Слита переписка Яшина, где внезапно анон находит ссылку на 17 гигабайт Соболиного петтинга с представителем горцов Акимом
Для инцелов: в видео есть трехсекундные сиськи, и пятисекундное телебоньканье писюна Акима и Соболихи
Методички лахтоботов не меняются 1. Шлюха 2. Изменила мужу - изменит страну
Методички фбк опарышей 1. ряяяя паркет не тот, кото не тот, дипфейк 2. ряяяя ну изменила и изменила, секас это личное дело каждого 3. ряяяя игнорируем (стадия принятия)
>>43571226 (OP) Все что я напишу далее предназначено людям с ТРЕХЗНАЧНЫМ айкью
Пока лахта сражается против окатышей и наоборот, разбирая попиксельно видео, я хочу обратить ваше внимание на тонкий посыл вброса
Что мы имеем, два представителя возможной НОВОЙ силы, в течение 5 часов (17 гигабайт пикселей) пытаются заняться любовью которая так важна России, нам нужны созедатели, нужны люди которые будут двигать нашу странну в прямом смысле.
Но коитуса так и не прозошло, за это спасибо надо сказать монтажеру, который показал нам реальные возможности оппозиции - движение есть, прогресса нет.
Соболь заняла позицию игнорирования неудобного треда
Любовь Соболь назвала «грязной пиар-войной» слитое видео из её спальни, о появлении которого сообщил Telegram-канал Sota. «Не знаю, что там, и не особо интересно смотреть», — сказала политик «Открытым медиа». «Никакие сливы я не комментирую. Грязная пиар-война выгодна Кремлю, видимо, они эту хрень и устроили. Если кому-то хочется покопаться в грязном белье — пусть порасследуют любовниц Путина» , — сказала Соболь.
>>43571226 (OP) Я же говорил, что на либерах всем поебать, кроме лахты. А вы мне не верили. Это мёртвое движение, которое интересно лишь самым отбитым его сектантам и с накрученными лайками и просмотрами. Гадюшник после посадки Сисяна развалился и теперь даже на хоум видео Соболь всем поебать.
>>43571457 слитая переписка - это файлы телеги которые хранились на макбуке господина Яшина, около 600 чатов
при поверхостном просмотре, становится ясно что на текущий момент ФБК (запрещенная организация) это рассадник клоунов, змей и других опарышей которые ебут друг друга по кругу
>Соболихи Я блять даже не знаю кто это, очередная чернильница? Почему если мне на нее похуй - я кокойто фбк опарыш? И вообще, проплатки обнуленного крохотусика разве не за дружбонародию с черножепыми?
>>43571494 >слитая переписка - это файлы телеги которые хранились на макбуке господина Яшина, около 600 чатов Почему они выглядят так будто их написали в ворде тупорылые слабовики?
>>43571613 Муж сам виноват, что она с чужим легла. Значит мало удовлетворял или мало ухаживал, перестал теплые слова говорить и дарить подарки скорее всего
>>43571620 >твои версии Маня Доказывать должен тот, кто утверждает. Я не утверждаю чей это текст. Я говорю, что кто угодно, у кого есть клавиатура, может его написать.
Если ты утверждаешь, что этот текст кто-то написал, ты и должен доказывать, почему его написал именно этот человек.
>>43571715 если госпожа Соболь не поймет слив монтажного видео, то сольют фулл видео, где Горец все таки вставит свой нефритовый жезл в отверствия либеральной оппозиции. (либо наоборот)
Окатыши из Сисяносотни уже 15 тред не могут отпределиться с позицией по Сьеболихе: >ВРЕТИ БРЕШИТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МЫ ВАМ НЕ ВЕРИМ КОТ И ПАРКЕТ НЕ ТЕ >ВСЕ ЗАМЫЛЕНО ФОТОЖОП ЛАХТА ОКРУЖАЕТ НАШ УЮТНЫЙ ШТАБИК, НО КОТА МЫ ОПРЕДЕЛИЛИ >НУ ДАЖЕ ЕСЛИ И ИЗМЕНЯЕТ С МИМОКРОКОДИЛАМИ ИЗ ФБК, ТО И ПУСТЬ ИЗМЕНЯЕТ >А СЕЙЧАС ВСЕ НАЛЕВО ХОДЯТА ЧТО ТАКОГО А если бы вы последовали примеру своих западных трамваищей и сказали бы "Да, Сьеболь изменяет и муж тоже изменяет, ну и чо, а нам нраваится когда людям рога ставят, мы любим куколдизм и свободные отношения и в секс-коммуне хотим жить", то и слива бы не было.
