>>1055174 (OP) Нет там нихуя, всего 2 поста. Да и не будет она сиськи светить, так же как и bantikboy. Милаш создала онлик для того чтобы инста не банила каждый раз ее посты. Там будет все то же самое что и в инсте. Если на онлик и будет выкладываться контент, то только от ее подруг она наняла двух шалашовок для откровенных фото
Знающие аноны, вопрос к вам. Если спрашивать про эксклюзивы в лс, то лучше иностранцем прикинуться? Я прост не очень знаком с онликом, но вот на вебкаме Наташки намного сговорчевее если писать на английском.
>>1055277 Ей похуй на падение числа подписчиков, для неё это не заработок, ради такой хуни светить сиськами и ставить крест на карьере и уважении к себе она не станет 100%, все таки она довольно известная. Она забила на ютуб канал с 500к подписчиков, а тут какой-то онлик.
Судя по опросу в тележке, собрались нищуки которые хотят все бесплатно, понимаю. То есть я сотку закинул, кто то 50, или хотябы еще сколько то, но хотябы что то. А остальные просто сидят и ждут когда им на подносе принесут. Заебись блять, спасибо аноны
>>1055659 >>1055676 Сисек не будет, могут быть мокрые майки и закрытые руками соски, но никаких сисек, это уже проверенная схема. Bantik Boy и Bhad Bhabie все так же делали. Онлик это для них такая же инста, но чуть откровеннее.
>>1055685 Ну ты сравнил ебать, бхаби и милаш Бхаби похуй вообще на онлик, как на способ заработка, это так, чисто для себя А вот если Машке нормально надонатят, мб чот интересное и будет появляться
>>1055766 лол блять, норм бизнес, нанимаешь шлюху на час за 2к, делаешь видео на 20 секунд и продаешь потом за 4,5к. Машка умеет бизнес делать. Она еще огурцы продает за конский ценник. Теперь вот еще и шлюх перепродает
Богатые аноны продавайте паки в телеграме! Нехуй этот сброд попрошаек кормить, не для этого вы приват покупали, не будьте лохами! Вы им качественный, ценный соус сюда льёте, а они тупо говнофотки в инсте собирают с открытых страниц и считают, что вы им за это обязаны хуй сосать! Будьте умнее. Если у вас есть эксклюзив, создаёте канал в телеге и продаёте, кидая ссылки на канал в разные треды на дваче. Всем добра!
Господа богатые аноны продавайте паки в телеграме! Нехуй этот сброд попрошаек кормить, не для этого вы приват покупали, не будьте лохами! Вы им качественный, ценный соус сюда льёте, а они тупо говнофотки в инсте собирают с открытых страниц и считают, что вы им за это обязаны хуй сосать! Будьте умнее. Если у вас есть эксклюзив, создаёте канал в телеге и продаёте, кидая ссылки на канал в разные треды на дваче. Поначалу у нищеброда начнётся бамболейло пукана, сопли польются из всех щелей, это нормальная реакция. Если спроса долго нет, скидываем цену процентов на 25-50 от цены, которую просит сама тянка. После этого нищеброд начинает включать калькулятор и покупает у вас, а не у модели в приватке . Всем добра!
>>1055893 я не богатый, но скинуться готов если девчуля понравитья, но блять только напишу давайте скинемся аноны сразу тишина в треде или нахуй посылают, ебучие нищеброды из 5"б" задолбали уже
>>1055859 >>1055890 Соси хуй! барыга ебаная, нормальные пацаны делятся с работягами на безвозмездной основе, для того чтобы пидорасов из телеги позлить и лишить возможности наёбывать дурачков, видал я таких, сначала обещают сливать за копейки, потом создают приватки и кидают всех.Те кто пытаются заработать на сливах - конченые пидорасы и хуесосы.
>>1055900 + А главное что эти ребята сами таскают отсюда, с SMG, нудостар или подобных сайтов и корчат из себя прям держателей дофига эксклюзивного контента.
