живет свою жизнб, он всю жизнб живет в страхе.
во первых его детство - это англия где его пороли в очко мужики во вторых он сам педофил и касеты с его порно лежат в лондоне. в третьих он до сих пор бегает по мальчикам маленьким, лежит в них как в щеночках. прикинь да, и вся пропаганда создает образ типа мужика амфоры та мловит, любовниц имеет, детей-бастардов милионерами делает, в хокей играет с самим лукашенкой.
все это пиздеж, старый дед с порванной сракой, у него пролапс выпадает сидит себе тихо и не бухтит, все ждет кому бы передать бразды.
Аноним ID: Буйная Мишон05/06/21 Суб 21:00:54#436№43542952
>>43542915 Ты тупой, это очевидно разные люди, с другой стороны в чем разница измена залупы от измены соболь?
Аноним ID: Насмешливый Доктор Дум05/06/21 Суб 21:02:13#437№43542968
>>43542911 >кто и зачем слил записи Тебе, собственно, не похуй? Ну узнаешь ты что слил их лолков. Или яшин. И... и что, собственно?
>>43542863 >Ебать он лизанул мощно. Ты видимо из параллельной вселенной. Светка идеально поступил, как альфач. Ни слова о блядине Соболь и великодушно по отношению к хейтерам, которых он и без переписок прекрасно знает
>>43542706 >Конечно другое, петух. Залупа это официальный лидер Да-да, так и есть, ты говна не поел. А коричневое возле рта, это шоколад марки "Петушок". Не расстраивайся. >который к тому же на словах продвигал традиционные ценности, а по факту ебал всяких шлюх при живой жене. Какое же красивое "это другое". Нет мань, не так. Вы тут кукарекали что, это касается официальных лиц, при должности, и еще усерднее кудахтали что он публичная особа, и должен не скрывать свою личную жизнь. А потом вы сренькали что, Соболихи или Алёшки это не касается, потому что они не политики.
Мань, я ж не первый день на дваче... Не надо мне тут твоих ахуительных историй.
>>43542919 Неплохая версия. Трагичная, но хорошо попадает в финал ситуации когда Леха полетел обратно в полной уверенности что ему сейчас красную дорожку до кремля постелят, а в итоге чалится в ИК-2.
Не пойму только почему серый кардинал в итоге откровенно спалил ебало и возглавил, пусть и временно, ФБК? Это ведь ставит его под угрозу.
>>43542919 >Но мне кажется, что вся эта тема и создана самим Волковым, для получения гешефта. > волков там появился только в компанию мерскую, присосался. так что мимо
>>43542906 Что он там знает, лол, этож педофил. Знает он только как мамке звонить, чтобы она его отпустила из тюрячки. Единственный кто знает что-то в этой тусовочке - петухац. Он сразу же пизданул по методичкам работать, видно прошаренного игрока в покер, не проебал ни одного очка.
>>43542767 >Твой Вовка Он мой, такой же как и твой. Я не топил за него, а тыкнул вам в рожу вашим же лицемерием. >сделал все чтобы подобное стало обыденным Что именно? Хождение налево? Ты ебанутый? >Завозит чурок, набрал во власть совкопидорасов, поссорил с хохлами, с которыми нам нечего делить Суть шла про поебушки соболихи, и ваше лицемерие, а не про чурок. Не маняврируй, чмонька
>>43543000 кац жид - его люди не поддержат + он ушел из религии а жиды это не любят, он прокинул любавичский приход
Аноним ID: Насмешливый Доктор Дум05/06/21 Суб 21:06:16#450№43543019
>>43542978 Ну разве что с точки зрения вскрыть какое же моральное и умственное говно в нашей копрозиции. Во всех прочих случаях в общем то не так уж и интересно в этом говне рыться.
Алсо: мне вся эта история напоминает похождения Пети Листермана. Вот один в один уёбок. В этой компании он в качестве сутенёра Шлюбки смотрелся бы ну охуеть как гармонично, лол.
>>43542952 >Ты тупой, это очевидно разные люди Не опять а снова "ВРЕЕЕТТИИ!!!!" >с другой стороны в чем разница измена залупы от измены соболь? Долбоеб, я тебе об этом и говорил. Это окатышков тут распидорасило на весь тред, якобы с Пу это одно, а соболихой - это другое
>>43542990 Падажжи, а все вот эти рос ямы и прочие порталы, сисян тогда говорил что вот такой у них тут крутой ойтишнег в бэкенде, что вы мол не знаете, а он тут нам годноту пилит и все организует? Он же там в этой тусовке с самого начала, даже еще до фбк.
Аноним ID: Ленивый Граф Дракула05/06/21 Суб 21:11:10#458№43543082
>>43542999 Ну тогда операция выполнена безупречно, Волков окуколдил оппозицию и разрушил ее изнутри. Примечательно что многие аноны чуяли жопой что в процессе есть подляна и относились к акциям иронично. Хотя я не знаю как можно не напрячься когда тебе в конце каждого сисинга присылают смс "на сегодня все, революция удалась на славу! Идите домой, ваш ебальник заснят камерами и к вам придут позже".
Аноним ID: Буйный Доктор Дум05/06/21 Суб 21:12:21#460№43543094
>>43542863 Педофил может в грамотную публичную дискусию, это вам не на двачах срать
>>43542911 Проснись додик, ты уже в киберпунке нахой, а веришь шакальным видосам, когда уже полно технологий позволяющих не только лицо подделать, но и голос. Лишь бы материала хватило для обучения нейронок, что в случае с соболь не является проблемой.
