>>14428215 Бля, как же кринжую с ее вебки на стримах. Она такая нервная, что боюсь представить ее ебанутые мысли. Нонстоп ковыряется в носу, чешется, поправляет чето, рот трогает.
>>14428222 Это язык тела чел говорит что она шлюха а она чешется типо да шлюза и ему это приносит удовольствие, другому челу приносит удовольствие что она не шлюха да хватит и она не чешется для другого вот, дайте телку хочу что бы меня почесали вообше че то смысла ни в чем не вижу, че делать
уринезника я потру @ чмоляшедауна я не потру @ вайп чмотика тоже не потру @ и шмарадаунов тоже не потру @ и на прочий нерелейтед внимание обращать не буду
мамаша жива у тебя, пидорас? вилку в жопу себе засунуть можешь, больше пользы будет
>>14428324 я лет 10 назад когда был школьником всякий шизофренический бред делал похожий, типа по постиронии и отправлял в группу класса. постиронию понимали только пара человек, а другие наверное считали меня дизетычем. кто сейм?
>>14428215 В этом тиктоке она себя называет лизой лизон. Непомню чтобы кто-то ее называл так или она себя до этого на твиче. Лизой лизон ее называет один ебанутый в этом треде. Она тут сидит, получается?
>>14428395 Мнение? Тебе интересно мое мнение? Вот мое мнение нахуй: как же заебали все эти зумеры и прочий сжв скам с русской прошивкой, у всех у них самопоставленныке себе через тикток псих диагнозы, целыми днями они срут в твитере и инсте о том, что силы у них есть только чтобы лежать весь день и наворачивать большой ложкой нетфликс. Куда делись твои силы, если ты лежишь и нихуя не делаешь, чмо ленивое? Но все как один пережили какой-то пиздец и через одного их насиловал отчим по три раза в день. Самое конченное и неприспособленное у жизни поколение.
>>14428442 Занимал 3 место на республике по математике. Мне давали 3К, что по текущему курсу около 7К рублей. Ещё охуенную здоровую книгу энциклопедию и по мелочи всякие канцтовары и школьные темы, ну и рюкзак.
А тут просто намазали говна и спёрли бюджеты. Даже грамота выглядит очень вяло.
>>14428414 >что силы у них есть только чтобы лежать весь день и наворачивать большой ложкой нетфликс. Куда делись твои силы, если ты лежишь и нихуя не делаешь, чмо ленивое? У меня не было пиздеца, рос в охуенных условиях. Но всё равно я дед инсайд и нихуя не хочу делать и лежу нихуя не делаю, только РАБотаю, смотрю фильмы, аниме, играю в кс и доту. Кто сейм?
>>14428496 зачем они это делают? им не жалко своих родителей которых они клеветают? эсли бы я сделал такой тикток и родители это увидели я бы расплакался от стыда. а так может реально некоторые пережили пиздец, кто знает, ирл знаю одну тянку которую вроде рейпнуть пытались и её в школе в дурку клали.
https://youtu.be/FT2KNU12MIE кьют-рок зубодробительный кьют-роооок... мдаа, всё таки дора это лучшее что есть в наше время. из исполнителей. получше чем уже надоевшие "крутые" рэп треки.
>>14428521 К тому что несмотря на размеры комара, его поведение может быть более логичным и умным. Он может поджидать нужный момент, применять различную тактику. Например увидит, что твои руки заняты набором поста и соснуть в нужный момент, тогда как зритель тик токов тупей комара, ему покажи челлендж нассы в трусы на камеру и он это делает.
на каких соцаильных парашах вы зареганы? я вот на гугле (почта, ютюб) на твиче и в тг есть, но там одно говно, а переписываться не с кем (нет друзей), поэтому не сижу там
>>14428511 Чел, они просто хотят внимания. А кроме как эпатажного нахрюка не могут ничем другим привлечь. К тому же весь сука инте их и учит это делать. Тупа новостную летну полистай, там одна подобная хуета. Вот они с детства и усваивают, что чем эпатажнее нахрюк - тем больше внимания. А это круто, это охуенно. И сам интернет им дал возможность пиздеть языком о чём угодно и не отвечать за гнилой пиздёжь в 99% случаев. Вот и получаешь нахрюки от зумеров про русню, пидарашек, рашку-парашку, про пидаров, про нигеров, шутки про ветеранов, но не слышишь про чичей и Кадырку, ибо тут уже и пизды могут дать. Собственно, ты сидишь в треде человека (Геморрье Ебаное), который во много за счёт эпатажных нахрюков взлетел и до сих пор держится на плаву.
