МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, СНИМИТЕ РЮКЗАК, МЕШАЕТ ЖЕ @ ОБЕИМИ РУКАМИ ДЕРЖИШЬСЯ ЗА ПОРУЧЕНЬ, ПОТОМУ ЧТО ЖИРНЫЕ ТЕТКИ ПОСЕРЕДИНЕ САЛОНА ПОСТОЯННО ЗАВАЛИВАЮТСЯ НА ТЕБЯ
Как же меня бесят уебаны в милитари рюкзачках. Блять, вижу на улице всратого гика-задрота с оппиком, сразу понимаю что с этим выблядком я сижу на одной борде.
>>88237295 рюкзакоопущенка = школяр. В метро или автобусе рюкзакодауны не снимают свою огромную торбу, набитую, конечно же ТОЛЬКО ВАЖНЫМИ И НЕОБХОДИМЫМИ ВЕЩАМИ, мешая проходу и комфорту других людей.
Увидел школорюкзачника - дай ему подсрачника
Ездили год назад на конференцию и увидели много однотипных петушков в рюкзаках и очках. Типичные омежки. Не удивлюсь, если ОП -один из них. Тогда кроме подсрачника еще и обоссать ебло ему можно.
>>88237815 > рюкзакодауны не снимают свою огромную торбу Двачую. Сука заебали дегенераты ебаные. Ладно школьники они мелкие тупые еще, сам таким был. Но блять когда хуище 20+ так делает это пиздец. Вообще не ебу, что там можно таскать в этих огромных торбах.
Перешёл с рюкзака на сумку, т.к. в первый не вмещается ноут, хотет объемный рюкзак, который был бы в то же время относительно компактным, т.е. чтобы подразумевалось наиболее эффективное использование объёма. Вот. Что посоветуете? Стандартное содержимое: ноут, планшет, пара бутылок 0.5, куча мусора, листков и тетрадей.
Ходил в универ с сумкой. Заебался и плечо болело. В итоге с рюкзаком хожу для велоспорта. Хочу че нить попроще теперь купить типа пикрелейтед, только темног оцвета
специально ношу с собой заточенные 5 коп и разрезаю пидару рюкзак, если он меня зацепит в общ. транспорте. Притом я абсолютно серьезно. Ничего не беру, не вор, просто разрезаю или дно или просто поперек разрез делаю. Если у выблядка не хватает ума понять, что надо снять это говно, когда заходит в общ. транспорт - я не виноват.
Подвернутые штанишки, отсутствие носков, разноцветные AirMax (обязательно паленые) или другое подобное говно, уебищная парка (ненавижу это слово), и обязательно портфельчик разноцветный/камуфлированый. На голове выбрита часть волос + борода. Все одеты как под копирку, ну что за пиздец.
>>88238987 возможно. >>88239001 я на аиб, смысла врать нет, как нет смысла и верить мне. >>88239029 меня реально выдрачивает момент, что люди бывают настолько охуевшими мразями. Я борюсь с этим таким способом.
>>88238911 Катаюсь по относительно мухосранскам. И нахуй мне в час пик ехать куда-то? Утром я сплю как белый человек, а вечером какой-нибудь хуйнёй занят.
>>88238992 А нахуй мне на прогулку ноутбук и ещё куча бесполезного хлама? Я беру с собой портмоне (документы и деньги) и телефон. Всё. Мне не нужен нож с собой, тетрадка, зарядка от телефона, фонарик, полиэтилен, набор поней, кошачий корм и т.д. Я не собираюсь выживать на прогулке в городе.
>>88239089 Подвернутые штанишки, отсутствие носков, разноцветные AirMax (обязательно паленые) или другое подобное говно, уебищная парка (ненавижу это слово), и обязательно сумка аля пик. На голове выбрита часть волос + борода. Все одеты как под копирку, ну что за пиздец.
>>88239183 По ебалу часто получаешь? Или ты сначала прицениваешься — если задротик, то режешь, если норм пацан, то стоишь тихонько, стыдливо потупив взор?
>>88239274 нет. В этом обществе решает только сила (ума или физическая, не важно).
>>88239298 за лет 5, наверное, меня заметил только 1 гидроцефал и попытался рыпнуться на меня. Я уебал ему прямым, в нос. Хлынула кровь и он заплакал. Так же будет и со следующими чуханами, носящими рюкзак.