>>43571768 >Ты хочешь её пройти, эту стадию, и опустить неудобные вопросы. Но доказательств у тебя по прежнему нет. т.е. получается что слив на самом деле не от Яшина, а текст нагерененный актерским составом из отдела К, а видео - срендеренный дипфейк?
>>43571785 Есть версия, от опарышей, что Соболь сама слила эти видео в сеть
Для того что-бы стать ближе к народу, показать что она не просто машина готовая свергнуть любую узурпаторскую власть, но еще и женственная особь которая дает отпор горцу ради сохранения семьи
>>43571791 >т.е. получается что слив на самом деле не от Яшина, а текст нагерененный актерским составом из отдела К Доказывать, чье оно, должен тот, кто утверждает, что у текста конкретный автор. Всё просто.
>>43571858 >Переписка слитая с ноутбука Яшина явственно говорит нам о расколе внутри ФБК. Больше похоже что раскол в кремле и пыню уже хотят придушить свои же. Иначе зачем так натужно убеждать что у беззубой оппозиции там какой то раскол? Настоящая оппозиция уже год как действует по всем канонам жанра. Так что яшины-хуяшины не особо интересны. Новые времена требуют новых лидеров.
>>43571532 Ты прав. К счастью с приходом новых людей меняются и методы борьбы. Больше никаких митингов под дубинками и криков позор. Теперь только война как она есть.
>>43571929 >Однако я выдвигаюсь от Центрального округа Москвы, и, конечно, став депутатом, я планирую уделять большое внимание проблемам ЦАО >Глава муниципального округа «Красносельский»: Яшин Илья Валерьевич
Ну ты бы хоть загуглил. Соболь в центре а яшин в ебенях.
Яшин поручил своим помощникам Наталье К. и Андрею Б. провести аудит сливаемой информации на предмет нахождения слов: "перевод", "биткоин", "Литва" и "офшор". Все диалоги с этими словами были вырезаны из переписки
>>43571990 >Яшин поручил своим помощникам Наталье К. и Андрею Б. провести аудит сливаемой информации на предмет нахождения слов: "перевод", "биткоин", "Литва" и "офшор" Лол какой ты забавный мартыхан. Яшин не состоит в фбк даунидзе. Ну включи гугол хоть раз.
>>43572050 Слушай, мразь, пыня 20 лет показывал как вести гибридную войну. Выросло целое поколение которое кроме гибридных войн других не знает. Вот когда вежливые люди в крыму появились кто нибудь их ждал? Может они туда на танках приехали и начали все громить? Вот именно. Они выполнили боевую задачу и растворились в ночи.
>>43572059 Нет, это ты дурачок привыкший школьников понятиями разводить. Но тебя выебали в жопу в тюрячке и теперь ты с параши капчуешь на пораше за трудодни.
>>43572118 Ты даже не представляешь как все уже запущено. Три охранника пыни уже завербованы, еще два прорабатываются. Сколько не кукарекайте натужно а судьбу не изменить.
>>43572142 ровно полтора года назад я точно так же думал, 1 в 1 но потом мама отвела меня к врачу, он прописал какие-то таблеточки и теперь меня попустило, советую
>>43571226 (OP) Лахтапидары думают, что кому-то не похуй? В этой стране всем похуй даже на отравление норвичком и на дворец педофила, а они уныло форсят унылый недопрон с соболь... пиздец дауны!
>>43572554 >Лахтапидары думают, что кому-то не похуй? В этой стране всем похуй даже на отравление норвичком и на дворец педофила, а они уныло форсят унылый недопрон с соболь... пиздец дауны! Так тебе не похую что ты уже 15 никому не нужных тредов бегаешь с порваной сракой..
>>43571226 (OP) Лахта гной так и не смог обьяснить почему самая крутая спецслужба мира фсб записывает на VHS камеру из начала нулевых? Але Сейчас в каждом чайнике 4к камера есть, 2021 на дворе! Любой адекват сразу этот момент заметит. И поймет почему так - веть хуевый фейк с подставными актерами на видео с нормальным качеством вскроется мгновенно.
>>43573265 >Лахта гной так и не смог обьяснить почему самая крутая спецслужба мира фсб записывает на VHS камеру из начала нулевых? Але Сейчас в каждом чайнике 4к камера есть, 2021 на дворе!
ну фейк и фейк, чего бухтишь то? маня всем похуй во что там веришь, и во что ты долбишься, слив есть слив, шЛюпка отработанный материал, чекай
>>43572038 >У яшина есть работа и зарплата. Какая литва, имбецил? >Друган. Мы только что потратили в баре 64 тысячи долларов. Так что… придётся найти работу, чтобы скрыть то, что мы грабим банки. Но сперва мне надо выпить.
