>>88215460 Разнорабочий. Не скажу, что в восторге, но и не воротит от этой работы так, как когда я работал продаваном в ТЦ. Пошёл бы осваивать рабочую профессию.
22 лвл, учился на учителя истории, работаю учителем истории. Предложение о работе поступило после первой недели практики в школе. Работаю второй год, пз 42к, работа интересная, мне норм.
Я играю на гитаре в обоссаных переходах. И, мне это нравится - я вниманиеблядь. Меня благодарят бабушки, люди танцуют, снимают меня на видео, полицейские, прежде чем прогнать называют братишкой. Получаю обычно 1к в час. Если бы было вновь 16 лет, то пошёл бы учиться на того же, на кого и сейчас - на врача.
>>88221839 Быдлоадмин, скажи, насколкьо я наркоман. Вот есть апач, который плодит новые процессы при каждом новом подключении. Нельзя чтоли заставить его работать в один процесс, но много потоков?
>>88222619 Нахуй софт, который валится на ровном месте. ~200 сраных подключений это же до смешного мало, а сервак дорогущий покупается. И ебут этими проблемами меня.
Привет опчик-хуйчик. 23 лвл кун, работаю мамкиным погромистом уже 4 года. Всего работал на двух работах. По ЗП было бы все ок, если бы не очманила украинская гривна, на данный момент даже штуки бачинских не получаю, хотя до крымо-проблем было почти две.
Я сейчас придумываю себе резюме чтоб пойти стажером, а ты такие штуки говоришь. Не то чтобы я фанател от профессии погромиста, но вроде ничего так и кое-что получается даже. Объяснись?
>>88225317 Да просто я хуй, и разочаровался в себе,а у тебя все нормально будет. А мне надо дворником становиться. В моем городе это перспективнее, хоть работа всегда будет, да за лучшие деньги, чем пхп макакой. И ведь областной центр. Правда я и сам туп, как бревно, так что ничего удивительного.
1с пограммист 30лвл, все как у людей хата машина жена лол, разочарован в своей деятельности, я дохуя амбициозный и дохуя знаю, в бизнесе, но сам нихуя кроме как погроммировать и консультировать владельцев бизнеса нихуя не сделал.
Считаю себя лохом ебучим
на пол года съебусь в этом году в юва, попробую делать удаленный бизнесс, да и просто отдохнуть, но сомневаюсь что у меня получится, если это не получится, буду делать киоск с косметикой или интернет магазин торгового оборудования, или еще какую нибудь поеботу, продам одну квартиру ну в общем хочу яхту по большому счету
>>88215460 На больничном сейчас уже очень долго. Работаю заведующим лабораторией ИТ в колледже по производству учителей. Плюс преподавал. За всё вместе 16к максимум выходило. Работой был доволен. Снова 16 было бы - снова на педагога.
Снайпер в SWAT. Доволен как слон. Лучше профессии просто нет. Если б мне снова было 16, ничего не менял бы, чтобы не спугнуть удачу, которая мне подвернулась в 30.
>>88226136 Меньше получаю, чем уборщица тетя галя, котоаря работает по 2 часа в день. Поэтому и думаю в перспективную сферу уборки перебираться. Очевидно, что тупость мешает вообще всему, а не только макакингу. А на самом деле я устроился даже не зная пхп, а через несколько дней запилил свое первое быдлоприложение. Сейчас рулю кучкой пыхоопущенцев и принимаю/выгоняю новых, единственный плюс в этой работе, капелька власти. Но и это не больно то радует, просто разнообразие на фоне унылой серости кода. Сам я учил другие языки и писал лет 5 только для себя и работу не искал. А когда начал искать - не искал макакой, но жизнь выбора тупому хмырю не дает, вот и пашу.
Нагуглил вакансию гардеробщика в джаз-кафе. Гибкий график, зарплата 6к. Что за работа вообще? Верхнюю одежду принимать, или что-то еще в обязанности входит?
>>88227117 Не быть слоупоком по-сути. >>88227237 Может ищут человека, что бы весь ТЦ обслуживал. Что бы разбирался в технике, юридических тонкостях. А занятость точно полная. Я ещё и ночью работаю, потому что мне делать нечего.
