Любовь Соболь назвала «грязной пиар-войной» слитое видео из её спальни, о появлении которого сообщил Telegram-канал Sota. «Не знаю, что там, и не особо интересно смотреть», — сказала политик «Открытым медиа». «Никакие сливы я не комментирую. Грязная пиар-война выгодна Кремлю, видимо, они эту хрень и устроили. Если кому-то хочется покопаться в грязном белье — пусть порасследуют любовниц Путина» , — сказала Соболь.
А что, активисты? Что мы, свой штаб, что ли, подведем?
Мы лахтодырки-пятнадцатирублевщики или активисты антикоррупционные молодые шутливые? Али не выйдем на недоплачиваемые смены? За дошираки совестью либеральной приторговали? Да нет, я по глазам вашим молодым вижу, что тут зарплатных нет.
Не та порода! Тут закал столетний, либеральный, стойкий. Тут вейпом фонит по низам! Тут активист свой спиннер, свой инстаграмм и свой тикток стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради выгоды и пятнадцати рублей лахтовых никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут активист единоначалие блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас суховей по барбершопам понесет, мы и затеряться можем. Нас начальник корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С начальником мы любые фейки вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, со стылой.
Если увидаем мы, как начальнику нехорошо, так последний поп-ит отдадим – «Щелкай, командир!» Нам, активистам, и кусок в горло не лезет, коли начальство нужда грызет! А кто супротив нашего начальника лезет, кто смуту разводит в пораше – того мы вот так: "+15, лахтодырка, фейк"! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в поридж норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам Сисян баил в колыбели! Иные песни мы в коливинге запевали!
Давай, ребята, подходи подписывать график! Завтра в две смены работаем, поридж в перерыве обеспечим, банки с ключами прямо к долбильне подвезут.
Сыты будем, а остальное что нам, активистам, – тред перекроем, перефорс запустим, в вейп зальем, да в перерыве запарим
Обещанный длиннопост Мне доставляет как либерашки и прочие феминисты и куколды бросились защищать право Любы ебаться с кем она захочет. Может конечно, но нюансик то в двух вещах. Во-первых она пытается из себя строить политика, да ещё и оппозиционного. Оппозиция должна олицетворять противоположное существующему режиму, который по дефолту говно, даже если нет - ведь какая нахуй тогда оппозиция. Наш, руззкий режим по праву пиздец, кишки, гроб гроб кладбище пидор, да. Но тут одно из типо главных лиц оппозиций, той самой оппозиции которая за мораль, честность, и здесь всегда говорят правду - в личных то отношениях оказывается говном ебаным. Ведь неважно, баба она, либо хуеносец - ты себя узами брака скрепил? Скрепил. Маня православного из себя корчишь отсылка к вою поднявшемуся, когда соболь будучи под арестом все равно пошла в храм и сделала пафосную фоточку во весь рост на фоне храма - корчишь. Значит что? Значит если пизда чешется и мужик не удовлетворяет - изволь на развод подать и делай что угодно. Станешь свободной от брачных уз и хоть по кругу в гэнгбэнгах пускайся - за твою половую, даже крайне развратную потребность тебя уже не осудит столько людей, сколько осуждает сейчас. Потому что если ты идёшь на предательство МУЖА/ЖЕНЫ, человека которого ты документально, по закону, назвал своим родным - какого ж хуя я, мимокрок, теперь должен верить хотя бы одному твоему слову? Так блядища ещё и православие в очередной раз очернила и над ним надругалась.
Я-то да, дебил атеист, но будь я чэд-веруном - был бы оскорблен на 12 из 10 на кончиках пальцев от того, что пизда создавала инфоповод на счёт своего посещения храма будучи подверженной пиздочесотке.
Вот в чем проблема-то главная. Ебаться с кем захочешь не страшно, даже изменять особо не страшно, по итогу сам насосешься и получишь возмездие. Но сука если ты корчишь из себя проводника в прекрасную Россию будущего - изволь нахуй соответствовать уже сейчас этой прекрасной России будущего, а коли не соответствуешь - нехуй лезть.
Вон Анальный и Юленька - сразу видно, что настоящая семья. Столько пытались нагнать, что там Алёшка с какими-то тёлками тусует, пруфов то конкретных так и не было. Потому что он может и хочет выебать кого-то кроме Юленьки, но отдает отчёт что любой шаг на встречу блядским мотивам - и его так же сольют, как Касьяшу. И опыт Яшина тоже подсказал, что даже бывшие свершения - могут аукнуться, хоть и слабенько, благодаря болиемение адекватной нынешней жены.
А Соболь оказалось типичной колхозницей из класса пьяная зайка пизде не хозяйка. И политик такой же будет, но благо уже не будет. Семью предавать, даже если любви нет - эт пиздец. Аннулируй соглашения сначала, потом действуй в своих интересах, а не наоборот. Тьфу блять
В прошлом треде отдел расследований ФБК выяснил, что кот Акима фейковый. На видео никто иной как агент Куклачева под кодовой кличкой "Дымок", раскрашенный балончиком. Ветеринарный паспорт распечатан на принтере.
Комик из Азербайджана Идрака Мирзализаде. В небольшом ролике, снятом в ходе стендап-шоу, мужчина который уже 7 год живёт в РФ и пытается получить гражданство России, рассказывает о том что русские обмазываются говном и о том что по жизни русские тоже говно.
>>43544751 (OP) Какая-то целлюлитная шмара с фэйковым голосом Соболь, в каком-то клоповнике с виду похожим на комнату с фоточки Акима, но по факту отличающуюся ВО ВСЁМ! Уноси своё говно, говно!
>>43544751 (OP) Низко, омерзительно так грубо выставлять личную жизни человека. Никогда мне не нравилась Любовь Соболь, но теперь я ей сочувствую. Следующим креативом АП будут кадры на унитазе Давайте лучше обсудим, Аким это жертва или агент ГБ? За то что агент - Похож на мужа - В квартире нежилой вид - Кто-то установил камеру - Он сам в приличном виде, почти одет и ебли нет, т.е. не сильно зашквар Против того, что агент - Смысл так грубо палиться, лучше лазить по ее ноуту, сливать инфу от нее дальше, если бы был агент - Еще что? Помогай, анон
>>43544765 >Так блядища ещё и православие в очередной раз очернила и над ним надругалась. > этой пизде не привыкать, она выебыввалась своим мгушным обрахованием а потом прочесть текст не могла на английским и на весь мир опозорилась
ее предел это жрать манго и смотреть дешевые фильмцы типа Линкольна
Любка стояла на четвереньках, отставив свою круглую, небольшую, но такую красивую попу. На ее лице были написаны ожидание и предвкушение. Аким пристроился сзади. Взяв Любку руками за попу, он стал нащупывать ее "подружку" своим членом. Он никак не мог попасть сразу, и Любка помогла ему своей рукой. Аким подался вперед, Любка протяжно охнула и Аким начал свои движения. Крепко держа Любку руками, он сильными размашистыми движениями вгонял в нее свой член. Любка часто дышала и мотала головой. Ее груди колыхались вперед-назад в такт акимовым толчкам.