>>43575872 Нет. Мы всегда догадывались что самая сексуальная часть истинного джигита это его огромный, могучий, мускулистый нос. Но только сейчас мы узнаём о всех возможных методах и способах его использования.
СПАСИБО, АКИМ
Аноним ID: Смелый Капитан Врунгель08/06/21 Втр 16:53:17#121№43576676
Ебать они ебанутые. Я когда попал под следтсвие догадался за 2 недели что я под видеонаблюдением. А она будучи вторым челевеком в ФБК не догадалась что везде жучки.
>>43576905 Ну ты совсем ебобо? Как они в квартиру попали? Отмычкой дверь вскрыли, а потом закрыли без следов взлома?
Аноним ID: Смелый Капитан Врунгель08/06/21 Втр 18:10:34#131№43577392
>>43577345 Лол придти домой вскрыть замок это классека блядь. Гугл историй десятки. Тупа отмычка да. Экспертиза покажет следы взлома в замке но что ты будешь с ней делать?
>>43571226 (OP) >Гейт Тред неебущихся пикселей. Гебня уже камеру кроме как от нокии добыть не может? Скоро за шпионами будут наблюдать в калейдоскоп, была в СССР такая игрушка.
>>43571226 (OP) Замечу что у Акима явно не стоит, думаю это важно для полной картины, но наташки и куколды активно это игнорят, ибо как же так у господина не стоитсс.
>>10121069 У лахты прокол. Анон в левом треде выложил видос со Скабеевой. Там в передаче один эксперд дословно влупил пасту с двачей. Шас они в ахуе. Вот посмотри. https://2ch.pm/alco/res/575526.html#1015694
>>43577392 Ну и чо блять, ты не станешь проверять что в хате изменилось после того как увидел вскрытый замок? Как минимум все прочищешь на предмет кражи, мб ментов вызовешь.
Аноним ID: Смелый Капитан Врунгель08/06/21 Втр 19:00:17#141№43578124
>>43578059 Изменилось. Могут придти к примеру демонстративно устроить беспордяк и тд. Замок вскрывают отмчыкой а потом же закрывают. Дверь не открыта. А менты тебе просто на заявление дадут формальный ответ. Кхе кхе по материалам проверка не нужна и тд. Есть пруфы в виде документальных фильмов и некторых персоналий если не веришь.
Аноним ID: Смелый Капитан Врунгель08/06/21 Втр 19:01:07#142№43578136
Или насыпать порошок под столк "псевдоамефтамин" похожий для запугивания.
>>43578124 Изменилось, не изменилось.. Рассуждают они, Шерлоки хреновы! Всё на поверхности. Аким - оператор - сам смонтировал камеру в косяк, ну или куда-то там (не так просто, кстати, видимо поэтому камера миниатюрная и снимает дерьмово). Зачем? Ну ради собственного ЧСВ, а может и на подсосе. Если первое, то из разговора с Соболь, ясно, что он не "шифрует диски", если второе, то ему незачем это делать. Вдобавок к тому, что это Аким, его нежелание потушить свет в обеих комнатах на прямую просьбу Соболь.
Аноним ID: Смелый Капитан Врунгель08/06/21 Втр 19:55:14#144№43578670
>>43577874 Кстати, там на 22 секунде ведущий выдал «Николаич, что это блеадь?». Но Николаич красиво выкрутился подвел «базу», одобрительно закивали ведущие.
>>43577874 Кстати, там на 22 секунде ведущий выдал «Николаич, что это блеадь?». Но Николаич красиво выкрутился подвел «базу», одобрительно закивали ведущие.
>>43578745 Вот здесь на 2чах слушают голос «глубинного народа». Знаеш как там у Пелевина в «Столыпине»: ты поокуратней со словами, этот вагон имеет продолжение там в миру/смысловая цитата/.
>>43580066 Да они все сами на дваче сидят, ебты. А вы думаете хули еще не закрыли ресурс где 24/7 поносят пыню то либералы то коммиглисты, и трапопорна больше чем обычного + цп с зоо переодически энтузиасты показывают
Я удолил Соболь из всех подписок, и теперь буду отписываться от Навальнерской тусы вообще, если не последует публичного изгнания Соболь из политструктур Навального.
>>43578124 >Есть пруфы в виде документальных фильмов и некторых персоналий Там видосики как бы были не из их квартир, а из всяких отелей, квартир блядей и так далее.
