зачем большая часть селедок на остановка общественного транспорта стоит скрестив ноги, аки на пикче они в туалет постоянно хотят и зажимают уретру или что? какой профит в таком положении ног?
почему парни так ноги не закидывают когда стоят на остановке?
Я ОП и ни разу так не стоял НИ, МАТЬ ТВОЮ, РАЗУ могу расслабить одну ногу, опереться на другую, потом так менять ноги, но скрестить ноги как баба это же попидорски, не?
А мне такая поза не нравится Нестабильно же Упасть можно, если внезапно толкнут Нужно держать ноги на ширине плеч Так ты держишь своё тело, за которое несешь ответственность, в полной безопасности от внезапного нападения
>>88247766 Когда стоишь на каблуках, то в такой позе больше устойчивость. Если правильно встать, то перестают болеть стопы мимо-селедка-на-каблуках-ибо-полторашка
>>88250043 Ну у меня ноги не кривые, но рост всего 150см. В общественном транспорте в лучшем случае я стою ПРЯМО НА УРОВНЕ ВОНЮЧИХ ЛЮДСКИХ ПОДМЫШЕК!. Только каблуки спасают от этого. Табуретку-то неудобно с собой возить. Иначе просто проблемно ездить, в час пик особенно. >>88250116 Серьезно. А еще ноги от каблуков болят, да. И если ноги уже пиздец устали уменьшить боль помогает смещение нагрузки. В этой позе оно и происходит.
Вот ещё ответ, например: (20:10:35 12/03/2015) хороший вопрос (20:10:41 12/03/2015) я постоянно так стою (20:10:49 12/03/2015) ибо по-обычному меня ушатывает
>>88247766 Потому что у них нет пинуса и яиц. Вот куну с нормальными яйками и пинусом так долго простоять не получится, и будет неудобно, а вот тянам - в самый раз, между ног-то священные врата
>>88250250 Что ж ты девка, парня нормального найти не можешь? с машиной с квартирой, чтобы все как у людей? самой то не стыдно со скотом ехать? нормальные то девки свои машины к 20 годам имеют, причем не какие то, а "ПОРШЕ" или там "БЕНТЛИ"
>>88250732 Вон Анька Ерохина своего на машину развела. Он ей и шубы дарит и путевки, а ты все сидишь на своих сайтах с веселыми колобками, не стыдно, а?
>>88250652 ПРЕВОЗМОГАТЬ >>88250732 Нашла, предложение сделал. Но мы оба нищеброды и нам норм. Доучиваемся последний год в универе оба, срачей о деньгах никогда не было >>88250817 0. Была лиственницей 1. Вкусно готовлю 2. Играю в игори 3. Не ебу мозги 4. Не вытягиваю бабки 5. Фетишист в сексе 6. Непиздорукая - могу хорошо шить 7. Мозги тоже на месте, пользуюсь, кек.
>>88247766 >почему парни так ноги не закидывают когда стоят на остановке? Пошел ты нахуй, стоят так и парни. Единственное отличие — бабы на каблуках, поэтому визуально стоят ровно. Пареннь одну ногу ставить всей подошвой, а одну на носок (2-я поза пикрилейтед).
>>88251161 Посмотрю я на тебя, когда твоя тян будет каждый день в засаленном халате, а не разнообразном белье, чулочках, костюмчиках и кэтсюитах. Мой фетиш - белье и костюмы. >>88251175 Как будто что-то плохое
>>88247766 Потому что курицы поджимают одну лапу, когда стоят. Тянки не могут поджимать ногу, стоя на остановке, а то примут за ебанутую, поэтому они только имитируют одноножие. Почему курицы поджимают одну лапу - это уже другой вопрос.
>>88249931 >полторашка Ебанутая. Куны текут по мелкотням, а эти дуры его себе наращивают. Ебанутый мир. На самом деле каблуки используют, чтобы скрыть толстожопость, лел, а нарастить рост
Бля, просмотрел тред. Ни одного верного ответа. Да, двач уже давным давно не торт. Строение таза. Таз шире у них. Им тупо удобнее так стоять. Также вопрос о том, почему ноги расставляют куны и петяны их сдвинутыми держут сидя сюда же. Всё потому же. /thread
>>88252186 Спина и грудь. >>88252164 Ну а мне же некомфортно, понимаешь? Тяжело и противно тыкаться носом в людей, очень неловко, когда тебе говорят в макушку, а чтобы сказать на ухо, то нужно подпрыгнуть! >>88252270 Каждому свое.