Все что я напишу далее предназначено людям с ТРЕХЗНАЧНЫМ айкью
Пока лахта сражается против окатышей и наоборот, разбирая попиксельно видео, я хочу обратить ваше внимание на тонкий посыл вброса
Что мы имеем, два представителя возможной НОВОЙ силы, в течение 5 часов (17 гигабайт пикселей) пытаются заняться любовью которая так важна России, нам нужны созедатели, нужны люди которые будут двигать нашу странну в прямом смысле.
Но коитуса так и не прозошло, за это спасибо надо сказать монтажеру, который показал нам реальные возможности оппозиции - движение есть, прогресса нет.
>>43544851 >>43544839 Вы не видите разницу между бла бла и видео? Или аудио как у Касамары? Про дочерей Путина ничего плохого не слышала, про Кабаеву кто-то поминал, ну и так все знают, что это его жена, может бывшая, и что? Это не то же самое, чем сиськи и письки перед всем светом светить
Аноним ID: Одаренный Король Дроздобород05/06/21 Суб 23:48:44#34№43544873
>>43544846 Иди в мусорке поройся, найди в ней смыл жизни и ответы на все вопросы человечества, ебанутый шизик-спгсер. >>43544860 На фото не видно кто кого целует, нахуй ты этот фейк принес?
>>43544850 Дебс, коты на твоих пиках одинаковые абсолютно. Единственное отличие - у правого кота черный цвет под ухом залезает чуть левее, но оно и не мудрено, ведь позы совершенно разны
Аноним ID: Одаренный Король Дроздобород05/06/21 Суб 23:52:04#45№43544918
>>43544869 Ты либо залетный либо плохо отрабатываешь дощираки. В разделе стабильно вспыхивает огненный смерч бугуртов на несколько тредов при любом публичном упоминании родных и близких пыни, зачастую с подачи фбк. А фбк сами друг друга палят и бугуртят с этого лол.
>>43544918 Любаты умничка и красотка. И не обращай внимания на разные видео компромат, после которых я в тебя влюбился прямо как в Певчих Марию. Вы лючшие. Иди в Думу такие красавицы и умницы нам нужны как воздух
>>43544898 Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни Новая редакция Ст. 137 УК РФ 1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. 2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
>>43544869 Я ни в коем случае не собираюсь хейтить ни Соболь лично, ни ФБК в общем. Более того, я считаю команду Навального одной из двух достойных оппозиционных структур. Про Соболь до сегодня тоже слышал всегда только хорошее.
Поэтому перефразирую избитое: Соболь мне друг, но истина дороже.
>>43545010 >деньги от мужа >дочь от другого мужика >фамилия от другого мужика >хуй в пизде от другого мужика А говорят в России у женщин жизнь тяжёлая.
Любо смотреть на , сектантов сисяна и либшизу в целом) Вчера, обобравшись, что их святая Соболь оказалась ля-путаной, всплыли лишь к вечеру, получив свежую методу «личная жизнь» Сегодня уже массово завезли «вас ебать не должно», а самым упоротым выдали: «дипфейк это» >>43544938
>>43544751 (OP) > Мы сняли видео - это правда. > они слили пруфы - ВРЁТИ! Вот такой хуйни я не ожидал. Пиздец. Спалилась - рот ебать. Пусть с кем хочет трахается, мне срать. Но нахуй эти маневры?
>>43544765 Анон, ты конечно во многом прав, и ЕСЛИ выяснится в итоге что факт измены действительно был, то ничего хорошего в этом нет. НО не стоит забввать какой неоценимый вклад Люба Соболь уже сделала для той самой прекрасной россии будущего, я считаю просто неоценимый геройский поступок: она вовремя поехала к дому к Кудрявцеву, где её повязали менты, но зато тем самым подтвердила правдивость расследования Навального своего отравления. Кейс Кудрявцева - это большое бельмо на глазу власти теперь, и только благодаря Соболь всё получилось так как получилось, и теперь этот неопровержимый факт в деле отравления Навального, которое влияет одну из важнейших ролей в нарастающем протесте РФ. Не стоит забывать что люди не идеальны, но судить о них стоит об их поступках во всей своей совокупности!
>>43544992 УК это хорошо для Сисяна. Аким или Люба уже подали заявление о преступлении? Уже подтвердили, что на видео они? Они высказались против публикации? Точно не сами слили?
>>43545052 Зачем опровергать фейки? пыня не опровергал фейки про своих любовниц и детей. Так схуяли Соболь должна оправдываться перед толпой ватных говноедов? Про презумпцию невиновности слышал? А может статью о клевете посмотришь и подумаешь, почему дальше твиттер и ТГ это не вышло.
>>43545052 Кто-то еще не понял, что сисян и пыня ничем друг от друга не отличаются и пиздят одинакового тупо и потешно? Это битва говна и мочи, просто грызи попкорн и зоонаблюдай.
>>43545054 Обманывать, врать и далее по списку (воровать, сажать, пытать, убивать) может себе позволить текущая политическая элита. А Соболь не может себе позволить обманывать (например мужа) потому что ее политическая позиция обличать во вранье, обмане и т.д. действующую власть.
>>43545066 >Про презумпцию невиновности слышал? Забавно это слышать от окатыша когда фбк проводя свои манярасследования обвиняют людей потому что им так захотелось.
>>43545071 >Новым избранником оппозиционерки стал социолог Сергей Мохов. Через некоторое время в СМИ появились сообщения о том, что Соболь беременна. Предположения подтвердились, и в 2014 году Любовь и ее супруг стали родителями — на свет появилась дочь Мирослава.
>>43545071 Остаётся пожелать тебе самому оказаться в положении мужа Соболь, посмотрим, кто и как будет всполахиваться и от чего коробить. Так-то про других людей говорить можно что угодно, пока тебя самого это не коснётся. Ты в этом как вата, воющая везде о растерзании оппозиции.
>>43545041 >Мохова Соболь носит фамилию первого мужа[2].
Второй муж — антрополог и спортсмен-пауэрлифтер, издатель журнала «Археология русской смерти» Сергей Мохов. В 2016 году на него было совершено нападение, в организации которого Соболь обвинила Евгения Пригожина, деятельность которого она расследовала в ФБК[60][61].
В 2013—2016 годы участвовал в спортивных соревнованиях по пауэрлифтингу. Чемпион Москвы, Московской области и России по версиям WPC, IPL[13].
мохов
Мастер спорта международного класса WPC, обладатель спортивного звания «Элита России» от Союза пауэрлифтеров России[14].
Жена — активист и оппозиционный политик Любовь Соболь. Есть дочь Мирослава (род. 2014).
>>43545105 Ну сказала бы, что шлюха и претензий было бы меньше. А тут как бе потешное отрицалово на уровне первого класса, они там свой электорат похоже даже за скот не считают.
>Напомним, благодаря расследованию ФАН, стало известно о связях Сергея Мохова с криминальным миром. Он лоббирует интересы кладбищенской мафии, заказывая публикации в СМИ. Также антрополог имеет нездоровую тягу к смерти и всему, что с ней связано.
