>>88263549 Ты пиздолиз просто. Шлюха это понимает. Ей по большому счету похуй на тебя. Дропай ее, не унижайся как говно, хатя последними двумя постами ты это уже начал.
>>88263549 Во первых реально хуйню спизданул. Да и хуй с ним,бывает,я с пьяну еще и не такую нес. Во вторых баба реально высокого мнения о себе,пусть поубивать его В третьих ты прогибаешься под неё, веди себя по другому, пусть жалуется тебе и ждет поддержки, а ты как джельтмен должен оказать её. Скок ей и тебе лет?
>>88263832 Бля, проебался. Везде замазал, а там не замазал. Кстати реально стрёмно, когда на анонимной борде тебя называют по имени. Хотя чему удивляться - здесь все мои друзья.
>>88264183 Лол. Та же хуета, только срок поменьше. Первое время кидался на все подряд, общался с тянками, выебал одну дажи. Но сейчас как то подзабил, ни с кем не общаюсь, сижу в забвении. Дохуя кулсторей от одного куна про них наслушался, теперь даже не вижу смысла искать ламповую.
>>88264227 С такой натурой будешь страдать, сириусли. Шлюхи считают за слабость проявление к ним внимания, заботы, нежелание их обидеть или еще что-то.
>>88263549 "Легка на подъем" в ее понимании = шлюха. Так либо гни свою линию, либо отлизывай ей письку за такой проеб. Ты, видимо, выбрал второй путь. Сочувствую. А вообще сажи. Ибо нехуй!
впишусь в тред со своей стори. общался хорошо с тян, она мне сама даж фоточку своей задницы сливала (утеряно), в итоге предложил ей встречаться, она обиделась на излишнюю надменность при этом (ЛОЛ). ну мол, я так говорил будто она обязана мне чем-то. окей, дроп, неделя без общения и теперь она ирл пытается привлечь к себе внимание различными нелепыми шутками и подъебами
>>88263549 Ничего страшного ты не сказал, не в тему ляпнул конечно, но ничего оскорбительного. Хотя тяны бывают такими тупыми, что вполне могут думать что "легка на подъем" и "слаба на передок" это одно и тоже. У меня была тянка (в начале нулевых, тогда интернета повсеместного не было), которая думала, что оральный секс - "это в попу".
>>88264476 Если бы была хоть какая-то симпатия, она бы себя так не вела. Максимум ты просто друк, которому она позволяет с собой такой охуенной общаться. Дропай, нервы сбережешь. Лучше быть одному, чем тряпкой при дырке, потому что в итоге она тебя кинет с вероятностью близкой к бесконечности и ты будешь реветь.
>>88264397 Да хз мне чет хуево одному почти женатик же даже не представляю как искать новую девушку, думал про всякие мамбы хуямбы, лавпленеты и сланды со мной совсем все плохо?
>>88264747 Просто забей. Не общайся, не пиши первым. Если она сольется, значит ты ей не был интересен, хотя я уверен что так и есть. Переключись на другую. Бегать за тянкой применяя в качестве техники самоунижение - жалкое занятие.
>>88264662 Ну зачем ты это написал? Я только собрался нахуй дропать её, по совету добрых анонов, а ты вселил в меня надежду, ну ёб твою мать. Господи, какой я жалкий.
>>88264850 Да я тоже такой хуйней страдал, только с фейков сидел, разводил теток с топфейса на сиськи-письки, чтобы как-то отвлечься и время убить. Бухал. Тоже одному хуево было, а щас как-то похуй стало.
>>88264924 Я не об этом. Я понял смысл слов, но что ты пытался ей сказать и конкретный смысл я не уловил ниразу. Понял только, что ты что-то "не так" сказал и она на это почти обиделась. Кстати, ты мог повернуть иначе все - что это она выдумала, а ты не понимаешь её и пусть бы объясняла, чего тут обидного. Так лицо бы сохранил.
>>88265024 Чувак, она мне часто писала первой. Чаще даже, чем я ей. Но забить на неё будет трудно, т.к. мы с ней в одной общаге живём. Этим всё усугубляется. Я собирался подождать, что она мне ответит, а потом уж решать, но хуй знает.
>>88263549 Блять, у меня чет припекает от таких сообщений. Да и вообще я быдло какое-то, у меня тян книжки читает, да точки в вк ставит, пусть еще на мхк подпишется, пиздец, илитарии вокруг собрались. Пошли вы все нахуй, уебки.
Раз уж еот-тред спрошу тут. Добавилась тян неделю пиздели, на выхах встретились, ни у меня, ни у неё небыло своих фоток. Погуляли, посмотрели авиашоу, проводил до остановки, говорит погуляли 7/10 т.к. холодно и мало. За следующие 2 недели списывались 2-3 раза, сама не пишет, я превозмогаю. Вчера написал не выдержал позвал еще раз погулять, моментально согласилась попутно докинув в ответ "))))". Так вот, ей похуй и я просто друг или может взлететь?