>>88252164 >Куны текут по мелкотням Штоблять? Если рядом со мной встанет такая мелкотян мы будем выглядеть как Штепсель и Тарапунька. Проигрывать подано. мимо 195см
>>88249931 Просто хочу сказать тебе спасибо. Такие как ты радуют мой глаз (каблуками) и не дают забыть, что даже с моими 170 см я себе найду тян. Ну, когда зохочу и деньги будут
>>88249872 Одна ссыт, а вторая у двери караулит, чтоб ненароком кто-нибудь не зашёл. Ну и сумку подержать, пока подруга занята мимотян А вообще задавайте свои ответы, всё расскажу
>>88252699 Не за что, аноним! Ты обязательно найдешь хрупкую и милуя няшу! >>88252733 Ага, это и очень весело и мило. Кун может спокойно взять на руки, если я очень устала. В эти момента в моих глазах он прямо как супергерой: большой, сильный. А я маленькая тян, которая может делать его жить лучше - ламповостью и вкусняшками. Правда иногда всякое бесилово вроде щекоток, царапок и драки подушками заканчивается небольшими синяками, но это все равно забавно.
>>88252874 Это ведь сугубо индивидуально Моя подруга с которой ссать хожу наоборот любит, когда ей подчиняются и не перечат. Она же пупом земли себя считает А я наоборот, люблю когда меня чморят, да. С чем это связано - не знаю, может меня в детстве любили мапло
>>88252928 Это поехавшие. Нормальные тяны такой ерундой не страдают. Пару раз так приходилось делать. тчобы поменять прокладку, а ведра не было под бумагу. Пришлось приклеить старую на стену, нацепить новую, отодрать от стены старую и упаковать в пакет и выкинуть снаружи.
>>88252847 У тебя бывали случаи, когда кто-то спрашивает о чем ты думаешь, а у тебя в этот момент в голове наступает пустота?У меня сейчас вот так же. Хорошо, держи вопрос, который уже давно не дает мне покоя: где бы мне скачать альбом Under the Moonlight группы Timeless Miracle? А лучше полностью дискографию.
>>88253268 А если расколит наебку? Ну знаешь, ты отвернешься, а он ьудет пялиться до тех пор, пока не вгонит тебя в краску, вынуждая снова посмотреть на него чисто изза ощущения того, что он смотрит на тебя?
>>88253268 А если тян например после того как отвернулась снова поворачивается и смотрит (если пока никаких действий не последовало)? Это у вас общая тактика?
>>88249584 Что ты за уебок? Какое по-пидорски. Удобно? Похуй на стереотипы, стой так. Хули на что-то равняться. Да, блять, стою так на где-то и привлекаю геев, ага. Не, ну что за еботня с этим миром?
Ето вопросов тням тренд? Как вы относитесь к лапанью в общественном транспорте? Ехал как-то раз, рукой терся о руку другой тян, потому что моя была занята пакетом. Так эта ебанутая чуть меня за ручку не взяла. Это нормально вообще?
>>88247766 это инстинктивное. Сжимание ног означает, что в данный момент самка не готова к сексу (озабочена чем-то другим, например проблемами на работе/учёбе).
>>88249931 >полторашка Я бы такую няшил и няшил, нахуй тебе каблуки? Невысокая тян - это же так охуенно, если не жируха. Женственная, аккуратная, легкая, хоть на руках носи. В обьятиях у тебя аж тонет. Охуенно же.
>>88254037 Подруга обозвала мою (уже бывшую) тнищу шлюхой, а когда я сказал пояснить за слова уже лицом к лицу, то она уходила от ответа или говорила, что сама не знает, зачем это сделала. Это ревность?
Кстати, если она и правда начала воевать против соперницы, то у неё это получилось. Та выносила мозги месяца три, а потом не выдержала и дропнула. Аутодраматизация.
>>88254056 Взять за руку незнакомого человека - это слишком интимный жест, как бы наивно это ни звучало. Для этого должно быть очевидно взаимное расположение. Если меня кто-то попытается взять за руку, да и вообще начнёт трогать, я отстранюсь, а в случае навязчивости могу и ругнуться, а при необходимости и врезать.
>>88255022 У них аж 5 альбомов: In the Year of Our Lord (Demo) (2002) The Enchanted Chamber (Demo) (2003) The Voyage (Demo) (2004) Into the Enchanted Chamber (2005) Under the Moonlight (2008) Только я нихуя найти не могу. >Instanzia Обязательно послушаю.
>>88255395 Ну я единственный известный мне вышеназванный мной альбом скачал вроде с рутрекера. У Instanzia я знаю только альбом Ghost, он же годнота годнот.