>>88228348 Очевидно, что вышло так, потому что я тупое бесперспективное хуйло. Насчет уборщицы подозреваю просто, что ей платит не мой босс, а владелец всего здания. >В голове прост не укладывается. У меня тоже не укладывалось. Стыдно за то, кем я стал. Всем говорю, что безработный. А то ведь стереотипы. Погромизд значит денег дохуя, успешен, коко. А бывает и как у меня, что хуже червя-пидора даже по меркам тети гали.
>>88229773 То есть работаешь не всегда, а лишь когда надо? Просто в бригаде заебываешься пиздец, надо работать часов по 12. Ну и у частников зп выше, конечно же.
>>88215460 Журналист. Работой не доволен, так как превратил хобби в профессию. Раньше я много писал, публиковался в литературных журналах, некоторые мои рассказы имели определенный успех. А теперь я пишу только по долгу службы, и "для себя" уже не хочется, нет сил. Если бы снова было шестнадцать, пошел бы учиться на машиниста поезда, в том числе и метро. Мне кажется, это интересно.
образование инженерное, как окончил, заебало работать на дядьку, подался на фриланс в дизигнеры, доволен как слон, было бы 16 - нихера бы не пошел на вышку, она нахер не съеблась, только к 25 лвл я понял это( Жаль потерянного времени.
>>88230136 Если москвич, то хоть сейчас пиздуй. Полгода учишься, получаешь помощника машиниста метрополитена Катаешься нужное количество часов, получаешь машиниста. 60 к в итоге твои.
быдлокодер, задрачивал в кс и варик, родители решили, раз корзинка сидит за комплютером, отдадим на погромиста. Если было бы 16 хуй знает на кого бы пошел, никогда не понимал, что меня интересует в жизни.
>>88215460 1.инструктор в пейнтбольном клубе 2.норм, только работы мало 3.на автомаляра или жестянщика, хотя надо было в школе хорошо учиться и поступать в элитный вуз, получать степуху и в хуй не дуть
>>88215460 Работаю сраным программистом. В целом норм, но сидячая работа в принципе хуета, да и предметная область у меня уебищная - госзаказы, заявки прочая говнобюрократия. Было бы снова 16 - пропнул бы себя и пошел бы в творческие профессии. В идеале - лабать музыку, сколотил бы митол бэнд, жил на вписках, питался роллтонами, подсел на вещества и сдох бы к 27. Идеально. Один хуй семья и дети не нужны, а погроммировать - работать на будущее. В пизду.
>>88233718 Ленивый очень, да еще и немного алкаш. Хотя сейчас немного приподнялся из говна - бросил употреблять вещества и начал делать перерывы между пьянками. А так-то даже музыкалку закончил, есть говнокомбик и гитара, точнее была, я ее расхуячил в приступе бугурта.
Программистом руками, измазанными в вебтехнологиях. Работа депрессивная, я депрессивный. Сидишь, как сыч, никто особенно не уважает. Платят мало, альтернатив тут нет. Переехать возможности нет. Если было бы снова 16? Задрочил бы английский и учился лучше, чтобы именно меня родной вузик отправил за границу по обмену, где я бы благополучно остался.
>>88215460 Никем не работаю. Есть образование, но по специальности никогда не работал. > На кого пошел учиться, если бы тебе снова было 16? Каким-нибудь научным работником, связанным с историей, древностью или на учителя. Еще бы не забросил и уделял бы внимание творчеству. Всегда хотел играть на пианино.
А есть тут контрактники? В армии, мвд - неважно. Просто я еще и связистом в армии был, в принципе было бы весело махнуть куда-нибудь на Камчатку связистом в подводную лодку и послать все нахуй, но срочная служба оставила немного негативное впечатление, по идее на контракте должно быть лучше. >>88233641хуй
>>88234728 Мне вот тоже интересно кажется. Можно прохладные истории травить, при желании можно быть охуенно интересным, так, что сосницкие будут с открытыми ртами сидеть. А если преподавать не в школе, а в вузе, то можно спорить с тупыми студентами и тонко их обсирать.
