Анон, имею крайне странный фетиш дико дымится на подобного рода фотки разных туземок с голыми частями тела (а лучше целиком голыми:3). Только не постановочные фото и видео, где баб наряжают под индецев, а реальные фотки реальных баб из племен,которые из каменного века не вылезли
Интересно, случаются ли ТРАХИ СЕКСОМ между белыми супремасистами с фотиками и в сандалиях, летающих туда пощёлкать интересные кадры, и местными клеопатрами ?)
>>559423 Само собой, слышал даже есть секс тур в том числе и с аборигенами, видел даже был ролик как одна японка устраивала такой тур чисто с аборигенами (ну там попутно изучала их быт, но кого мы обманываем и знаем для какой аудитории было снято)
>>559589 >>559590 Мне кажется эти волоокие антилопы ебутся как богини! Но да, экваториальная африка сильно вичовая, говорят, там это проблема. Нужно искать прям isolated tribes, чтобы были аутентичные с минимумом контактов с цивилизацией.
>>559589 не знаю, сам не пробовал, но один уважаемый человек за 60, рассказывал, что был во времена союза в Африке по долгу службы военной. И говорил, что нигры тян очень воняют из того самого места. Кароч на любителей тема.
>>559605 >И говорил, что нигры тян очень воняют из того самого места. воняет у любой тянки при проблемах с гинекологией. хоть нигры, хоть белой. логично, что в местах, где никто не слышал про гинеколога - будет много проблемных женщин
годнота. так что, ребят, знает кто как организовать еблю с такой богиней? или хотя б петтинг с дрочкой, чтоб не заразиться. За какое количество долларов, какие страны? как все эо происходит?
>>560198 Не думаю, что это в принципе возможно. Они же живут по традициям. Мне кажется единственный способ проверить - это приехать, найти племя, подкатить и надеяться, чтобы твою голову не разбили об камни.
>>561027 да каким в пизду традициям, я уверен там за подгон каких то пиздатых невиданных у них продуктов, типа шоколада или охуенных сыров можно договориться на отсос или дрочку, а за например несколько коров вождь отдаст тебе эту девственную негритоску в пожизненное владение
Где то видел что мол средняя невеста чето около 60 коров стоит. Так то не плохие деньги. в Украфрике за такое стадо тоже можно какую нибудь галю купить чуть ли не в рабство
>>565189 > Химба из Намибии. Жену там тебе и так подложат, в порядке гостеприимства. Но хуй у тебя после этого отвалится. ВИЧ? > Алсо: вообще все эти туземки на фото выглядят намного, намного лучше чем ИРЛ. ИРЛ это пиздец, ахуй и уёбывание в закат с воплями ужаса нахуй. Откуда такие познания? Алсо, насколько реально в какую-нибудь африканскую дыру в племя мумба-юмба на поебки съездить, и чтобы при этом тебя там не съели нахуй?
А ответьте мне , пожалуйста, на несколько вопросов: 1)они все такие красивые? 2)Есть красивые-некрасивые племена? 3)Все за собой ухаживают, в отличие от европеек? Как вариант - в конкретном племени. 4) Насколько хороша депиляция кремнием?
дико дымится на подобного рода фотки разных туземок с голыми частями тела (а лучше целиком голыми:3). Только не постановочные фото и видео, где баб наряжают под индецев, а реальные фотки реальных баб из племен,которые из каменного века не вылезли
Вдруг у кого есть подобное