Дано: • RT заявляет, что к ним в руки попала переписка за период ДО 23 мая 2021 года; • В переписке обнаруживается ссылка на папку "Соболь", где какая-то баба с размытым лицом, выдаётся за Любовь (это в век 4k видосов и нейросеток, делающих Путина из собаки); • Аккаунт, загрузивший папку с видосами на Yandex.Disk, был зарегистрирован "в июне 2021 года".
Вопрос: Сколько нужно долбить лахтодырок, чтобы они перестали клепать настолько убогие фейки?
>>43537302 (OP) А, ну и по-мелочи: Папочка подписанная "Соболь" и аккаунт yashin.russsian. ЧТОБЫ ТОЧНО НИКТО НЕ ПЕРЕПУТАЛ, ЧТО НА ВИДОСЕ ИМЕННО ЛЮБОНЬКА. НО НЕ ПРОСТО ЛЮБОНЬКА, А ИМЕННО ЛЮБОНЬКА СОБОЛЬ! И ЧТО ЗАГРУЗИЛ ЭТОТ ВИДОС ЯШИН. НО НЕ ПРОСТО ЯШИН, А РУССКИЙ ЯШИН!
>>43537302 (OP) Оп, никто не будет обращать внимание на треды на форумах. Это нужно закрепить через СМИ, либо хотя бы распространить через площадки вроде TJournal.
>>43537499 >Любитель создавать Новая папка (171), ты? Почему не "Соболь.Поебушки", не "Соболизация", не "Собомия", а просто "Соболь"? Эту папку на компе занятого человека проебать - проще пареной репы, неужели нипынятно, лахт?
>>43537302 (OP) Лахтоблядик ак вы заебали ну скажите нормально что гэбня сняла на хуевую камеру потрахушки соболь и все блять, вы реально думаете что кто то поверит в яшина который снимал соболь? Вы там совсем дегенераты что лит?
Аноним ID: Решительный Том Реддл05/06/21 Суб 14:23:38#17№43537539
>>43537469 И правда. Но ты лучше в шапке конкретней этот момент укажи для дебилов вроде меня.
>>43537302 (OP) Я ГОВОРИЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТО ЭТО ПИЗДЕЖ ЛАХТАБЛЯДИ ПРОИГРАЛИ АНУСЫ Я ГОВОРИЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТО ЭТО ПИЗДЕЖ ЛАХТАБЛЯДИ ПРОИГРАЛИ АНУСЫ Я ГОВОРИЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТО ЭТО ПИЗДЕЖ ЛАХТАБЛЯДИ ПРОИГРАЛИ АНУСЫ Я ГОВОРИЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТО ЭТО ПИЗДЕЖ ЛАХТАБЛЯДИ ПРОИГРАЛИ АНУСЫ Я ГОВОРИЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТО ЭТО ПИЗДЕЖ ЛАХТАБЛЯДИ ПРОИГРАЛИ АНУСЫ Я ГОВОРИЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТО ЭТО ПИЗДЕЖ ЛАХТАБЛЯДИ ПРОИГРАЛИ АНУСЫ Я ГОВОРИЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТО ЭТО ПИЗДЕЖ ЛАХТАБЛЯДИ ПРОИГРАЛИ АНУСЫ Я ГОВОРИЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТО ЭТО ПИЗДЕЖ ЛАХТАБЛЯДИ ПРОИГРАЛИ АНУСЫ Я ГОВОРИЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТО ЭТО ПИЗДЕЖ ЛАХТАБЛЯДИ ПРОИГРАЛИ АНУСЫ Я ГОВОРИЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТО ЭТО ПИЗДЕЖ ЛАХТАБЛЯДИ ПРОИГРАЛИ АНУСЫ Я ГОВОРИЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТО ЭТО ПИЗДЕЖ ЛАХТАБЛЯДИ ПРОИГРАЛИ АНУСЫ Я ГОВОРИЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТО ЭТО ПИЗДЕЖ ЛАХТАБЛЯДИ ПРОИГРАЛИ АНУСЫ Я ГОВОРИЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТО ЭТО ПИЗДЕЖ ЛАХТАБЛЯДИ ПРОИГРАЛИ АНУСЫ Я ГОВОРИЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТО ЭТО ПИЗДЕЖ ЛАХТАБЛЯДИ ПРОИГРАЛИ АНУСЫ Я ГОВОРИЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТО ЭТО ПИЗДЕЖ ЛАХТАБЛЯДИ ПРОИГРАЛИ АНУСЫ Я ГОВОРИЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТО ЭТО ПИЗДЕЖ ЛАХТАБЛЯДИ ПРОИГРАЛИ АНУСЫ Я ГОВОРИЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТО ЭТО ПИЗДЕЖ ЛАХТАБЛЯДИ ПРОИГРАЛИ АНУСЫ Я ГОВОРИЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТО ЭТО ПИЗДЕЖ ЛАХТАБЛЯДИ ПРОИГРАЛИ АНУСЫ Я ГОВОРИЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТО ЭТО ПИЗДЕЖ ЛАХТАБЛЯДИ ПРОИГРАЛИ АНУСЫ Я ГОВОРИЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТО ЭТО ПИЗДЕЖ ЛАХТАБЛЯДИ ПРОИГРАЛИ АНУСЫ Я ГОВОРИЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТО ЭТО ПИЗДЕЖ ЛАХТАБЛЯДИ ПРОИГРАЛИ АНУСЫ Я ГОВОРИЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТО ЭТО ПИЗДЕЖ ЛАХТАБЛЯДИ ПРОИГРАЛИ АНУСЫ Я ГОВОРИЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТО ЭТО ПИЗДЕЖ ЛАХТАБЛЯДИ ПРОИГРАЛИ АНУСЫ Я ГОВОРИЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТО ЭТО ПИЗДЕЖ ЛАХТАБЛЯДИ ПРОИГРАЛИ АНУСЫ
>>43537302 (OP) >• Аккаунт, загрузивший папку с видосами на Yandex.Disk, был зарегистрирован "в июне 2021 года". Вранье. В июне было последнее изменение в папке. Пруфы неси, что аккаунт свежий.
