Мне кажется ОП не пиздит, что-то последнее время пятнашки затихли, а такое только перед бурей бывает, гредёт что-то крупное и эти несколько дней они готовились к этому. Да ещё этот вайпер ебаный, чем этот тред отличается от тысяч я тян без пруфов - тредов? Скрой его, блять, но он не хочет, а это значит неспроста вайп, да ещё первый тред потерли на 300 посте.
Да сколько раз уже была серия тредов про путинумир. Как-то раз, перед этим, воняли, мол вовки давно не видно нигде, шерстили чего-то, типа царь умер в воскресенье. Несколько дней это говно мурыжили - и хули? Володимир жив и знать не знает про дрочил с харкача. Я, кстати, не фанат вовкин, но жопу на отсечение никогда не дам за то, что типа в случае вовкиной смерти все ВДРУГ станет заебись. Скорее начнется пиздец. Он хоть и хуй, но вес имеет и хоть как-то управляет этой пиздецовой страной, я бы на остальных презиков в родли вована посмотрел.
Кремлёвская пресс-служба уверена, что слухи о состоянии здоровья российского президента Владимира Путина связаны с весенним обострением. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков подчеркнул, что нужно относиться спокойно к подобным домыслам.
В Кремле относятся спокойно к распространению слухов и домыслов о состоянии здоровья президента России Владимира Путина. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, сообщает ТАСС.
«Как только весной появляется солнце, как только начинает пахнуть весной, начинаются обострения. Кому-то грезится отставка Сечина, кому-то — отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору президента Путина», — сказал Песков.
Я напоминаю, что настоящего Путина, президента-солнце, посадили ещё в 2012 https://www.youtube.com/watch?v=Eub11tfYNQE, и поменяли на внезапно найденного брата-близнеца, "человека в железной маске" не смотрели что ли.
Посмотрел, благодаря ОПу, выпуск новостей. Пиздец, сначала кучу времени про жидобандер рассказывают, про пострадавшую девочку. Потом про хуйню какую-то, и под конец про дедов, как они остановили гитлеровскую хунту(сейчас вот показывают). Пиздец, уныние. Что, кроме ВОВ войн больше не было что ли? Почему Афган забыт, ПМВ, про Чечню я вообще молчуправда, в 90-х, начале нулевых можно было вдоволь насмотреться со семи подробностями Про афганскую войну обидно, реально, будто бы и не было, а она же задела целое поколение - такие то batyi с усами в тельняшках.
Пацаны, ну а если Путин действительно умер, то кто будет вместо него? Может ли, например, Батька приехать в Московию типа на фоне Кремля пофоткаться, а на след день ХУЯК у вас новый президент и в составе ваше россеюшки на две автономии больше?
>>88257604 Беседовать с хохлами,верящими в пруфы типа цензор(а ля мы расхуярили крылатый полк танковых казаков армии России),не интересно,ибо хохол не человек.
>>88257232 На ВОВ мы дрочим потому что больше дрочить не на что. Плюс она нихуево так раскручена, когда упоминаешь дидов можно срать людям на головы, у них мозг все равно отключается. Я бы вообще все плохие новости в начале прогонял, а в конце каждый раз вставлял бы дидов.
>>88258471 А биткоин сколько стоить будет? У меня до сих пор печет от того, что в 2012 году я проигрывал от долбоёбов, которые носятся с КРИПТОВАЛЮТОЙ, и не купил/намайнил себе пару тысяч битков
>>88258928 Иди ты нахуй. У меня на урале уже следующий день начался. Мне сука в 7 на работу вставать. Пидорг сука пятиминутный, инсайдер бля тупорылый.
Поясните мне как Немцова могли убить не власти, когда убийство состоялось в столь охраняемом месте? Либо власть убила Немцова либо российские спецслужбы полная хуета, которая допускает убийство возле Кремля.
>>88259726 >в столь охраняемом месте Как либерахи заебали кукарекать об этом? вы видели там танки? Снайперов? Нихуя там не охраняют. Если бы его за стеной убили или в Ново-Огарёво, то тогда да. А так вы всего лишь оруженосцы беспруфные.