>>43545124 Не задавай неудобных вопросов, они все приюты небось объездили чтоб найти похожего как на фотке у Акима, но только забыли актёрам сообщить, что это не кот а кошка.
>>43545054 Там нихуя не нужно было подтверждать более, чем уже Кристо дал. Поступок соболь не являлся доказательством причастности власти к отравлению Навального. Власть сама это подтвердила показательной посадкой одного из ментов, через которого один из сливов баз произошел.
Поясните шо теперь будет? Я бы вздрочнул на принимающую хачевский хуй Соболиху. Можно надеятся на такие пикантные записи, их же явно там дохуя было снято, или гэбня уже все решила? У меня такое мнение что если Соболиха будет дальше лезть в залупу с выдвижением в госдуму то мы увидим новые записи. Но я не политолох и в лахта-2 или фбк не работаю, так шо могу быть не прав. Есть в треде эксперты чтобы мне пояснить где я обосрался?
>>43545135 Ага, жила с одним мужиком а дочери дала фамилию своего бывшего. За такое перекрытие вам не дошираки, а абоненемент в долбильню до трещин в тазовых костях должны выдавать.
>>43545178 Власть могла бы включить пластинку, что никакого Кудрявцева вообще не существует, что человек с такой фамилией это не более чем выдумка Навального. Но после данного прецедента это уже было невозможно, поэтому осталось только замалчивать, и игнорировать, не дав никаких объяснений обществу по данному кейсу. Может и никакой показательной посадки мента бы и небыло в противном случае.
>>43545209 Они утверждают, что пыня нашёл близнецов соболь и акима, поселил их в похожую квартиру с котом-клоном и заставил в трусах жамкаться несколько часов. А вообще всё это дипфейк.
>>43545197 >>43545163 Все проще, он просто куколд свободномыслящая личность, поэтому он не против что дочка взяла фамилию жены. Даже если сравнить время их свадьбы и год рождения дочери выходит что его дочь. Не нужно сглаживать углы
>>43545196 Я так понял, это с телеги Яшина видос. Хз, как y него он оказался, они там с Волковым ее жопень обсyждали. Вот интересно, если это была "грязная пиар-война" и постанова, то что мешало им запилить полноценнyю еблю, чтоб наверняка?
>>43545260 Точно не кот азгюра, кота то и не существует на самом деле-хакеры его на фотку в контаче азгюра прифотошопили, задействова администрацию вконтакте.
>>43545066 > зачем оправдываться Она в ебало ссыт. На видео она, но сама ответ дала в стиле Пескова. >>43545074 > Сисян А причем тут Сисян? Он на параше, за всю их пиздобратию чалится. Я его очень видел и общался до посадки. Он реально идейный тип. По крайней мере был.
>>43545325 Подумаешь с сисяном пиздел. Вы типа такие корефаны что он бы тебе посекрету сказал,типа знаешь, я просто наебываю всех этих лохов чтоб отдать дочку в стенфорд и питаться одгими лобстерами? А если нет, тот хули ты хотел услышать
>>43545292 >к левой старухе К тёще Кудрявцева как было видно по документам. Всё было в общем доступе, в выписках из реестров, все фамилии в том числе и сын Кудрявцева. До того как его семью в дальнейшем засекретели заменив во всех выписках их имена на "Российскую Федерацию". Еслиб Соболь не поехала туда вовремя, и засекретили бы чуть раньше, то по фамилии "Кудрявцев" просто никого бы не нашли, и скандала бы небыло.
>>43545379 Каких документов, шизик? Никаких документов не было. Только пиздеж сисяна и звонок нику и майку. Соболиха влетела к рандомной старухе, никаких пруфов что та меет каконюе-то отношение к вымышленным агентам фсб нет.
>>43545256 Не, вчера обоссали уже что не из телеги Яшина, его подставили, причем по тупому. Эти видео были залиты на яндекс диск третьего июня, за день до слива переписки, и залиты они были пользователем yashin.russian, который ничего общего с настоящим аккаунтом Яшина не имеет. Тем не менее, то что Яшин тоже куколд судя по переписке, скорее всего правда.
На самом деле поебать на соболь, сисяна. Вообще не вижу даже ничего удивительного в том, что она ничего не комментирует. Да и плохого тут ничего не вижу. Ну поебалась с камераменом и чего? Её и её мужа дело. Может муж тоже ебёться на стороне. В той истории смешно только то, что либерашки === пидорашки. На очевидный разхёб вижу те же самые ахуительные истории про двойников и нейросети из истории с отравлением сисяна. Правильно всё таки дугин говорил.
>>43545430 >Никаких документов не было. Ты совсем долбоёб? Выписки из реестров недвижимости! В которых до визита Соболь ещё были реальные фамилии жильцов, а после уже исправлено на "Российскую Федерацию" Всё это с пруфами, такчто иди нахуй!
>>43545427 Так чтобы прийти к успеху и в итоге сладким мальчикам насасывать, сколько чёрных хуёв нужно было пересосать, чтобы карьеру сделать, не задумывался?
>>43545502 дада документы конечно конечно уровня пикрила
все эти расследования сиськи типа "нам тут на емейл скинули новость века" и пошло поехало какой-то бред конспирологичесекий безпруфный. На эту хуету только дети и дегенераты ведутся.
>>43545532 дада так сложна что надо что-то гуглить!! выписки же сиська просто скрин сделал и все!! Верим на слово!
пиздец ты дегенерат полный. Все расследования сиськи никчемны и беспруфны, даже в каких-то конспирологических высерах про 9-11 больше пруфов чем у этого говна.
то блять им архитектор скинет план и они нарисуют рендеры с комнатами игровых автоматов, паравозиков блять детских, аквадискотек. то блять за ним гоняются девять шпионов и травят ему трусы, а потом он через биткоины покупает телефон отравителя, звонит ему и тот не узнает его голос и час какой-то хуеты то блять по красовкам палят целцю виллу в испании с такими же рендерами димона, хотя всем блять известно что димон в испании был лишь 2 раза за всю жизнь то блять палят пыниную команду рыбаков, хотя сразу те 2 фотки - это одна и та же ебаная деревня и он 2 раза к ним в гости приезжал то блять им опять скидывают какую-то охуенную выписку и они там уже строят целые теории заговора
просто одна история охуительней другой блять, кто на эту хуету ведется вообще не понятно. При этом ни про педофилию пынинскую, ни про закрытые вечеринки в Артеке, нихуя никто не рассказывает.
>>43544751 (OP) Есть так называемая оппозиция. Соболь, Нэвэл и другие чурки. Иногда они перепихиваются между собой, ну что ж, бывает, это их личная жизнь. Но вдруг с какого-то хуя один оппозиионер выкладывает другому оппозиционеру голую жопу третьего опоозиционера. Зачем? Я просто хочу разобраться.
>>43545540 Ну это грустно на самом деле очень. Показывает, то, что кто бы в руководстве страны не был, все его проёбы и объёбы населения всё равно будут оправдываться хитрыми планами, им виднее и т.д. Ясно видно, что население само создало такой вот режим управления и если надо создаст его вновь.