>>88247766 У них тазовая кость шире, поэтому так удобнее стоять. Мужикам достаточно просто сместить центр тяжести на одну ногу, а им еще и крутонуть их друг об друга.
>>88247766 Чому когда я вижу оголённые женские ноги особенно ляжки и тыльные стороны колен, хз как это называется, во мне просыпается голод, жрать хочется.
>>88257369 >Зекка Где чалился? А хотя знаешь, когда буду проездом в Казани, могу к этой тян заскочить и осеменить, лол.
>>88247766 Ноги болят. Сосуды пережимаются. Кун, но сам так часто стою, потому что плоскостопие III ст. с артрозом. После 5 минут ноги охуевают просто, поэтому приходится искать разные позиции, чтобы снизить нагрузку как на спину, так и на стопы. У них та же хуйня из-за каблуков. Бабы с нормальной стопой в обуви с плоской подошвой никогда так не стоят.
>>88257758 По фейкопочте, а там уже на вк, скуп можно выйти. [email protected] А вообще, чего вы паритесь? В Казани дохуя питурдов, охочих до молодых женских писечек.
>>88259537 И в брюках? Сказал уже - детектор шлюх. Скрестила ноги - точно шлюха. Кстати, если не скрещивает, то может тоже шлюха, но не факт. >>88259107 Я ответил >>88259117 на твой вопрос?
>>88260181 Так не насилуй себя, ляг, поспи, отдохни. Сам сегодня 11-12 часов проспал, так охуенно. >>88260331 Тому хую копейки с каждого перехода пойдут.
>>88260354 Дваждую. Попрой смотрю на тянские ноги и охуеваю, как они их носят и не ломаются. И чё часто замечаю, ноги кривые в области коленок, как-будто вот-вот переломятся, аж внутри всё сжимается.
Думаю они так заглядываются на кунов и в легкой форме мечтательно маструбируют, прижимая ляжки и гениталии сокращениями мышц. Тетки в годах так уже не стоят.
>>88267274 >170 >околокарлан Наоборот нормальный рост. На каблуках самое то, можешь даже в конкуренцию с высокобогами. >>88267381 Все правильно сделали. Я бы даже до 50-55 откормил. >>88267508 Для устойчивости?
тня ответила так теплее - основная причина приятно бывает (как если ты зажимаешь поутру между ног полустоячий и не проснулся) теперь она кривит щачло странные они, женщины
>>88247766 Так им меньше поддувает. Они же ходят в юбках всяких (и часто без трусов), мокнут, в итоге там холодок такой, что продуть может. Я, например, зимой свитер заправляю в штаны чтобы не поддувало.
>>88247766 Потому что обувь неудобная. Ноги устают, пытаешься перенести центр тяжести рефлекторно. Если перестать носить обувь на каблуках, любую узкую хуйню, будет лучше. Но что делать с низким ростом пока не знаю.
>>88252354 у тебя риальни комплексы, что не тренд про баб, то ты тут как тут; если внатуре баклаха, то носи каблуки, а то маловато, ну для меня уж точно
>>88247766 У тян центр тяжести смещен иначе чем у кунов. Просто удобнее стоять. Я вот из за проблем со спиной не могу на 2 ногах стоять долго в стандартной позе.
Это у вас мудаков простата есть, вы её массируете и даже не знаете, что это клапан мочеиспускательного канала. Нам сложней так то. Кстати если удачно скрестить ноги, то можно няшно тереться писечкой :3
>>88287648 > Сейчас даже гордятся тем, что ставятся по вене. Это тоже самое, что и гордится игранием в игори. Почему-то сейчас принято гордится тем, что ты нитакойкаквсе.
>>88247766 Не знаю, я кун и мне самому удобно так стоять. Более того, я в такой стойке ещё и ставлю стопы на внешню сторону (я заметил, что даже ноги когда не скрещиваешь, на внешних сторонах стоп тоже удобнее стоять).
>>88248147 Вот этого поддвачну. Есть знакомые кривоногие тни, которые на фото выглядят почти даже и не кривоногими, за счет занимания вот таких вот всевозможных поз со скрещеными ногами
>>88287478 у больных воняет, школотрон, иди гугли зппп. у здоровых запах почти нейтральный. когда нибуть и ты понюхаешь свежую пиздятинку, если повезёт.
А еще всякие малолетние дуры любят когда стоят где-нибудь на светофоре или просто где-нибудь, любят делать такое движение характерное ногами, типа пританцовывая как бы или разминая. Я не знаю как на словах объяснить или даже изобразить, но постоянно замечаю что всякие шалавы до 20 лет делают это движение, всегда одно и то же.