>>43542999 Алсо в твою версию хорошо укладывается почему Сисян так резко подорвался обратно в РФ. Значит ему кто-то в уши напел что все готово и он в безопасности, кто-то кому он доверял. А Волков прекрасно знал где у Леши кнопочки чтобы его убедить.
>>43542999 >Ну может он с самого начала работал охранку как Азефъ? > они все работали на охранку, но Волков работал на какую надо охранку в лондоне. и он прокинул пыню через гриву.
щас пыня сидит и охуевает читая треды. соболь была его последней надеждой чтобы пропихнуть крестную
>>43542888 Либерашья методичка: ->1. Это не она 2. Это просто секс 3. А вот дочери Путина... 4. И что теперь, пыню не менять?
>>43542898 Либерашья методичка: 1. Это не она 2. Это просто секс ->3. А вот дочери Путина... 4. И что теперь, пыню не менять?
Видишь ли, если бы Пыня был в оппозиции и претендовал на власть на том основании, что там одни воры, а он тут в белом плаще стоит красивый, с него бы спросили за пятно говна на белом плаще.
>>43543093 Ну хуй знает, поиню на улицы люде раньше звали с конкретной целью: Митинг, шествие, демонстрация, пикет...
На "РИВАЛЮЦИЮ" звали только Маньцев и Сисян и что характерно оба сажали сторнооников Маньцев в итоге съебнул с баблом до Парыжу, а тут До Парыжу двинул Лолков взяв партийную кассу и сдав соратнников охранке
>>43543015 Он просто в покер дохуя играл и выучил правила игры, когда нужно очко ставить и на кого. Петухац-то по итогу грантов и откатов поболее взял, чем все эти волковы.
>>43543094 Лучше бы он умел в грамотную экономическую, историческую и научную дискуссию, а не обсирался каждый раз когда рот открывает. Даже на этом скрине про какой-то добровольный генезис несёт, лол.
>>43541014 (OP) Ну чё, чмырь лахторылый, уже 11-й тред, а всем похуй на однотипные вонючие фашистские высеры, которыми ты тут обмазываешься? Вот те раз, раньше прокатывало, а сейчас просто шлют нахуй лахтодырых подельников фашистского мафиозного режима, ведь и так всем давно известны методы преступной фашистской гэбухи, даже совсем конченным ватанам Кстати, убивайте лахтодырок
>>43542983 > возглавил, пусть и временно, ФБК? А чего там возглавлять, там как в басне про квартет или рака, соболя лебедя и щуку. Вы друзья как ни садитесь, в оппозиционеры не годитесь. Один витает в облаках, рак пялится на зад, а щука тянет в воду.
>Это ведь ставит его под угрозу. Ничуть. "Хочешь победить - возглавь", это классика, это знать надо.
>>43543154 >Ну хуй знает, поиню на улицы люде раньше звали с конкретной целью: Митинг, шествие, демонстрация, пикет...
Таки были переобувания. Когда Навального посадили и шли остаточные волнения, там это особенно ярко проявилось: звали на митинг против коррупции, против подделки выборов и так далее, а в СМИ их потом подписывали как "митинги за Навального". То есть прием прозрачный - зазвать под одним предлогом, а когда мяско наберется, то заявить что митинг-то в поддержку немного другой вещи.
Но не говорю что на этапе зарабатывания доверия или пока была опасность откровенно спалиться не старались соблюдать такое правило. Наверняка так.
>>43543103 Ну да, еще с той поры, как он в сбисе работал или около того. Сейчас надо искать все эти сообщения в жж и прочих болтальнях. Я с годами могу ошибаться, конечно, но мне помнится что где-то в районе 11-12 года он уже там что-то активно пилил, раз в 13 году стал главой штаба навального на выборах. То есть тут даже без выяснения конкретных дат и событий ясно, что человек - очешуенный карьерист. В сбисе от программера до замдира, потом депутат местный, потом тусовки какие-то околополитические, потом координационный совет оппозиции или как там эта толпа называлась. То есть это не просто случайный чел со стороны, это результат именно активной и вдумчивой работы в определенном направлении.
Бляя такие тупые лахтуны и либурахены с москалями и хохлами. Рассказываю стори. Потом вам на Сосальный Лайв пруфанет ёбарь Киры Ярмыш - Руслан Татар-Солдат Шаветдин. Татар поспорил с Акимом, что тот не "проведет за щеку Любе", на кону была бутылка Jack Daniels. Спор был в начале ноября 2020, 6 ноября Аким после эфира подписался на Любку и начал ее окучивать как в инсте, так и в телеграмме. Дала она ему только в середине декабря, спор был выигран. Мимо_Бывший_Работник_Штабов_и_Двойной_Агент_СБУ_И_ФСБ.
Любовь Соболь назвала «грязной пиар-войной» слитое видео из её спальни, о появлении которого сообщил Telegram-канал Sota. «Не знаю, что там, и не особо интересно смотреть», — сказала политик «Открытым медиа». «Никакие сливы я не комментирую. Грязная пиар-война выгодна Кремлю, видимо, они эту хрень и устроили. Если кому-то хочется покопаться в грязном белье — пусть порасследуют любовниц Путина» , — сказала Соболь.
https://openmedia.io/news/n2/lyubov-sobol-nazvala-gryaznoj-piar-vojnoj-slitoe-video-iz-eyo-spalni-smotret-ego-ona-ne-stala/