>>88239193 и ты ходишь с этим ПОРТМОНЕ, держа его в руках? А телефон пихаешь в джинсовый карман, который его оттопыривает? Или, не дай бог, у тебя есть специальный ЧЕХОЛЬЧИК НА РЕМЕНЬ для телефона?
>>88239495 Погоди, ты пять лет режешь рюкзаки в общественном транспорте? Ты реально дибил? Зачем? Ты понимаешь, что чувак с рюкзаком тупо не поймет твой тонкий намек? И что на следующий день он зашьет дырку и будет точно также носить рюкзак в общественном транспорте? В чем смысл твоего действа? Выплеснуть агрессию? Или что?
>>88239193 >Мне не нужен нож с собой, тетрадка, зарядка от телефона, фонарик, полиэтилен, набор поней, кошачий корм и т.д. Я сразу понял, что ты ебанутый.
>>88239496 Телефон очень маленький, да и я сам студент и не дрищь. Зимой портмоне таскаю в пальто, а когда слишком тепло - могу взять паспорт/водительские права с документами на тс (не многим больше карточки) и деньги/карту и положить в нагрудный карман. Документы ни разу не терял, если что.
Посрал на лицо всем сумкадаунам, велодебилам, автовыблядкам и хохлам в этом треде. Все блять, я тут всех победил и любая ответная реакция будет официально расцениваться как баттхерт.
>>88239848 Зайди на заправку газпромовскую. Там висят ахуенские сумки driver. Любого размера найдешь. И под планшет, и под мини планшет, и под что угодно. Если б мне няша не сшила сумку, я б там купил.
>>88239954 Согласна, когда видите красивую бабу - мозги выключаются и включается член. Проигрываю с омежек на велосипедах, который подкатывают ко мне летом, чтоб познакомится.
>>88239750 лол, представил, ты такой собираешь специально дома баночки для мочи, утром ссышь в баночки, мамке кричишь - не выливай, мне мои ссаки нужны! Потом берешь сумку через плечо, складываешь туда свои баночки со своей мочей. Любовно выбираешь - какую монетку сегодня ты возьмешь? Пятак всем хорош, но банально, надоело. Чирик? туповат, надо будет наточить.. Два рубля - вот оно. Сегодня ты возьмешь два рубля на дело.
>>88237295 Если ношу сумку, то ношу за спиной, через грудь. Если ты пр осумку пидорскую, что носят в руках сладенькие, то это пиздец зашквар и таким в голову из макарова нужно стрелять.
В школе ходил с убогими РЮКЗАКАМИ, в старших классах и первые курсы универа с сумкой на плечо, так как ничего кроме пары тетрадей ничего таскать не нужно. Сейчас хожу с 45-литровым рюкзаком. Ноут, тетради, вся нужная мелочь всегда с собой. Удобно и практично. Алсо в магазине всегда засуну туда всё, сколько бы ни взял.
>>88240258 Катаю с 2003-го. Почти всегда в наушниках, бывает, что накуренный. Ни одного ДТП. Велодорожки в рашке не нужны, ящитаю. Во-первых, по ним всегда ходят мрази с колясками и личинками, а во-вторых, если их будет становиться больше, то, к гадалке не ходи, запретят ездить за их пределами.
>>88240688 Просто девушки сами знакомятся со мной, когда видят мой рюкзак, накинутый на пальто. А если на мне федора, то сучки текут не вставая со скамеек. Одно поднятие федоры заставляет их испытать небесный оргазм.
>>88240538 > Почти всегда в наушниках, А вот это зря.
Кстати, был случай буквально в 5 метрах от меня женщина на машине снесла насмерть хачика, на велосипеде. Хачик пролетел метра 3-4 и упал прямо возле меня. А я сидел тогда, возле дороги и тут такая хуйня происходит. Потом баба вылезает, орет что-то и на меня уставилась.
Лол, тупая сука. Я что Иисус тебе чтоли? -Скорую вызывай, сказал я и она опять что-то орать стала и бегать.
Ну, а что чурка не жилец я сразу понял. Тапки улетели в хуевокукуево сразу. Я даже подходить не стал, ну нахуй.