>>43545574 Ну и нахуя ты этот текст высрал, пидор? Человека же нашли по выписке, а затем его засекретили. Если это для тебя не пруфы то ты слабоумный. Ну знаешь когда детей считать учат - показывают один палец на одной руке и два на другой, а слабоумный сосчитать не может, и начинает хуйню какую-то нести.
>>43544765 В целом согласен, но >изволь на развод подать
Да даже этого не надо. Допустим, они с мужем уже давно не ебутся, но по каким-то причинам разводиться не хотят. Ну там дети, или из соображений пиара хотели делать вид, что у них нормальная семья, или, может быть, у них вообще свободные отношения, мало ли что.
Так сделай заявление. Скажи: "Да, живу с одним, а трахаюсь с другим. У нас такая семейная ситуация, и что?" А тут получается, что она наябывала мужа. Ну, может быть, на самом деле не наябывала, может быть он в курсе, но со стороны это всё выглядит именно так.
Или пусть муж скажет: "Да, у нас всё так, но это наше личное дело. И я даже не буду объяснять, почему у нас так, потому что это, блядь, наше личное дело".
И ведь ни один разумный человек не смог бы им за это предъявить. Потому что все прекрасно понимают, что ситуации бывают разные. Например, мой друган долгое время жил с официально замужной женщиной пока она не развелась. Потому что она из Германии, там развод платный, а бывший (вернее на то время настоящий) муж ей сказал: "Хочешь официально развестись, оплачивай сама все сборы, мне как бы на это похуй и я тратить свои деньги на это не хочу." Может быть какие-нибудь моралфаги и религоблядки бы побургутили, но реально, ни один разумный человек не смог бы предьявить, потому что кто с кем трахается и в каких отношениях с кем состоит - это действительно личное дело.
Здесь же всё выглядит так, будто один человек втихую наябывал другого человека, с которым живёт, блядь. Ну и что теперь ждать изберателям, которые для неё вообще посторонние люди? Уж их-то она точно наябывать не будет? Откровенный провал для движухи, основным девизом которой является: "Здесь говорят правду".
А Сисян - действительно молодец в этом плане. Ещё бы от хупцы ФБК почистил, и за него можно было бы голосовать.
>>43544751 (OP) ОП, добавишь к следующему треду в шапку, что осуждения будут учитываться только от тех кто покажет чем, как и с кем он в спальне у себя занимается.
Будут иметь право критиковать только непорочные ангелочков, а не свинота ебучая подпынявая с бревном в пятаке.
>>43545611 >Человека же нашли по выписке, а затем его засекретили охуеваю просто с тебя блять пидораса что даже писать не могу останолвиться, вот кто блять в эту хуету верит вообще? тебе просто картинку на экране показали блять ослина
>>43545659 >>43545668 Говорю же слабоумие. Выписку ведь можно даже сейчас сделать, и там будет стоя ь "Российская федерация". Блять с какими даунами я тут сижу...
>Ой, Дашенька просто умничка, а вообще каждый может поступить в Стэнфорд, просто вы ленивые.
Ну нет, не каждый, очевидно, что её туда взяли, потому что папка - Сисян. Ну и вряд ли она дура, кстати, полную дуру бы не взяли даже из политических соображений.
>Навальный спиздил донаты и на них отправил детей учиться за границу!
Да нет, блядь, ему госдеп оплатил. Вернее даже не оплатил, а дал указание университету. У универа в любом случае есть квоты и бюджет под это зарезервирован, и ему по большому счёту похуй кого именно взять на это место. Ну взяли дочку популярного оппозиционного политика, это хорошо для пиара.
Сомневаюсь, что там есть хоть копейка из донатов, алсо сомневаюсь, что хоть копейка из донатов ушла на крабов для Навального. Личную жизнь ему Дмитрий Зимин оплачивает, плюс Ходорковский и Чичваркин иногда. Для них это - как для тебя 100 рублей какому-нибудь стримеру перевести, на которого ты подписан. Нахуй что-то пиздить и портить репутацию организации, если и так всё можно обеспечить? Уверен, никакого пиздинга донатов нет.
>>43545596 Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает(с) В этом нет ничего ни хорошего, ни плохого. Но итт всё же любоньку обсуждаем, пыню и правительство обсуждают пару тредами ниже.
>>43545638 С первой третью согласен, где если бы она в Чэд стайле ответила бы на видосы - с нее и не спросить было бы. но если углубляться - спасибо Сергей семенычу и правительству у нас тут госуслуги, и ты на них можешь подать заявление на оформление брака и записаться а ЗАГС, и так же развестись. А скоро, по оьеданиям это вообще все онлайн можно будет делать, как спшечку в впарашке поставить и снять и прост за документами прийти, без торжественных церемоний.
На счёт "ради детей" это самый пидорашечьно-реднековский сюр, потому что как раз таки теперь у детишек будет классная жизнь, когда тупые быдлогигачеды будут рофлить - а так это у вас мамка шлюха без мозгов а батек куколд? Гыгыгы. Вот тебе и ради детей.
>>43545225 можешь дать точный таймкод и файл с котом?
Аноним ID: Ласковый Папа Карло06/06/21 Вск 01:21:56#261№43545770
>>43544751 (OP) пидорахи настолько тупые, что откажутся от своих, только за то, что они ебутся
Аноним ID: Очаровательный Евгений Онегин06/06/21 Вск 01:22:07#262№43545773
Больше всех мне жалко навального. Видел его чутка ИРЛ еще в 2011 году, даже сидел с ним в спецприемнике. Показался тогда адекватным идейным человеком, я даже двачи показал, лол. А потом он связался с жидами, и покатился. Волков его кинул через хуй, соболь оказался блядиной, остальной ФБК и вовсе овощной. Пизда певчих геев в твитерах защищает забыл что их электорат не в гейропке а в сраной.
>>43545765 А нахуя мне это? Если это ни в одном СМИ не опровергли, (даже такими пидарами как Соловьёвы), то логично же, что не имеет смлысла это ещё и мне лично перепроверять.
>>43545813 ага и плоскую землю тоже не опровергали. блять это кликбейтовая хуйня - никто это говно даже не будет опровергать - это фейк про фейк блять про каких-то там отравителей и тд и тп.
все эти выписки - он просто скидывает файлики в экселе и все. а ты это жрешь каждый раз
>>43545837 ну ты и проверь. я вообще сомневаюсь что выписку даже можно сделать ты же тут раскукарекался вот и сделай, ты тупо скинул блять эксель какой-то скрин с монитора, отхуеть блять пруф века блять и ведь этим говном он вас годами кормил пока не присел.
>>43545847 Ну ведь это ты опровергаешь то, что было озвучено во всех СМИ, и считаешь всех долбаёбами. Я то считаю долбоёбом лишь тебя, и из-за одного тебя мне лень какие-то даже движения делать.
>>43545867 в каких блять сми что бьыло озвкчено окатыш? что ты блять совсем уже пизданулся блять на голову? что блять было озвчено нахуй? все знают что никакого отравления не было а очковый ревун просто обожрался наркоты и заревел в сортире.
