бля как же я орунах с кубоеба, ему выкатили 4 новых блока, для которых просто 4 элементарные текстуры нарисовать надо, он сидит ахуевает ну либо это все фейк эмоции для школьников которые его смотрят хуй знает, хуже чем соевый еблан из мемом себя ведет
>>14433000 Чел, это анрил. Бот катит в две секунды, у меня только пару раз получилось его обогнать, там прям каждая миллисекунда на счету. Правда срака у него найс сгорела тогда, думал уже, что я бота подрубил)
Если меня разбудят через 100 лет и спросят, что сейчас происходит в чате плешивудуса? Я отвечу - спамят сэдкэт, шутят про лысину,смеются со словечек по-типу "выгребуха"
Ахахахха сука как же я ору Короче Сони разрешили показывать в обзорах только первые 3 миссии Выходит обзор у Тохи. И что вы думаете. ТАМ ВСЕ НАХУЙ АХАХАХА
Дайтеьелку щас отрежу себе палец и съем ебать он вкусный наверно хм дайте поесть заебали почему я без греха долден есть свое тело а армяне помидоры едят что дайте поесть говорю де очень давно не ел в чем проблема бог блять мышечный просит ало пароль NCT1979
Поесть дадите или что? Киньте 20к на улице взглядом найдите я поем нормально в чем проблема я щас какую еибудь зуйню как она хроническую подцеплю дайте поесть
>>14433620 А на меня тратят 20 лет своей жизни, или это биткоин? Как бы поступил биткоин в этой ситуации? Деньги бы рабочим отдал и все знаяит это биткоин? Но биткоин же контролирует деньги тогда биткоин неправильно работает получается дайте телку
>>14433658 Во всех городах где богатые жили есть брусчатка можно перерыть его и найти золото вы в курсе что щемля на которой я живу стоит 5 лямов? Го продадим я хоть поем пока телку не дадите
>>14433669 Ты че делаеб? Кидаешь деньги на улице управляешь мной я нахожу эти деньги я щас сдохну блять или зареду себя без шутоктне могу терпеть все все заебало выкслываю себе глаза дайте поесть щаебали я же не прошу голод выключить я прошу поесть ало организм умирает ебать телка вообще вкурсе что стало с моим организмом она мне вообще даст после этого?
Вжлинк прилетел в Мексику, у него топ отель 5 звезд, там топовая еда, шведский стол а он только макароны берет, сука, каждый день одно и тоже, ебучие макароны, мог бы для разнообразия еще чета взять
>>14433842 Ты только что попросил выколоть себе глаща далбаеб, дайте поесть ало щас случайно покончи с с обой или потом случайно покончу с собой щаебали дайте поесть
Бля как же забавно, что после каждого нового войск у Хуйланского от него отписывается человек 200-300 У него буквально месяц назад было 88к подписчиков в тг. Сейчас 84
>>14433819 нахуя мне смотреть пересказ фильма когда я могу сам посмотреть фильм и подумать своей головой? обзоры на фильмы нужно смотреть/читать от таких челов как долин или ему подобные, когда ты тупой и тебе смысл разжуют
Небось Лизон словила дизмораль после инцидента с дтп и на нервах киданула Богдурика. А тот теперь бухает как черт. Хотя, тогда он бы даже минусы не ставил
>>14433892 Не, она его не кинет до тех пор, пока не будет уверенна в потенциальном мужике к которому собирается совершить перекат от алкаша. Чтобы не вышло так как в ситуации с её мужем и арой,где она в итоге осталась одна, и без мужи и без ары.
>>14433901 Вы же меня помойным сделали это из за ласки который из помойки жрал? Так может он крвса далбаебы вам блять 3 года пишут что это крыса дайте поесть вы действительно думаете о чем то после такиз голодовок дайте поесть щаебали
словом инфантильный пользуются какие то неудавшиеся люди во всех пониманиях этого слова, что плохого в том чтоб иметь у себя внутри ребенка ты ебаный бумер старк нахуй хАХАХАХХА соси мой хуй старикан!!!!!!!!!!!!
>>14433981 Дадите поесть или че? Блять ваших детей же так де могут заставить голодать тем более если я приду к власти дайте поесть заебали спокойно убейте меня и все щабудем я жить не буду мне похуй
ты не понял слово инфантильный детектит сразу нпс, который живёт как надо ну типа у него жизнь распланирована дет сад школа шарага пьянки ипотека дети пенсия смерть
>>14434006 Дайте поесть, дайте поесть.. Если ты такой властный, то возьми тян за жопу и съешь ее тортовое ебало, она точно потечет чайным сквиртом. Наешься до отвалу, хрюкан
Пока Ласка ставит минусы в твиттере Юзя помаленьку забирает его зрителей. Сначала ауки, потом аниме. Богдан может возвращаться на завод или смотреть видосы с тиктоками
>>14434035 Лизон погибла в ДТП, Ласкач поехал крышей, ушел в жесткое отрицалово и пишет каждый день этот минус. Психотерапевты говорят это символизирует отрицание реальности и полный эскапизм, граничащий с шизофренией.
>>14434418 Не, домой нельзя, там родители. Я уже всё продумал: Когда в следующий раз пересечемся в магазине, я стану в очереди за ней и когда она будет оплачивать, я скажу: "Девушка, я оплачу". Вот это круто будет, у неё наверное сразу пися намокнет от меня, а у продавщицы вообще челюсть отвиснет. А дальше по ситуации, номер взять или сразу к ней пойдем.
>>14434530 Я из-за этого никогда даже не пытаюсь знакомиться ирл с незнакомой тянкой. Подойдешь, начнёшь подкатывать, а она скажет, что у неё парень есть. И че дальше делать? Это же кринж, который ты будешь вспоминать, когда уснуть не можешь