Я хожу по злачным заведениям, там одни щлюхи. Один раз меня клеила баба на 3 года меня старше, пиздец. Так где же обитают хорошие, умные скромные девушки? В библиотеках? В пятерочках?
>>5995669 Выхожу иногда часа на 2, чтобы совсем не ссутулиться и не получить полную атрофию мышц. Да, практически так. Сижу дома и страдаю хуйней в одиночестве
>>5995677 а ты вообще нормально выглядишь? не комплексуешь? мне интересно просто, я симпотичный вроде, но такой же образ жизни
у меня в голове странно, наверное интроверт, но иногда даже на вписки попадаю - пару раз в год. Друзей и знакомых много, раньше был очень социальным. Потом как-то сам отдалился от всего - при этом комплексов и социофобии нет. Немного мизантропии может, да и то по лайту. Как-то даже кайфую от своего одиночества.
>>5995733 Вроде, нормально. Некоторые говорили, что красивая. Комплексы есть, довольно серьезные. К такому образу жизни меня привели обстоятельства и депрессия.
>>5995815 да не надо ждать смерти) Жизнь проще по-настоящему =) Я так понял, что ты младше меня и я уже прошёл то время, когда ждал смерти. Всё не так плохо ) Главное не сдаваться и развиваться - потом в определённый момент почувствуешь своё превосходство. Ведь те, кто не уходил никогда в себя, не получают свободу от общественного мнения и осознанности существования. Редко кто способен к глубокому самоанализу из не таких как мы.
Бля, ну скажите же уже, где обитают нормальые тяны? Которые не бухают, не курят, не едят желтого полосатика и не разговаривают матом. Я уже все, иссяк. Проблема в том, что я могу знакомиться с тянами только когда подбухал, иначе - стесняюсь. Один раз только познакомился на трезвую голову, но у тяна был мужчина и я пиздец как разочаровался. Я хочу жениться на хорошей девушке, семья там, дети, все такое, а вокруг меня одни шкуры. Куда пойти, чтобы познакомиться - не знаю. Я уже заебался, товарищи.
>>5995999 да хуй знает, бро Я встречал нормальных иногда... это были девчонки на тех же вписках, что не напивались в хлам на каждой тусовке.
Думаю, нужно искать там же где и другие, но смотреть на поведение. Обращать внимание на то, что не ведут себя не достойно... но тут 50/50 - часто в тихом омуте черти водятся.
Часто бывало так, что девушка вроде ведёт себя как шлюха - но она перспективная, просто не знает, что такое достоинство, но хочет его достичь и берёт пример с ебанутых подруг. Такие примеры в ирл есть у меня.
>>5996021 да там же, где и нормальных тян. Ответил ниже.
Вот я нормальный и не урод, задавай ответы если интересно... Но по личному опыту - нормальных кунов больше, чем адекватных тян. Сексизмом не страдаю, просто такой сегодня мир такой, что парни напрягаюся, чтобы достичь успеха, а девушки просто пытаются сесть на шею...
>>5996023 Ну не знаю. Я когда вижу тяна который матерится как сапожник, я сразу перестаю его воспринимать тяном. Возможно, это чисто защитная хуйня, а на самом деле они няши.
>>5996022 Хуй знает. У меня опыта тожа есть некоторое количество, и хуй знает, ни разу не встретил девушки, на которой захотелось бы жениться. Хотя у меня требований вообще никаких нет - добрая, честная, бескорыстная. Ну как я, кароч. Причем у меня нет проблем со знакомствами, я к себе располагаю почему-то, но все вот такие, как я описал. Ну допустим, мне не нравятся девушки, которые в гости готовы пригласить в первый день знакомства. А я недавно с такой встретился, причем она сама на меня напала, сама влезла в разговор и когда я говорю, типа, поехали к тебе, она говорит - ок, поехали. Ну нахуй такие нужны?
>>5996046 Увы есть и такое. Мне наоборот располагает тип равное общение, как друзья, но что-то большее (отношач). Как-то комфортнее себя чувствуешь, нет ощущения, что тебя используют
На самом деле куны нормальные ходят в бары. Ну для куна, то что он пиво пьет, это не так страшно, как если девушка, ящитаю. Потому что девушка должна быть ответственной и не бухать как мразь.
>>5996144 Деанон, вдруг кто узнает. Учусь на технической специальности, работаю с текстами. В свободное время, которого сука нет, гуляю с анонами, хожу на выставки (редко), на лекции или езжу на заброшки в ебеня. Зимой на лыжах в лес.