>>43545867 ты рмазь ебаная таскаешь какие-то блять файлики в экселе да еще и блять срешь что они озвучены во всех сми блять - дегенерат ты ебаный блять сука где вас нахуй откапывают сук таких окатышных?
Сегодня затролил друга окатыша тем что ебал любку. Не знал как разговор поднять и пизданул что хачи ебут Любовь Соболь. Тралинг удался. Особенно когда стебаясь показывал видоссы. Лолд блядь, спасибо Люба.
>>43545875 >в каких блять сми что бьыло озвкчено окатыш А ты гуглить вообще пробовал? Во всех блять СМИ, вроде "Открытых медиа", "Медузы", "Дождя", и дохуя ретрансляторов, вплоть до "Яндекс-новостей". И не нашлось ни одного журналиста, во всей стране который бы перепроверил информацию, и опубликовал ПРАВДИВУЮ выписку из ЕГРН.
>>43545909 >о всех блять СМИ, вроде "Открытых медиа", "Медузы", "Дождя", и дохуя ретрансляторов, ой все блять тут ты уже жирнить начал. думал реально окатыш, а ты не плох. Наш парень!
>>43544809 >Низко, омерзительно так грубо выставлять личную жизни человека. Никогда мне не нравилась Любовь Соболь, но теперь я ей сочувствую. >Следующим креативом АП будут кадры на унитазе Видос про пыниных дочерей напомнить кто снял?
Аноним ID: Ленивая Анна Каренина06/06/21 Вск 01:46:12#292№43545930
>>43545948 имени его даже не известно - он ее бросил и по жесткому
а до этого ее мать также бросил ее отец когда она была маленькая -это травма для нее пиздец
Аноним ID: Проницательный Василий Теркин06/06/21 Вск 01:51:35#299№43545965
>>43544751 (OP) Это как видео с доказательством НЛО. У меня стоит камера с алиэкспресс за 20$, вижу когти моего кота в полной темноте с 5 метров. А у вас хуйня какая-то, почему такое качество и такой вес файлов? Если что на дворе 2021 год, даже если там на видео и Соболь то хуй это поймешь, долбоебы не смогли в камеру нормальную, гомики конченые, фсб блять
>>43545758 >у нас тут госуслуги, и ты на них можешь подать заявление на оформление брака и записаться а ЗАГС, и так же развестись.
Ну, блядь, тут всё сложно, на самом деле. Это когда тебе 20 лет, тебе всё понятно, мол есть человек, которого ты "любишь", и всё ясно как божий день, что ни ты ни он налево ходить не может, тут либо вы вместе, либо нет. А когда тебе под сорокет, уже другие факторы играют.
Например, у меня есть подружка, которая на 10 лет меня моложе и более полугода с одним мужиком не жила, потому что все они, внезапно (но закономерно), оказывались "мудаками". Я с ней жить тоже не хочу, потому что меня не устраивают некоторые черты её характера. Т.е. вообще она мне нравится, но есть вещи, которые принципиально не нравятся. Т.е. встречаться с ней я могу, а постоянно жить не могу, у нас гораздо лучше отношения, когда мы живём раздельно. Плюс, у меня хуй раз в год встаёт с домкратом. Плюс, она детей принципиально не хочет. Зато мы еще и друзья хорошие и десять лет друг друга знаем.
Ну да, мы с ней иногда перепихиваемся, особенно когда она от очередного своего "мудака" свалит. Потому что она ебаться любит, хочется женщине любви. Мне потом её "мудаки" её вещи привозят, потому что она с ними настолько срётся, что лично они не хотят контактировать.
Ну и что, мне с ней как-то однозначно оформлять отношения? Да нет, мне это не нужно. Мне с ней не трахаться? Да нет, мне с ней иногда приятно проводить время. Есть ли у неё претензии ко мне? Да нет, она в курсе чего я хочу, она иногда даже сама пытается мне подходящую бабу подыскать, там своим подружкам меня рекламирует. Перестану ли я с ней встречаться, если найду себе бабу? Ну это от бабы зависит, если жутко ревнивая будет, то, наверное, не буду давать ей повода сильно ревновать, но дружить с ней вряд ли перестану. Т.е. если бы у меня была любимая жена, я бы не перепихивался с подружкой чисто и соображений, чтобы она не обижалась, а не потому что я считаю дружеские потрахушки какой-то там серьёзной изменой.
>На счёт "ради детей" это самый пидорашечьно-реднековский сюр
Ну если бы ты был в браке 20 лет и у тебя были бы дети, ты бы не считал это сюрром. Детям нужны нормальные папа и мама. А у папы и мамы могут быть свои неоднозначные отношения. А жеребёночка любят оба родителя и не хотят его во всё это погружать.
Да, это в каком-то смысле пиздёж детям. Ну как бы меньшее зло, чтобы предотвратить зло большее. А то, что их сейчас травить будут, это ведь не родители так хотели, это хуйня приключилась, родители как раз были против.
>>43545968 Бабы вообще очень заморочены на эту тему. Дохуища знакомых тёлок было, которые парились над тем что она какая нибудь Жоподрыгова вместо Гессен-Нассау. И документы по такому поводу меняли. Даже без замужества.
>>43545965 Таки это не подставное шоу Голые и смешные, а компромат, ради которого камеру размером с клеща запрятали в комариный хуй. Ну либо фбк обезумело и само снимает компромат на своих респондентов. Зоонаблюдаем и ждем реакции, покачто ключевые лица хранят молчание либо окуклились.
Главная проблема тут не в том, что Соболь ходит налево же, а то что она при этом умудряется ходить на интервью ко всяким (((Шихман))) и рассказывать какая у нее идеальная семья как с картинки и как она любит мужа.
Это ложь. Это первая проблема.
Вторая проблема напрямую вытекает из первой. Вот они ходят и говорят, что Пыня-де коррупционер и лгун. А мы не такие, мы - хорошие. Но вы же тоже лгуны, получается.
Это двуличность. Это вторая проблема.
А, ну и еще она душнила пиздец с отрицательной харизмой. Это третья проблема, но к делу отношения не имеет.
>>43546006 Суммируя: проблема у любки только одна. И заключается в том что она - пиздлявая блядина, да еще и чернильница. А больше и нет никаких проблем, кек.
>>43546006 четвертая проблема, что она даже поебаться не может. Если бы еблась задорно, как ядреная бабам(как Екатерина 2, например), тогда можно было бы ей и страну доверить. А так сплошная фригидность(
>>43546006 Легко переобуется личное - это другое. У зумерья наоборот большую популярность заработает. Я поэтому и не снимаю шапочку из фольги и педелирую тему что сама соболиха всю эту тему и двигает.
>>43546031 Ну и накой хуй нам в жопазиции обычная баба, спрашивается? В чём цимес и, я бы сказал, писечька то? Обычными блядям и чернильницами у нас и без неё власть под завязку набита. Каждый Алишер с Керимом своих блядей в неё пихает.
