>>88238986 Да, я нашёл переписку со старым акком. Алсо, кто-то из них спалил вчерашний тред и сегодня ко мне разбираться ходили вкудахт))) чот я приуныл
>>88239989 Переписка 30-40 к сообщений, надо годноту листать. Можете реквестить поиск по словам. По поводу ёбарей-- долго рассказывать, но пиздолисы имеются. Вхорит подруга.
>>88241378 >>88241459 В процессе полугодовалой ебли в интернетиках оказалось, что в ней побывало много пиписек. На НГ, например, удаляла первый акк и только через неделю пришла. Первые 2-3 месяца с бывшим няшилась. Под конец отношений открыто говорила, как пиздато уже с другим куном няшатся в кинотеатре. Да, прям там.
>>88241711 Ну да, есть такая хуйня. Оказалось, всё это время пиздела. Параллельно ебясь ИРЛ с другими. Я их всех потом опрашивал и подсчитал, что переёбана около 1000 раз. 3-5 кунами. Ну хуйзнаит.
>>88244435 Оба тредика вскрыл теперешний ёбарь. Оказалось, что летом и осенью ебалась ещё с двумя. Изменяя то одному, то другому. Короче, аноны, не понять вам клуб брошенок.
>>88246546 Не знаю. Час назад слился. Сказал, что она рядом спит, скинул фотку. Потом сказал, что сгоняет в дотан кудах. Хуйзнаит, что как и где. Будут вести- отпишу.
>>88247905 Знаю, но я просто понял, что если не хочет быть с таким охуенным парнем как я))0, то пусть идёт на хуй, я за ней бегать не собираюсь. Собери волю в кулак и будь мужиком. Ещё советую побухать пока что.
А вообще, Оп, судя по тому что ты пишешь и как, ты - тряпка, ламповый кунчик с борды)), сам таким был и знаю, что таким ты тян не нужен. Нужно становится твёрже и активней. Начинай меняться, займись спортом, и никого не люби. Веди себя храбрее и тогда тянки сами будут подкатывать.
>>88248641 Началось всё с того, что я попал в одну ламповую конфу. Фанились, игрались, вся хуйня. С одним куном из конфы начала переписываться, разговор пошёл о тяночках. Оказалось, что он одной трояна пустил пару лет назад. Я же, как любопытный хуй, спросил фоточек. Затем и асечку. Начал с ней пиздеть, рассказывала долго и усердно, как у неё горит зад и как она эти два года по нему писечку шликает. Через неделю-другую оказалось, что нравимся друг другу. Пришли к решению няшиться. Переписывались днями и ночами, тысячи сообщений, фоток и прочей поеботы. Ясен пень, как и в прочих ИНТЕРНЕТ-ВСТРЕЧАШКАХ))))))00 видели мокрые сны о встрече в ДС. Идея была реальна на 99.99%. На то время у неё кун был. Пообещала его дропнуть. Дропнула. Так и няшились мы с ней пару месяцев до самого Нового Года. За день до него ей приспичило удалить аккаунт. Якобы извращенцев дохуя пишет и всё такое. Ладно, чо нет. Зашла только через неделю со второго аккаунта вкудахта. Клялась, мол, интернетиков нет. Ну я снова хуй забил на это. Опять няшились месяц со всякими скайпами и извращениями... Пока я не додумался написать тому куну, которого она дропнула. Хотя она категорически запретила. Ну написал, ненавязчиво спросил, мол, общаются ли они. Оказалось, что всё это время он её пердолил во все щели. Я ахуел и не поверил. Но потом пиздато сыграл в Шерлока. Она кидала как-то фотки в кружевном чёрном белье, где она в наручниках. На фоне синие обои и белый шкаф. Сказала, мол, У БАБУШКИ. А т.к. кидала через скайп, я додумался посмотреть Свойства фоточек. Были они сделаны на яблокофоне, которого у неё не было. Зато был у того куна. Зашёл на его страницу, а там прям на аффке те же самые обоины и белый шкаф. Спросил его. Сказал, что он фоткал перед еблёй. Я же, как дикий пиздолиз и маня-мечтатель, после ругани с ней 2 недели пытался как-то вернуть отношения. Мало ли какая хуйня случилась пиздец я даун))). Няшились дальше, иногда вспоминая эту залупу и поругиваясь. Позже вообще оказалось, что он её целый год няшил. А до него ещё один кун няшил. Тоже целый год. Каждый день. По 2-3 раза. Пруфы были, конечно, но они их сразу же выпилили. Сохранить не успел. К концу осени ругались шопиздец. 2 месяца хикковал дома, отрастил патлы и смотрел 2д бурятские мультики, покушивая кошечек в тесте с чаем. Упарывал таблетки. Словил приступ инсульта. Всё как обычно.
Вчера написал какой-то Васян ВК, сейчас оказалось, что это нынешний ёбарь. Ебалась летом с его другом, а потом на него переключилась, изменяя с тем же другом. Я не поленился посчитать всю ту хуйню. За год вышло 4 куна и 1000 актов сириусли Скидывали даже её писечку. Трухля, пиздец.