>>88265323 Что писала-то? На жизнь жаловалась? Ограничься привет-пока и все. Займись, блядь, чем-нибудь интересным, собой займись, хуле ты поставил смыслом жизни пизду, которой до тебя нет дела? Я тебе серьезно говорю, если будешь так себя вести - будешь страдать, с ней или без нее, не важно.
>>88265323 Смотри, сейчас самый момент настал. БЕРИ СВОИ РУКИ В НОГИ И ПИЗДУЙ К НЕЙ. Говорите лицами и речами. В течении 1-2 минут ты выясняешь своё положение. Никаких купюр. кстати, тни любят такой напор, она оценит если шары есть
>>88265595 Хотеть чтобы забыть - наихуёвейшая мотивация. Будешь сравнивать, вспоминать постоянно, думать. Есть шанс найти, а потом внезапно вспомнить старое и проебать что нашел, ломанувшись умолять в слезах и соплях прошлую тянку вернуться. Как по мне, лучше сначала переждать.
>>88265633 Может она из тех, кто не хочет быть навязчивой. Если так, проявляй инициативу сам. Если начнет съезжать от встреч два, три раза подряд - дропай.
>>88265692 Не выйдет. Она съебалась домой из общаги за дохуя земель. Не вариант уж совсем.
>>88265676 Жаловалась, да. Но сейчас я задумался: всё время она пиздела только о себе. Потом, после того, как я перестал проявлять к этому интерес, она начала расспрашивать про менч, но я ей нихуя не сказал. Ибо нехуй. Отшутился и всё. А вообще - ты прав. Я вот собирался в качалку пойти как раз. И книг новых скачал, да и курсач нужно делать. И фаркрай лежит не пройденный. Ты прав, чувак. Серьёзно.
>>88265676 и да, я забыл. После всей хуйни, она написала в статуте сначала: "Терпеть не могу!", а потом "Шли бы все,далеко и надолго,заебалоо всё,все!!!" Такие дела.
Пиздец, вот уж никогда не думал, что буду писать в еот-треде. Устроился на работу, спустя пару недель заметил охуенно выделяющуюся среди работников тянку - маленькая, щекастая, изящная, как позже нагуглил, ещё и технарь по образованию, катается на борде. Самое смешное, что при рандомных встречах в столовке/кофе-руме каждый раз мониторили секунду друг друга взглядом, но так ни слова и не сказали. И в общем-то мне и нравилось молча любоваться ею, т.к. в голове у меня было примерно нихуя целых ноль десятых вариантов, как с нею познакомиться, но тут она вчера взяла и уволилась. И бля, я даже и не думал, что от такой хуйни меня накроют пиздострадания.
>>88266228 У меня уж пятый месяц пошел. Все равно каждый день о ней думаю, уже без боли в груди, но все равно она у меня в голове. Только всера какую-то легкость, что ли, почувствовал, как то совсем похуй стало где она и с кем. Самое важное что я сделал это перестал за ней следить. В начале читал ее почту, фейсбук и охуевал от переписок к подругой-шлюхой. Она и сама шлюхой стала уже. 4 месяца уже ее не видел и не слышал, не поздравлял с ДР и праздниками, просто убрал из жизни и мне норм.
>>88266495 Ты зря соплями изошел конечно в вк после ее ухода. Может у нее жопу порвало от чего-то еще до тебя и еще возможно у нее месячные, вот и бомбит. Не трогай ее. Забей вообще нахуй, я тебе весь тред об этом твержу, нужно будет - сама напишет.
>>88266892 На самом деле это была шутка. Но ты сейчас скажешь, что это такое же жалкое оправдание, как и с квипом и сейчас я это всё пишу, чтобы доказать тебе, что мои яйца размером с небо. Но блять, ты прав.
>>88266710 OH SHI, у меня почти вся взрослая жизнь совместно с ней проходила. в магазин даже по отдельности за хлебом не ходили, за границу первый раз с ней, первая работа – с ней, универ с ней Повыкидывал все что с ней было связано как в тупых мелодрамах, вроде немного помогает, боль в груди не проходитдобра тебе анон
>>88267632 Бро, это тупо конечно звучит, но тут только время вылечит. Через пару месяцев станет легче, появится желание что-то делать. Я в качалку пошел вон, чтобы дома с ума не сойти и отвлечься.
>>88263549 Это она так тобой манипулирует чтоб ты больше пытался ей соответствовать. Не клюй на это оружие. Шли нахуй. Это тянка должна соответствовать, а не ты. Реально чувак. Если такая хуйня происходит - то ты попал не туда. Как бы больно не было бы её кидать.