>>43547586 Еще и врут про дату регистрации аккаунта. А дату регистрации никто не знает и знать не может. Вот такая вот лживая у нас оппозиция, врут даже в мелочах. Они и со статистикой бы врали и с выборами если бы каким-то чудом получили власть. Я уже начинаю верить что у соболь действительно тогда подписи были поддельные когда Памфилова ее отфутболила, хотя тогда я был на стороне соболь. Похоже пришло время покаяться за поддержку соболь тогда. Она оказалось обычный лживой прелюбодейкой.
>>43537302 (OP) >за период ДО 23 мая 2021 года; Хуйня какая-то, в переписке сообщения вот прям до июня. Там по HTML тегам можно проверить чередование атрибутов even/odd и вмонтированный кусок конкретно обсуждения Яшина и Волкова, где чередование нарушается.
Текущие факты: - переписка 99.9% что подлинная - конкретно подлинны мутки с Касьяновым и выдвижением Навального от Парнаса, нахождение Яшина на подсосе у Коха, хейт к Светову, подозрения Яшина о Волкове в том, что тот убедил Навального вернуться и подставил в тюрьму - фейковый только кусок переписки, где Яшин и Волков обсуждают Соболь - ЧАСЫ разговорчиков Соболь и Акима скорее всего правда, человеческая тупость вероятнее злого умысла - если видео и настоящее, то время съёмок неизвестно, могли наложить любую дату, как на видео с Навальным из колонии - никакого компромата про деньги Госдепа США или Сороса не обнаружено - никакого компромата про работу на ФСБКГБ не обнаружено - отравление Навального было настоящим - возможно, эти вопросики обкашливаются в секретных чатах - сам Яшин, кажется, вообще не особо при делах ФБК - сохраняется вероятность, что Яшин слил переписку сам, подчистив всё совсем неудобное заранее - Соболиха тупая пизда - Яшин чёткий пацан и хоум-видео коллег с друганами не делится
>>43537302 (OP) Ну ок. А как это оправдывает, что на видео реально Соболь?
Аноним ID: Эпатажный Дин Винчестер06/06/21 Вск 13:12:56#32№43549577
Мне похуй как, где и когда были добыты эти видео. Факт остаётся фактом - там соболиха с хачем. Она такая же пиздливая мразь, как и власть. А оп ебаный сектант.
Аноним ID: Страстный Рикке с хохолком06/06/21 Вск 14:59:51#33№43551021
>>43548962 По мнению этнических либералов - да. Если облить помоями источник информации, значит и информация враньё. 100 раз так делали.
>>43537302 (OP) > Аккаунт, загрузивший папку с видосами на Yandex.Disk, был зарегистрирован "в июне 2021 года". ЭТО ТУПОЙ ПИЗДЕЖЬ ШКОЛЬНИКА ИЗ ФБК Ты не можешь нигде узнать когда этот акк зареган ТУПОЙ РЕБЕНОК!
>>43537302 (OP) У меня есть фото голой Соболь. Только продам. Даже не просите бесплатно
Аноним ID: Проницательный Великий Гудвин06/06/21 Вск 15:25:05#40№43551312
>>43548962 > на видео реально Соболь? А с чего ты решила, лахтодырка? Только потому что тебе хочется в это верить? Или потому что куратор приказал так говорить?