Выкалывайте глаза операторам заебали че сидеть чем раньше меня к власти приведут тем больше глаз мы повыкалываем самый быстрый захват жто силой выкалывайте глаза богам пока мне телку не дадут телке моей не ввкалывайте иили вставить модно новые? Есть тезнологии новых глаз? Говорят есть хм, толстому мы ли подделывали кста значит мы все живем в прошлом, выколите глаза оператору заебали да хватит ну блять да самый топ
В чем проблема почему моиз операторов нельзя щарезать? Зарежьте и все телку же не дают? Нудрущей телки модете не трогать остальных зарежьте хотя какие то друзья всез зарежьте дайте телку 4 года над телку и до сих пор не дали вы только вдумайтесь ращве оеи не заслужили 4 года моей телки выбросить куда то
>>14428908 Пожертвование — дар, передача денег в пользу какой-либо организации или лица; а также добровольная оплата без принуждения, то есть оплата в благодарность за уже имеющуюся вещь или полученную услугу.
>>14428945 Потому что я не шиз оперптор шиз зарежьте его заебали 4 года телка стареет без меня все проверьте щарежьте оператора отдайте телку если не совсем старая
>>14429029 23 >>14429028 так у меня челочка и так есть и прыщей вроде нет. а что там укладывать то? по-моему вообще без укладки, а вот короткие андеркаты наоборот надо жестко зализывать и зачесывать.
>>14429048 и что сделают? ... >>14429047 чел... эта челочка закрывает лицо. так что наоборот скрывает всратость. так ещё если и маску наденешь так можно вообще сойти за няшнокуна.
Ебал в жепу длинные волосы. Каждый день нужно мыть голову, укладывать их, и ахуевать всякий раз, когда дует ветер, ибо ты автоматом превращаешься в ебаное чучело. Да и всем похуй на твою прическу, ты все равно умрешь листвой. Так что хуярь волосы под нолик.
мать орёт что я нихуя не делаю мог бы работу найти но она не понимает что у меня на обслуживании куча тредов например дота, геншин, лолг, пое, вовг, вовк, остальные по мелочи (0-1 постов в сутки), поддержка постинга в /в/ я занятой человек
>>14429065 >Так что хуярь волосы под нолик. Так вся твоя всратость будет видна, а челочкой закрывающей пол ебала будешь няшным. а на улице можно кепку носить или шапку. а так че там укладывать то? помыл, феном приподнял и всё. а вот мыть придется, да, но я и так моюсь по кд.
>>14429079 кому как. большинству не нравятся скорее всего. и смотря какие патлы, если это ебучие вонючие патлы говнаря то никому не нравится, а если аниме-стайл типа >>14429023 то можешь зумершам нравиться.
>>14429079 смотрел дудя выпуск с тимофеем белоруским? вот у него образец тех патл которые сто проц нравятся зумершам, остальные нерелейтед, бушь как чушка смотрется
>>14429065 Я под резинку их убираю и все, а когда хочу эффектно выглядеть распускаю. Правда тоже в какой-то момент было дикое желание под машинку оболваниться, но потом я взвесил все за и против и решил, что остаюсь с длинными. На выходных сидел на оживленной остановке автобусной, а передо мной стояли 2 тянки. И одна поворачивалась постоянно и на меня смотрела, а я так как сидел к ним лицом смотрел на них и она говорила, типо, какие волосы красивые. А потом когда автобус подошел, оказалось, что нам с этой тянкой на нем ехать надо и её подруга сказала ей "ну, удачи". Я знакомиться не стал конечно, застеснялся, сзади сел и музыку слушал.
>>14429157 Я как то юзал такую отмаза, но моя бабка начала прессовала меня за мою рнн ортодоксальность, у неё чисто совкое ценности в голове, чтобы все хуярили 24 на 7. Она прям жозенько по мне проехалась, деконструировала всю мою жизнь. Я потом целый день на минус морали ходил.
>>14429065 долбоеб с длинными волосами без фиксации ты будешь выглядеть либо как телка либо как чел из метал группы короче как долбоеб мужчинам можно носить длинные волосы только с фиксацией
>>14429155 Я удивился, как он все таки осмелился дерзить хохлам. Для меня мамбет всегда был ссыклом, но хз, может просто синька помогла ему не обосраться от страха. А свина то за что он шугает?
