Пыню удивили свои же слова из 90-х об опасности «жесткой руки»
Журналист спросил, начала ли уже «жесткая рука» душить саму власть РФ.
Президент Эрефии Владимир Пыня удивился своим же словам середины 90-х годов об опасности наведения порядка «жесткой рукой», отвечая на соответствующий вопрос модератора пленарной сессии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) Станислава Натанзона. Трансляцию дискуссии вел РБК в своем YouTube-канале.
«Вы как-то сказали, я процитирую: "Нам всем кажется, если навести порядок твердой жесткой рукой, то всем нам станет жить лучше, комфортнее и безопаснее. На самом деле эта комфортность очень быстро пройдет, потому что эта жесткая рука начнет нас очень быстро душить". Начала уже?» — спросил Натанзон о словах, сказанных в 1996 году.
«Это я сказал?» — удивился президент Эрефии, добавив: «Я этого не чувствую».
Комментируя данные Общественной наблюдательной комиссии Москвы о том, что в мае до 15 процентов арестованных в следственных изоляторах столицы составляли бизнесмены, глава государства отметил, что статус предпринимателя не дает права преступать закон. Если же права бизнесменов нарушаются, то этими вопросами должен заниматься институт бизнес-омбудсмена, указал президент Эрефии.
>>43529330 (OP) А что не так? Нормальный человек неоднократно пересматривает свои взгляды на протяжении жизни, только городские сумасшедшие до конца верны своим манямиркам. Пыня пришёл во власть либералом, но в итоге понял, что Россия не может процветать без жёсткой руки.
>>43529330 (OP) Когда я был молод и глуп: >Нам всем кажется, если навести порядок твердой жесткой рукой, то всем нам станет жить лучше, комфортнее и безопаснее. На самом деле эта комфортность очень быстро пройдет, потому что эта жесткая рука начнет нас очень быстро душить Когда я повзрослел и стал умнее: >Это я сказал? Я этого не чувствую
>>43529330 (OP) Это ещё чё, он буквально в 14-15 обещал стоять за спинами женщин и детей, а в 20 сказал что так террористы поступают. Короче лицемерие жуткое.
>>43529800 От создателей "НЕПОКОЛЕБИМОГО ЛИДЕРА" до "ОПТИМИЗИРОВАЛ СВОИ ВЗГЛЯДЫ". То есть пынецефал - пиздабольная маневренная шлюшка и пидоранчику норм.
>>43532888 у него всегда власть была, в интернетах же пишут, что после мюнхена 2007 он залупился на запад, а сисян перестал зигу кидать, чтобы как тесака и прочих праваков не посадили в тюрячку за разжигание
>>43529330 (OP) Это были свободные 90-е и тогда только зарождалась "сильная рука" государства, силовиков. Пыня тогда хоть и проиграл выборы, но избежал уголовного наказания за свои делишки, да и денег поднял.
>>43529330 (OP) И ЧЕГО БЛЯТЬ ФБК что не по закону закрыта? Или сисян в ИТК уехал не по закону? Наооборот беззаконие было когда этот клоун под двумя условками почему-то на воле гулял и по заграницам катался на слонах
Аноним ID: Занудный Джек Воробей05/06/21 Суб 09:03:22#49№43534018
>>43532769 Какие нахуй 11 лет назад клоун Это в 1996 году было
>>43534008 И ЧЕГО БЛЯТЬ Евреев не по закону в лагеря сгоняли? Или травили их в газовых камерах не по закону? Наооборот беззаконие было когда эти клоуны обкрадывали честных людей и богатели на народной крови
>>43529330 (OP) >«Это я сказал?» — удивился президент Эрефии, добавив: «Я этого не чувствую». Фьють-ха. Съели? Что? Пенсии обещал не трогать? Я этого не помню.
Аноним ID: Нудный Джон Доу05/06/21 Суб 12:31:51#57№43535999
>>43534008 >Или сисян в ИТК уехал не по закону? Нет конечно, не по закону.