>>88268122 Я понял уже. Хуй знает, что на меня нашло. Хотя нет, знаю. Я же пиздолиз. Кстати сейчас я смотрю на всё говно и это действительно выглядит убого (я про свои оправдания). Хотя писал я ей с мыслью: "нужно срочно прояснить ситуацию". Ну ёб твою мать.
>>88264515 >Шлюхи считают за слабость проявление к ним внимания, заботы, нежелание их обидеть или еще что-то. Так он и обидел эту самовлюбленную шлюху. Как самец вожак надавал ей пиздюлин за сопли ее, которые ему нахуй не интересно слушать. Что он не правильно сделал?
>>88268438 В следующий раз просто пиши что не собирался ее обижать этой фразой и больше ничего а то растекся соплями как тряпка Будь мужиком блеаать!!!!
>>88268341 Блять, я вот всегда пропускал мимо все эти ЕОТ - треды с мыслью о том, что меня это говно не коснётся никогда. Нужно было хоть изредка заходить, чтоб знать чего ждать. Я уверен, что ты подобное пишешь не в первый раз и это по - лююому будет правда, блять.
>>88268341 >>88264731 >нервы сбережёшь Вот этих двачую. Мы и так живём не несколько веков. Для тянок нормально эмоции в разы более мощные чем у нас. А для нас это говно - практически смертельно. Точнее травмировать может.
Оп, ты ебаный дебил! И твоя девушка тоже дура пиздец. Вы ебаный биомусор, не посещавшие уроки русского языка и литературы. Ты хоть знаешь что значит "легкий на подьем"? О ком либо, кто с легкостью, охотой может пойти или поехать куда либо! Ты что, имел в виду "легкий на подьеб"? Учи родной язык, сука!
>>88269206 Если следовать такой логике, то мне нужно продолжать с ней общаться, мол, показать, что я не слился и всё такое, но это пиздец. После всех наставлений обитателей этого треда мне наоборот хочется её послать нахуй. Но и они и я прекрасно знают, что этого не будет.
>>88269412 Бля, да только долбоёбы все всегда буквально воспринимают. Она и восприняла. Тут его вины нету. Адекват бы просто немного прихуел бы и уточнил что он хотел сказать.
>>88269258 Первая тня такой же была властная, капризная сука, также размазывался перед ней. Позже даебало вот это все и стал похуистичным ""Будь мужиком блеаать!!!", стала покладистой, послушной но я все равно ее дропнул ради няши-стесняши с которой недавно расстался - бида/пичаль
>>88269550 >что этого не будет Пиздец, я что зря тут перед тобой распинался? Как хочешь, в общем, ты парень молодой, шутливый, можешь себе позволить поиграть в тряпку пару лет еще, только не заигрывайся.
>>88269556 Нехуй использовать фразеологизмы, когда не знаешь их значения! Теперь ему надо сказать мамке - что она легкого поведения, папке - что он слаб на передок, шефу - что по работе еще конь не валялся
>>88269550 Один хуй, парень, тебя это доебёт. Пойми что подчиняться тянке это не твоё. И уничтожает в тебе всё мужское. Да. Всё сделали чтоб таких тряпок как мы было много и все унижались перед тянками. Но с этим никто не поможет ничего сделать кроме нас самих. И тянка, зачастую, тут только сделает хуже. Хотя в её силах сделать из заёбанного жизнью парня мужика. Но нихуя они этого не понимают. Поэтому нам придётся помогать себе самим.
>>88269727 Не, чувак. Ты самый добрый анон из всех, кто мне попадался и я благодарен тебе. Не будет прямого посыла, мол "пшланах". Будет просто игнор, косплей брутала и всё, что ты мне советовал. Серьёзно говорю, я не подведу тебя.
>>88269925 Блять, после таких слов я решил, что буду теперь читать все еот - треды. Тут отличные люди сидят. И я опыта поднаберусь. Спасибо и тебе, анон (или это всё тот же?)
>>88270049 Да ты себя не подведи. Я тебе советовал опираясь на выводы из своего личного опыта и своих ошибок. Конечно это не так запоминается как твои ошибки, твоя боль, которая длится 24/7 месяцами, но все же прислушайся. Тем более это просто еот, а не тянка с которой был годами и которая была для тебя всем. Добра.
>>88270391 Да я уже понял. Если вам интересно, то я могу запилить потом продолжение, как только оно появится. И вы мне скажете малаца или наоборот - погоните ссаными тряпками.
Чуваки, я проебался. Переписывался с тян и ляпнул лишнего, да. И теперь не знаю, что делать. Побампаю немного да пойду спать.
пкрндм