Тред, посвященный танцулькам из приложения TikTok aka musical.ly
- Как присоединиться? Скачиваешь приложение тиктока, скроллишь видео, понравившиеся несешь сюда. Кроме тиктока у нас присутствует контент с квая и инсты.
>>14420389 > >1623065106208.mp4 > >1623065106208.mp4 Как так вышло что два файла под одним и тем же именем загрузилось? Макаба типа одновременно прям миллисек в миллисек их загрузила, получается
>>14421992 У вас в асу-стойле, думаю, их гораздо больше четырех водится, но я, разумеется, говорю о здешней, гулькальной деблине, оно же опущенная опущенными зимняя гульчмикса. >>14422030 Я лично септическим отношусь к теории о том что лампокал и есть гульчмо. Хотя и не утверждаю что это 100% не так
>>14422689 Да я ебу?) Я ПТУшник, эта буржуйская система образования, хуй пойми, мы с пацыками после выпуска пивка ёбнули за гаражами сигу дунули да и по домам)
>>14423062 я только с этим трипкодом пишу, и никак иначе. хотя были исключение в виде постов в позапрошлом треде, с ссылкой на перекат. ну там 3 постика всего, после бамплимита.
>>14425005 Ну тогда получается что твой верный подсос тебя же и опрокинул, дав новое и теперь одно из самых ходовых погонял, наряду с гульчмом, гулькальным деблом, гульчмиксой, гульшизом, опущенным опущенными и т.д.
Во-первых, дансик никогда не подсасывал летней кисе, просто хотел наладить общение, видя в ней схожие черты. Во-вторых, он не обзывался, только пару раз нахуй послал. А это прозвище выдумал, или по крайней мере зафорсил, чмотик. Вот.
Впрочем я конечно понимаю, почему вы злитесь. ведь в треде постят Дашу, а вы её хейтеры, а так же хейтеры танцулек. Вам оч. неприятно, и вы начинаете стучать в надежде что вам помогут, но не всегда с первого раза получается. Но я то тут не при чем, и Дашу 100 лет уже не постил в танцульках, да и вообще, я больше не её симп
Can't you see the silhouettes Of a thousand people walking past You reach your arm for help, but no one sees I can't feel the breeze upon my face I'm trapped in outer space Without a place to rest and slowly breath It's hard without a friend My bones are wearing down Don't have much left in me Please don't count me out, before I bleed
>>14426144 Хочу тут. Боюсь выходить за пределы двача. Ну вам чо жалко чтоли? И вообще что за запрет Даши в треде? Совсем ахуели за эти 2 года, пидорашки?
Я кстати тут помню как-то писал, что перееду в Москву к Даше. Я в итоге решил привести себя в порядок. Но потом начался весь этот ковид, который очень меня расслабил. В итоге я пока отложил эту идею. >>14426170 Не знаю, о ком ты. Я до сих пор предан Дашечке
>>14426189 А у неё парень кстати откинулся, от передо3а. На НГ. Тикток об этом пилила, а сейчас она свободна, вроде как. я не знаю. в треде же не постят почти
>>14426204 > А у неё парень кстати откинулся, от передо3а Ох, это отстой. Сил и терпения Даше. Вообще ей вечно не везёт как-то. Мир несправедлив и жесток. > а сейчас она свободна, вроде как Да говорю же, надо себя в порядок привести. Ща по врачам начал ходить, таблетки пить. Если в таком состоянии и виде появлюсь, то боюсь она даже не посмотрит на меня >>14426213 РАБотал. Пытался как-то доучиться ещё.
>>14426246 Да видел. Даже отписывал что-то там однажды, но как-то влом всё это читать и читать. Возраст уже не тот. > И что, совсем в тредик не заглядывал? Не. Заебало всё как-то. Я хуй знает, какую надо выдержку иметь, чтобы постоянно тут сидеть. Респект вам за такую усидчивость.
вот тоже Даша кстати. алсо. а кто нибудь знает как называлась доска для танцулек на аиб, которого уже сейчас нету. например эта доска называется /fag а там как называлась?