Инженер-программист на заводе с вундервафлями. Очень нравиться, тысячи дорогих и интересных приборов, охуенные лаборатории, интересно работать с железом. В 16 бы пошел на инженера-программиста. Алсо, сеобляди, пхпбляди, шарпикобляди не нужны совсем.
Никем не работаю, у мамки на шее сижу. Не доволен. Ну я пошел бы учиться туда-же, куда и пошел изначально, но не стал бы дропать, сейчас бы уже заканчивал. Поступил на биологию после школы.
>>88234869 Ты что в школе не учился? Всем похуй на "интересные истории" и просят их, чтобы быстрее урок прошёл. Я бы не мучал детей, и преподавал бы тем, кому надо.
Был аналитиком в IT в разных банках до 30 лет. Потом бросил, выучился на пилота, сейчас в ебенях летаю (разница с Мск +5) на небольших самолетах, хочу в большую авиацию, набиваю налет. Семья в ДС, здесь денег не платят (только на хату съемную и пожрать остается), и то задерживают, а хули делать, мечта. Я доволен.
>>88239723 Нет, не критиковала, она у меня молодец. Понимала, что а) бессмысленно что-то запрещать взрослому человеку б) если отговорит, то в 50 лет мне точно сорвет крышу, что жизнь проебал, и тогда мало не покажется никому.
По семье скучаю, но понимаю, что мой отъезд не навсегда. Хотя тому, кто остается, всегда тяжелее. Но если я сейчас все брошу и вернусь домой и в офис, что тогда? полный пиздец, вот что. Уж лучше так, идти до конца.
>>88215460 Кочегар. Работой доволен, зима была теплой, а сейчас так и вообще почти всю смену хуи пинаю, да телевизор смотрю. Платят хорошо, живу с родителями, так что даже откладывать получается.
Закончил вышку по задротской энергетической специальности, год проработал на аэс. Сейчас свое дело, ни как не связанное с образованием. Ни о чем не жалею. 27лвл успешнокун.
Аноны, я сейчас вам скажу одну важную фигню. Вообщем, если вы хотите добиться успеха и повысить работоспособность в разы - перестаньте дрочить. Я серьёзно, не дрочу уже два дня и перестал чувствовать себя говном, появился интерес к работе. Всем рекомендую.
>>88215460 Учусь на 2 курсе ветеринарного института. Хочу спросить своих будущих коллег: Как вообще оно? Какого работать ветеринаром? Как обстоит в рашке ситуация с этой профессией? Реально ли с этой специальностью завести трактор в Асашай?
>>88241326 Не надоедает что? Летать? Нет, конечно. Иногда, когда бывает тяжело, вспоминаю, каково было работать в офисе и думаю - как же хорошо летать!
Нигде не работаю. Сдаю хату в центре ДС, учусь в аспирантуре техвуза, пилю диссер. После защиты пойду преподавать, наверное, периодически уже этим занимаюсь, и пока что мне норм. Но в глобальном плане душа лежит только ко всякой творческой хуите, однако поэт я посредственный, а музыкант и того хуже, хоть и пытаюсь активно развиваться в данных направлениях. Была бы возможность вернуться в прошлое, дал бы пенделя своим родителям и заставил их развивать во мне всякие ТВОРЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ, на которые ими был забит болт (один из пары гигантских минусов моего воспитания, в остальном всё норм было).
>>88241231 Знаешь, многие люди (даже в рашке) относятся к своим животным, как к детям. Сириусли. Или заводчики дорогих, породистых, хороших, годных животных, которые стоят, как вся твоя семья. И хозяева готовы выкладывать нехилые деньги за здоровье животинки. Только для этого надо быть специалистом охуенным. >>88241343 А если не на производстве работать, а котейкам тестикулы резать? А вообще - как будто что-то плохое. Не голыми руками же. >>88241358 Ну только не своим пинусом. И животных я не очень люблю, точнее люблю, когда они недолго со мной день - это максимум. Я медицину люблю.