>>88250873 >>88258562 >>88248142 Я вообще на остановках стоять не могу ни в какой позе, меня пиздец нервирует ожидание, поэтому я наворачиваю круги как ебанутый. Если транспорт не подходит через несколько минут я обычно вообще пешком хуярю, даже если нужно полгорода пройти. Просто бесит блядь ждать стоять.
>>88253718 Главное чтобы пидором не назвали же. Все НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ постоянно запариваются вдруг кто-нибудь увидит что они себя по-пидорски ведут, пиздец.
>>88294310 Г-споди, да в этом мире 90% действий за гейские уже считается. Даже если ты будешь вонючим волосатым небритым мужиком под 100кг с недельным перегаром, разговаривающий басом и словами не более чем из 2 слогов, все равно найдется какой-то мудак, который назовет тебя пидарасом.
>>88294408 Икры в напряжении постоянно, на стопу нагрузка в несколько раз больше, ченм без каблуков, причем распределяется не так, как это задумано физиологией.
>>88294487 >вонючим волосатым небритым мужиком под 100кг с недельным перегаром, разговаривающий басом и словами не более чем из 2 слогов Такие чаще всего пассивными пидорами оказываются. А выглядят так чтобы не палить свою заднеприводность.
>>88294661 Небольшой каблук, т.к. человек мало приспособлен для горизонтальной ходьбы столь длительное время, несмотря на эволюцию. И чего эти сранные макаки слезли с деревьев вообще? А небольшой каблук снимает напряжение со стопы.
>>88294737 Смотри, если она стоит так, причем опирается только на одну ногу (а не просто закинула одну за другую), притом у неё каблук овер 10см - вся точка её опоры - только каблук - тонкая шпилька, касающийся земли на площади 1см2. Какая тут устойчивость и равновесие может быть? Стоит только немного резко перенсти центр тяжести - и каблук или ломается, или подгибается стопа, что чревато вывихом. Если конечно она не в ботфортах или какой другой высокой обуви с жесткой фиксацией стопы.
>>88247766 1. вибратор в пизде 2. сать охота 3. пизда не мыта и воняет за версту 4. на этих ходулях знаешь как удобно стоять 5. нет тех, кому позировать 6. радикулит 7. ЗППП 8. кремпай 9. удобно 10. срать охота 11. телефон было некуда деть
>>88247766 Блять, развели полтыщи постов-тред. Ясно же, что как у цапля, пока одна нога держит, вторая отдыхает. Плюс, столь же очевидно, при такой стойке силуэт визуально становятся стройнее, подчеркивая задницу. Это все равно, что ходить, растопырив локти, показывая всем, какая у тебя неебаца раскачанная спина.
>>88247766 Я однажды спросил своего петяна, зачем она так делает, и вот что она поведала. 1. Иногда в юбках бывает реально холодно. Прижать тянские ноги плотно не получится просто прижав их друг к другу, их нужно именно скрестить. И даже если ты в штанах, то просто привычка комфортной позы может сказаться. 2. Она привыкла заниматься мастурбацией и руками, душем и прочими предметами, а именно сжатием бедер, желательно перекрестив ноги. Нет, радугой она на остановке не кончает, так легкий кайф и ожидание становится не таким утомительным. Это примерно как лазить по канату, только лайт версия. Оказывает многие тяны так делают, кто-то правда сует между ног подушки всякие, свернутые одеяла, мягкие игрушки, а некоторые могут без посторонних предметов.
>>88249931 Гномы не нужны. Даже представить себя не могу с убогой короткотян. Такая минет будет делать в прыжке, как хохол. Фу блять, мерзость какая эти ебаные коротконогие дырки.
Бля, всегда так стою. Так удобно же. Да и приввчка. Если на платформе или каблуках, то в такой позе чувствую, при ожидании, себя как телка из модного журнала и такой хрупкой, типа меня можно даже ветром опрокинуть лол
>>88247766 Ноги ненакачаные или просто слабые, вот и стоят так, так нужно меньше их напрягать когда стоишь, когда был в армии, видел что некоторые так стоят и все они плохо бегали кроссы да и спринтерские дистанции. Так что анон, если стоишь скрестив ноги, то ты не пидар, ты дрыщ. Такие дела.
Как стать илитарным битардом?Я прошел тест у анонимоса и он говорит,что я на 59% битард,58% хикка,дальше омежка.Быдлан на 5% Аниме не смотрю,не украинец,что делать?мемсы учу
зачем большая часть селедок на остановка общественного транспорта стоит скрестив ноги, аки на пикче
они в туалет постоянно хотят и зажимают уретру или что?
какой профит в таком положении ног?
почему парни так ноги не закидывают когда стоят на остановке?