>>1055900 залупу конскую ты видал, а не приватки в телеге, сидишь тут на подсосе блядёныш обдроченный с малых лет, ни копейки не потратил за эксклюзивы, а только вымаливаешь "аноны богатенькие скиньте пак шишка дымит" а схуяле богатый анон обязан заботиться о твоей шишке пидрастеник ты обосцаный сука, если он может нормальным анонам в телеге продать пак по дешовке и тем самым получая стимул идёт искать новые ништяки, а такие пиздаболы нищеброды как ты лысая скотина уже всех нормальных анонов в дваче распугали своей хитровыебаной тактикой
>>1055930 Слышь хуло ауешное, сьебал отсюда на парашу, вместе с барыгой ебаной, здесь нормальные люди сидят, культурные, а ты со своими понятиями здесь выёбываешься долбаёб что-ли?
Нихуя не будет дорогие товарищи. Она пыталась наебать систему но увы. Все уже прошаренные. Подписываться смысла нет. Там шляпа одна будет. Она на дурака решила сделать страницу.
мда, таки ответила в лс. отправила видео за 30$ в котором она в пиджаке тупо шлепает по жопе одну из своих шлюх. Контента 0. Больше ничего у нее покупать не буду, она наебщица.
Можно ли на онлике кинуть жалобу администрации на неё? Она же наебывает людей, всячески намекает что видео с ней, но по факту там оказываются другие девушки.
>>1056505 Скорее всего нет. Я ожидал что она хотя бы как в инсте фотки постить будет, а по факту снимается полностью одетая рядом с девушками, еще и продает это хуйню в ЛС за конский ценник.
>>1056864 в инсте у нее были довольно откровенные фотки и жопы и просвечивающих сисек. Конечно, вряд ли будут нудесы, но что-то близкое к ним и в хорошем качестве должно быть.
>>1056838 СКОЛЬКО БЛЯТЬ АХАХПХПХАХАХА Да вы ебанутые что ли, 400$ платить рандомной бабе за сиськи? Шлюху себе за эти бабки снимите, больше увидите и даже потрогать сможете
>>1056838 100% полная хуйня и ничего не видно А вообще кто шарит, можно ли при таком наебе, накатать мочерации, что она скамер и чтобы щаблояили или покарали ее?
У бабы рекламный пост в инсте стоит 100к., подарки за 1млн. дарят, а кто-то решил на нее голую посмотреть за 30к. Увидите лежащую на кровати с полужопицей в лучшем случае.
>>1057676 Смешно, ты, с твоих же слов, взрослый дядька, сидишь в этом треде явно не просто так, а из-за того что тебя заинтересовала мадама, но 350р скинуть на удовлетворение своих же интересов жлобишься и при этом пытаешься подъебать ребят которые заплатили за контент, хотя сам же с надеждой ждешь пока кто-то из анонов чет новое кинет. Не стыдно, дядя? :)
Я просто смеюсь с долбодятлов, которые ведутся на ЛОХОТРОН по сбору бабок на голые фотки...) Вы реально верите в это? Я ору с лоха, который так топит за свой ТГ канал "по сбору бабосов". Больше текста в защиту своего лохотрончика пиши, убогий.
П.с. Эта мадам известная личность, для недалёких - подумайте. Был бы подобный контент с ней, то нигде не мелькал бы? Она довольно известная мадам, за ней много народу следит. Это как с alknwt наеб, девченка бабла рубит и без обнаженки, а лохотронщики рубят на лохах.
Я бна месте админа ch забанил бы этого лошка, который срет в темах за свой ТГ канал наебалова.
>>1057746 Съеби из треда нищеброд токсичный. Люди прекрасно понимают, что девчуля не будет кидать полную обнажёнку, все известные онли модели с этого начинали, но в приватке мы получаем более эксклюзивный контет с надеждой на будущие.