С виду казалась очень миленькой, мемзы там всякие, милашества, рисует хорошо, в физику умеет, грамотная и физически заебись. А вышла такая вот хуйня.
Сейчас все будут крайне недовольны, но лишь потому, что я криворукий даун и не умею в пасты. Извиняйте.
>>88249903 Пытался. Взял в себя в руки, 3 месяца усердно ебошил железо и правильно питался. Наладил контакты с обществом, вылез из пеки. Но у меня такая ссаная закономерность, что все мои попытки и белые полосы заканчиваются невъебическим файлюром. Я в полном говне.
>>88250174 Парень, зря ты себя так измотал, тем более из-за девушки whore, с которой даже в реальной жизни не нежился не, анон, пихать в отверстие не обязательно. Ну, а вообще разыгралась нихуевая драма. И что печально, что инсульт еще отыграется. На что ты живешь? Шея мамы?
>>88250736 Живу с со старшим братом-коклом и шизанутой матушкой. Ещё кот есть. Живём на 300 зелёных фантиков от брата. Оба не закончили высший. Учат меня жить, блять. Когда пиздят, включаю то гимн совка, то урины. Затыкаются.
>>88250895 Я тоже так думал. Потому до последнего держался. Лизал вкудахте писечку, чтобы простила и встретилась. Думал перевоспитать. Она же по первому куну, который ей трояна пустил, пиздец как горела. 2 года текла, вскрывалась ложкой.
Алсо, по поводу куна, который её ливстенности лишил. Я ж в конфу запетянил. Славливал кучу веселья от быдла, которое на это ведётся. Так вот, этого парня я смог удачно склеить. Дошло то того, что он дрочил в скайпике на спизженные фотки рандом тян.
>>88251951 Не понял, чего ты хочешь. Пару месяцев назад Один из последних ёбарей сливал фотки. У него было очень много их, прям с места ебли. Одну с писечкой кинул, но я не успел сохранить с телефона.
>>88251951 >>Оказалось, что всё это время он её пердолил во все щели Ну так подробности, как он ее пердолил, не в миссионерке же. Я аж завелся. >Один из последних ёбарей сливал фотки. Зачем он тебе сливал фотки-то, он ебанутый? >>88252074 Тусил в одной игроконфе, так на несколько десятков парней был один гомосек только. А все почему? Потому что мы гоняли в стратежку.
Ну не знаю, как по мне, если она трахается по 2-3 раза каждый день, причем по-всякому - то цены ей нет. Только не нужно с ней отношаться, естественно, просто ебстись как кролики без обязательств, и пусть она с кем хочет там ололо встречается.
>>88253765 >Ну я же не такой, блять. Я же вафля ебучая. Нежный, сентиментальный и прочай гейская хурмя. Да это ясно, но конкретно с ней только так же, как я понил. Можно так же весело проводить время и тискаться, только без обязательств и запретов на похождения.
>>88255154 Мне как раз один из пиздолисов и купил. Как и каес с вахой. И майонез парк. Ещё и шапок накидали. Играли мы няшной кампанией в ролеплей халвы второй. Там был один трап даже. Миленький такой. Его ещё в трапотреде форсили.
>>88263464 Пиздец, Оп. Представляю, как тебе хуево. И ты не изводи себя, блядь того не достойна. Рекомендую на правах простого диванного хуя все удалить к ебеням, все переписки, пикчи и прочее, и забыть как страшный сон. И в следующий раз будь предельно внимателен - бляди повсюду. Добра.
Ёбтвоюмать, ОП. Ты - это я. Была такая же хуйня, только ЕОТ вроде бы не ебалась ни с кем, но камхорила всем и каждому, как оказалось. Жила у меня несколько недель даже. Полгода общались, месяц не общаемся уже.
Пиздец блядь и как после такого НЕ верить в ТНН? Только испытав подобную хуйню на своем опыте? Какой вообще смысл ОТНОШАЛОЧЕК, если такая хуйня происходит? Да и раньше или позже друг другу наскучат люди. Пиздец в общем, а не привязываться ты хуй себя научишь.
>>88265625 Да я понимаю же. Я просто к тому, что я к примеру такую хуйню плохо очень перенес бы и это только душу себе рвать лишний раз. Никому нельзя доверять же. Встречу в один день няшу, а она такой хуйней окажется в итоге все равно. НЕТ ПУТИ!
>>88264443 Понимаешь, нях, я ещё отвык от такой хуйни. Редко вспоминаю её. Сейчас вот её нынешний ёбарь запалил прошлый тред, мы с ним сейчас вечером поговорили, он её дропнул тихонечку и сейчас в запой уебался грустить. А я хуесос, даже забухать не могу. Сейчас бы душу отдал, чтобы быть одному в душной маленькой комнате, усеянной подушками. И чтоб всё это дело слегка освещал свет ноута. И бахнуть под это дело. И нахуй все дела и обязанности.
>>88252532 Блядь, мне бы такую большую по площади ванную комнату, в моей свободного пространства нет нихуя, тут какая-то шлюха в таких хоромах живет, пиздец.