>>5996160 Не пью, не курю, вещества не пробовала никогда, ебало всратое, одеваюсь удобно и незаметно. Спортивные штаны, кофта эта ваша модная или толстовка, кроссовки, рюкзак. Не хикка, на улице по делам каждый день, с людьми на поверхностном уровне норм пиздеть. И хозяйка из меня хуевая, хехе.
>>5995999 Пиздец, тут уже проблема в тебе. Я разных тянок встречал, много свободных и неплохих тян. Шлюха – это кто, по-твоему – та, которая просто ебалась с кем-то один или даже пару раз, даж если встречалась/влюблялась?
>>5995361 (OP) Да я тож колокольчик и не знаю, в интернетах, где же ещё, тинтидеры баду, и так, анкетки. Мне кажется дело пустое, тян мало и на всех не хватит, плюс они верны альфе, собираясь в гаремы.
>>5996406 Да я хочу только лазить по бабцам, без проблем, на изи, а шалошедры перспективнее для добычи, как мне кажется, ну нет я не против серьезки, все приходит с опытом.
>>5996308 А ты чем недоволен? В юбке хочешь, что ли? У вас, по-моему, больше возможностей самовыражения по жизни, вообще не о чем жалеть. А спортивные штаны заебись, лучшая одежда вообще.
Кстати, как следствие, со мной ни разу не знакомились на улице, внешность не располагает. При этом для некоторых девочек это норма, вопросов не имею. И в реале в основном я к кому-то подхожу и чё-то спрашиваю (без романтического контекста), а так нахуй не всралась. Такой вот побочный эффект.
Я тут так расписалась, потому что некоторые господа имеют неадекватное представление о жизни среднестатистической тян. Мол, куча пиздолизов и т п. Хуй там плавал.
>>5999377 Да схуяли? Что не так в вопросе? Я хожу по барам, побухиваю, играю в шахматы с рандомными людьми, ну, я свободно общаюсь и с тянами и с кунами, но я не встречал хороших годных тянов в этих местах, хотя места средненького уровня.
>>5998277 Человек, для которого норм,что девушка в отношениях может ебаться на стороне - это Куколд, без всяких сомнений, потому что он и сам имеет такую девушку/может иметь
Пиздец, вчера видел трех тянов, один довольно няшен, но курят. И я бы подкатил, если бы не базарил по телефону в это время. Час целый базарил на улице, они за это время 2 раза выходили. Я проебал свой шанс.
>>6001919 Да тут дело даже не в замазанных картинках, а в том чтоб вообще кто нибудь пришел ( крокодил), т.е влюбились в твою. Тян найти невозможно, их нету, нету вообще.
>>6007489 Тут есть два варианта. Ты сознательно отказываешься от тянов, как от чего-то ненужного, и посвящаешь жизнь самосовершенствованию, и через несколько лет ты сможешь взять почти любого тяна (но захочешь ли?). Второй вариант - поиск пизды будет двигателем твоего прогресса, это будет тебя мотивировать. Но, если ты сильно увлечешься вторым вариантом, ты можешь все проебать, ты не будешь расти, а будешь просто знакомиться с бабами и вбухивать в них свои деньги, нервы и время. Я бы выбрал первый вариант.
Не бывает ни хороших, ни плохих девушек. Она может только подойти тебе, либо не подойти. Где угодно. Я со своей тянкой в автобусе познакомился. Захмелевший после корпоратива почувствовал себя чуть увереннее, чем обычно, пилил ее глазами, затем просто подошел на остановке и попросил телефон. Стонкс
Не знаю, я лично дома сижу, могу в магазин сходить, сейчас работаем в огороде. Друзей нет, отношений не было. Живу в Провинции. Человека по интересам тяжело найти в непростые времена...Кто разбирается в политике, тот поймёт меня. P.S Девушка маленького роста.
>>6010947 Я понимаю, но можно определение, что для тебя «жирная», «мразь»? Для одного жирная это 90+ кг, а для другого 55кг уже жир По поводу мрази тоже самое, курит пьёт матерится - мразь
>>6010954 >Для одного жирная это 90+ кг, а для другого 55кг уже жир Такое определение тупо само по себе, к разному росту - разный вес, но когда у тебя целлюлит, 2 подборотка и бока свисают - ты жирная. А мразь - это 5к за час.
>>6017663 Да конечно я о разговорах ирл, которые не отемлемая часть знакомства, хочешь или не хочешь, но да, даже всякие аля скайпы и типа личные видеосвязи, просто пытка которую хочется так же избежать.
С высшим образованием, цветущий мужчина, 30 лет, с доходом в 12 – 15 000, ежегодно возрастающим, желает завести переписку с симпатичной девицей хорошей семьи, брака ради, имеющей равную годовую ренту. Национальность безразлична – предпочтительно еврейка. Подробности перепиской. Одесса, до востребования, предъяв. 3-х рублей №339040.