П.с. Я не владелец ТГ канала, мне губоко пох заплатишь ты ему или нет. Я тип который купил у него приватку и не жалею, так как отдал копейки. Но прекрасно понимаю, что чем больше нас в привате будет, тем продолжительнее у парня будет действовать подписка и соответственно больше контента мы получим.
>>1057809 Долбоящер, я тебе русским языком написал, я не владелец тг *анала, я создатель треда, мне глубоко похер на твою обиду и финансовою некомпетентность. Съеби из треда или отключай токсика.
>>1057789 Если ты, такой герой не нищий, который что-то там купил и тратишь здесь свое время на доказывание того, что это не наеб. --- скинь сюда видосы, зарисуй/вырежи определенные моменты, чтоб тебе, убогой барыге, поверили что ты не наебщик.
Кукарекает громче питушков, только вот что доказывать человеку, который уже якобы потратил свои деньги на приобретение чего-то, тратить время и и.д. Вот куплю я что-то в магазе, буду я кому-то доказывать, что реально что-то там купил?) Тупой обьебос.
>>1057922 Еба, ты идиот тупорогий, я тебе уже несколько раз написал, что я не владелец ТГ канала. Я купил доступ в его приватку и все. А ты тут разорался как будто тебя купить чет заставляют, приставив ствол к голове твоей мамки. Купишь ты доступ в его канал или нет, мне глубоко насрать, меня это уже никак не касается.
Парнишка сделал канал, предложил анонам скинуться на подписку в Онли, не вижу в этом ничего плохого, ведь как по мне лучше заплатить 350р, вместо 10 бачей и увидеть весь тот же контент.
>>1058021 Есть такое слово как "тупорогий"?)) Ну так покажи что ты купил. Я ж написал выше. Зарисуй, вырежи. Ты ж здесь распинаешься, пытаясь доказать что-то. Я всего лишь предложил решить спор. А иначе его решить никак. Вот ты доказываешь что ты балерина будучи петухом, вот как так-то?)
Я не распинаюсь, не ору, я всего лишь насмехаюсь над тобой, тупеньким разводилой)
>>1058021 И мне все равно, владелец ты, владельца или нет....) Ты из кожи вон лезешь пытаясь доказать что там реальный контент и его нужно брать...) А с такими аргументами как у тебя, я могу с лёгкостью сказать что ты петух обыкновенный, даже не породистый) Гребень, который не может доказать свою позицию)
>>1058092 В приватке реально есть контент, которого нет у нее на основной странице. Я покупал подписку на месяц за 10% и так же покупал у нее в DM две подборки. Но со мной она не особо идет на контакт и к тому же дешевле скинуться группой чем каждый будет покупать в отдельности.
>>1058092 Я смотрю у тебя одни мысли о петухах, что совсем недавно на зонке членом по лбу надавали? "Гребень", просто ору! Ты с таким понятиями лесом пиздуй от сюда, таким овощам не место в социуме.
Также на понятном тебе сленге напишу, обоснуй то что я разводило! Я с тебя деньги требовал, кинул кого-то или мать твою совратил?
По поводу скринов с контентом, да без б, лови ниже. А теперь сиди и обтекай от своей тупости и необоснованных наездов.
>>1058221 Ахаха, вот ты тупое животное. Кому надо, членом тебе уже надавали, видимо из-за этого такое токсичное.
На счет фоток, думал я тебе эксклюзивов накидаю? За какие заслуги? То что админ ТГ посчитал нужным, слил сам, из-за этого эти фотки общедоступными и стали. Большая часть все также не слита.
А по поводу барыги, все также смешно. До тебя балбеса все никак не дойдет, я ничего не продаю, я только покупаю, когда мне это нужно. Именно так и поступлю с твоей матерью, если ребята откопать смогут.
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной, тред засорять таким мусором как ты больше не желаю. Так что свободен, "гребень", беги клюй то что хозяин даст.