>>88241988 Та же фигня была - долго не знал, кем хочу стать, когда вырасту. Рецепт мой такой - каждый, абсолютно каждый день думай, кем ты хочешь быть, примеряй на себя разные профессии. Может это займет у тебя месяц, может, пару лет, но в конечном итоге мозг справится с задачей, думая к ней на подкорке все время. Поверь. Ничего не поздно.
Мне нет 16, 2 года повдрачивал на фриланс, теперь получаю больше 95% анонов - 3к$ в месяц с постоянным приростом в 5-10% в месяц. Так что работой доволен.
>>88215460 Водитель, 50к, не дс. Из всех говноработ без специальности самая лучшая. Крутишь баранку, любуешься видами, а з/п выше среднего. В 14-16 лет пошел бы на мехмат, там своя атмосфера, люто бешено доставляет.
>>88243615 > выучился на инженера строителя. Я шесть лет уже эту специальность дрочу. Сейчас на заочном. Заебался уже, стоит того, чтобы ее заканчивать?
>>88243639 Обычная картонажная машина >>88243662 Довольно сложно. Обычно все свои работают. З/п - разная, но у специалиста в вышкой, в Мухосранске 40-50к. Вышка - биотехнология.
>>88243992 Не думаю, решай для себя.Поработал прорабом пару лет - не моё. Деньги = ставка + что спиздишь, а пиздить не люблю, работа вроде бы 5 дней, а по факту - почти всегда выходные на работе.Стремайонезтойчив, но ебал я нахуй так жить всё время.
отпишусь в треде. работаю пожарным спасателем в ЮФО, зарплата 12. график сутки через трое. доволен графиком, недоволен зарплатой. есть вторая, неофициальная работа продавец-консультант в районном компьютерном магазине.
>>88215460 Никем не работаю. Государство у вас ебанутое, пока бумажки соберешь, чтобы устоиться, трижды с голоду сдохнешь. Да еще и заложить надо душу в ломбард, чтобы за это ебучее оформление заплатить. А так учился на юриста. Пошел бы на летчика и не слушал папашу-долбоеба, с его "нипристижна". Водил бы здоровенный лайнер, трахал стюардесс, на мир смотрел с высоты 10 км, зарабатывал бы норм, и на пенсию вышел бы в 35. А теперь хорошо если хоть какую-то рабочую специальность освою, бетонщика или монтажника.
>>88244982 Смотря ты о каких расчетах кумекаешь. Сметы - пожалуйста, заканчивай курсы и ебашь, но это обычно женская работа. Чертежи - учи автокадоКомпасы, иди в Нии, рисуй хуи. А в 1с отчетность и так заставляют делать.
>>88245142 я живу и работаю в сельском районе,в городе зарплаты повыше. но там ебут и в хвост и в гриву. так что я буду меньше получать, но моя жопа не будет подгорать от всяких доёбов начальства.
>>88215460 >Расскажи кем ты работаешь, анон. быдлоадмином >Доволен ли ты работой? нет >На кого пошел учиться, если бы тебе снова было 16? на космонавта
>>88247291 Понимаешь, я человек творческий. Еще с самого детства я хотел стать писателем, музыкантом или актером. Но уже тогда я понимал, что родился я далеко не там, где нужно, поэтому решил забить на свои мечты и пойти учиться на сантехника, потом женился, кстати, женился удачно.
>>88247705 Потому что не нужно. Моя инфантильность уже принесла мне немало бед, не хочу снова втягивать себя и жену во всё это, конечно, еще и устал я порядочно, хоть и не показываю этого обычно. Жизнь меня в целом устраивает - живу хорошо, только накатывает на меня порой чувство, слово я не реализовал себя в полной мере.
>>88215460 Занимаюсь помощью для возврата НДС. Осталось недолго сим заниматься + дистрибуцией паленого алко. А так же ТО/ОСАГО. Для своего мухосранска зарабатываю неплохие денежки. Работа не нравится, но другого пока нет. А пошел бы я учиться наверное... На музыканта. Очень нравится, как звучат клавишные. Чувствую, у меня б получилось играть. Может, даже написал что-нибудь, т.к. в голове играет музыка временами.
Расскажи кем ты работаешь, анон. Доволен ли ты работой? На кого пошел учиться, если бы тебе снова было 16?