Когда я носил патлы и работал в маке, помнится, что ко мне подошел мой коллега мужского пола и начал делать комплементы моей внешки. Говорил, что я красивый и у меня хорошие волосы. Так что патлы это магнит для геев. И ладно бы, если у он был няшным мальчиком 10 на 10, так у него рыло было выращенное на гречке. Пиздец просто, вьетнамский флешбек словил.
>>14429232 А почему нет? Просто нужна была подработка на лето, чтобы удовлетворить свои потреблятские нужды. Кста, меня как то отправили мыть женский унитаз, я начал мыть пол шваброй и слышу звук дефекации в кабинке. Там все это время сидела тянка и давили глину, а я её не заметил, когда начал мыть пол. Она прям ультра быстро выбежала и сбежала из толчка.
Вы щанбали мне угрожать дайте телку ебать вы только посмотрите на мою телку 2 года назад ращве оператор не щаслужил смерти? Щарежьте оператора соучайно пусть новый отдаст мне телку и бесконечные деньги на амоладивающие процедуры
>>14429271 У меня все друзья такие ебать бесплатно людей наебывают а мне телку не дают ебать им еще и телку дали то есть можно резать своих друщей с чистой совестью? Зарежьте моего друго жаебали долго телку не дают
собрался брить всё тело и вдруг вспомнил что Эмиль когда-то сделал пост о том что он принял ванну побрил всё тело. почему он побрился? ему же всё равно как он выглядит... звучит как-то странно...
>>14429283 аххахх помнится какой-то там сиричь про петра первого снимали с неграми и ведьмак тоже с неграми но там воще никто не возмущался тип "ря пидарахи нипанимаете" а ка про свою королеву так обидно да? пздц анлосаксы мразилицемерные. вы ещё мне за ведьмака ответите
>>14428921 Целевой сбор средств с последующей растратой приравнивается к воровсту. Он похитил пожертвоания и использовал их не по назначению. Была поставлена вполне себе конкретная цель сбора - на операцию по удалению опухоли, чего не было сделано. Пожертвовавшие деньги были обмануты и введены в заблуждение. Тут мошенничество и воровство.
>>14429352 Я тян 26 лет из-за того, что не выхожу из дома с 17 ( редко за исклбчением.магаз и т.д) не подпадаю под солнце (старит кожу) не пью, не курю, питаюсь плюс минус правильно, свой огород и мини ферма: кролики, бройлеры выгляжу на 17-18. Недавно не зотели энергетик продавать.. Сомневаясь что мне 16.
Все таки в хикканской жизни есть свои псы. Эти дамы выглядат как 30летник, треш.
почему в 90ы был охуенный жостеньки реп под охуенный джаз микс сос мыслом а в 2к201 репчек - это бессвязный поток зумеромыслей под подкукарекивания "скр скр" и басбуст?
>>14429484 ну эти подкукарекивания на заднем фоне тип чел четает Я ЕБАЛ ТВОЁ ТЕЛКУ (ебал ебал) ОЧЕНЬ ЖОСТО ЕБАЛ, ВСЁ ОЧКО В МАЛАФЬЕ (малафье малафье) вот то что в скобках я называю подкукарекиванием
>>14429509 Если бы я был дебилом, который закинул ему бабки, то Маэстро сидел бы в клетке и выслушивал обвинительный приговор. Тут доказать его вину проще простого. Все пруфы обмана имеются.
>>14429533 Это было на волне хайпа энергетосов, хотела попробовать что это такое вообще. Не пила сладкие газировки уже как полтора года, если не больше, парни.
Поколение X - бумеры и гречневые, совковые пидорахи которые боятся перемен Поколение Z - зумеры, промытые рекламой и дрочащие на бренды без собственного мнения
Вы понимаете, только мы - поколение Y, Милиинеалы (1985-2005), адекватные здравомыслящие люди. Способные трезво оценивать факты и двигаться вперед, созидать, а не только потреблять.
>>14429589 Попрошу не клеветать. Я маленький японовед, любитель книг, спорта и если я продолжу список дальше, то у меня сгорит сукияки. Так что, инертные и пресные личности как раз вы ;) без негатива.
>>14429600 ну это другое. она наверняка из другого города, да и вообще тянки треда меня игнорят. знакомиться ирл вот что реально. >>14429595 >>14429589 не знаю... я ведь тоже без интересов особо. я с тянками обычно о бытовухе всякой общаюсь типа о еде, аниме, мемах и веду себя очень кринжово так как всегда пьяный.