>>1058229 Опять бессмысленные угрозы онлайнового гейроя))) Вот потому ты и петушара, которая кукарекает необоснованно. При том, что свои слова на деле никак не подтвердишь) Смотри, чтоб бабы в жизни не запинали, деточка ссыкливая) Ищи лохов, барыга тупенькая)
Лошок выпрашивает бабок на якобы какой-то там слив и говорит что покупает сам когда ему захочется... Вот же ж тупиздень, сам себя подсерает) Иди мамке своей спасибо скажи, что тебя, никчемное лошье, родила...
>>1058604 Кстати, она агитировала за выборы, но потом ей быстро накидали хуев за воротник и она удалила свой клип с агитацией. Так что это еще та продажная сучка без принципов.
>>1055247 АХАХАХАХХАХА ОЧЕРЕДНОЕ РАЗВОДИЛОВО ЛОХОВ НА БАБКИ, НУ ЧТО, ПОСМОТРИМ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ЭТОТ ЧУДО КАНАЛ СОСКАМИТСЯ. ЛОШЬЕ ЕБУЧЕЕ НИЧЕМУ НЕ УЧИТСЯ И ПРОДОЛЖАЕТ НЕСТИ ДЕНЬГИ. ЛОХ НЕ МАМОНТ КАК ГОВОРИТСЯ)))))))))))))))))))))))
>>1055689 Рекомендую за такое репорты кидать, по правилам онлика все кто на фото, у всех должен быть онлик, если у этих двух шлюх по бокам нет онлика, Машку просто заблочат и она соснет хуйца.
Вообще даже без репортов можно обойтись, обычно они автоматом подобную хуйню блочат и предупеждают. Так шо если будет так делать, долго не проживет. Либо придется фотать паспорта шлюх, брать расписку, либо на онлике их регать. На удивление сайт очень строго следит за подобным.
>>1058773 Это легко чекается, всегда на совместных фото должен быть указан онлик посторонних людей. Модели обязаны их указывать по правилам сайта. Так что это легко вычислить, если нет ссылок на шлюх, значит можно репортить.
>>1059123 Да этот чел по такой же схеме мамонтов скамил, только там он собирал на Шурыгину, тоже ему несли деньги а он сказку сочинил что она удалила видос, нужно ждать и т.д
>>1059140 Потому что у него постоянно какие-то проблемы и постоянно нужны бабки, постоянно вот-вот и она скинет, но нихуя не происходит и не произойдет
>>1059912 Так а в чем развод то? С видео тем?хз, если ты приват покупаешь за 350 то получаешь ее подписку которая стоит дороже, если даже этого видео не будет то это уже выгоднее. Чел ты выебваешься тут, может тогда сам сольешь ченибудь? или пустой треп тут не порицается ?
дааа, не пожалел))))))))))))))) А скрины ценз. топлесс вообще левой суки кинул, ради пруфа) Не ведитесь на эту хуйню, все вот такие «сборщики на контент» - хуйланы, рот их ебал
>>1061123 >>1061113 Это просто генератор каких-то левых оправданий, то народу нет, то народу слишком много. Админу группы в ТГ желаю рака жопы, за то что обманывает и наваривается на /b/ратьях
Приват в телеге за 350, 500 теперь 1000, лютый наеб. С каждым увеличением цены он тупо создает новые приват каналы, а на старые, за которые люди платили бабки, кладет хуй.
Пацаны, милаш забила хер на онлик. И типок который держит ТГ канал наебщик искусный просто ) Она написала что нихуя ни делает на заказ и нет видео ни каких за 400 баксов. Так что наебалово в тг. Будь аккуратнее. А эта псина с телеграмма будет сосать член вечно у самого себя. Ебанный наебщик и пиздабол. Гори в аду ублюдок. Я твой рот ебал свинота.
Зато сколько кидали говна в тех, кто писал о разводе в телеге с самого начала. Ньюфаги должны страдать. Если ума нет, то пусть набираются опыта через карман.
Insta - instagram.com/mash_milash
Господа аноны, делитесь, пожалуйста, материалом, уж очень прелестное тело у мадам.