>>88240863 Я громко не делаю и всегда верчу башкой по сторонам как мигалкой. Думаю, если бы была вероятность - за 12 лет уж непременно куда-нибудь въебался.
Я с подружкой обычно катаюсь на велосипеде, всякие накаченные альфачи с голым торсом пытаются подкатывать (запредельный концентрат этих долбоебов обычно на велодорожке под воробьевыми), я обсираю их кантрийный калл и еду дальше на своем дорогом шоссейнике.
>>88241078 Сама удивляюсь, почему у долбоебов принято, что если у тебя двухбашковая вилка на 140, пневмоподвес под жопой и 15килограмовая рама, то ты король велодороги.
>>88237295 Нельзя сказать что лучше, они оба хороши, но у них разные цели. Если ты студентота, школьник, или у тебя немного вещей - сумка, если же отправляешься куда то путешествовать далеко и надолго, либо просто берешь с собой много вещей - рюкзак. >ПЕРЕКОСИВШИЕСЯ ПОЗВОНКИ сасай, ношу сумку один день на правом, один день на левом плече.
полуебок вассерман детектед. вангую 80% веса всякая хуйня которая никогда не пригодилась и не пригодится, а может и вообще гладкие камешки и блестяшки, рюкзакоблядь же
>>88237295 С рюкзаком ты смотришься не солидно (да, каким бы крутым ни был этот рюкзак). Если вещей не много, то я предпочитаю брать сумку. От малого веса позвоночник не перекосится. Если надо тащить много всего, то беру рюкзак. Вот и все. Зачем сравнивать и пытаться впарить всем свои личные предпочтения?
>>88241568 Не, Вассерман получится как раз-таки, если всё это по карманам распихать. На самом деле, там не так уж и много вещей. Зарядка, документы, бумаги с работы, еду еще иногда на работу таскаю. Ну и так, мелочевка всякая.
Рюкзак банально удобнее. Но не какое-то милитари или похдное говно на хуй знает сколько литров, а обычный небольшой КЕЖУАЛ рюкзак. Да-да, ХЕРШЕЛЬ и всё такое. Очень удобно. Вместительность приличная, носится приятно, СТИЛЬНО. Ношу в своём рюкзаке бухло в общагу, в транспорте снимаю, всем норм.
>>88240825 >Нахуя? ты не можешь встать так, чтоб не мешало? ОООО, смотрите на этого долбоеба-рюкзачника-дай-ему-подсрачника. Сука, говно, пидарас, да со своим хрюкзачком ты априори в общественном всех задеваешь как больной скот, говна ты ты кусок. СНИМАЙ СУКА СНИМАЙ
ага, видимо в своем верблюжьем горбу ака рюкзаке ты носишь исключительно нематериальные сущности. пиздец у тебя с логикой, впрочем что говорить - рюкзакоблядь во всей красе
>>88241823 ну я ее так зову, хуле. Вообще годные мужские сумки-тоуты и дорожные сумки самая лютая годнота, вот что я понял. Только обязательно должен быть ремень через плечо, потому что в руках не наносишься.
>>88237295 Палю годноту рюкзакофагам: при входе в общественный транспорт перевешивайте рюкзак со спины на живот. Если вы этого не можете сделать по причине габаритов рюкзака, при этом не являясь участником похода или солдатом на маршброске - поздравляю, вы сказочный говноед и дебил. Есть повод задуматься над тем, что же вы в своей жизни делаете не так.
>>88242327 Маааам, ну ты же сказала, что когда этот изношу, мы мне рюкзак купим. Или сумку. А то меня и так в школе все дразнили, что я с пакетов с розочками хожу.
Хожу с таким, заказывал на ебее из юса несколько лет назад. Удобен, крепок, поначалу казался излишне большим по сравнению с прошлым рюкзаком, но потом оценил все плюсы его вместительности.
>>88242879 Это ещё хуже, чем читать в туалете, тащемто. Всегда проигрываю с таких чтецов в метро. Особенно если у них в руках какой-нибудь КАФКА или ШОПЕНГАУЭР.
>>88242545 Чтобы никого не ебать в транспорте своей катомкой обоссаной. Ты даже не замечаешь, сколько микокрокодилов собираешь своим висящим на спине баулом. Когда рюкзак висит спереди, он находится в поле зрения и человек спокойно рассчитывает его габариты.