>>43546022 >И заключается в том что она - пиздлявая блядина, да еще и чернильница. В первом. Пожалуйста, не приплетай рассовые предпочтения. Смешно читать на дваче, где половина вдула бы японкам, а уж татарок-полукровок, или полунегрияток (те, которые с узкими носами) любой фертильный анон ебал бы до мозолей на залупе.
>>43546030 Тебе сколько лет? У меня тоже до 35 стоял как у коня и я думал, что всю жизнь так будет. У всех по разному, это чисто природа. Глупо обвинять людей в этом, это уж как Боженька решит.
>>43546040 >Ну и накой хуй нам в жопазиции обычная баба, спрашивается? Так а есть другая какая-то в оппозиции? Завтра Мизулина из ЕР выйдет, в КПРФ вступит, будем за нее топить, не за Соболь же. Я, блядь, хуею с даунов.
>>43546074 Ну вот пусть и сидит эта любительница ббкеев на дваче, лол. А во власти такие особи думающие пиздой как раз и занимаются тем что много-наци-аналочку плодят и диаспорами чурок всё засирают. Или ты правда думаешь что эта чернильница внезапно изменится и всё будет по другому, лол? >>43546080 Охуительно. А в связи с отсутствием смазливой горничной ебать мы будем бородатого дворника, лол. Ты сам даун: если эта блядина ничем не лучше Мизулиной - в чём вообще тогда цимес их местами менять?
>>43546095 Ну а ты чего ожидал? Образы меняются как перчатки, что у фбк что у ап пыни, а если по личностям разбирать там вообще охуеть можно. Так что пусть соболиха резвится на потеху публике, хоть какие-то лулзы доставит.
>>43546110 >занимаются тем что много-наци-аналочку плодят Многонационалочка не из пизды идёт, а из экономики. Чурок завозят потому что это дешевая рабочая сила, на еблю в таких вопросах вообще ортогонально.
>>43546133 ну тут ты прав, из всей фбкшной пиздобратии один Сисян как-то ну хотя бы чуточку адекватно и выглядит, на самом деле. Ну мб Певчих еще не успела хуйни наделать. Остальные все или душнилы или просто кринжовые долбаёбы.
С другой стороны на такую работу адекватный человек и не пойдет, наверное. Только самые отбитые
>>43546137 >а из экономики Ага. Мы тут в новосибирске как раз эту "экономику" позоонаблюдали давеча: местный мэр Локоть по старой совковой традиции думал что с чуркобесами можно легко и просто вась-вась устроить. Нуачо: он же с этими чурками годами там коньяк жрал. И вообще не бывает плохих насий, азера-заде я много лет знаю, слюш. То что у азера в 2к21-м году интересы диаспоры имеются и на глупого ваньку ему в общем то похуй как то оно упускается. И экономика вся сводится к коррупционным связям одного чиновника-мудака с этнической ОПГ. Охуенно чо.
А с блядью, думающей пиздой, всё будет иначе конечно же, лол. К гадалке не ходи. Проверено. Пикрилейтед соврать не даст, лол.
Вы тут совсем ебанулись пока я спал? Чего это хоть такое то? Рептилоиды? Чуваки из зога сюда завалились? Всё тупее и тупее, а порнухи так и нет. Пиздец.
>>43545638 >втихую наябывал другого человека, с которым живёт, блядь. Там не только живет. Первое, ребенок сидит с мужем (не особо вдавался в подробности родословной, но кажется это ребенок от первого мужа Соболь, т.е. с отчимом сидит), в тот момент, когда Люба задерживается на работе. О чем она сама говорит на видео, сожалея о своем поведении. То есть бросила своего ребенка чтобы поняшкаться с любовником, супер.
Второе, по иску пригожина она должна каких-то денег, что-то достаточно много. Поэтому вроде как была такая многоходовочка, она переписывает имущество и все остальное на мужа и они как бы разводятся. То есть муж выступает для нее некоторым гарантом, защитой и доверенным человеком. Кроме этого, он уже в прошлом пострадал из-за Любиных занятий политикой. То есть люба страдает хуйней, а опиздюливается и отвечает за все муж, которого она в хуй не ставит. Да, были какие-то сообщения, что он сам не прочь найти в тиндере молодуху и вжарить ей, но это другое. Да и вроде не заявлял он о каких-то моральных ценностях проводника в счастливую россию будущего, как Люба.
> Ну и что теперь ждать изберателям, которые для неё вообще посторонние люди? Уж их-то она точно наябывать не будет? Откровенный провал для движухи, основным девизом которой является: "Здесь говорят правду". Тут еще хуже, т.к. переписка, которая показывает отношения внутри тусовочки между ее членами. В глаза вроде все как у мушкетеров, один за всех, все за одного. А за спиной хуесосят друг друга и строят козни. Один за всех только Леша отсиживает, т.к. идейный и наивный.
>А Сисян - действительно молодец в этом плане. К нему, и особенно его жене вопросов нет. Это именно тот уровень взаимоотношений, который можно приводить в пример. Может быть я конечно чего-то не знаю, но за все время не было никаких даже поводов обвинить кого-то в нарушении семейных правил.
>>43546298 >Один за всех только Леша отсиживает Может Лёшку в президенты? Я сначала не понимал хуйни, когда он шел на митинг, будучи под домашним арестом. Ведь очевидно, что задержат, ну как бы зачем ему эти "арестные истории"? А потом понял. Лёшка - лидер от народа. Он как бы говорит: "я вас, баранов ёбаных в рот, под дубинки направляю, но я и сам готов присесть с вами на бутылку за свою идею, вот я, с вами."
Поэтому и пёрся на митинги. Поэтому и вернулся в Россию. Чтобы показать, что он с и со своими изберателями, что он вот не здесь не только для того, чтобы плоды власти и гранты пожинать, а чтобы быть с народом, который его поддерживает. Понятное дело, что Волков относится к чуждому ему народу совсем иначе.
>>43545196 >Можно надеятся на такие пикантные записи Поясняю. Не нужно надеяться, таких записей нет, иначе бы даже этой записи не существовало. эксперт
>>43546885 >Почему во власти сплошные пидары? Кмк во власти сплош женатики, женатики при матриархате кмк или уже пидоры или склонны пидорить, тут неверное несколько причин, натуралам в принципе не нужно жениться и если натурал таки женится то от иакого "счастья" становиться латентным пидором.
>>43547308 Женатиков ставят во власть так как управлямы бабой и фактически марионетки действующие в интересах баб не угрожая матриархату, причем может и с бабскими прошивками (потреблять, воровать итд).
Посмотрел интервью с Соболихой на канале "а поговорить?". Она там говорит, что хорошо знает языки английский и французский. Доставьте видас где она по-английски говорит. Видимо если человек пиздабол, он пиздабол во всём.
>>43547532 Сразу видно не служившую мамкину корзинку. В армейке и прочих силовых ведомствах по прежнему употребляется обращение товарищи, а не господа. Держу в курсе. мимо товарищ майор
>>43544751 (OP) Все кто сидит тут СУТКАМИ и обсуждает личную жизнь другого человека отвратительны. Вы как бабки у подъезда даже хуже. Вам заняться больше нечем ??