Обладаю капиталом в 1000 руб. Я сам простой, не интеллигент, хорошо грамотный, был писарем в управлении одесского уездного начальника, желаю встретиться с целью брака с молодой девушкой не старше 25 лет, желательно блондинкой, обладающей небольшими материальными средствами. Подробности при личном свидании. Прошу адресовать «Одесский Брачный Листок», Типографии «Изящество», для П.Д.Болгарина.
>>6011641 > >Для одного жирная это 90+ кг, а для другого 55кг уже жир > Такое определение тупо само по себе, к разному росту - разный вес, но когда у тебя целлюлит, 2 подборотка и бока свисают - ты жирная. > А мразь - это 5к за час. Ля вы лукисты, мужики.... А ничего что целлюлит и второй подбородок это далеко не всегда из-за лишнего веса. Наследственность, гормональный фон, резкое похудение. Куча других причин.
>>6029623 Думаю нет. Какой то инцел пишет для прикола, чтоб шокировать абсурдом как сейчас пишут: ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ НЯШЕЙ ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН, ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ, ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ?
>>5995361 (OP) Вопросы в треде на грани полнейшей неопределённости: где же найти нормального или нормальную? А пояснить, что есть из себя нормальное, никто не собирается. Подразумевается, видимо, что норма выбирается из общепринятого и условленного всеми, а если начать выбирать из среднего, то выясняется, что мнения всё-таки разнятся. В одном и том же лице, если брать и рассматривать с точки зрения объективности, то меня и всех остальных можно считать подходящими на роль неподходящих, в то же время получающих главные роли и премии Оскар, в других кинолентах жизни. Иными словами, товарищи, конкретизируйте запросы. Ну и да, всем не угодишь, а во всём совершенен быть не сумеешь, ибо не божество.
>>6035829 В промежуток 27-33 года дамы думают не о трипл киллах или хедшотах, дружок. Справедливости ради стоит сказать, что настоящих женщин-геймерш в таких играх не встретишь. Там совсем другое говно в голове и другие игры. Так что нет, нельзя.
>>6035836 >>6035672 >дамы думают со всеми годами что прожил, я понял мне нравится суки мне нравятся дамы играю баха в три утра на органе а она под sпид'ми мне дрочит ногами хочу японок но ебу китаянок я опасен как сука надо много охраны (этот пидор не в духе) тебя пиздил ногами
>>6038880 если дсы сок тиндер дайвинчик баду, если остались еще какие то друзья попробовать пивасики дискотеки, если глубокая дыра в глуши то никак, но можно позориться на улице ...
>>5995361 (OP) Тоже хз. Два года назад знакомился в Баду. Сейчас не получаю никакой обратной связи ни в тиндере, ни в Баду. В бары я не хожу так как не пью, с утра бегаю, вечером гуляю в одном и том же парке. Работаю удаленно.
>>6039367 Зарегался, посмотрел рекламу. Поздаровался с 36лвл милфой, а единственной тян которой захотелось написать, можно написать только с vip статусом. Кек.
>>6039430 Когда только регаешься часто показывают, плюс конечно да подозреваю что да это накрутка какая то, плюс собщение левые приходят которые невозможно прочитать, что бы написать королеве купите премиум :D
>>6039658 >живого человека, а не бота. Если всё ок, в понедельник иду на первое свидание. Типа тебе похуй с кем идти лишь бы пизда не поперек, так что ли?
>>6039948 Конкретно сейчас, да. Я иду не с целью выебать или заводить отношения, просто хочется погулять и пообщаться с кем-то живым противоположного пола.
Чел, щас лето, тянок дохуя особенно на улице. И если у тебя внешка не как у макаки то лучше подкатывай к тянкам в платьях. Они самые адекватные. Убедился на личном опыте. Тянки которые носят шорты до жопы или типо того шли нахуй. Тянки в платьях самые адекватные и не блядухи.
>>6042537 А много ты таких видел сейчас в платьях и даже юбках? Кругом фемки в шортах и штанах, а еще все чаще попадаются лысые с зеленой макушкой, лол.
>>6042620 >вокруг нас чёрные мужчины >Тянок вообще не существует Так и есть все , раньше даже чтоб в пивасы побольше бабья заходило их бесплатно пропускали, но это не помогало. Сейчас вообще не знаю ходят ли они в вообще хоть скоко нибудь в подобные гадюшники. На вписках обычно сосисосная вечеринка 30:1 с одной тян, и то если повезет, и так везде.