Ну и бонус, из рюкзака спереди ничего не пизданут. Самое интересное, при половине автобуса у какого-то блядского говноеда шустрила вырезал в режиме стелс ноут из хрюкзака. Так никто слова не сказал против: то ли потому что всем было похуй, то ли потому что этот говноед при погрузке в скотовоз нехило приложил своим грязным баулом для аутистов пару пассажиров и и на резонное возмущение в свой адрес даже не извинился и ему предоставили право получить свое говно обратно.
Есть знакомые которые ходят с рюкзаком. Пиздос, иногда кажется, что он пустой вообще или набит газетами. Они спят с ними что-ли, блять? Как ни увижу ВСЕГДА с рюкзаком. Это уже диагноз
Если что-то большое нужно возить типа ноутбуков, моих дилдосов, отверток, то беру его. Ему уже лет 10, ниразу не рвался, хотя где я с ним только не был.
Начиная с 6 класс до 2 курса носил небольшую сумку через плечо. Уставил плечи, но я всё грешил что спину не держу прямо. Внезапно захотел купить ассолт пак как у ваяк. Купил. Это просто ЧУДО. Можно положить сменную одежду, учебники тетрадки, еды, ненужную хрень. И у тебя не будет болеть спина. Я кончаю радугой со своего рюкзака.
>>88243292 ага, обычно ,если не взял, то обязательно что-то придется положить, и идешь как мудак с этим уебанским пакетиком в руке, стыдишься. Хотя я уже отвык.
>>88241439 >одинакого придет пизда спине Просто не надо цемент с кирпичами в сумке таскать и всё норм будет. Алсоу, в чём не таскай железобетон, в сумке ли, в рюкзаке ли - пизда спине в любом случае придёт, ибо человек - не муравей, чтобы тяжести постоянно носить.
>>88243408 Я за практичность. И за случайность. Эйнштейн вон ходил в одинаковых костюмах, чтоб долго не думать что надеть утром. Практичноть прежде всего
>>88243095 Хочу положить в свой 45л рюкзак аптечку и небольшой набор инструментов(отвертки-хуёртки, прочая лабуда). Иногда идешь с тянкой по магазам и чтоб не нести пакеты, можно всё положить в рюкзак.
>>88237295 Двачую, рюкзаки годная тема - все перед тобой, открывай и пользуйся. На втором курсе любил пройтись в час пик по аутам, не снимающим его, как-то раз 20к вытащил у курьера.
Кстати, есть ещё одно охренительное преимущество рюкзака перед наплечной сумкой: Надетый рюкзак греет и защищает от ветра спину, тогда как елозящая по бедру сумка делает ещё холоднее.
Как то по работе, нужно было забрать заказ из Ulmart'a с рюкзаком и прочими радостями IT. Сказали, что можно вскрыть и сложить все туда, что я в принципе и сделал. Я охуел на сколько удобен может быть рюкзак. Это неописуемое чувство, когда 7 лет носил одно дерьмо. С тех пор я его ношу, вместо конченных рюкзаков с рынка и дерьма аля на >>88239213 и >>88239130
>>88237295 БарсеткаБог поссал в рот рюкзакобоярину. Иметь вещи первой необходимости в рюкзаке – все равно, что жить с хуем на пятке – каждый раз, чтоб поссать, разуваться приходится.
ПОСОВЕТУЙТЕ рюкзак, чтоб был без всякой хуйни типа хуйлиарда карманчиков, висюлек, застежек, при этом вместительный, не очень большой, приятный на ощупь и на цвет, прочный. Бюджет в пределах 5к рублей, ну может 7к
>>88243728 Я учился в ёбнутой школе. У нас обычный плоский пакет считался признаком крутости, потому что не таскаешь с собой эту огромную ебалу с толстенными учебниками. Круче была только папка с резинкой.
>>88244807 Потому что когда-то читать Кафку было никак, а сейчас это модно. И если ты кому-то в этом признаешься, на тебя выльют ушат говна, решив, что ты очередная "Модница".
Поддержал два года назад отечественного произаодителя. правда, фурнитуру всю закрасил в черный и лейбл срезал. Ничотак, и в магазин сгонять, и в путешествие слетать. Брезент хорош.