>>43544992 >Нарушение неприкосновенности частной жизни Новая редакци Для начала Соболь должна будет признать что на видео она. Сейчас пока что только клевета. В общем ситуация патовая: чтоб избежать обвинения в клевете тем кто снял видео надо доказать что снимали Соболь. А это статья о нарушении неприкосновенности. А чтобы Соболь обвинила тех кто снял видео - ей надо согласиться, что на видео она.
>>43546006 >эти вялые потуги обосрать соболь ЕбатЬ, ебанашка, у тебя в стране власть держит какой-то поехавший старик, а ты срёшь на дваче, Аллё блядь.
>>43547939 Таки нужно понимать, что видео с проникновением будет доступно подписавшимся на ФБК премиум в течении месяца, так же открыты донат голы на анал, римджоб и лезби шоу с Певчих.
Аноним ID: Упрямый Лев Мышкин06/06/21 Вск 10:35:13#401№43547973
>>43547568 Я Яшина никогда не смотрел, но теперь только его и будут смотреть, мужик от народа!
>>43547980 В 19 году по НТВ показывали, как Мохов ей изменял, так что это все было ожидаемо. Единственный сюрприз, что чекисты зачем-то камеру поставят и вырежут весь контент. То ли шантажировать собрались, то ли хз
>>43548025 Сам же на вопрос и ответил, заходи, у нас тут есть видео с сиськами около медийной личности в разрешении почти 360p, все руки уже стёрли 4 секунды пересмативать.
>>43548160 Любовь берётся только за самые сложные случаи, Россия в нынешнем состоянии это все равно что слабосильный Аким и только ОНА сможет поднять и Акима и страну!!!
Органы опеки надо привлекать. Такой матери оставлять ребенка опасно.
Аноним ID: Гордый Доктор Дум06/06/21 Вск 11:09:36#421№43548323
я не преувеличиваю, но для меня было бы с ней поцеловаться примерно равносильно как подержать СВОЁ говно у себя во рту. я не искренне не понимаю, как и нахуя? у меня не завышенные стандарты, это у людей которые с такими ебуться и целуются они заниженные. лучше быть девственником до конца жизни чем эту тухлую бабку еба фууу нахуй я даже писать не хочу блевотина уже подкатывает чувствую пойду промою рот
Бля, обидно конечно. Нехуй вести развратный образ жизни, если замужем и с детьми. Тот случай, когда вся провластная мешпуха не смогла за все годы потопить Соболь, но она сама, своими поступками уничтожила любое уважение к себе. Если это конечно все правда, а не фейк от мосфильма.
Соболь конечно еборесса отвратительная. Пять часов этого пиздежа, она ни разу даже не проявила к Акиму каких-то действий, за хуй там его потрогать хотя бы или обнять, она просто нудела все 5 часов почему он ее не ебет. отвратительное видео, и жалко Акима.
>>43548356 >Нехуй вести развратный образ жизни, если замужем и с детьми. в смысле? а что делать, чтобы все не остопиздило? к пригожину записаться в африку бармалеев гонять?
>>43548897 Лезешь в политику-не скачи на чужом хуйце при живом муже. Хотя судя по всей этой истории вся эта шушера из ФБК - обычный ебаный змеевник, а не команда единомышленников. Внутренняя грызня, подставы и прочие еврейские штучки.
>>43548744 Похуй, он шизик и не отвечает за свои жействия. Злые дяденьки обманули бедного дурачка, сказали что хуй на вкус как пломбир. Пускай соболиха несет справку о невменяемости и ебется с хачами сколько угодно. А до тех пор будьте добры блюсти моральнй кодекс строителя прекрасной росмии будущего.
>>43548951 да он тоже какой-то дебик. мог бы в трусы руку засунуть и брухлю ее пощекотать
как будто 2 подростка лет по 13 на видосе, а не взрослые люди, ей лет сорок, ему там сколько? лет 30 наверное. Просто вся опозиция как есть, что в постели нули что в политике
>>43548830 Теперь я бы 100% проголосовал за Соболь на любых выборах уже только по той причине, что путинские псы пытаются так гнусно манипулировать мнением людей. И в данном случае уже не имеет значения фейк это или не фейк.
она мужу изменила пришла блять, купили они манго это, фильм скачали "Линкольн", прям романтика типа - а по итогу даже в трусах не покопошились, только 5 часов нудели. им только сесть и заплакать оставалось.
>>43549091 Сейчас самое время выставить госпожу Соболь как предмет издевательства со стороны режЫма и порочного российского общества и ввести очередные санкции со стороны "непорочного" цЫвилизованного мира
>>43545256 Яшин действительно мудак. На пару с Волковым за спиной обосрали всех и вся, включая Навального - телка, Соболь - ебанный стыд, Кац - говноед. Я был уверен: вся кодла гульфика дно, но снизу постучали Яшин и Волков.
>>43549076 Если это фейк думаю мы бы уже двое суток видели блестящие разъяснения Соболь и ФБК!А если нет,то мы не должны молчать или врать,уподобляясь лживому режиму!Хоть нам и больно что речь о своих!
>>43548830 Ну тут все претензии к Акиму. Очевидно она только и ждала что бы он её взял силой. А она типа немного по упиралась, и потом отдалась. Замужних нужно именно так брать - быстро и решительно. Потому что им нужно в голове оправдание, что это не она изменила, а её заставили.
>>43548356 Что ни лейберал, ни рукопожатник, ни борец с режимом - то пассивный пипидастр какой-то... Вдобавок глупый и косноязычный, необразованный и невоспитанный уродец, вещающий унылыми картонными трафаретами. .
>>43549251 Испытал жуткое разочарование. Мне рассказывали, что миром правит Любовь. А Любовь не справилась даже с вялым членом оператора. Куда ей до управления миром... Везде обман.
>>43548389 Будем честными: на Западе давно бы выявили и посадили в тюрьму тех, кто нанял актеров, снял и выложил данный фейк. А Соболь бы выбрали депутатом.
>>43548940 Всё новые отрицательные качества своей личности демонстрирует Люба Соболь. К предательству Родины, присвоению денег не для неё присланных сторонниками, она ещё демонстрирует прелюбодействие, т.е. измену мужу. Вот и открылась вся её гнилая сущность!
Аноним ID: Романтичный Марко Богатый06/06/21 Вск 13:06:24#478№43549503
>>43549517 нет, просто 5 часов ни о чем, как 2 инцела, одна хочет и говорит, второй хочет и не может. потом разделись и легли спать, на последнем видео в темноте час храпения-сопения соболихи
Аноним ID: Романтичный Марко Богатый06/06/21 Вск 13:08:51#481№43549535
>>43549206 Верность - это одна из нравственных ценностей, на которых держится наш мир. Преданность своему слову, человеку, с которым заключил брак, которых, как оказалось, нет у Любви Соболь, показывает способность человека выдержать испытание на нравственную прочность.