Аноним ID: Нудный Джон Доу05/06/21 Суб 14:11:22#59№43537381
Самый интересный период в карьере Путина это с августа 1999 по декабрь 1999 года. Когда он заменил Степашина на посту председателя правительства. Сейчас в интернетах подчистили видео этого периода. Но там есть интересные моменты.
Мне вот запомнилась пара его выступлений на трибуне в парламенте. Врезались просто в память. И ещё лет пять-семь назад эти видео гуглились, а сейчас уже нет.
Реквестирую обращения ГЕРОЯ ВОЙНЫ УХХХ НИРАБА к армянскому барину из КПСС со слезливой просьбой дать разрешение на приобретение за свои средства какого-то корыта из америки
>Пыню удивили свои же слова видеряд где он борется с ценами на бензин покажите или где он обещает что пока он живой - повышения пенсионного возраста не будет
Аноним ID: Нудный Джон Доу05/06/21 Суб 18:32:00#75№43540941
>>43529330 (OP) Умейте читать психический посыл: "Я не чувствую (руку)" "Это я сказал?" (Стал другим человеком-изменение личности) К тому же "не помню" (начал многое забывать)
Человеку на заслуженный отдых нужно, а вы глумитесь. Говорят Нидерланды прекрасны в это время года.
>>43529330 (OP) Так никакой жесткой руки и нет. Народ блять молится на Сталина, чтобы расстрелы были за взятки. А у Путина на ПМЭФ гнилозубка Венедиктов с эха мацы выступает вместо того чтобы на столбе болтаться с остальными предателями родины.
>>43529330 (OP) Ну надо же, пыня пропизделся. Никогда ж такого не было, и вот опять.
Аноним ID: Смелый Иван Сученко06/06/21 Вск 21:07:31#109№43555090
>>43529330 (OP) >Комментируя данные Общественной наблюдательной комиссии Москвы о том, что в мае до 15 процентов арестованных в следственных изоляторах столицы составляли бизнесмены
Наебизнесменоты около 10% населения. Следовательно преступления они совершают приблизительно всего то в 1,5 раза чаще остальных, что, учитывая генезис российского наебизнеса, нисколько не удивительно.
>>43529330 (OP) >«Это я сказал?» — удивился президент Эрефии, добавив: «Я этого не чувствую». - Леонид Ильич, здорово вы отбрили канцлера немецкого! Он вам: "А как насчет ваших ракет в Восточной Европе?", а вы ему: "Каких ракет?". Хорошо отшили этого канцлера! - Какого канцлера?
>>43532529 >Конечно, он не чувствует, ведь душат не его.
Аноним ID: Гордый Капитан Блад07/06/21 Пнд 01:54:22#115№43557118
пыне настолько похуй, что даже если он скажет, что ненавидит всех пидорашек, а потом усмехнется, соловьев ему подлижет жопу и все про все забудут на следующий день
Журналист спросил, начала ли уже «жесткая рука» душить саму власть РФ.
Президент Эрефии Владимир Пыня удивился своим же словам середины 90-х годов об опасности наведения порядка «жесткой рукой», отвечая на соответствующий вопрос модератора пленарной сессии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) Станислава Натанзона. Трансляцию дискуссии вел РБК в своем YouTube-канале.
«Вы как-то сказали, я процитирую: "Нам всем кажется, если навести порядок твердой жесткой рукой, то всем нам станет жить лучше, комфортнее и безопаснее. На самом деле эта комфортность очень быстро пройдет, потому что эта жесткая рука начнет нас очень быстро душить". Начала уже?» — спросил Натанзон о словах, сказанных в 1996 году.
«Это я сказал?» — удивился президент Эрефии, добавив: «Я этого не чувствую».
Комментируя данные Общественной наблюдательной комиссии Москвы о том, что в мае до 15 процентов арестованных в следственных изоляторах столицы составляли бизнесмены, глава государства отметил, что статус предпринимателя не дает права преступать закон. Если же права бизнесменов нарушаются, то этими вопросами должен заниматься институт бизнес-омбудсмена, указал президент Эрефии.