>>43551390 Пошел нахуй короче школьник Вам когда платить стало некому вы по инерции тут перемогаете совсем хуевато Соболь даже пасть не открыла что на видео не она! Потому что знает прекрасно что слаба на передок и сейчас упрашивает мужа не разводиться во имя России Будущего
Но главное запомните окатыши и не удивляйтесь если соболь Пропадет а потом ее найдут по трем сумкам частями Мохов конченный псих с натурально справкой по шизе и фанат Могил и Смерти!
>>43551449 Там не стоит никакой даты! Это не дата создания даже того акка Мохов разрубит короче соболиху топором! Или аким разрубит мохова! Нерусь всетаки! Против жида-могильщика!
Ух какой неприятный тред. И это еще скриншоты с waybackmachine и internet archive не приносили. Лахтодерьмо вопит так, что в ньюсаче бамплимитный тред обиженного визга пригожинских шлюх от того как лихо разоблачили всю их говноспецоперацию.
>>43551261 ты охуел чтоли у фбкашника просить пруфы)) если они сказали значит так и есть, надо верить на слово, они так все свои ссаные расследования проводят) пытаются подогнать свою выдуманную реальность под выдуманные ими же факты.
>>43537302 (OP) >Аккаунт, загрузивший папку с видосами на Yandex.Disk, был зарегистрирован "в июне 2021 года". Невозможно посмотреть дату регистрации аккаунта в Я.
>>43537302 (OP) >Аккаунт, загрузивший папку с видосами на Yandex.Disk, был зарегистрирован "в июне 2021 года". Это тебе соболиха об этом в ушко сообщила, долбоеб, ебанный. Нахуй ты яндекс ответы открыл?
>>43555777 Да никто специально не снимал Просто типичный зумерок-дебил что тыкает дешманские камеры по всей хате ибо боиться что там Агенты ФСБ бродят пока он свои ролики верстает в студии ФБК Потом камеры обернулись для дурака боком и кто-то взломал это горе открытое в инет! Кучу дурачков подобных знал из хипстоты - типа гляди я с работы свою хату всю вижу удаленно и там какие-то записи по датам на диск идут
>>43537454 ага, а как надо было назвать? Шлюха? Чтобы никто не перепутал?
Аноним ID: Стыдливый Григорий Льстивый07/06/21 Пнд 00:07:35#72№43556541
>>43537390 >чепигой ты что! петров и боширов так и запомни, так и повторяй петров и боширов ни в коем случае не анатолий чепига и александр мишкин! петров и боширов
Там кстате пока вы с яшиным бегаете Другой шабесгой гудков Позорно Бежал Из Страны Скоро этак либерашки в стране кончаться и кого будем на пораше с говном мешать?
>>43537302 (OP) 1. Жопа и правда огонь. 2. Видео слишком шакалистое, чтобы разглядеть все нормально, но лицо похоже, как и голос. Но если начистоту, то подобрать похожую девчулю - не проблема, да и голос наложить можно позже, попросив актеров наговорить нужный спич, ведь липсинк не требуется. 3. Правда или неправда мы узнаем очень скоро по реакции мужа.
>>43556599 >Скоро этак либерашки в стране кончаться и кого будем на пораше с говном мешать? Скоро в Рашке одни рабские пидорахи останутся так как слоупоки и занавес захлопнется.
>>43556765 >3. Правда или неправда мы узнаем очень скоро по реакции мужа. Если муж куколд, то можем и не узнать. Может он и не против, чтобы хач таранил Любу в её мохнатый соболь.
>>43556765 > Правда или неправда мы узнаем очень скоро по реакции мужа. Ейный муж поехавший гробокопатель Ожидать с него реакцию в паблике дело гиблое!
>>43556765 Да и к тому же пойми что муж там дурачок со случайными заработками на манякнижках и по сравнению с соболихой нищук Он с развода соснет очень феерически! А потом ему припомнят все вообще его недруги по срачам на ритуальную тему - сейчас то его не трогают что он муж Видной Кокозиционерки! А после развода никто с оппозиционной тусы за него письма в ЕСПЧ не напишет
>>43556765 >подобрать похожую девчулю - не проблема, да и голос наложить можно позже, попросив актеров наговорить нужный спич >Правда или неправда Она слишком мелкая сошка для таких голливудских постановок
>>43557053 > Она слишком мелкая сошка, для того, чтобы всеми правдами и неправдами не пускать ее на выборы. Все равно за нее никто не проголосует. Wait a minute...
Аноним ID: Туповатый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон07/06/21 Пнд 06:00:18#87№43557847
• RT заявляет, что к ним в руки попала переписка за период ДО 23 мая 2021 года;
• В переписке обнаруживается ссылка на папку "Соболь", где какая-то баба с размытым лицом, выдаётся за Любовь (это в век 4k видосов и нейросеток, делающих Путина из собаки);
• Аккаунт, загрузивший папку с видосами на Yandex.Disk, был зарегистрирован "в июне 2021 года".
Вопрос:
Сколько нужно долбить лахтодырок, чтобы они перестали клепать настолько убогие фейки?