>>43544751 (OP) Ну посмотрел я этот "Невероятный слив Любовь Соболь" - и чего там такого ? Обычные люди . Те,кто там камеру поставили - очевидные психи и извращенцы , а те, кто пытается выставить эти видео как какой-то пиздец ещё и тупые . Ну серьезно, времена средневековья позади.
Аноним ID: Щедрый Джек Торренс06/06/21 Вск 14:20:36#494№43550454
Бля не очень люблю таких претенциозных пёзд как Соболь в постели. Такие тни всегда пытаются показаться дохуя важными, что то пытаются требовать. Они пытаются давить или проявлять доминантность. Таких ебать можно. Но для этого нужно иногда их осаживать. Её харрактер - то чего в женском человеке должно быть как можно меньше.
Но с другой стороны из таких - часто попадались очень ебливые. Только им нужно обязательно доказать что ты сильней её не в плане физической силы разумеется. Я думаю что Люба хочет чтобы кто то схватил её за гриву взял практически силой не оставив шанса на сопротивление. Ей ёбарь нужен который ничего к ней не испытывает, которому плевать на её чувства и выебоны. А Акимка видимо мягкохаррактерный и не может проявить настойчивость. Вот она и чувствует себя так вальяжно с ним в пастели. Предьявляет что то выёбывается. Я представляю как ему не комфорно с такой пиздой.
И не встаёт у него скорее всего из за того что он подавлен ей и не уверен в себе.
Коты абсолютно разные, что это Соболь по видео не видно, так выглядит каждая вторая девушка, голос вообще не похож, говорит она не Аким, а "А кем" и это даже понятно по диалогу. Так что тред можно закрывать
Аноним ID: Щедрый Джек Торренс06/06/21 Вск 14:27:59#500№43550575
>>43550454 А ну и к слову её пауерлифтер вероятно ещё более забитый в этом плане. Соболь относится к типу "сильных" женщин. Которые постоянно пытаются перетянуть на себя одеяло в отношениях.
И видимо муж не в состоянии ей пизды вломить как следует. Надо пологать если Люба в политику лезет и вообще персона от части публичная - то харрактер у неё не подарок. Вот и стал её муж для неё чем то невзрачным и посредственным.
Я думаю что такие как она несчастны. Потому что не умеют проявлять слабость и полагаться на кого то. Всё пытаются тянуть на себе и от того постоянно одиноки на самом деле. И если такой как она повезёт встретить по настоящему сильного харрактером и волевого мужика - они бросают свою деятельность и становятся примерными женами. Только не путайте внешний харрактер, который у нас на работе и с окружающими с тем как мы себя ставим в отношениях. Мужик может быть акулой бизнеса и вообще рвать и метать всех и вся. А дома быть под глубоким каблуком и вообще слова по перек не мочь сказать своей жене.
>>43550377 Продвинутый человек, не из Средневековья, нормально к этому отнесется. Женщина, тем более политик, не может быть индивидуальной собственностью. Коллективной может.
>>43550599 >Продвинутый человек, не из Средневековья, нормально к этому отнесется. А твои папка с мамкой продвинутые? Мамка тоже по Акимам бегала? Или может домой водила?
При чем тут сравнения?Дерипаска, Волков?Тебе сложно признать, что Соболь не включила голову, а думала одним местом.Она что не знает, что их слушают и снимают?Вот эту тему пофорсить не хочешь?Или у Шихман сидеть и рассказывать,как ты любишь мужа, а потом спать с оператором - норм?
>>43546624 >Может Лёшку в президенты? Не, не пойдет. Меня сейчас конечно истовые навальнисты покусают, но я все же скажу. Леша тупой. Ну вернее не тупой, это не так, скорее наивный и бесхитростный, до конца отдающийся своей идее. Это конечно хорошо и что-то в этом есть, но нужно и на несколько шагов вперед думать.
>А потом понял. Лёшка - лидер от народа. Он как бы говорит: "я вас, баранов ёбаных в рот, под дубинки направляю, но я и сам готов присесть с вами на бутылку за свою идею, вот я, с вами." Именно так, именно поэтому и набрал популярность, что по сути был на передовой вместе с теми, кого агитировал. Первое время, конечно. Потом уже под воздействием ерж стал хех, руководить издали.
А сначала это было чем-то похоже на древнюю традицию, из времен, когда слова честь и гордость были не пустым звуком. Я про то, как короли шли во главе своего войска, вели его в бой. И народ шел не просто за идею воевать, а шел за своим королем. Это, на мой взгляд, достойно уважения.
>Поэтому и пёрся на митинги. Поэтому и вернулся в Россию. Чтобы показать, что он с и со своими изберателями, что он вот не здесь не только для того, чтобы плоды власти и гранты пожинать, а чтобы быть с народом, который его поддерживает. А тут приходит на ум еще одно сравнение. Алексей из тех времен, он должен помнить, как и многие тут сидящие про всякие советские детские книжки, где рассказывалось про честность, про принципы и все остальное. И на ум мне приходит рассказ Пантелеева "Честное слово". Если в детстве читал, то вспомнишь суть. Это когда совершенно честный и искренний ребенок не может уйти с поста в игре в войнушку, потому что он слово дал, и не может его нарушить. Остальные дети наигрались и забыли, побежали домой ужинать, а он же дал слово. Ну и что, что игра, ну и что, что серьезно никто не воспринимает. Для него это самое серьезное дело.
Так и Алексей. Он дал слово, он такой вот часовой, принял все правила игры. Остальные наигрались и пошли в жан-жак коньяк пить, либо за границу свалили, бабло считать. А Леша несет на себе тяжесть себе же данного слова. И пусть он слишком идейный и наивный, пусть даже за ним грешки водятся, но не такие уж, чтобы считать его лицемером. Лобстеры, дочка в америке - ну что ж, дают денег донатеры, не против таких расходов - почему нет. По крайней мере он не жрет этих лобстеров ночью под одеялом, он особо не скрывается. Да и какая ценность, в отпуске пожрать чего-то вкусного. Каждый первый так делает. Пусть он мне лично не нравится поверхностностью и идеализмом, но вот что его отличает от всей его тусовочки - вот эта патологическая верность каким-то принципам. Хотя конечно переобуваться начал, то вашим, то нашим, то фемки, то еще кто - но это обычное желание политика нравиться всем сразу.
Любовь Соболь назвала «грязной пиар-войной» слитое видео из её спальни, о появлении которого сообщил Telegram-канал Sota. «Не знаю, что там, и не особо интересно смотреть», — сказала политик «Открытым медиа». «Никакие сливы я не комментирую. Грязная пиар-война выгодна Кремлю, видимо, они эту хрень и устроили. Если кому-то хочется покопаться в грязном белье — пусть порасследуют любовниц Путина» , — сказала Соболь.
https://openmedia.io/news/n2/lyubov-sobol-nazvala-gryaznoj-piar-vojnoj-slitoe-video-iz-eyo-spalni-smotret-ego-ona-ne-stala/
4.avi https://dropmefiles.com/PNUrk - 4 гига
+ допольнительные гиги за шаги
https://mega.nz/folder/zJoD1YZb#S6FmdM4mA9QxlhYpY0qgCw