Аноним ID: Смелый Капитан Врунгель08/06/21 Втр 22:50:49#170№43580526
>>43580496 Чел это рутиная операция. (по моим предположениям из открытых источников). Они все вообще лохи под кейлогерами банально. Даже телефонами пользуются сотовыми
Аноним ID: Смелый Капитан Врунгель08/06/21 Втр 22:51:48#171№43580540
Не говоря о том что тупо телефон пишет
Аноним ID: Смелый Капитан Врунгель08/06/21 Втр 22:53:25#172№43580556
>>43580526 Какие кейлогеры блять, хуйню какую-то выдумываешь. Мы бы знали хуйлион таких историй в первую очередь в странах первого мира.
Аноним ID: Смелый Капитан Врунгель08/06/21 Втр 22:55:04#174№43580579
>>43580558 Так я скажу (я просто пиздабол фанатзер). Кейлогеры стоят на всем ФБК. Все пишется. Даже их телефоны в режиме простоя их пишут. Ты почитай что такое кейлогеры потом говори
>>43580586 >Так я скажу (я просто пиздабол фанатзер). Кейлогеры стоят на всем ФБК. Все пишется. Даже их телефоны в режиме простоя их пишут. Ты почитай что такое кейлогеры потом говори
Есть инфа, что Аким попал в плохую ситуацию в феврале месяце, откуда его вытащила гэбня на определенных условиях.
>>43580889 >У главы штаба Любови Соболь потребовали выкуп, пообещав не публиковать интимные фото.
подготавливаю методичку 1. фотки не соболь 2. фотки сделаны еще до ФБК 3. соболь может и должна делиться своей красотой с миром 4. у соболи цвет меха не совпадает с естественным 5. дипфейк
Ну блин, Любочка конечно не Сарочка. Аким же оператор, он на картинку возбуждается. Надо было встать с кровати, ноутбук поставить на "стол". Загнуться там над экраном типа что-то посмотреть. Жопой покрутить, тем более как милфа она даже и ничего. IQ не хватило. Машка бы самого Акима отстрапонила так, что ему бы еще понравилось.
>>43580979 >экспертиза Шум камеры как нехуй делать режется, он же не коррелированный ни по времени, ни по координатам, при этом еще и разрядность накапливается для лучшей точности для последующих операций. Дефекты сжатия посложнее, но решаемо - грамотный блур/эскалейшен, нейросеточка, наконец. Вместо этого вывалили то, на что даже подрочить нельзя.
>>43581093 Ну экспертиза вот такая. Хаким сам поставил камеру хуевую. Алгоритмы сжатия (оправдание - по умолчанию) были использованы такие, по которым хуй че особо восстановишь (но вы вообще ничего не восстановили). Он чисто верил, что Люпка будущий политик и типа шантажнуть можно будет.
>>43580946 Так то оно так, но мне кажется, что у Любы психотип не тот. Ей одновременно и хочется и колется и принсипы не велят (чуство долга, чувство семьи и глубокого удовлетворения с понаехавшим). Ещё и про смерть Утина в постели трендеть нашла о чём. Аким - тоже хорош, вроде и нежен и вмеру настойчив, но такой занудный, что ппц (даром, что кафказец).
>>43581327 Лахта то она, конечно лахта, но кто на видео? Соболь или ейный: двойник, дипфейк, монтаж, провокация, врёти, незаконна, недоказано, лахта, прекрасная роися будущего, помогите!?
Вы лаxту не кормите, а то будете потом пасты по телевизору смотреть.
> За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
А теперь смотри, анон, и сохраняй. Когда будут визги что лаxты нет, вкинь видос с пастой центрального канала.
>>43581391 >Лахта то она, конечно лахта, но кто на видео? Соболь или ейный: да, Cоболь >монтаж, да монтаж, монтажер оставил коитус с охами и ахами представителей ФБК за кадром, как козырь, стот госпоже Соболь пукнуть не тем тембром, полная версия будет доступна без регистрации и смс >провокация да, провокация
>>43571296 >МНЕ ОЧНЕ БОЛЬНО! >ОЧНЕ ХАЧЮ ДОКОЗАТЬ ЧТО ИТА ФЕИК!!! >НУ И ЧТО С ТОГО ЧТО Я КУКАРЕКАЮ СРАНУЮ ЧУШЬ? >РРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
>>43581483 Ну вот и разобрались. И тут, как бы, всё предсказуемо. Ведь у ПБК существует служба со времён "человека похожего на генерального прокурора" (ну и до этого тоже служба была опасна и трудна). Слил всё сам Аким? - Думаю, да. Скажется ли стори на популярности Соболь? - Нет, - всем плевать, кроме неё самой и её близкого круга. Ввиду последних закручиваний финансовых гаек из-за бугра, случившееся - отличный повод слиться из либер-активности. Вообще, нужно вовремя уходить, например как ДАМ или Астахов. Пиздануть что-нибудь, сделать покер фейс и грустить об упущенных возможностях на итальянском побережье.