>>14426508 Не, я боюсь скачивать непонятные архивы с двача.. Видимо без нового контента придётся жить. Хотя если кто-то зальёт новый пак, то с радостью скачаю в коллекцию :>
Ебануться на 2chen говноеды сидят. Поток просто отборного кала, у нас оказывается еще относительно годный тред. Ну и теперь понятно, откуда все эти долбоебы несут разукрашенных всратых игерлов типа вот такого >>14427856
>>14427990 С 2chen'a значит ебло какое-то. Не сижу там. Ору. ЭТО МОЯ ДЕВОЧКА! ВЫ ПОНЯЛИ? НИКТО НЕ БУДЕТ НА ЕЙНЫЕ ВИДЕО ВСЕ СМОТРЕТЬ! ТОКА Я! ЯСНО ВАМ? НЕ УЗНАЕТЕ ЕЁ ТИК ТОКА!
>>14429113 Да не.. хотя однажды я шел на на пешеходном переходе, со светофором, на зеленый. И машина мимо меня проехала, на достаточно большой скорости.
>>14429581 Причиной неразличения понятий «гендер» и «пол», в том числе в научных источниках, может быть незнакомство автора с теориями социального конструирования гендера. В то же время смешение этих понятий имеет не только аналитическое, но и политическое значение. Если разграничение этих понятий служит опровержению биологического детерминизма и продвижению гендерного равенства, то использование термина «гендер» как синонима слова «пол» лишает понятие «гендер» его критического политического содержания и тем самым способствует оправданию гендерного неравенства.
>>14430003 Этот чел (его все называют шмыга или шмыгавно или просто гавно) всё время говорит, что разделу нужна свежая кровь и РЕФОРМЫ, но его никто не воспринимает всерьёз, все просто рофлят
>>14430188 а я сам не понял до конца, хзы что там в рамадан делают, но видимо на танцульки нельзя смотреть в это время, видимо танцующие девочки грешны
>>14430225 её попа прекрасная, хочется снять юбочку и трусики,хочу сделать ей куни, я дрочу на неё каждый час и кончаю, я хочу лизать её пятки и прекрасные пальчики, я хочу снять её лифчик,и лизать её соски, а трусы которые были в говне я бы их ел я хочу что бы она ради меня послала всех нахуй и раздавила меня прекрасной жопой❤ я хочу что бы кариночка меня наказала и отшлёпала меня плёткой. Я хочу что бы она взяла большое дилдо и скинула мне в анус, а от радости орала, я хочу пить её пот я хочу что бы она прыгала на моём члене, а бы очень много кончал, я хочу с ней сделать позу 69, я хочу... бляя
Залупа косит под зимнюю крысу и делает это для конспирации, чтобы не выдать свою настоящую личность. Не то, чтобы умело, но довольно неприметно. Однако теперь это стало ясно. Но кто? И зачем? Я хорошо запомнил его слова: "в треде я очень давно и вы не представляете, что я вытворял на вкате". Сильное заявление для такого тихони, не правда ли?
- Как присоединиться?
Скачиваешь приложение тиктока, скроллишь видео, понравившиеся несешь сюда.
Кроме тиктока у нас присутствует контент с квая и инсты.
- Как сохранять?
Все видео с аккаунта разом:
- https://mega.nz/file/JaAg0TBL#8rlTgXfkJVpxEM97etVg3qIoTV0mJe5ZnnUNwRNy6xc
- https://github.com/drawrowfly/tiktok-scraper (только с ватермаркой)
По одному видео:
- https://chrome.google.com/webstore/detail/tiktok-download-without-w/pkcbdgpgameiombpiiofoekagjhhdjpe
- https://ttdownloader.com
- Напрямую со странички ТикТока.
Актуальные (на момент создания треда) отдельные треды танцулек:
bonbibonkers —
emiru ― >>14365784
richie ―
undeniablyinadequate (Ева) ―
Паки: https://web.archive.org/web/20210125181311/https://pastebin.com/LJkBCrRW
Прошлый: >>14343057
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kmRlvpeNiaov_WQPFvDexbg1CLXvZ2qi3_n96XX1_kc/edit?usp=sharing