>>88259079 России выгодно, когда её капитал большой, т.е. сумма всех рублей имеет какой-то большой эквиалент. Например у Китая слабый юань, но юаней в сумме много, поэтому он богат, у России слабый рубль, но при этом его мало, весь фондовый рынок(все акции всех компаний) стоит дешевле микрософта или гугла - 325 млрд. долларов, для сравнения объём китайского фондового рынка 5 трлн. долларов, США 15 трлн.
>>88261879 Это ты придурок, не понимаешь что хоть умение сделать трифорс ничего не доказывает, но неумение его сделать - опровергает претензию на олдфажность.
>>88275108 Лебединое озеро. Хуйло издох, останкино штурмуют, по белому скоро палить начнут, а потом Рамзака Дыров приедет на бгонивичке и наступит новая демократия в окончательно проебаной стране. Уже можно идти воровать\насиловать\грабить\убивать, пока в стране царя-батюшки нет, завтра будет поздно.
>>88257303 Пиздец. Володя за 15 лет "штабильности" основательно посадил Рашку на нефтяную иглу (с 11% в доле экспорта в начале его правления до овер 40 сейчас) и по результатам повторил подвиг Ельцина с просиранием экономики. Кто, блядь, лучше. Да кто угодно будет по крайней мере не хуже. Исходя из такой ущербной логики не нужно вообще никого из руководителей никогда не менять, каким бы хуевым он не был, - а ну как следующий окажется хуже предыдущего? И похуй, что при таких раскладах чиновники просто охуевают в своей безнаказанности - от кормушки же их никто не уберет, хули париться? Тебе на ебальник будут ссать, а ты будешь утираться и говорить: "Давайте оставим как есть, а то вдруг следующие еще и насрут?" Биомусор, блядь.
>>88257303 И еще один момент. Если следовать логике вот этой хуйни про "Кто если не Путин?" - получается, он настолько охуенный политик и руководитель, что не имеет никакого запасного плана на случай, если с ним что-то случится? Т.е. ему просто похуй, так выходит?
> Российский лидер Владимир Путин отменил свой визит в Казахстан. Об этом стало известно вчера. О причинах Кремль не сообщил, что сразу же вызвало волну всевозможных догадок.
>>88290641 > Через 10 минут начало. Я отвечаю. > 09:26:07 >>88293429 > Пацаны, 20 минут до начала. Готовьте попкорн. > 10:38:45 ОП, ты мегалох. Отвечают, кстати, только петухи. А веры петухам нет. Сегодня ничего экстренного не будет. Можете скринить.
кстати да, вчера чисто из любопытства включил первый, ебать ни слова про всевышнего, даже рожу не показали, только бомбас и плохие американцы, которые хотят убить русских. лел, так забавно
В офисе первого канала появились люди в камуфляжной форме с нашивками "ДНР". Пока ничего не говорят, но рассредотачиваются по офисам. За окном шумит вертолет. Кофемашина опять барахлит.
>>88301755 спасибо. у меня была раньше какая-то мерзкая и старая, она тарахтела как трактор и из щелей, коих было немало, сыпался кофе, а ещё она сразу помногу молола, иначе отказывалась работать.
Апдейт. Некоторые "зеленые человечки" начали устанавливать какое-то оборудование. Вероятно, РЭБ или устройства перехвата сигнала. Один из боевиков рассказывает про чудодейственный елей из Святогорского монастыря. Говорит, помогло в Новороссии.
На самом деле все, что происходило последний год - проект французского интеллектуала, который решил доказать, что реальности не существует. Нет ни одного подлинного события. Все ложь. Мы работали впустую, то есть наш сигнал на самом деле никуда не шел, а все остальные видели другую картинку. Кстати, кофемашину починили.
>>88302215 Не троллю. В Останкино сейчас какие-то люди в военной форме НАТО ходят. Нас попросили оставаться на своих местах и придерживаться определенных инструкций. инсайдер
инсайдер