>>88245051 > Еще в жопу ебаться начните. Уже начали. С рюкзаком не так удобно, как с сумкой, но можно зато прикорнуть на спине у партнера, если устал. Положил голову на рюкзак и спи, даже вынимать не надо.
Небольшая очередь, у окошка супружеская пара средних лет, жена что-то назаказывала и повернувшись мужу:
— Дорогой, что-то я ещё забыла купить…
Муж:
— Ты тампоны не купила…
Все стали подхихикивать… мол, какой у вас муж заботливый, про тампоны помнит…
А муж продолжает:
— Только купи какие подешевле…
Тут все заржали в голос, и пошли реплики типа… заботливый, да ещё и экономный. Муж покраснел, сказал жене:
— Я на улице подожду.
Когда мужчина вышел, жена взяла свой пакетик, повернулась к ржущим и сказала:
— Мой муж офицер спецназа и завтра едет в командировку, в горячую точку, а тампонами они затыкают друг другу дыры от пулевых ранений, чтоб не сдохнуть в первые минуты… Правда смешно?
>>88245354 >а тампонами они затыкают друг другу дыры от пулевых ранений Какая-то ебала уровня пацанских пабликов. А калаши они там себе в магазиназ заодно не покупают?
>>88237295 Всегда с подливой проигрываю с омежек, который напяливают эти огромные зеленые хуевины, которые больше по размеру, чем эти омежки, идет такой долбоеб в очках и считает себя наверное дохуя крутым военным и даже не подозревает, что выглядит как полнейший уебан.
>>88246067 Сумку свою огромную уже собрал, омеган? Ножик не забудь, аптечку, патроны к пулемету в специальное отделение для патронов к пулемету и перцовку, а то вдруг зомбиапокалипсис наступит, а ты без перцовки на улицу вышел.
Как же здорово лететь по магистрали свои 200 км/ч на турбовом пруле. Рано утром. Даже без музыки. Ты слышишь рёв турбины. Ты сливаешься с машиной. Ты чувствуешь каждую неровность на дороге. Тебе плевать на людей, которые что-то там про тебя думают в автобусе. Ты прекрасно осознаёшь, что если бы они испытали то, что и ты. Они бы не говорили про тебя гадости.
>>88246184 Я знавал анона, который с собой каждый день таскал пилу, топорик, одежду, нож, компас ну и ещё по мелочи. Всё для того, что бы в случае чего сразу уебать в лес можно было, а лесник он ещё тот, не пропадёт.
>>88237295 Купил за 800 рублей. Система удобного снимания рюкзака: жмешь на кнопку - лямка отстегивается. С быдлом не общаюсь, тян не нужны, брата не было и нет, в наркологичку не ходил.
>>88247013 Две полноценные лямки.Одна отстреливается кнопкой.Совершенно обычный рюкзак. Единственный минус - большое отделение не разделено перемычкой, хотя может быть это и плюс для кого-то.
>>88246835 >надо еще машину греть зимой Автозапуск с сигнализацией. Всего 6к. >>88246877 Ну я холодно отношуськ холодному оружию. >>88246910 Лол, есть. Только сегодня нож в бордочёк закинул. >>88246879 >Менты не останавливают просто так. ПОМИМО ВАС В МАШИНЕ КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ? @ КАК ВИДИТЕ НЕТ @ ВЫЙДИТЕ ИЗ МАШИНЫ @ ЧЁ ГЛАЗА КРАСНЫЕ? @ 4 УТРА, Я СПАТЬ ХОЧУ @ ПРОЙДЁМТЕ ДУНЕМ @ ДА НАХУЯ? У МЕНЯ ЕСТЬ
Продолжай думать, что в стальной клетке, несущейся по дороге ты супермен, незнающий школьной физики дегенерат. Зато у тебя есть маффынка, да? Бибика, блядь.
>>88249395 Какой же ты тупой, это просто пиздец. Тебя уже все обоссали в этом треде, иди въебись на своем корыте в столби не мучай нас своим присутствием.
СУМКОБЛЯДИ ПОЯСНЯЮТ СВОИ ПЕРЕКОСИВШИЕСЯ ПОЗВОНКИ ПЕРЕД РЮКЗАКОБОЯРАМИ
РЮКЗАКОБОЯРЕ ПОЯСНЯЮТ СВОЮ ПРАКТИЧНОСТЬ СУМКОБЛЯДЯМ