>>43581660 Это видео уничтожает ее репутацию как политика. В любой демократической стране она бы не смогла никуда выдвигаться после этого. Не говоря о том, что среди симпатизантов ФБК много националистов.
Аноним ID: Вульгарный Джон Крамер09/06/21 Срд 06:52:50#222№43582977
> Это уничтожает его репутацию как политика. В любой демократической стране он бы не смог никуда выдвигаться после этого. Не говоря о том, что среди симпатизантов Пыни много националистов-консерваторов. Лахтапидоры вы в курсе что Пыня изменял своей жене с массажисткой, потом бросил свою жену
Аноним ID: Вульгарный Джон Крамер09/06/21 Срд 06:57:34#223№43582990
>>43582977 > Материалы спецслужб ФРГ обвиняют Владимира Путина в супружеской неверности и домашнем насилии. > Как отмечает издание, переводчица из Прибалтики, фигурирующая в документах как Ленхен (Леночка) Ш., стала подругой Л. Путиной и неоднократно посещала ее в квартире на Раденбергер-штрассе, которую занимала семья советского разведчика. "Ленхен, которую звали "Балкон" за ее большую грудь, стала "жилеткой" для Людмилы, которой она изливала душу по поводу измен своего мужа", - пишет немецкая газета Bild.
> По данным внешней разведки ФРГ, супруга В. Путина рассказывала о "домашнем насилии" со стороны своего супруга и "многочисленных сексуальных связях на стороне". Информацию о семейной жизни В. Путина Ленхен передавала в BND, агентом которой она являлась. Bild также упоминает слухи о том, что В. Пыня, покинув Дрезден в 1990 году, оставил в городе своего незаконнорожденного ребенка. В германии живет бастард Пыни
Аноним ID: Мечтательный Дон Смурфо09/06/21 Срд 07:00:58#224№43583002
>>43582990 >на ебле ни щетинки. Тесто скорее всего ниже плинтуса >"многочисленных сексуальных связях на стороне"
Чота не сходится.
Аноним ID: Вульгарный Джон Крамер09/06/21 Срд 07:04:01#225№43583012
Ничего не понимаю… И это оппозиция? Говно какое-то, пидоры, блядь. Несколько часов видео - действий ноль. Они даже сексом не могут заняться. Вся суть сисингов - какие-то вялые телодвижения.
>>43583564 действуют строго по внутреннему регламенту ФБК (запрещенная организация), вот выдержка:
Находясь в одной комнате с другим представителем ФБК, он может подать тайный сигнал о скрытой съемке или прослушке. Сигнал выглядет как приложенная правая ладонь к области паха и пошкрябование онной. В ответ вы должны подать такой же знак, сообщающий что вы приняли информацию
Аноним ID: Темпераментный Доктор Алхимия09/06/21 Срд 10:09:46#231№43583867
>>43571226 (OP) Теперь-то соболиному мужику можно ебаться вдоволь налево и направо с кем хочешь. Есть официальные поводы и 17 гб пруфов. Пока не наебётся на 17 гб, то не простит.
Теперь у него другая жизнь начнётся. Счастливая. Дитё есть, бабки есть, жинок куча. Красавец, спортсмен.
Для инцелов: в видео есть трехсекундные сиськи, и пятисекундное телебоньканье писюна Акима и Соболихи
Методички лахтоботов не меняются
1. Шлюха
2. Изменила мужу - изменит страну
Методички фбк опарышей
1. ряяяя паркет не тот, кото не тот, дипфейк
2. ряяяя ну изменила и изменила, секас это личное дело каждого
3. ряяяя игнорируем (стадия принятия)
Боты активно работают в твиттере госпожи Соболь.
https://openmedia.io/news/n2/lyubov-sobol-nazvala-gryaznoj-piar-vojnoj-slitoe-video-iz-eyo-spalni-smotret-ego-ona-ne-stala/
4.avi https://dropmefiles.com/PNUrk - 4 гига
+ допольнительные гиги за шаги
https://mega.nz/folder/zJoD1YZb#S6FmdM4mA9QxlhYpY0qgCw